Едем отдыхать втроем
07 июн 2006, 11:23
Всем доброе утро! Вот и пришло лето, пора отдыхать. Собирались ехать на море большой компанией, но по факту осталось три человека: я, мой муж и его друг. Меня почему-то настораживает такая ситауция. Может и зря. Я думаю, что отдыхать хорошо можно или большой компанией, или вдвоем. Здесь же - третий лишний. Можно конечно возразить - а какой он этот "третий", чего раньше времени переживать.Если охарактеризовать друга - типичный холостяк, который что-то ищет, путается в себе и в других, избегает серьезных отношений. Это мое мнение. Вообщем не знаю... Может зря и беспокоюсь, но как-то не радует перспектива отдыхать втроем
07 июн 2006, 11:35
Лично я вообще предпочитаю отдыхать семьей. Но, если ехать с друзями - то парами. А так, как у вас - я бы мужу взбучку устроила))))
07 июн 2006, 11:38
А что за отдых,где Вы собираетесь жить,в одной комнате,что ли?
07 июн 2006, 13:34
Собираемся в разных
07 июн 2006, 11:41
У нас был такой холостой друг. Все уже давно женаты и с детьми, а он все "искал идеал". И мы не раз ездили отдыхать с ним. Я его воспринимала как подружку. Даже в баню вместе ходили (муж парится не любит). Не раз бывало, что этот друг на отдыхе знакомился с какой-нибудь девушкой и пропадал. Мы его только на обеде в столовой встречали:)Так что, ваш отдых зависит полностью от вашего отношения к этому другу. Если вы себя комфортно чувствуете в его присутствии, то все в порядке.
07 июн 2006, 12:29
Круто! Юудете окружены вниманием двоих мужчин! Пофлиртуйет с ним слегка!
08 июн 2006, 02:46
О я бы поэала так отдыхать можно отлично уединятся и муж не одинок и не в городе со всякими там... и на глазах, а ты себе отдыхай (с транслита)
08 июн 2006, 03:57
скажу по своему опыту,я не могла дождаться когда друг моего мужа "свалит"-каждый день новая подруга,дай ключ от номера...,постели то разные,а ванная одна!а я очень брезгливый челоаек!и потом чувствуешь себя как-то не в своей тарелке!
08 июн 2006, 04:01
если вы конечно в разных номерах будите жить проблем быть не должно.
07 июн 2006, 11:43
Ничего страшного в этом нет , лишь бы не с вами в одной комнате жил:-) а то как-то ...
07 июн 2006, 11:49
Могу предположить, что этого холостяка (если он здоровый вменяемый мужик) вы редко будите видеть:-).
07 июн 2006, 11:53
мы ездили отдыхать втроем, я, муж и моя подруга. Отлично отдохнули :)))
07 июн 2006, 12:45
Несколько моих знакомых, да и я так отдыхали. И я была "третьей лишней", и моя подруга, и друг мужа. Нормально все было. Если только пара не молодоженная, то не должно быть никаких эксцессов.
07 июн 2006, 16:09
По-моему, нормальная ситуация. у нас так частенько случается.
07 июн 2006, 13:08
мы ездили отдыхать втроем: я, мой муж и его друг. Было классно и весело.
07 июн 2006, 16:05
У моего мужа есть друзья, с которыми мне не особо хочется лишний раз просто встречаться. А есть такие, с которыми с удовольствием куда-нить поехали бы вместе. Всё от человека зависит. Если вам этот друг не приятен, зачем портить себе впечатление от отдыха? Уговаривайте мужа ехать вдвоем.
07 июн 2006, 16:40
не думаю что отпустить их вдвоем будет хорошей идеей. все будет нормально :)
Anonymous
08 июн 2006, 10:50
я раз отдыхала с мужем и его двоюродным братом. муж был явно лишним.