Меню

Муж и алкоголь

Алена
03 июн 2006, 23:07
Как выходной, так напивается как свинья. Не могу сказать, что много пьет, но у него такой организм, достаточно 2 банок пива или бутылки вина, так уже пьяный, а хуже всего - норму свою не знает... Вот сегодня с друзьями гуляли - выпил 2 банки пива - мало, пошел втихаря в магазин и еще купил чего-то. Пока я ребенка укладывала спать, он нажрался, лежит сейчас в зюзю, смотреть противно... У кого такие же мужья, как бороться?
03 июн 2006, 23:09
Моего тоже развозит малого количества(
Anonymous
04 июн 2006, 17:07
Если с маленького колличества развозит значит алкоголик:( Увы, но это так
04 июн 2006, 17:45
Нуу, я не знала. что у меня муж алкоголик)Буду знать)
04 июн 2006, 17:05
Ваш муж хотя бы дома находится, когда накиселется. А вот моего днем с огнем не сыщешь, и так почти каждый выходной. Бороться устала уже. Орешь на него, не орешь, по трезвой-то он все понимает. Головку склонит и, как маленький ребенок после свершенной проказы, говорит: "Я так больше не бу-у-у-уду". А на выходной опять то же самое. Вот сама не знаю, что делать... :(
04 июн 2006, 18:09
общество анонимных алкоголиков
Anonymous
05 июн 2006, 09:37
Кто бы говорил...
07 июн 2006, 12:51
К сожалению мой не только по выходным, но и в будни. Работу пока ищет, этим делом стресс снимает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325