Меню

Муж -зануда!!!!

Anonymous
09 июн 2006, 14:48
Причем жуткий! Он не может просто ответить: нет или да, ему надо расвести такую .......невероятных размеров тему, в середине я просто забываю что спросила! А стоит мне сделать что-то не так или ему просто так покажется, так меня носом тыкать будет как гадкого котенка! Сегодня погладила кошку в магазине , а она меня укусила, но не прокусила кожу, так я целый час выслушивала, что у меня будет бешенство, меня будут колоть в живот и я умру в позе лягушки!Каждое мое действие, шаг, обязательно воспринимается как повод меня поучить! Чувствую себя идиоткой, честно достал!!!!!Я все делаю не так, а когда обижаюсь, он и здесь чувствует себя героем: милая ты така глупенькая, даже посмеяться над собой не можешь!!! ХА-ХА!
09 июн 2006, 14:50
Вы добровольно замуж выходили? До брака это вас не раздражало?
Anonymous
09 июн 2006, 15:02
Наоборот, я думала: Вау какой умный, все знает, на любой вопрос у него есть ответ! Я жду поддержки, но только и слышу: Двойка тебе, все надо предвидеть, ах ты этого не знала, какой кашмар, слушай меня, делай как я, будь совершенна,я помогу, отмечая все твои ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!
09 июн 2006, 15:13
он хоть дельные вещи говорит, или одна вода и его пустые домыслы? может (извините) стоит подтянуть свою эрудицию?
09 июн 2006, 15:02
да, такой многословный мужчина прямо редкий эксземпляр в наши дни :) научитесь ему достойно отвечать
Anonymous
09 июн 2006, 15:03
не всегда получается:(
09 июн 2006, 17:12
На моего мужа чем-то похож :-)))
Anonymous
09 июн 2006, 20:36
Да, думаю, что самоутверждается за счет Вас.
09 июн 2006, 15:16
До брака он казался вам умным, а теперь - занудой. Вы видимо выходили замуж в розовых очках?
Anonymous
09 июн 2006, 15:31
Возможно, а у кого иначе? Я так же к нему отношусь как и раньше, меня все устраивает, очки давно сняла, просто последнее время На меня навалилось много ответственных дел, я понимаю что никогда не буду как он, а он постоянно устраивает соревнование кто кого! Мне это не надо, я хочу поддержки, а возможно и помощи!:(
09 июн 2006, 17:15
Возможно, Вы удивитесь, но иначе бывает! Значит все же все не так ужасно? Просто вы замотались, устали, в том числе и от него немного.
Anonymous
09 июн 2006, 19:17
Возможно Вы и правы! У нас дочка 2.4, на следующей недели диплом защищаю, плюс не особо представляю чем дальше заниматься, дома определенно сидеть не буду, хотя профессия позволяет!
09 июн 2006, 17:30
У многих иначе, у многих :)
09 июн 2006, 18:21
Ну вообще-то у многих иначе. Я, когда замуж выходила, все качества своего мужа прямо по полочкам разложила для себя и решила, могу я с ними мириться или нет. И никаких розовых очков. А может, вам ему только об успехах своих рассказывать? а о неудачах умалчивать? Тогда хоть советов нудных не будет. Хотя и поддержки тоже.
Anonymous
09 июн 2006, 19:14
Рассказываю обо всем! На мои заслуги он просто отвечает: Это не предел твоих возможностей, надо больше работать, рано радоваться, так не всегда конечно :)!
09 июн 2006, 19:57
А чего он достиг в жизни? (с транслита)
09 июн 2006, 20:38
а вы пытались ему обьяснить что вам это мешает,его поведение в подобных ситуациях

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325