ve; на сайте знакомств...

24 май 2006, 23:04
вот так!очень интересно знать,есть еще такие???мне мой дорогой говорит что это нормально,ничего страшного,что же мне думать то?такое уже было,когда я была беременна,но мы с ним побеседовали и он перестал там находиться,а сейчас опять!почему никак не могу понять!единственная его отмазка что ему не о чем со мной поговорить когда он приезжает с работы.типа я сижу дома с ребенком и ничего и никого не вижу,а вечером вся измученная маленькой проказницей просто напросто сижу и дремлю!но может мне кто подскажет как выйти то из ситуации,не хочется ругаться из-за ерунды!!!
24 май 2006, 23:13
Извините, не очень понятно. Ваш муж на сайте знакомств?Дайте ему дочей пообсчаться. И попросите пораньше домой приходить, что бы было время Вам что то почитать и для себя сделать. Что бы для него любимого быть интереснее (с транслита)
24 май 2006, 23:25
на сайте знакомств!раньше он никак не может приходить,приходит,а Аринка либо уже спит либо только собирается!он ее очнь любит,и меня тоже(с его слов),возится с ней когда выходной,только когда кричать начинает мне отдает сразу и за компьютер,как будто там медом намазано!чего он в этих бабах нашел не знаю(просто я лазила смотрела)!ОЧЕНЬ не приятно!ему объясняю-он не понимает!!!
25 май 2006, 00:48
Не знаю конечно. По моему важно что делает, а не что говорит. В выходные возиться- хорошо. Пойдите погуляйте, с подружками там. А он с Аришкой пусть будет. Вечером попросите его помочь с работой какой домашней. Что бы занят был и некогда ему по сайтам было лазать. Не говорите что обижаетесь, ето бесполезно. Зайдите на сайт мужских знакомств, выберете картинку покрасивее и на видное место, к приходу мужа, скажете, что мол забавный сайт. Может поймет. (с транслита)
25 май 2006, 06:33
Veronich написал(а): единственная его отмазка что ему не о чем со мной поговорить когда он приезжает с работы. это уже не ерунда, имхо
25 май 2006, 07:04
ничего себеответ...что ему не о чем с Вами говорить. Вы дома, но он же ходит на работу, пусть и рассказывает о своих делах, а Вы о своих. Очень странныи ответ. боюсь, что все серьезнее намного. (с транслита)
25 май 2006, 09:48
А с ребёнком позаниматься он не пробовал? (с транслита)
25 май 2006, 08:51
поддерживаю - это сигналичик! найдите темы! Если дома интернет - полазьте по нему хотя бы часик в день - столько нового узнаете - вот и темы.
25 май 2006, 10:22
мой тоже знакомится - говорит что флирт в инете это лучше чем он бы мне изменял..так что может это просто убивание времени..привлечение внимания к своей персоне
25 май 2006, 15:30
я каждый день практически в инете,не знаю только куда бы залезть,может подскажете что-нибудь интересное?я уже была на этих сайтах,даже анкету оставляла,переписывалась,но это все продлилось не долго,мне перед мужем не удобно!
26 май 2006, 12:02
смотртие новостные сайты, спортивные,политические, чем он еще у Вас интересуется? Я например вечером так своего информацией гружу, аж захлебываюсь - ему очень нравится :-)
25 май 2006, 16:24
убила бы! за сайт знакомств! у меня в аське есть один, который любит двояко шутить и то из-за него скандалы были! а тут! прилюдно. да ещё поди пишет что девушки у него нет!!! во даёт!!! а вот по второму аспекту-что он сказал что ему не о чем с вами разговаривать-я соглассна с тем, что это намного серьёзнее. мне кажеться именно на это и надо упор делать в разговоре, пусть объяснит что не устраивает!
25 май 2006, 17:28
еще я узнала что он с одной уже эсэмэсится!!!!!мож ну его на фиг,пока не поздно!!!хотя уже поздно!не смогу так легко разойтись!да и он не хочет(просто несколько раз грозилась)
25 май 2006, 17:31
он чё? дурак? извините! так и прёт из меня негодование! так нельзя. смысл его знакомств? хочет себе другую партию найти что ли?
Anonymous
26 май 2006, 03:19
Извините, он у вас такой молодой. Еще не нагулялся. Ему хочется женского внимания. да и вы совсем молодая. У 20-и летних девушек еще глупенькие разговорчики(или философские рассуждения), а вы с дитем сидите. Все о семье, ребенке общаетесь. Скучновато мальчику стало. Сочувствую.
26 май 2006, 12:23
Срочно что-то надо предпринимать. И не знакомится с кем-то в инете, а находит время для своих интересов и с мужем стараться почаще бывать. Я,к сожалению,это поздно поняла. Но все равно не отчаиваюсь все исправить. Так что дерзайте и побольше уважения к себе!
Anonymous
26 май 2006, 20:14
Знаете, а сделайте так, чтобы к моменту его прихода вы сами сидели за компом в сайте знакомств и посмотрите на реакцию мужа. (с транслита)
28 май 2006, 15:45
вчера он сказал что любит меня и никто кроме нас не нужен,что он там знакомится просто так от не фиг делать!и что он если бы даже и изменил то нашел бы силы мне об этом сказать!вот так!верить или нет не знаю!
29 май 2006, 07:50
УГУ, пи@@еть - не мешки ворочать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)