вашего мужа домогаются
Лена
25 май 2006, 08:55
Не думала что может выбить меня данная ситуация из колеи, но видимо все люди слабы. На моего мужа положила глаз молодая девушка. Девушка работает в фирме с которой нам сейчас приходится общаться по некоторым вопросам. Вчера муж приходит и показывает записку написанную ею "будет желание и время, позвони и номер телефона". Директор этой фирмы рассказал мужу, что барышня сохнт по нему и ее не очень волнует что у мужа есть жена и дети, с ее слов "он ей очень нравится и ничего поделать с собой она не может". На сегодняшний момент я уверена в муже, но как то напрягает такое ръяное упорство девушки и излишняя настойчивость. В общем как вести себя не знаю. Скандалы устаивать я не собираюсь, а как оградить нашу семью от ее не знаю, вдруг она перейдет к "наступлению".
25 май 2006, 09:15
Может ее настойчивость как раз и отпугнет мужа? Мне кажется, не все мужчины любят чувствовать себя трофеем :) Ангела-Хранителя!
25 май 2006, 11:57
ППКС
25 май 2006, 12:07
Сомневаюсь. :-) Он поди на вершине щасстя!!! Как же- девушка молодая "сохнет". Я бы посоветовала жене обратить эту тему в шутку. Потом, постоянно ехидничая по этому вопросу, довела бы ситуацию до состояния абсурда. То, что превратилось в фарс, может быть только смешным, но никак не опасным! :-)
26 май 2006, 10:39
Толково.
28 май 2006, 16:11
Не согласна. Постоянно ехидничая она выведет мужа из себя, и он ей потом ничего рассказывать не будет.
25 май 2006, 09:24
Если даже директор вовлечен в проблему, то может, поговорить с ним, чтобы поспособствовал разрулить вопрос? Думаю, что если этот самый дир пообещает девушке вышвырнуть с работы с волчьим билетом за нагнетание нерабочей обстановки в офисе, у нее резко поубавится желание лезть к чужим мужьям.
Anonymous
25 май 2006, 10:05
Директор сам и рассказал мужу об этой проблеме. Проводит вроде с ней беседы, что у нас все нормально и жена-красавица и детки и т.д., а она свое прет - нравится и все.
25 май 2006, 10:19
Значит, пора от бесед переходить к жестким заявлениям. Даже если Вы уверены в своем муже, его эти приставания будут элементарно отвлекать от работы. В результате из-за какой-то козы дир будет иметь двух неполноценных работников в штате.
автор
25 май 2006, 10:23
Мой муж не работает в этой фирме. Мы можно так сказать заказчики у них. Они выполняют некоторую работу для нашей семьи.
25 май 2006, 11:05
Ну так тем более у вас есть способ договориться с директором. Он же не заинтересован в потере клиентов. И будет требовать от своих подчиненных соблюдения этики поведения с заказчиками. Мужа можно даже не вовлекать - поговорить с диром самостоятельно.
автор
25 май 2006, 11:16
Чесно говоря с директором лично не знакома, мне кажется муж должен был сам ему сказать, что в таких посреднических услугах не нуждается. Не хочу показывать свою слабость, если директор скажет барышне, что жена что то говорила на этот счет, думаю та будет только рада, что задела за живое. А директор видимо тот еще хнырь, сам по бабам не прочь и решил хорошему клиенту может услугу оказать.
25 май 2006, 11:19
А Вы не заморачивайтесь тем, что там барышня себе подумает. Между силой/слабостью в данной ситуации сложно грань провести.
автор
25 май 2006, 11:26
Видимо перечитала "как себя не должна вести женщина" :) Читаю сама себя и удивляюсь, что это я пишу. По мне пойти на место поставить даму и показать где чье место. В жизни я крайне самостоятельная и настоящая Львица, которая раздерет люого покусившегося на МОЕ. Но вчерашние слова мужа что то долбанули по темечку "ты только скандалы не устаивай, не уподобляйся ревнивым женам". Мда, расслабляться не стоит.
25 май 2006, 11:28
Ну так и ответьте, что пока повода для скандала не видите, а если будет, то мало не покажется:-)
автор
25 май 2006, 11:32
Слишком многое муж теряет в случае развода. Поэтому любые скандалы если что, будут уже неуместны :)
25 май 2006, 11:35
Надеюсь, до этого не дойдет.
25 май 2006, 17:12
Я бы спросила:"А что, есть повод ревновать?" Насчёт скандалов: есть масса других, более достойных вариантов поставить на место недалёкую девушку. Скандал - это слишком много и шикарно для неё.Можно представить в своём воображении, что речь вообще идёт не о симпатии к вашему мужу, а просто о чём-то другом, касаемом её работы, что вас не устраивает. И спокойно так сказать ей, что вы, как заказчик, обращались в фирму за другими услугами... Что несомненно, нет никакой проблемы и всё это просто лишний повод посмеяться вам с мужем вечерком, но вам просто жаль девочку, которая с такими закидонами и жениха не найдёт, и работу может потерять.
25 май 2006, 17:02
А директор не может вместо проведения душеспасительных бесед прямо сказать девушке, что её поведение компроментирует его фирму? Если его фирма - это не ларёк на рынке, конечно. В солидных фирмах такие ситуации на корню рубятся, если доходят до ушей администрации. А тут рассказы о жене и детях. Как-то нелепо и непрофессионально чтоли.
26 май 2006, 16:15
Странный какой-то директор однако. Нормальный директор не допустил бы дальнйших встреч такой сотрудницы с клиентом, а наоборот назначил другого человека для работы с вашим мужем. Детсад какой-то, а не бизнес получается! (с транслита)
автор
27 май 2006, 14:58
Директор оказывается не знал что она в наступление пошла и даже записку передала. Муж поехал по делам к ним в офис и между делом все рассказал директору. Директор был крайне недоволен ситуацией и готов был сразу уволить девушку. В общем ситуация разрулилась тем, что директор оградил даму от нашей семьи, и пообещал что подобные ситуации не повторятся, т.к. клиент дороже.
27 май 2006, 15:09
Вот это правильнатя линийа поведения у нормального директора. Так и должно быть :)) (с транслита)
Anonymous
25 май 2006, 11:22
Не хочу Вас огорчить или подорвать Вашу веру в мужа, но скажу: на телефон мужа моей подруги постоянно приходили смс-ки любовные от одной барышни. Он это объснял так: эта девчонка работает у нас, влюбилась в меня, проходу не дает, вот откуда-то телефон мой узнала и достает теперь... Через полгода выяснилось, что барышня это его любовницей на протяжении всего этого времени была.
25 май 2006, 11:59
Поговорить с директором должен Ваш муж, сказав, что Ему некомфортна эта ситуация. Конечно, предварительно сказав девушке, что у Него всё хорошо и подобной интерес к себе Ему не нужен и некомфортен.
28 май 2006, 14:53
Все бы мужчины так делали и поступали:-)
26 май 2006, 08:52
говорить с мужем обсужждать все ! не скандалить не ругат, держать руку на пульсе потом будет поздно и неприятно
27 май 2006, 16:48
Если он вам показал записку, значит никакого желания с ней "общаться" у него нет и в помине. Расслабтесь :)
Ленусик
29 май 2006, 13:01
У меня такое было... Оказалось, что девочка была беременна на раннем сроке и "папу" для малыша искала. Я сама тогда беременная была. Мужу она записки подсовывала, а мы вместе с мужем на них отвечали (при том я частенько подписывала письма - ЖЕНА) ;) Потом она мне писала, что прости-извини. Ему написала жалостливое прощальное письмо - типа, "ничего у нас не получится, ты жену любишь, козел. Да и вообще..." В конце концов отстала... Сама... Сейчас со смехом эту ситуацию вспоминаем...
30 май 2006, 03:19
Попросите мужа поговорить с девушкой и потребовать, чтобы она оставила его в покое, пусть объяснит, что она ему не нравится и связь с ней ему не нужна.
