Кризис в отношениях

Расстроенная
24 май 2006, 23:31
Даже не знаю с чего начать. Живу за границей в Европе. Замужем 6 лет и у нас 2 маленьких детей 2 и 5 лет (кесарево). Отношения зашли в тупик полностью. Спим в разных комнатах (не перевариваю храп и кашель). Я живу своей жизнь на втором этаже дома, а он в своей комнате на первом этаже. Он у меня по состоянию здоровья не работает и сидит каждый день дома. Материально имеем один его доход и не шикуем. Ужасно вспыльчив и раздражен на все. Секс тоже очень редко. За последний месяц было всего 2 раза и то он не мог кончить :( Ссылается, что у меня все внутри мокро и он ничего не чувствует. Слов нет просто. Ведь я сама не рожала и что у меня могло испортиться? Хочет развода, а мне жаль детей. Я сейчас учусь и еще учиться 3 года. Сама думаю о разводе и нормальном любящем человеке. Муж говорит, что не любит и критикует мой внешний вид. Ему нравятся худые и подтянутые девушки, а я небольшого роста и вешу 70 кг., хотя на внешность очень симпатичная. Когда познакомились, то весила 59 кг. Даже не знаю, что и делать :( Устала жить в неуважении и нелюбви.
25 май 2006, 00:13
к сожалению, чтобы тут не говорили мы вряд ли вам поможем:( хотя хочется. Могу только поддержать вас и сказать не бойтесь принимать решения (не важно какое: остаться или уйти) и не жалейте о принятых решениях:) Детей жалко не довод, не факт как им лучше: видеть, что вы в разнух комнатах живете параллельной, а не совместной жизнью или другое. Удачи:))
25 май 2006, 00:16
если он вас не любит и постоянно об этом распространяется, то дальнейшая жизнь с ним только привьет вам кучу ненужных комплексов на пустом месте, ИМХО. зачем вам это, если вы достойны лучшего?
Расстроенная
25 май 2006, 00:36
Да, сохранять тут нечего по-вашему. Сама это чувствую, но такая я трусиха что-то менять в новой стране :(
25 май 2006, 03:42
Не обращайте внимания на мужа. Какая разница у Вас в возрасте? Вы всегда сможете найти себе кого-то, даже и с 70 кг. Просто мне кажется, что муж думает, что Вы поправились да и еще с двумя детьми никому не нужны, хотя надо заняться собой и показать мужу, что претенденты есть! Вот тогда может он изменит к Вам свое отношение!
Расстроенная
25 май 2006, 14:38
У нас с мужем разница 10 лет. Мне 32, а ему будет 42 летом. P.S. Посмотрела фотки в альбоме. ДО рождения вашего сына, такой тип фигуры мужу бы нравился. Стройная и подтянутая :)После родов уже другой вид :( Я люблю покушать и так трудно заняться собой и похудеть.
26 май 2006, 04:27
Да я думаю все исправимо! Мы тоже с мужем частенько ругались после родов, он наверное думал, а куда я денусь теперь с ребенком и лишними кг. Сейчас малышу пол года а у меня всего лишь 1 лишний кг, да и многие говорят, что сейчас выгляжу лучше, чем до беременности. Я просто занялась собой усердно. Зато муж сейчас ценит меня как никогда, просто знает, что претенденты у меня всегда будут, хоть есть и дети. Возмитесь за себя и тогда муж Ваш спохватится...нельзя запускать себя, Вы же молодая и красивая мама и можете стать еще лучше!!! Главное сила воли и желание доказать мужу, что Вы чего-то стоите!
Расстроенная
27 май 2006, 00:02
Спасибо за поддержку. Да уж...Надо собой заняться, хотя бы ради себя любимой :)
25 май 2006, 08:42
За что Вы цепляетесь? конец - это всегда начало нового. Как я понимаю, в Европе проще с обеспечением жены и детей после развода? Продумайте уже сейчас пути отхода - где будете жить, на что, какие пособия сможете получать, как работу найти? Когда получите ответы на эти вопросы все встанет на свои места. Вы у себя одна любимая, так делайте для себя все.
Расстроенная
25 май 2006, 14:41
Пособия получу и смогу прожить на социальную помощь, но я учусь и мне еще 3 года учиться. Если бросить учебу, то можно найти неквалифицированную работу, чего я не хочу. Я хочу встать на ноги сначала, а потом искать работу. За что я целяюсь? Ну просто дети держат и страх контролировать свою жизнь в чужой стране одной.
27 май 2006, 15:22
В Европе есть детсады, плюс муж, насколько йа понимаю, должен будет платить алименты на детей и на содержание вас и ваше обучение, плюс пособия. Сходите к адвокату на бесплатную консультацию и не мучайтесь неизвестностью. (с транслита)
Расстроенная
27 май 2006, 23:45
Детей поделят поровну. Мужу самому платят пенсию. Если и будут какие алименты, то он их не будет платить, а государство.
25 май 2006, 14:39
Автор, не держитесь за него. Конечно, вам будет тяжело первое время но это гораздо лучше, чем терпеть такие унижения. Вы все преодолеете, и будете гордиться собой. УДАЧИ ВАМ!!!
25 май 2006, 14:46
Дорогой автор прочитайте внимательно, что здесь написано. Во-первых обязательно ПРОСТИТЕ её и у неё попросите прощение за все,что между Вами было. Во-вторых не держите обиды, пожелайте ей любви, счастья, и ЗДОРОВЬЯ.Пожалуйста поймите одну истину Все ваши обиды вылелись в опухоль, это накопленный гнев от которого надо срочно избовлятся, пока не поздно. Я верю в Вас, у Вас все получится. Желаю здоровья и благополучия.
25 май 2006, 14:52
Извините не туда ушло!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)