Меню

Бывшие и новые жены, поделитесь позитивом!

10 июн 2006, 20:46
Я три раза была замужем. С первым мужем были просто хорошие друзья. Однажды, когда он разошелся со своей девушкой, а я с парнем, случился у нас неожиданный секс (типа пожалели друг друга) от которого родился чудесный мальчик. Ну и муж(даже странно его так нзывать) решил, что как честный человек должен жениться. Прожили мы как хорошие друзья два года, и решили, что всетаки брак это была ошибка. Тихо спокойно разошлись, остались хорошими друзьями. Он всегда помогал мне с сыном (сыну 17 лет) давал деньги. Со свекровью отношения прекрасные, с его новой женой тоже. Со вторым мужем поженились по большой любви, но через какое-то время оказалось, что он запойный. Я не мать Тереза, не готова была его лечить и ушла от него. Вот с ним я отношения не поддерживаю. С третьим мужем прожили 11 лет.Есть дочка 4 года. От него я тоже сама ушла. Увидела, что человек влюблен, у него просто крылья вырастали, когда его подруга звонила. И я отпустила его. Ну если он перестал быть счатливым со мной, пусть будет счастлив, пусть летит. Зато сохранили прекрасные отношения. С его новой женой мы тоже ничего не делим, я даже дочу могу ей доверить. Со свекровью тоже все ОК. Бывшие мужья всегда мне помогают. Я сейчас не работаю, живу нормально, они фактически нас с детьми содержат. С их новыми женами тоже хорошо общаюсь. И вообще зла ни кого не держу, на меня надеюсь тоже. Я вот тут читаю сполшной негатив, все БЖ- мегеры, НЖ- сволочи, БМ - козлы, всех расстрелять, удавить, наказать, отомстить и т.п., аж скулы сводит. Я одна такая ненормальная? Пожалуйста БЖ , которые остались в хороших отношениях с БМ и его новой семьей, и НЖ, у кого нормальные отношения с БЖ вашего мужа, напишите ПОЗИТИВ, а?
10 июн 2006, 21:52
Я осталась в хороших отношениях с БМ и его родственниками.Очень счастлива,что муж нашёл себе новую жену и у них будет ребёнок.Я уже детские вещички готовлю,всё им отдам.Я рада,что мой бывший муж стал меньше пить благодаря всему этому,всё-таки у него теперь есть смысл жизни.Моя дочь с удовольствием теперь общается с отцом и его новой женой,она,кстати,ненамного старше дочери,они как подружки. Так что вот вам позитив.
10 июн 2006, 22:03
а бывшие гражданские мужья считаются?:)
11 июн 2006, 19:29
Считаются вообще все бывшие, с которыми остались в хороших отношениях! :-)
11 июн 2006, 19:44
ну, тогда я могу сказать, что все мои бывшие, за исключением одного (он, по-моему, себе простить просто не может "немужского" поведения при расставании), в приятелях находятся:) с одной бывшей "свекровью" отношения даже поддерживаем. а один из бывших комплексовал долго, что я замуж вышла (боялся мужу показаться), даже на свадьбу не пришел, только подарок подарил. теперь все нормально, в гости друг к другу часто ходим. у него подруга появилась, которую меня одобрить просил:)
11 июн 2006, 20:05
Вери-вери-гуд!
10 июн 2006, 23:30
Я вам безумно завидую, но я человек другой: у меня не получилось по-мирному расстаться. А вы мудро поступили. Но вы не единственная - у меня на работе сослуживица такая же. Они все вместе даже в путешествия ездят. Но все равно у меня все это вызывает удивление и изумление.
11 июн 2006, 20:10
ОФФ... Посмотрела ваш паспорт, прям до колик захотелось в заморские страны :-D
11 июн 2006, 11:22
А можно написать не жене?:)) Я сохранила отличные отношения со своими двумя гражданскими мужьями, от одного у меня двухлетняя дочка. Очень, очень вас поддерживаю. А то зайдя на еву, можно подумать, что в мире ничего, кроме борьбы между женщинами за мужчин, и нет:)))
11 июн 2006, 12:18
Я думаю,что хорошие отношения с бывшими сохраняются в зависимости от причин развода.Если муж бросает жену с ребёнком без средств к существованию,уйдя к другой женщине,то какие могут быть хорошие отношения?
11 июн 2006, 12:38
ППКС!
11 июн 2006, 19:31
Я думаю в этом случае не должно быть НИКАКИХ отношений, ни хороших ни тем более плохих.