31 май 2006, 18:11
Ой, а моего мужа тоже домогаются... Только она не знает, что у него есть я, т.е. жена. У нас одно время отношения очень испортились.. Вот тогда он с ней и познакомился. И теперь я бешусь, а он смеется ((
25 май 2006, 09:26
А никак себя не вести...Он пришел и сам показал записку, а мог бы промолчать...Глупо сейчас акцентировать внимание на ситуации , просто пошутите на эту тему, давая мужу понять, что не относитесь к этому серьезно ))
автор
25 май 2006, 10:12
да в приципе он как шутку и приподнес все это. Но что то мне как то не смешно стало. Никогда не парилась на этот счет, а сейчас прям трусит. Как то сразу осознала что молодых особ сейчас мало что останавливает и ни так боюсь что поведется муж, как то что это молодая особа испортит наши отношения. Хрен ее знает что у нее на уме, молодой, красивый и достаточно обеспеченный мужик, может просто спортивный интерес у нее. А такими интересами можно все перечеркнуть.
25 май 2006, 10:24
объясните ему популярно то, что происходит. Кстати, сама своему объясняла что на него вешаются, а он удивился, что такое может быть на самом деле. Так как считает, если есть любимая женщина, то другая нормальная баба не будет строить иллюзий. Итак, объясните: "нашу семью и наши отношения пытаются разрушить, в частности подкидывая вот такие записочки и т.п. И если ты думаешь, что девушка просто хочет с тобой секса, то ты ошибаешься. Ты ей нужен как потенциальный муж. Поэтому прошу быть аккратнее и поставить все точки над i"
автор
25 май 2006, 10:32
Вот именно об этом и буду с ним говорить. Просто не пойму почему он решил что мне будет смешна эта ситуация. Получается переложил в мою голову проблему и доволен.
25 май 2006, 10:42
он молодец что сообщил Вам об этом и показал что ему смешны намерения этой девченки. Но вот серьезность их он точно недооценивает.
автор
25 май 2006, 10:50
Видимо так и есть, почему то мужчины не думают о том что на них охотятся, а когда понимают то уже поздно :) Учить и учить еще этих мужиков.
25 май 2006, 11:10
1/ Муж то не виноват, он повода не дает (записку показал) 2. Если вы там заказчики, поставить условие, что бы девушки этой близко не было
25 май 2006, 11:47
То что он повода не даёт ,это ещё бабушка на двое сказала,ну и что что записку показал,может это тактический ход на будующее. (с транслита)
25 май 2006, 11:55
Вот она, женская паранойя в действии :)
25 май 2006, 12:13
Точно, не думайте о плохом, это и не случится
25 май 2006, 12:17
Типа не каркайте,а то сами и накаркаете :) (с транслита)
автор
25 май 2006, 12:21
Я все же склонна доверять своему мужу. Не потому что он мой муж, а потому что так уж случилось у нас в семье - доверие прежде всего. А насчет тактического хода - не вариант, уж очень город наш небольшой и он на виду у многих людей, поэтому любая даже супер тайна может раскрыться в 2 секунды.
25 май 2006, 11:31
Хорошая встряска жене, чтобы не расслаблялась.
28 май 2006, 14:54
для вам мужиков тоже такая встрясочка не помешает!
30 май 2006, 16:08
Не буду возражать. Допустим, совет про букет цветов здесь часто проскальзывает.
31 май 2006, 18:52
при чем здесь букет цветов? Может конечно я не в теме, но вот смысл вашего сообщения про него я не поняла.
25 май 2006, 11:47
Все мужчины разные, некоторых такая агрессивная напористость только пугает. А вам действительно, лучше лишний раз быть к нему внимательнее и сексуальнее
автор
25 май 2006, 12:18
Ну знаете, жаловаться лично ему грех. Столько женщин в одной - как я мало где встретишь. Без преувеличения - многие его знакомые именно это ему говорят постоянно.
25 май 2006, 12:22
автор написал(а): многие его знакомые именно это ему говорят постоянно. Ну так, предъявляя записку, он мог "себе цену набивать":-)
автор
25 май 2006, 12:26
Знате у него времени на такие глупости нет :) К тому же он прекрасно знает какой он :) В нашей семье лучше-хуже нет.
