Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся..
25 май 2006, 08:37
Прав был Пушкин? Или заблуждался? А если мы, женщины, начинаем делать равнодушный вид, как чаще всего начинает мужчина себя вести? Конечно, все индивидуально, но на своем опыте ответьте?
25 май 2006, 09:18
Я думаю, не прав. Мне очень нравится, когда мужчина показывает, что любит меня. Также из собственного опыта могу сказать, что если равнодушно относиться к мужчине, он приложит все усилия, чтобы завоевать женщину. Мужчина по натуре завоеватель, к тому же большинство из них не любят проигрывать.
25 май 2006, 15:02
полностью с вами согласна
25 май 2006, 09:18
"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков."
25 май 2006, 09:21
Мне кажется имелось в виду, что если не испытывает мужчина глубокие чувства к женщине, то ему проще ее обольстить, т.е. не испытывает робость, волнение. Поэтому будет выглядеть уверено, и возможно, понравится.
25 май 2006, 17:30
Точно. Влюбленные боятся показаться смешными. Ведут себя сковано. А если не любишь, то можешь легко играть любую роль. Не зря же в стихах "и тем её вернее губим".
25 май 2006, 15:53
все разные и реагируют по-разному, однако, Чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у "Тату" (с транслита)
25 май 2006, 15:56
работает этот метод,точно-проверено на себе....
25 май 2006, 16:44
Мне кажется, что женщина должна вести себя естесственно, а не равнодушно. Короче, быть такой какая она есть.
25 май 2006, 17:39
Дело не в виде. Дело в том, какие именно чувства испытывает мужчина. Вид может быть противоположный. Прочитайте строфу полностью. :) И замените "больше" на "легче", иначе искажается смысл. :)
25 май 2006, 21:48
Мне кажется не совсем прав. По первости в начале отношений это может привести к чему-нибудь. Но при стабильных и долгих отношениях это наоборот.
25 май 2006, 23:42
могу скзаать про меня муж меня взял именно тем, что был равнодушен (как я считала), а для меня это было странно, как это так внимание не обращает. 2 года работали вместе, он начальник я работник, он ноль эмоций, я особо и не настаивала (не зигрывала, глазки не строила), просто про себя отмечала его равнодушие, а потом в командировке сделал предложение и я согласилась - потом начались свидания и все, что у нормальных людей предшествует предложению:)) Тут все индивидуально:))
26 май 2006, 09:56
есть женщина -завоевательница что бы такую заинтересовать надо быть холодным равнодушным мужчиной. ТОгда она сама захочет его
25 май 2006, 09:22
психологически верно , но только в том случае , если женщине этот мужчина небезразличен... если она дышит к нему ровно, то и не заметит , что он старается натужно * чем меньше женщину мы любим... * ;-))))
25 май 2006, 14:38
Для меня верно. Единственный мужчина, не сразу показавший мне свою симпатию, - мой муж. Поэтому я за него и вышла замуж, что пришлось "побороться"))) Мужчина, сразу показавший, что я ему нравлюсь, перестает быть мне интересным.
25 май 2006, 16:53
У меня как раз все наоборот, я предпочитаю чтобы меня добивались, мужчины которых надо добиваться, меня никогда не интересовали...
25 май 2006, 22:18
я такая же.
26 май 2006, 14:46
и я туда же))
27 май 2006, 00:39
Пушкин дело говорил.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак