Неужели все закончилось?

31 май 2006, 19:17
Всем привет сразу говорю я по русски плохо пишу,так что на ошибки не обращать:), а то были случаи...))так вот... У меня сейчас нету близкой подруги кому я могу всё рассказать.Она умерла год назад, решила написать тут что бы кто-нибудь поддержал... а то у меня скоро крыша поедет,если уже не поехала..без валерьянки спать не ложусь.. Рассказ очень долгий.)) Началось всё когда я его встретила. Мне ни кто не нужен был,только он. Дура глупая была 18 лет. Даже не знала какой он на самом деле. но я ему тоже понравилась у нас всё началась.через пару месецев его посадили на неделю и я была на суде.Как он мне говорил он сразу же понял что это я его судьба,потому что не кто так больше о нём не заботился...прошло 5 месяцев я забеременила и тут всё началось! Он один сын у его матири она живёт одна уже много лет.и она не мога перенести что её сын нашёл девчёнку и теперь всё внемание на неё да ещё она забеременила.У неё были истерики она говорила что бы я делала оборт, что какая я мать. через 2 месяца я рассказала своим родителям я не знала что делать. Всё ходила и думала ,но отец мой сказал ты её не слушай это твой ребёнок а не её ,потом жалеть будешь и я не сделала оборт и щаз очень рада..Мать Жени ...парня, начала ходить к гадалкам знаю что носила мою фоту...и всё у нас всё испортилось..он начал пить,не приходить домой, на 8ом месяце он меня скинул с девана..а я дура была всё думала люблю всё будет хорошо он изменится. Да изменялся он токо на неделю ,лечил меня,по ушам ездил говорил что всё будет хорошо и будет помогать с ребёнком. Когда я родила я была без сил он опять запил. Я находилась одна дома он начал приходить домой и меня бить. И говорил что я сама виновата. Не просто бил, а мог пнуть,кулаком по мпине, за волосы по всей комнате проташить. Я ревела кричала за что ты так со мной? за что а он был в жопу пьяный и не отвечал а на утро он не чего не помнил-((..а я дура прощала всё думала что это последний раз...так было год...потом я не выдержала и ушла...он за мной начал бегать на коленях ползать, что любит, что не когда больше не ударит... а я ему сказала я тебе отомщу тебе плохо хреного будет..но я вернулась да он слово сдержал он не бил ,но мы постоянно ругались он орал у меня рассшатывались нервы,потом я стала нервная дёрганная орала изза любой причины. Опять ухадила он меся возврощал ! Но что случилоась позо вчера...это всё большая точка на наших отношения. Мы взяли машину в рент она была на моё имя, у меня права. У него нету менты забрали на год. Он напился и стал требовать машину. Говорит или давай ключи или пожалеешь я всё равно заберу. Я позвала отца с мамой я не знала что делать не хотела битой опять быть.Отец начинает ему обьясныть что куда тебе ехать ты пьяный побумай о матери о сыне..а он всё мне похуй,мне похуй шло это где то около часа пока Женя не стал тыкать моему отцу. Он перешёл на ТЫ ! моему отцу 50 лет а ему 24. и он Говрит ЧЁ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТВАЛИ моему отцу- это полное не уважание. потом они чуть не подрались. Уже были зелёные оба от злости.Если-бы началась драка без скорой бы не обошлось я знаю Женю. и я начала подхадить к двери что бы выбижать и когда я выбежала в коредор я не стала ждать лифт я побежала на леснечную площадку что бы выбижать вниз на улицу по ней, а что бы туда попасть надо открыть дверь просто ручку повернуть. Так что случилось! Мама мне рассказывает когда я выбежала у него прямо глаза кровью налились он подумал что я побежала к его маме звонить и он побежал за мной! он высокий и быстрий. Дверь эта закрывалась всегда медленно и когда я выбижала я не видела что он за мной я пробижала через дверь ,спустилась на этаж ниже ,забежала в коредор и села и слышу пинок в дверь!!! Мама мне говорить когда я пробижала через дверь она за мной резко захлопнулась!! Прямо перед ним и он не смог её открыть!!Дверь просто не открылась!!! я пробежала быстро, а он не смог её открыть ,мама говорит что это мне Бог спас ,потому что он был на столько злой что еслибы он меня догнал он мог бы спокойно меня толкнуть и я бы всё переломала бы...я выбежала около дома стоял его друг, я него позвала он отклюил питание у машины... когда приехали родители Женя орал что я ни кто для него больше, что я ему больше не нужна, чтобы я убиралась. Он нашёл телефон моего бывшего парня. Мы сним не виделись 4 с половиной года если не больше,но я его до сих пор люблю и он меня мы, созваниваемся каждую неделю, он знает что у меня ребёнок и вчера он сказал ..что все делают ашибки и что моя встреча была стем дебилом ашибка и что если он получит документы он в августе прилетит ко мне !Я живу в Канаде он в Англии.Хоть что то есть хорошее...всё не знаю мне кажется у нас судьба быть вместе. Познакомились мы когда мне было 15 на дискатеке в конце города. Он был выпивший мне сначала не понравился. Приглосил меня на медляк.Потом спросил номер телефона. Я подумала всё равно пьяный сказала номер очень быстро и 1 раз он даже не записал.Думала не запомнит. Потом он позвал в бар ,но я не пошла а он пошёл дальше гулять с друзьями:) в 11 утра он позванил наследущий день я была в шоке) Я говорю Ало а он мне ну что солнышко ты проснулась)) так было приятно я всё помню всё до последнего дня...как будто это было вчера , а прошло уже 5 лет. И потом выеснилось что мы живём на одной улице! 5 минут от меня..это было когда мы жили ещё в Литве.Потом окозалось что его сестра старшая встречает с моим соседом )))Его мама (соседа) всегда была обомне хорошего мнения всё меня расхваливала)) и сейчас прошло 5 лет , а мы забыть не можем друг друга...мы сним просто одинаковые...одни приколы вкусы . Не знаю судьба наверно разлучила нас что бы проверить нашу любовь и мы выдержали)))...это я так думаю ,но посмотрим что будет дальше..)) Подра сказала что за всё это время у него не было девчёнки ни одной..были на 1 ночь...он ей сказал что не может не кого полюбить:)) а Бывший позовчера после всего говорить мне что меня любит)))......у него точно с головой не впорядке:)!!
31 май 2006, 19:38
Это в Канаде Вы такие страсти с мордобоем терпите?! Странно. Почему родители не вызвали полицию? Я думала дело в России... Но вообще не понятно зачем вы еще живете с мужем и что хотите здесь услышать.
31 май 2006, 20:11
я с ним больше не живу...а не вызывала полицию так как..всё равно его посадили бы на время...а потом бы он отомстил...он и прибить может...ему на заком всё равно...
31 май 2006, 20:13
Ну именно в такой ситуации я добивалась бы решения суда что он не может подходить к вам и ребенку (!!!) на расстояние во столько-то там метров-километров. Я знаю тут такое несложно получить. А посадят раз, посадят два... не думаю что кому-то это будет в радость.
31 май 2006, 19:43
Тяжело читать, конечно, но я осилила. По существу - Вы и так сами все решили уже. К концу сообщения даже смайлики поставили.
31 май 2006, 20:07
Боже мой! (с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 20:21
По-моему, у вас с вашим мужем у обоих с головой не в порядке. Думайте больше о ребенке, растите его так, чтобы он не был таким отмороженным как ваш муж, и таким легкомысленным как вы. У вас есть образование? А то все любовь,мужики, да дискотеки.
Anonymous
31 май 2006, 20:23
Дополнение. Еще правильнее было бы заявить о всех побоях в полиция и через суд лишить его род. прав. Мало ли что такой сумашедший сделает в ребенком и чему его научит, если захочет с ним встречаться в будущем.
31 май 2006, 21:11
С Головой таки у меня всё хорошо. А сына он обожает..он не разу ему плохо не зделал...только мне.А изза сына я не буду терпеть боль и унижение..
31 май 2006, 20:36
Когда мне было 18, я тоже влипла в такую же ситуацию. У меня сейчас было как дежа вю. Точь-в-точь моя история. Я развелась. Потом вышла опять замуж. Вообщем много воды утекло с тех пор, но ни разу я не пожалела, что ушла от психа, хотя замуж ведь тоже выходила по большой любви. Единственное о чем хочу вас предостеречь, это снимите розовые очки. Дело в том, что после такого подлеца, как ваш муж, любой мало-мальский нормальный мужчина будет выглядеть настоящим джентельменом, да и вообще суперменом. Так что не торопитесь, проверьте себя еще и еще раз. Не торопитесь.
31 май 2006, 21:09
Спасиб... Да после такого опыта я буду намного онсторожнее...не позволю себе опять через всё такое пройти...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325