25 май 2006, 12:29
Вам видней:-)
25 май 2006, 12:40
Если бы у девицы были шансы, муж не стал бы обсуждать это ни с вами, ни с ж директором.
25 май 2006, 16:27
Вода и камень долбит.
26 май 2006, 21:00
Угу :( А уж молодые симпатичные настойчивые барышни...
30 май 2006, 10:38
Ну, если добьется девушка свего, значит, судьба такая7
Anonymous
25 май 2006, 17:43
А я бы не стала церемониться с этой соплюшкой... Послала бы на х... и все дела...
25 май 2006, 17:53
Так девушка не автору пристаёт, а к мужу её. Как можно послать того, кто и не приставал:-)? Тогда уж "Идите туда-то от моего мужа:-)"
Anonymous
25 май 2006, 17:55
конечно именно так бы я и поступила Еще будет всякая СУКА домогаться!
25 май 2006, 18:00
Всё-таки не надо опускать тот факт, что цель вменяемой женщины не только девицу отвадить, но и в глазах мужа не выглядеть тёткой базарной. А то можно так выступить, что муж после такой драмы у гастронома сам сбежит куда подальше.
Anonymous
25 май 2006, 18:46
ну и пусть бежит!
автор
25 май 2006, 20:46
не надо чтобы бежал :) Муж хороший :)
27 май 2006, 17:43
Ну разумеется: чужой муж пусть бежит, вам не жалко:-).
Anonymous
25 май 2006, 18:51
мужа на эту сцену можно с собой и не брать :-) А девочка эта просто развлекается, придумывая себе любовь-морковь к женатому мужчине...а чтобы она и дальше себя героиней любовного романа не мнила, надо ее в очень резкой форме осадить, потому как "тонкие намеки" она может трактовать себе (тем более с ее-то фантазией) увлекательной, интересной игоро-борьбо за любимого мужчину (есть такие дуры)...
Anonymous
25 май 2006, 18:45
:-) Ну да... так бы ей и сказала :-)
25 май 2006, 19:57
Скажите ей магическую фразу: "если не отстанете от моего мужа, за вашу добродетель не дадут и дохлой мухи!"
25 май 2006, 20:24
и что с этого?
25 май 2006, 20:46
Услуга любовной остуды с легким массажем лица и грубым жамканьем девичьих персей стоит всего 200 баков. Не поймет словами неужто для спасения семьи 200 бачей дама зажмет?
25 май 2006, 20:48
я что то не особо поняла что ты написал.
25 май 2006, 21:04
Ты же вроде супруга офицера, насколько я помню. Чего непонятного-то? Массаж лица - побои на лице. Различают две стадии "Лунный загар" - когда до синевы и "Легкий бриз" - когда до красноты Перси - по старославянски груди. Теперь все понятно?
26 май 2006, 20:22
Более менее, но дамочки бывают очень настойчивы.
25 май 2006, 20:11
А в чем собственно проблема? Муж честно вам об этом сказал, ничего не скрыв. Я ему верю. Молодец мужик.
25 май 2006, 20:33
А представьте ситуацию наборот,если жена покажет мужу такую записку,что будет? Мой бы точно морду набил такому сотруднику,да и мне досталось бы,типа повод давала :)
Anonymous
25 май 2006, 21:15
Я знаю такую категорию женщин "лепучек", к сожалению, а может и к счастью, но на своем опыте вот такая дама "помогла" нам расстаться, я не хочу ее винить, но свою лепту она внесла. Понимаю -любовь, любите на здоровье, так нет надо просто лезть в семью, она наверное думала он с ней останется-ошиблась (для него тяжело дама с ребенком), а мы расстались, надоел он мне своим тупым поведением и враньем (инфантилизм), тяжело мне, но лучше пока быть одной, чем сопли на кулак мотать.
львица
25 май 2006, 22:08
да в данной ситуации именно "липучка" попалась,не успокоиться пока своего не добьеться,уф на мой бы характер,если бы кто на моего "пупсика" покусился,прилюдно не стала бы отношения выяснять,а какую нибудь неприятность ей устроила,щобы знала!
