Меню

нужен ли такой брак?

Anonymous
31 май 2006, 00:26
хочу рассказать свою историю. а вы прокомментируете. хочу услышать мнение не только тех кто счастлив в браке. когда мы с мужем познакомились, он мне совсем не понравился)) тогда это был трезвый расчет, типа подходящий кадр. приятный мужчина (не красивый), с хорошими перспективами, хорошо воспитан и мной увлечен. мы жили с ним какое-то время, и мое отношение к нему изменилось только тогда, когда он пожелал со мной расстаться. тут то я поняло, что за чудо мне досталось. Он действительно очень заботливый, и когда я осталась без него, стало очень грустно. в итоге мы помирились и поженились. тогда я была уверена что очень сильно его люблю. родилась дочь. и вся моя любовь перешла на нее.я не хочу больше с ним ни секса, ни просто ласки. он кстати тоже не особо хочет. но при этом каждый день говорит что сильно любит. Он все делает для нас, на него можно положится в любой ситуации. НО мне с ним скучно, не о чем поговорить, он занудный. Я даже начиню подумывать о любовнике, хотя раньше никогда об этом и не думала. Что вы скажете о таком браке?
31 май 2006, 01:20
подумайте, а как ему с вами? (с транслита)
автор
31 май 2006, 15:18
не знаю... наверное нормально, если он каждый день трындит о своей любви и ничего менять не хочет в отношениях. я то с удовольствием попыталась бы наладить, но ему ТАК хорошо((
01 июн 2006, 12:10
в том-то и дело, что он вам пытаетсйа делать хорошо, чтоб было комфортно, а вы злитесь. Пересмотрите свое отношение к етому человаку, иначе легко васе потерйать, а потом ...? Быть пинаемой чудаком на букву "М" зато с африканскими страстйами...? (с транслита)
31 май 2006, 08:55
"мне с ним скучно, не о чем поговорить, он занудный. Я даже начиню подумывать о любовнике..." А Вы думаете, любовник его развеселит-раззанудит??
автор
31 май 2006, 15:16
нет конечно) просто мне достаточно комфортно живется в браке, чтобы его разрушать. при этом конечно же я не удовлетворена во всех смыслах. вот и хочу хоть найти в другом месте чего здесь не получаю. и еще я думаю, что уйдя от него, не факт, что я встречу большую любовь, если и встречу, то не факт что он меня будет любить. да и вообще одна могу остаться. Поэтому пока считаю что этот брак мне нужен. но как же скучно!!!
01 июн 2006, 13:28
Вы никогда не будете удовлетворены во всех смыслах, потому что идеальных людей не бывает и Вам всегда чего-то будет не хватать. Быть может Вы потеряете гораздо больше, если разрушите брак. Не могу понять, кто для Вас любовник? Тот, с кем можно поболтать? А может Вам не хватает друзей?
31 май 2006, 09:08
Вам повезло. Вы его не любите, поэтому есть шанс разойтись относительно спокойно. Я бы посоветовал любовника не заводить, это - как мертвому припарки. Лучше думайте, как разойтись мирно. Как к вашего мужа отношения с дочерью?
автор
31 май 2006, 15:19
дочь сильно любит, и она его. поэтому мне и стыдно рушить брак, просто из-за того что чувств особых нет.
31 май 2006, 16:37
Я говорю - расходитесь мирно. Общение с дочерью можно сохранить в полном объеме. Мужчине проще понять. Если вы не будите негативно к нему относиться после развода, то можно сделать так, чтобы ребенок не страдал. Вы живете один раз, помните об этом.
автор
31 май 2006, 17:26
да я задумываюсь о том, если любовь вообще? может она и не нужна? не факт что я ее встречу, да и она может пройти, и что тогда новый брак?
31 май 2006, 17:04
Присоединяюсь к совету. Жизнь одна, не тратьте ее на то, что вам не нужно.
31 май 2006, 16:58
Любовь не длится вечно. Проходит новизна отношений, всплески эмоций, романтика. Вы узнаете человека все больше и больше. И уже наперед знаете как он поступит, что скажет, как отреагирует. Думать, что с кем-то другим любовь продлиться до конца жизни, на мой взгляд, неправильно. Сначала все будет здорово, а потом снова надоест, перейдет в повседневность. И что же каждые три-пять лет менять мужа?
31 май 2006, 17:03
Это все так, когда любовь хотя бы в начале была, а если начались отношения без любви, потом что-то типа привязанности вспыхнуло и потухло, это совсем другая ситуация. ИМХО, нет счастья в такой семье, а уж хотят люди так жить или нет - это по-разному бывает.
автор
31 май 2006, 17:29
не уверена что не любила... еще два года назад рыдала при мысли, что мы можем расстаться на сутки. а так, я выше тоже написала, что думаю, любовь проходит почти всегда. и если без нее по-любому, то лучше мужа мне не найти. но существо мое противится жизни такой всю оставшуюся жизнь((
01 июн 2006, 13:29
Почему?
Anonymous
31 май 2006, 16:28
Заводите любовника,и брак сохраните и любовь у вас будет и секс.А так сейчас нет ничего.Только осторожно!
31 май 2006, 17:12
Либо пытайтесь с мужем поговорить и объяснить, что вам скучно, вы хотите чтобы он развивался как-то и так далее, либо уходите. Не мучте человека, который вас любит, это нечестно. Это предательство любви ради материальных ценностей. В вашем случае - ради вашего удобства.
Anonymous
31 май 2006, 17:31
я честно пыталась, он не слушает, а если слушает, то не понимает. он уверен что у нас все отлично, и для него даже после всех разговоров, будет большим удивлением, если я скажу о разводе. он просто такой человек)) иногда даже до смешного доходило, когда мне что-то в сексе не устраивало, я ему говорила, он слушал, а потом изрекал "я все понял, но ведь у нас все хорошо!"
31 май 2006, 17:17
А у вас были с кем-нибудь отношения, чтобы вам не было скучно? Возможно, у вас просто такой характер - ждете инициативы от других, жаждете африканских страстей, а сами не готовы проявиться. Если вы не даете энергию другому человеку, то почему вы ждете от мужа особых проявлений? Он может из тех кто горит долго, а не вспыхивает, как факел. Тоже неплохое качество.
автор
31 май 2006, 17:36
может вы и правы... я действительно жду инициативы. но раньше я пыталась, например делала сюрпризы, дарила подарки, пыталась в сексе что-то изменить. а в ответ - ничего, понимаете? теперь я вообще ему подарков не дарю, он обижается конечно, но я уже не могу себя заставить. а секс мне вообще перестал быть нужен после рождения дочки. Я сейчас вспоминаю своих других мужчин, я всегда старалась в постели быть "на высоте", всегда в тонусе была. а ему ничего не надо. одна удобная поза, белье не интересно. я могу и не бриться (ноги) даже, ему совершенно все равно. А лично для себя не смогла я быть королевой. раньше даже не задумывалась о любовнике. мне секс как таковой не нужен. просто почувствовать себя женщиной.
01 июн 2006, 12:19
Автор, любые отношения трансформируются. И даже отношения очень, "по-африкански" любящих друг друга людей со временем переходят на более мирный, ровный уровень. Если вас действительно тяготит эта ситуация, то, возможно, найти любовника - это действительно выход. Но только если вы будете уверены, что это не затянет вас с головой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325