Меню

Опрос! Если мужчина - футбольный фанат

13 июн 2006, 23:07
Как вы относитесь к его фанатенью? Как терпите безразличие к себе в такие дни как сегодняшний (по телеку какой-то там супер-матч) Как относитесь к тому, что он уходит на футбол с друзьями, вас никогда не берет, не звонит и возвращается пьяный? Вы терпите, уважаете его хобби, пытаетесь перевоспитать, сами как-то занимаете себя?
13 июн 2006, 23:15
Да вы что сейчас же чемпионат мира по футболу - это святое, до 9 июля оставьте его в покое и не трогайте. Занимаюсь своими делами или если очень важный матч (если Англия играет или финал) смотрю с ним
14 июн 2006, 14:45
Я сама такой фанат, что мама не горюй ;) Вместе и смотрим.
15 июн 2006, 07:49
ага- составить компанию! вариант
Вика
13 июн 2006, 23:18
бороться бесполезно,найдите в этой беготне с мячом,определенный смысл и смотрите вместе с ним,я раньше со своим на все футбольные матчи ходила с его друзьями ,втянулась!мой тоже смотрит целый вечер,меня это нисколько не напрягает,обсуждает со мной голы,кто кого толкнул,а я вяжу сижу (семейная идилия)
14 июн 2006, 00:14
тоже самое. я люблю Бразильцев. Сижу за них болею. Обсуждаю с ним. Ему со мной интересно и не тянет к друзьям, можно ведь и со мной поспорить. А если и пойдет с друзьями - ради бога. Если бы я могла, присоединилась бы. раньше всегда вместе ходили. Меня больше волнует тот факт,что он не любит танцы, которые я обожаю... Но это уже другая тема...
14 июн 2006, 10:25
не стОит "отучать его" - это невозможно. У меня такой же муж. В нашем случае, я просто несколько лет назад подсела к нему смотреть матч, теперь смотрим вместе. Иногда даже я могу сама посмотреть, если у него не получается, и ему на мобильный или звонить, или отправлять сообщения по ходу матча. Самая бурная переписка была во время матча Россия - Бельгия в Японии. Сама переживала больше мужа.
14 июн 2006, 10:34
У меня БМ такой же, только он еще сам играл ... 6 раз в неделю, каждый вечер. Когда любовь была, особо довольной себя не чувствовала, но у меня было время сходить к подругам, где-то потусить, занятся собой. А уж когда любовь прошла, это праздник для души был
14 июн 2006, 10:47
отношусь спокойно. Он же терпит мои сериалы! и если идет на футбольный матч, то берет меня с собой.
14 июн 2006, 15:23
Вам грех жаловаться, чемпионат мира по футболу раз в 4 года. А вот по хоккею каждый год. А в этом году он еще и в нашем городе проходил. Вот где была засада! Мой не тока почти каждый день на матчи шастал, но еще и просматривал их потом в записи - не показали ли его, любимого. :-)
17 июн 2006, 21:00
ДА? помимо ЧМ есть лига чемпионов, кубок уефа.
14 июн 2006, 15:36
фанатеть вместе с ним дома, как я))) Точнее, он проникся уже после меня.
15 июн 2006, 04:45
А не думали, ПОЧЕМУ он вас не берет с собой? Мы вот например, если можем, толпой ходит или вдвоем - не проблема, может просто научится хоть немного радоваться футболу вместе? Ничего страшного в этом виде спорта нет, сплошной адреналин... Вообще то у нас увлеченность не футболом, а хоккеем... И я не часто хочу - ребенок и цистит (холодно на попе сидеть в ледовом дворце:), но при этом скандалов не устраиваю. Лучше хоккей чем любовница... Ну а алкоголь - это совсем другая песня, не связанная со спортом...