13 июн 2006, 01:10
с БМ отношения отличные, как и со всей его родней... че, ругаться-то... жизнь такая штука... седня он бывший, завтра, глядишь, опять в ЗАГС позовет... :) до сих пор помогает деньгами...:) и ваще он у меня - супер! :) честно и искренне :)
10 июн 2006, 23:33
Я с одним из бывших мужей дружу, знаю его нынешнюю семью. И даже с мамой его перезваниваюсь и мы мило беседуем о жизни. Так что бывает!
11 июн 2006, 00:28
Не считаю позитивом "хорошие отношения с новой семьей БМ", как и негативом... Позитив- это когда у тебя самой после развода все хорошо (делюсь! :-)) , и когда у твоего нынешнего мужа после развода с его бывшей женой уже тоже все прекрасно!!!! :-) Вот это- позитив. И не цепляйтесь за обломки прошлого: все потонете!! ;-)
11 июн 2006, 16:33
А если обломки сами за тебя цепляются, то что делать, чтоб не потонуть вместе с ними?;)
11 июн 2006, 19:35
Под позитивом я имела ввиду отсутствие желания закопать всех бывших поглубже, вместе с их новыми. :) Может это и не позитив, но уж не негатив точно. Поздравляю вас с вашим позитивом! Очень за вас рада. :-D
11 июн 2006, 19:36
Ура, ура, нас меньше, но мы есть!
BZH
11 июн 2006, 20:00
Йа тоже ушла от первого мужа без скандалов, тихо... Некоторое времйа он преследовал менйа, но когда нашлась другайа дама, йа возрадовалась, потому что понйала- настанет покой. Теперь мы живем в разных городах. Но вот год назад он наконец-то нашел работу и сыну нашему стали отчислйать алименты. Через некоторое времйа сына стало колбасить, оказалось ета дама к бабке ходила, извести его речила, жаба душила ее из-за денег. Поетому в страданийа НЖ от БЖ верю с трудом... (с транслита)
11 июн 2006, 20:06
А вы тут почитайте другие топики, некоторые новых жен так колбасит...
BZH
11 июн 2006, 20:12
Вот уж точно, делать ин что ли нечего, или комплексов полно, или тараканы жирные в голове... (с транслита)
14 июн 2006, 17:19
просто и БЖ и НЖ разные бывают!
11 июн 2006, 21:16
У меня хорошие отношения с бывшей женой мужа и их общим ребенком. Мы, конечно, не живем все вместе, "шведской" семьей... но отлично ладим :-), хотя первое время я ревновала мужа к БЖ... было дело... даже удивительно: сама себе проблемы надумывала.
13 июн 2006, 00:53
Нормальные отношения с бывшим мужем, с его новой женой пока не знакома, но, надеюсь, нормально поладим - что нам делиить-то? С бывшими своего мужа - с первой нормально - не подружки, конечно. но рахговариваем нормально, со второй - у меня неприятные переживания в связи не столько с ней, сколько со всей историей этого брака, но к ней лично никаких претензий не имею, по телефону общались нормально и она даже предлагала мне переехать в тот город, куда она сама переехала после развода (когда я от своего уходила) - обезала всяческую пожддержку. Повторяю - нам с ними делить совершенно нечего.
14 июн 2006, 16:01
я почти что НЖ, а наша БЖ даже пыталась со мной подружиться. Подружками, конечно, не стали, но негатива к ней не испытываю. Нормальные отношения, надеюсь, и дальше так будет! А про негатив, действительно, начитаешься, и начинаешь думать, а вдруг я ненормальная? Может, я должна ее люто ненавидеть, и она меня тоже? :)
14 июн 2006, 16:50
Я с БЖ мужа в очень хороших отношениях, перезваниваемся, с праздниками и д/р друг друга поздравляем. А как же иначе, наши дети - брат и сестра! Кстати, муж с ней почти не общается, только в крайних случаях.
14 июн 2006, 17:06
не знаю, в тему я или нет. у моего мужа с БЖ хорошие отношения, ровные. впрочем, как и во время их супружеской жизни. я с его БЖ не общаюсь вообще. она с бывшей свекровью тоже не общается – впрочем, она вообще не общительная и во время их брака подобного общения тоже не было. от чего никто не страдал Я с бывшим мужем тоже в нормальных отношениях. Но общаемся значительно меньше, чем муж с БЖ. т.к. меньше точек пересечения (нет детей и фин содержания). с родителями бывшего мужа отношения замечательные.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325