Кризис или конец отношениям?

как быть........?
24 май 2006, 19:49
Давненько уже пытаюсь понять что проишодит в наших с мужем отношениях и никак не могу понять лучше не становится а кажется что толко хуже с каждым днем. Помогите советом или поддержкой пожалуйста. Ситуация такая. Мы вместе уже почти 5 лет, ребенку почти год. Последнии несколько месяцев или уже даже больше чем несколько мужа как подменили. Он сам не свой постоянно чем то не доволен, злой, грубый я уже молчу о внимании и прочем. Он постоянно мне язвит, грубит и злится на все, не важно что бы я не сделала, что бы не сказала. Раньше такого никогда не было, он никогда не позволял себе так со мной разговаривать да и я никогда не давала ему понять что может это делать, то есть все было как у всэ, были свои заскоки, ссоры и прочее но никогда не было такого как сейчас. Это проишодит каждый день, он просто стал мне "чужим". Другой нет однозначно, нет повода так думать. К ребенку относится очень хорошо, но предпочитает что все делала я, покакал -я, одеть-я раздеть-я, накормить я, и у него постоянно ко мне какие то притензии. Я не самая плохая жена, но он все равно стал постоянно мне говорить "сделай это, сделай то, одень, раздень, помой, принеси, отнеси, что с ним я не знаю. Ругаемся каждый день практически на ровном месте, пыталась обьяснить спокойно, не хочет говорить говорит "а о чем говорить, все нормально" говорю мне не нормально" ему пофиг, очень обидно ........пыталась орать, тозе не помогает, гразила разводом говорит ну раз ты этого так хочешь разведемся. Что происходит, подскажите как быть дальше, ничего не пойму это кризис или это все? Такое ощущение что я его всем раздражаю. Спасибо всем ответившим и извините что такая каша получилась. (с транслита)
24 май 2006, 20:30
Сколько лет ребенку вашему? Работаете ли вы? (с транслита)
как быть........?
24 май 2006, 20:34
Малышу 10 месяцев. Я пока что не работаю. (с транслита)
24 май 2006, 20:43
Попробуйте просто игнорировать его выпады в вашу сторону, иногда человек только и ждет, что вы ответите провокацией на его провокацию. Кроме того, постарайтесь мужа хоть иногда и сначала на несколько часов оставлйать наедине с ребенком, т.к. если не сейчас, то потом уже никогда не сможете этого добиться, а ведь ребенку обссчение с отцом очень важно. Что у вас с подругами? Имеются таковые? Гдэи родственники? (с транслита)
как быть........?
24 май 2006, 21:28
Из родственников только мама, но она то и внука хочет видеть так что если я еду к ней то с ребенком. Подруги или тоже с детьми или отвыкли от того что я могу куда то с ними выйти, предполагают что я неразлучна с ребенком, наверное это так и есть. (с транслита)
25 май 2006, 09:29
может быть мужу не хватает Вашего внимания? Ваше отношение к нему изменилось после рождения ребенка?
25 май 2006, 14:38
....извините не туда написала (с транслита)
как быть........?
25 май 2006, 14:52
Да вроде бы все по прежнему, но на всякий случай стараюсь не обделять его вниманием, правда он вроде не сильно то в этом заинтересован. а вот от него я внимания не вижу. (с транслита)
25 май 2006, 22:53
не ругайтесь, не отвечайте тем же, это все усугубляет. Разговаривать надо. Язвит, а вы ему - какого ответа ты ждешь? грубит - зачем грубишь? тебе что-то конкретное не нравиться или настроение плохое? Поменьше эмоций, пусть рацио включает, да и Вы то же.Он сам не знает, что с ним. Боиться роли отца?: "К ребенку относится очень хорошо, но предпочитает что все делала я, покакал -я, одеть-я раздеть-я, накормить я" такая позиция наблюдателя, корректировать процесс "важными" поручениями, свою неуверенность маскируя предирками? Оставляйте его с ребенком под любым предлогом, пусть учится всё делать сам, тогда и уважения с его стороны будет побольше
26 май 2006, 12:58
Секс есть?
