ПМС и жизнь. Ну, хорошо, блин, допустим, что во...
02 июн 2006, 09:40
ПМС и жизнь. Ну, хорошо, блин, допустим, что во время ПМС бабы стервенеют. Я даже могу понять это.. немножко.. как бы.. проникнуться.. НО! Если первый раз в жизни этот ПМС случился - чё ж не понять. НО! Ежели каджый месяц, 30 лет подряд, доводит и доводит, дура менструальная до цугундера... Неужели за 30 лет нельзя взять себя в руки.. сдержаться и всё такое? Медведи в цирке катаются на коньках и на мотоциклах. Лошади скачут по кругу как зацикленные и не жужжат. СЛОНЫ встают на задние лапы.. ноги.. чё там у них? Львы, бл%, в огонь вперёд головой! Тигры, нах, вертятся как на шампуре! Только БАБЫ нихрена дрессировке не поддаются - доводят и доводят мужей! Почему такая фигня, женщины? Как же вы достали своим ПМС-ом, нах....
02 июн 2006, 09:52
Вот эти мужики с похмелья! Бог ты мой! Как звери! Ну раз нажрался, ну два! но потом же можно привыкнуть! Ну в руки себя брать или пить меньше, или Антипохмелин жрать. Так нет. Сначала придут, в корридоре спать завалятся, а потом на утро не тронь ты их, а то все вдребезги разнесут! Да за 30 лет лошади на мотоциклах ездят, которые к тому времени не сдохнут! А мужики все никак не научаться без похмелья!
02 июн 2006, 09:56
Пьяный мужик, если приходит домой - ложится спать и всего делов. Если не доводить, конечно. А цирк устраивает дура-жена, которая начинает качать права.
02 июн 2006, 12:03
Такой расчудесный пьяный мужик, что сразу спать ложицца, поди один на тыщу!!!! Эх , как вы размечтались...:-)
02 июн 2006, 09:56
Не уж-то с кем-то 30 лет прожили? Бедненький, как же она вас достала ;-)
02 июн 2006, 10:00
Не я прожил, а ОНА уже прожила 30 лет, а всё дура-дурой. Я её вчера побил немножко. Это полезно. Профилактика и всё такое. Подробно описал здесь, но какие-то гады стёрли мой топ про это. На их совести путь будет.
Anonymous
02 июн 2006, 10:10
Да действительно дура твоя жена:((Раз с таким уродом 30 лет живет:(((
02 июн 2006, 10:34
:crazy дЭбил. Надеюсь, скоро повзрослеете, а то с малолетками не интересно общаться, а на пути попадаются ;-)
02 июн 2006, 12:04
Да, эти гады- уроды. ;-)
02 июн 2006, 13:09
Обалдеть! Пишите диссер, срочно! Бабе 30 лет, и все 30 лет у нее ПМС! С рождения?! Это же Нобелевская премия по биология, 100 пудов! Вы ж потом нам хоть по бокалу шампанского налейте, что ли...
КулЁма
03 июн 2006, 01:03
ПМС такая коварная штука, если серьезно, но она ведь бывает 1-2 дня в месяц. Это же на гормональном (можно сказать, животном уровне) происходит такой эмоциональный взрыв, попробуй тут, проконтролируй. Уже и лошади и слоны, и попугаи - все на велосипедах, а мужчины никак не научатся не обращать внимания на ПМС.
03 июн 2006, 09:07
ну ПМС то у нее не 30 лет, а лет 17 всего...Подождите, когда ПМСу тридцатник стукнет, может, все образуется..
02 июн 2006, 10:02
А ты прикинь как нам надоела эта гребанная депрессия за эти годы.. вот ты подумай.. нахрена нам это.. мож лудшеб мужики рожали и с ПМС мучались.. а? А мы б только детей делали.. да пиво б пили с друзьями.. а потом приходили бы домой клали ноги на стол и говорили какого хрена еда все еще не на столе.. ну и что что ребенок.. ну и что что ПМС, почему все еще не постирал мои носки? а в магазин кокого х.. не сходил..
03 июн 2006, 16:37
Женщина бы и рада сама не психовать,но во время ПМС все происходит на уровне физиологии(гормоны,адреналин..)
03 июн 2006, 17:44
Женщина вам не животное, а вам товарищч авно было бы пора привыкнуть и не лезть на рожон, а вы все никак дрессировке не поддаетесь Ё...
Плевин урод
02 июн 2006, 10:27
С преогромным удовольствием, медленно и с наслаждением взяла бы Плёвина, напоила, кое-то отрезала и кое-куда засунула и получила бы неизгладимое впечатление от полученного морального удовлетворения.
02 июн 2006, 12:05
а бросьте! Это бабенка какая-то, склоку затевает для прикола! :-)
02 июн 2006, 11:14
Вот вы женщин как не любите... Так может, это у вас уже на лбу написано? Может поэтому к вам опять пристал педераст? Вы уж, было, забыли про это всё... И вот опять :))))) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=646987&m=2
02 июн 2006, 13:52
Не знаю как там у вашей жены что протекает, но меня муж в такие периоды старается не беспокоить и все мои маленькие:-) выходки спускает с рук. (ХМ. Хотя не замечала чтоб у меня это круто проявлялось)
02 июн 2006, 19:06
Всегда читаю и удивляюсь-что такое ПМС(о том что это за синдром я знаю,но никогда не встречала его ни у кого из всоих подруг)? Может вы товарищ просто бесите своию женщину своим поведением и существоваием и у нее этот синдром от вас?
03 июн 2006, 08:19
Надо же, за 30-ть лет ни разу ПэМээСа этого не было, а жаль, хорошая отмазка, можно безнаказанно покапризничать... :)
03 июн 2006, 08:50
Точно. Многие только на это и сваливают свои проблемы душевные.