26 май 2006, 00:08
Либо ваша семья крепкая, либо нет. Вот и узнаете.
26 май 2006, 08:25
О! Автор так и скажите мужу. "Здорово, что так получилось, теперь узнаем, крепкая у нас семья либо нет."
Anonymous
26 май 2006, 12:51
наоборот: не надо говорить, а то все скрывать может. (с транслита)
26 май 2006, 10:18
Я бы самойстранилась от этой ситуации. Мужу неприятны такие домогательства - пусть он ее и пошлет.
26 май 2006, 10:32
Считаю, что самое важное сейчас не давить на мужа, не уподобляться этой особе. Похоже, что вы спокойно можете все обсудить с ним, даже не создавая атмосферы серьезного разговора. Наверняка у нее сейчас нет никого, или есть но временный вариант. Многим хочется готовенького, а ваш муж похоже хороший вариант для этого. В фильме "москва слезам не верит" Людмила тоже хотела быть генеральшей))) И вообще мало ли кому чего хочется.... Самое уязвимое будет, если вы с ней на личный контакт пойдете. Тогда она точно от мужа не отстанет и поймет, что вы потеряли уверенность в себе, так как считаете ее реальной соперницей для вас. Проводите "работу" с мужем)))
Anonymous
26 май 2006, 12:56
Блин, никому не пожелала бы такого. НО: искренне советую автору не акцентировать мужу вашу реакцию, будьте уверенны в себе и делайте вид, что не обращаете внимания. Ваша ревность может показаться мужу излишней, и может оттолкнуть его от вас. Ведите себя естественно, буд-то бы ничего не произошло, хоть это так трудно:-( А сами со стороны наблюдайте за ситуацией: как ведет себя муж, и т.д. Если он вообще ничего не будет по этому поводу говорить, спустя какое-то время можете ненароком поинтересоваться, мол "Да, кстати, как там та пиявочка поживает?" с шуткой! В конце-концов, поймете, каков ваш муж на самом деле - только так браки и проверяются на прочность. Не хочу забегать наперед, но бывают случаи, когда жены благодарят бога за подобные "выходки", в результате коих разошлись и нашли достойного человека, а не того мужика, который за первой юбкой идет. (с транслита)
автор
26 май 2006, 13:13
Ситуацию разрулили с мужем. Так что спасибо за советы всем участникам.
26 май 2006, 13:39
и как разрулили?
27 май 2006, 20:27
И правда, как?
27 май 2006, 23:21
если вам муж показывает такие записки-это очень хорошо,значит он не хочет иметь с ней ничего общего...пусть он её сам поставит на место,скажет что как бы она не старалась ничего у неё не выйдет...вы не переживайте,тем более что вы своему мужу доверяете,а это самое главное
29 май 2006, 21:39
вариант второй: то, что он показывает жене записки такого рода, тоже не очем не говорит. Он может быть очень продуманным и наоборот показывая эти записки показывает жене - "типа" я чист перед тобой, чтоб она как прежде ему верила:-)
29 май 2006, 21:49
Конечно содержание записки невинным не назовешь, хотя можно трактовать как угодно. Но все-таки я такого мнения что он показал жене более или менее невинную записку только для того чтоб показать что он перед ней чист и ничего от нее не скрывает. Это потом даст ему свободные руки, решит ли он продолжить с девицей или "я пас". (с транслита)
29 май 2006, 21:51
Возможно. Вариантов куча и что было в голове (и есть) у мужа останеться только при нем, а нам останеться только догадываться.
29 май 2006, 21:52
Так и есть. Его мысли останутся при нем. (с транслита)
30 май 2006, 10:39
Тогда какой смысл нервничать и что-то предпринимать?
30 май 2006, 13:34
Так вот сразу нельзя сказать, надо судить по ситуации. Он мог честно сказать о записках, а мог спецом так сделать как уже говорилось выше. Здесь только автору будет виднее, она лучше знает своего мужа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак