кажется, пропадаю....
01 июн 2006, 17:30
добрый день. ситуация такая. замуж вышла по любви, вполне осознанно в 25 лет. Муж единственный мужчина в мой жизни - для меня и друг и собеседник... я всегда его любила, восхищалась, все нем нравилось. у нас очень хорошие общие друзья, настоящие. с мужем могу поговорить о чем угодно, полностью ему доверяю. вообщем все у нас ровно. всегда считала, что Я МОГУ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ И СПРАВИТЬСЯ С ЛЮБЫМИ ЧУВСТВАМИ и неровностями. и вот появился другой. это какой-то кошмар! я думаю о нем постоянно. близости у нас не было, но мы проводили вместе много времени. меня всю трясет, когда я думаю об этом человеке, когда он рядом... не говоря уже о том, что нахожусь в постонном возбуждении, чего никогда раньше не было!! я вдруг стала понимать, что к мужу -привязанность, нежность.. все что угодно, но не любовь. теперь кажется я вышла замуж просто потому что он прекрасно подходил - я любила его, его друзей, его любят мои родители... выходит, я была влюблена, но не любила. думаю о другом постоянно. страшно даже. что делать? мысли не допускаю, что могу уйти от мужа. но я так скоро с ума сойду... муж стал мне неприятен, раздражает. скрываю как могу. но ведь это подло...
01 июн 2006, 17:35
1. У вас есть дети? 2. Где вы познакомились с этим МЧ? Как часто видитесь? 3. Как он относится к вам, проявляет ли знаки внимания и т.д.? 4. Женат ли он? 5. Были ли отношения с мужем до встречи с ним натянутыми или кризисными?
01 июн 2006, 17:41
детей у нас пока нет. отношения с мужем были (и пока есть насклько я могу изображать)замечательные. а тот МЧ не женат и очень мне симпатизирует. познакомились по работе. периодически видемся. вот
01 июн 2006, 17:43
А как давно это наваждение у вас продолжается уже?
01 июн 2006, 18:11
месяца 3
01 июн 2006, 18:14
Ну вряд ли можно делать какие-то далеко идущие выводы после 3 месяцев. Хотя ситуация у вас непростая, конечно. А вы семью хотите сохранить?
01 июн 2006, 18:28
семью -да, сохранить. но как сейчас жить и что сделать не знаю...
Anonymous
01 июн 2006, 18:02
это ничего не значит. несколько раз со мной было нечто подобное. но со временем я убеждалось что мой муж лучше.не изменяла ни рназу.просто он что-то свежее . новое. не известное вам. тайна. загадка вот и привлекает
01 июн 2006, 18:12
возможно. я об этом думала. и бывало подобное раньше. но таких сильных чувств к другому раньше не было. я в ПОСТОЯНОМ напряжении
Anonymous
01 июн 2006, 23:47
когда-то больше. когда - то меньше. но я всегда убеждалась что свое родное ближе. нужнее.стоит ли из-за увлечения. сомнительного рисковать прочными отношениями, устаканившимися?
Неська
02 июн 2006, 10:38
К сожалению эти сильные чувсва к другому месяца за 3-4 проходят, и оказывается что муж то все таки лучше. так что наслаждайтесь.
02 июн 2006, 15:06
Знаете как можно возненавидеть человека?! Стоит увидеть как он ест и спит! Видеть как он спит я конечно Вам не советую, а советую взять волю в кулак!
02 июн 2006, 15:47
Я как раз думаю наоборот, что к мужу у вас любовь (была?), а к другому мужчине - страсть. Подумайте, кто вам дороже, с кем вы готовы провести оставшуюся жизнь? Не чувства руководят нами, а разум. Вы готовы разрушить свою семью ради мимолетной страсти? Или вы готовы совершить предательство путем банальной измены? Если вы не допускаете своего ухода от мужа, сделайте все возможное, чтоб прекратить всякое общение с другим мужчиной. Если вы верующая, молитесь об избавлении от искушения
02 июн 2006, 17:46
Раз у вас нет детей, то это просто какая-то капелька новизны в вашем браке. Такое бывает, оно пройдет. Стоит пожить с "этой новизной" в быту хоть недельку, и вас опять потянет к мужу.
Anonymous
03 июн 2006, 14:33
А вы думаете лшюбовь это не то что с вашим мужом. Каждый человек для себя сам понимает ,что такое любовь, для меня это уважение со стороны обоих людей, доверие, надежность , чуства. хотение быть вместе, я не представляю жизни без мужа. Подумайте хорошенько над своими чуствами, у многих девушек бывает такое к другим (хоть один раз в жизни,но это не семья и любовь)
01 июн 2006, 18:17
Не торопитесь списывать мужа. Возможно, у вас самая примитивная влюбленность, а она воспринимается очень остро!... Зато быстро проходит. Переболеете и все.
01 июн 2006, 18:19
Ага...влюбленность быстро проходит в том случае, если есть много общения, частые контакты... А когда время от времени - разочарование может отложиться надолго:))
01 июн 2006, 20:27
По-разному может быть... Зависит от степени влюбленности:-) Впрочем, по существу вы правы:-)
01 июн 2006, 20:31
Конечно же от степени влюбленности многое зависит...:) Но когда контакты нечасты, да еще и в романтической обстановке - то может затянуться надолго, однозначно:)
01 июн 2006, 21:18
Значит, вариант один - резать! Не дожидаясь перетонита!