как быть........?
26 май 2006, 19:08
Есть, раз в неделю в две,но изза такого отношения совсем не хочется. Он когда хочет так сразу такой ласковый и лезет нацыловывает а мне аж как ножом по сердцы, неделю на меня бзыкает а потом как не в чем не бывало, секса подавай. :( обидно (с транслита)
26 май 2006, 19:21
В моем случае (может, поможет вам понять ваш) причиной недовольства часто было его отсутствие. Мне нужно больше и чаще, чем есть. При этом были определенные причины, чтобы не начинать самому, а ждать готовности жены. Мы не пришли к компромиссу, потому что мой настрой портился при дефиците близости, что отрезало нежность, потому что в моменты острой нужды ей было не бывать, а ее - наоборот - требовал нежности и внимания, чтобы раскрыться для секса. Получалось, что в любом случае кто-то должен был какое-то время отдавать себя "вхолостую" и сполна - жить без секса и быть счастливым или предлагать его всегда и везде, не испытывая при этом особенного счастья. Такая схема никого не устроила. Скорее, она просто ни одному из нас не подошла. Поэтому перебиваемся как получится.
как быть........?
29 май 2006, 19:13
Спасибо! Буду пытаться понять а может и просто оставлю все как есть и пойду по течению :) буду стараться улучшить все что в моих силах! (с транслита)
29 май 2006, 17:25
Как будто про меня пишете. Только я еще и на работу вышла 2 месяца назад. Пока работаю, ребенок с няней, потом я с ним. А муж на работе круглосуточно. Наверное, это правда кризис первого года. Выше писали, попробуйте оставлять мужа наедине с ребенком.. мой не остается. Он всегда уставший... или нет времени. Короче, если мне срочно куда-то надо надежда только на няню.. а это деньги. Желаю вам поскорейшего выравнивания отношений от всей души!! И себе тоже :)
как быть........?
29 май 2006, 19:11
Спасибо!! Не знаю даже, может и кризис,но у нас это тогда кризис пятого года что ли? :) Надеюсь что все образуется и будем жыть как прежде. Может быть и финансовые проблемы на него так влияют, не знаю, и на работе устает, понимаю.... Будем надеяться на лучшее. Желаю и вам всего самого наилучшего!!! От всей души! ОФФ: вы очень красивая пара. (с транслита)
30 май 2006, 12:17
Спасбо.:)
24 май 2006, 22:50
Мне кажется, что у многих мужчин так бывает, когда жена с ребёнком дома сидит. Во-первых, их раздражает однообразие. Во-вторых, привыкают к тому, что жена - это домработница, и её дело - "подай-принеси-убери". Всё может измениться, когда Вы на работу выйдите. Особенно, если с работы с цветами будете приходить. Но не исключён и другой вариант - у Вас появилась соперница...
25 май 2006, 14:50
Автор же написала что нет повода думать что есть другая. (с транслита)
как быть........?
26 май 2006, 19:10
Соперницы нет это точно. А если с работы с цветами приходить буду то подумает что изменяю я! (с транслита)
25 май 2006, 14:55
Скорей всего он просто привык к тому что вы дома с ребенком и по другому и быть не может. Старайтесь выходить куда нибудь сама, с подругами, без ребенка, старайтесь и его не обделять вниманием, но пусть видит что на домашних заботах ваш мир не заканчивается. Удачи! (с транслита)
как быть........?
26 май 2006, 19:09
Спасибо! (с транслита)
26 май 2006, 13:05
ИМХО обычное дело после рождения ребенка ;-) У Вас послеродовой неадекват, а муж перестал чувствовать себя единственным - для Вас наверняка ведь ребенок на первом месте теперь и заботы, с ним связанные. У нас тоже так было :-) Главное - перетерпеть этот период, понимать, что это временное :-) А Вы глицин попейте (или какие у Вас аналоги есть) ;-)
как быть........?
26 май 2006, 19:11
Поскорей бы этот период закончился, терпеть надоело. Надеюсь что вы правы и это скоро пройдет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)