01 июн 2006, 21:22
Ой как вы здорово выразились:) - моей рабочей терминологией!:) Все верно! главное - осознать необходимость, иначе ничего не получится...
I ya propadaju
01 июн 2006, 18:34
У меня то же самое, что и у Вас. Уже почти год. И муж такой же и мысли, как у Вас. Правда у меня измена уже имела место быть. Через 3 месяца после начала отношений, а потом усилием воли остановила себя и физически больше не изменяла, а сердцу, как известно.... В общем, так и продолжаем встречатся. И тоже не знаю, что делать. Тянет к нему и все. То притупится на время - отвлеку себя чем-нибудь, а потом с новой силой. С мужем отношелия стали не очень, хотя он и не догадывается, а друзья вообще считают идеальной парой. И никто не знает, что творится у меня в душе. Посоветовать ничего не могу, а для себя знаю, что выход один - нужно полностью прервать отношения - ни смс, ни кофе ни-че-го. (с транслита)
01 июн 2006, 18:49
вот вот. и нас считают такими. я и сама так долго ситала...
I ya
02 июн 2006, 11:29
Самое главное, что из-за того, что любовь к мужу была такой огромной, жизнь с ним увлекательной и вообще все как в сказке ( да и сейчас для окружающих она - сказка), а потом все это дошло до вот - такого, почти что безразличия с моей стороны, я уже не верю, что если уйду к "Нему", то жизнь станет лучше. Ну, думаю, уйду, пройдет 2-3 года и ... все по новой. Так чего же шило на мыло менять, да еще и Там все отношения заново строить. (с транслита)
02 июн 2006, 15:52
блин. кажется я Вас понимаю, Ваши мысли вернее. я себя понять не могу. чувствую, что готова на все с ним... я! - которая слепо верила и любила (?)мужа еще совсем недавно... а сейчас все ысли о другом, причем постоянно-хронически и так больно...
01 июн 2006, 18:49
Я советую Вам ничего пока не предпринимать и посмотреть, как будут развиваться отношения с новым МЧ. Может перегорит, а может Вы поймёте, что нашли своё. Вот если Вы убедитесь в этом, и отношемия с новым МЧ сложатся, то тогда и дерзайте, рвите с мужем. А пока держите всё от него в секрете. Жизнь всё расставит по местам, главное не порите горячку и не делайте поспешных выводов. (с транслита)
Anonymous
01 июн 2006, 19:30
Обычная влюбленность, страсть :) Пройдет...
02 июн 2006, 11:47
Даже если вы расстанитесь с МЧ и будете с ним встречатся редко(случайно),у вас все равно будет чувство влюбленности к нему и может гораздо сильнее чем если будете регулярно встречатся:) А бросив мужа и если выйдите замуж за МЧ,тут-то и пройдет сразу то красивое и приятное чувство влюбленности:) Будет опять же привязанность. Наслаждайтесь пока оно есть;) только без всяких там секусов. А муж...мужа вы любите,только уже устоявшеюся любовью(можно и привязанностью назвать,все по разному называют), а новый..это новые чувства и поэтому кажеться, что мужа уже не любите. Все нормально,пройдет;)
02 июн 2006, 15:56
:)спасибо. только только видемся мы все чаще... и ни черта ничего не проходит :(
Anonymous
02 июн 2006, 15:11
А у меня такая фигня уже 4 года продолжается...
02 июн 2006, 15:55
и как вы держитесь? а муж? я так боюсь обидеть его, но иногда понимаю, что мне это уже не так важно :(
Лизка
03 июн 2006, 13:54
У меня скоро как год... Разница в том, что у меня с мужем есть ребенок. И любовник женат.
02 июн 2006, 15:52
Судя по тому, что Вы о муже пищите, не стоит делать поспешных выводов. Просто захотели себе нервы пощекотать, вот и все.
03 июн 2006, 14:26
Может вам попытаться поискать в этом человеке отрицательные качества? Может и тенуть станет меньше?
03 июн 2006, 14:34
мне кажется у многих это случается, главное сохранить семью, если этого хотите
04 июн 2006, 02:14
щекотливая ситуация - думаю где то как то у каждого возникает... лично я после женитьбы при возникновени такой ситуации рублю все на корню - не хочу разрывать семью... не просто не хочу - а вообще не допускаю... не знаю что может заставить изменить.. буду дрожать, потеть при нем, возбуждаться и тд.. но не позволю себе ничего.. вообще ничего... пока вот справляюсь вполне успешно, уверена что так и будет, но скажу честно - не осуждаю тех, кто делает совсем наоборот - значит решили для себя по другому, значит не сдержались, значит потешили себя, доставили себе то желанное удовольствие первой встречи, первого поцелуя и тд.. но снова возращаясь к себе - не допущу, сделаю все возможное - для этого было время до брака - на то оно и было, или же не надо было семью создавать. это мое мнение - пока оно такое