15 июн 2006, 15:27
Согласна. Может дело и не в футболе вовсе? Мой вот тоже на хоккейный чемпионат на все матчи меня с собой готов был взять. Но малышку не с кем оставить в рабочий день. Зато все выходные, когда бабушка не работала, были наши. Ух наорались мы на весь год вперед. :-)
15 июн 2006, 06:14
Отношусь с юмором, на футбол не пущаю...только если со мной, но со мной не всегда удобно, потому,что опасно. А также терплю, уважаю и пытаюсь воспитывать. Матчи смотрим вместе, болеем за разные команды (обычно), мои выигрывают:)
15 июн 2006, 07:48
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ если это его единственная слабость - можно и потерпеть, только слегка подкорректировав - ну чтоб не спивался и про семью не забывал А перевоспитывать - бессмысленно
15 июн 2006, 09:05
Я сама мужа фанатом сделала, сейчас вместе сидим смотрим, обсуждаем, правила ему обьясняю, приколы про игроков рассказываю. И безумно радуюсь, что он полюбил футбол не меньше чем я баскетбол. Правда на работе и с друзьями про футбол не разговаривают, не интересуются друзья. :-( Обидно, что в спорт магазинах даже нет футболок с символикой, а некоторые даже и не знают, что чемпионат мира сейчас. (с транслита)
15 июн 2006, 17:53
мой мужчина начал любить футбол позже меня. Сейчас любит ещё больше чем я, вместе ходим на матчи, смотрим ЧМ, раньше я ездила на выезды, сейчас времени мало, поэтому не езжу никуда. Я думаю, что стоит уважать любое "приличное" хобби.
15 июн 2006, 18:55
А почему он Вас не берет на футбол? У меня муж мало того, что фанат, так еще и бывший футболист, который до сих пор продолжает играть и в футбол и в хоккей. Я хожу на матчи с ним: не на все, конечно, но если на улице тепло, то почему бы не совместить приятное с полезным. Просто я знаю, что в игре он "отдыхает".
15 июн 2006, 22:53
Можно и вместе посмотреть!
16 июн 2006, 14:39
Фанатею вместе! Стараюсь по крайней мере :-) Смотрим вместе, иногда когда надоедает мне - он идет в сопртбар с друзьями, я в это время собираю подруг - все довольны и счастливы :-)
16 июн 2006, 18:06
Фанат. Пока терплю. Особого безразличия не наблюдаю, больше раздражают пляски возле телека, вопли в адрес игры футболистов. На футбол не ходит. Не пьет. Мучилась с рыбалкой еще. Последний раз поехали вместе с ним и ребенком. Представляете, я поймала 7 рыбешек, а он - ни одной :-D Короче, не так это тухло, как казалось. Он особенно доволен. А спортивными состязаниями в принципе не интересуюсь. Плохо вечером - не дает посмотреть новости.
16 июн 2006, 23:17
Давно уже болеем вместе!:-)
17 июн 2006, 20:17
Я сама фанат, и его приучаю потихоньку :)))
17 июн 2006, 20:33
Я спокойно к этому отношусь, у меня тоже есть хобби. А как известно к человеку надо относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
18 июн 2006, 23:35
имхо пускай лучше сидит перед телеком, бодает. вот моей жене повезло больше, я то выездной чел, катаюсь все время...
19 июн 2006, 19:48
нормально отношусь, но безразличия в "эти дни" с его стороны нет.. всегда предупреждает меня заранее, что такого-то во столько-то матч.. в хорошей компании я и сама иногда с ним на футбол или в спорт-бар сходить могу, даже интересно бывает.
19 июн 2006, 19:57
Разумный подход.
22 июн 2006, 23:13
Надо самой стать футбольной фанаткой. Или умело прикинуться:-)
13 июн 2006, 23:22
Повторюсь - в психологии любви писала. Это ЗДОРОВО! Принесла вот сегодня подарочек мужу - календарь всех игр:)) Забочусь
13 июн 2006, 23:34
чемпионат мира-да это же такое событие,даже я посматриваю. его любовь к футболу уважаю,даже не пыталась с этим бороться
13 июн 2006, 23:35
пусть смотрит, лишь бы чемпионат чаще не показывали:)
14 июн 2006, 04:20
у меня дома 4 футбольных фаната.Правда не пьющие;-) Но от этого футбола уже спасу нет.Еще и в виртуальный играют.
14 июн 2006, 10:04
Я спокойно отношусь, а чемпионат мира сама смотрю и болею не хуже. На работе 4 года назад беременная орала громче всех мужиков, когда наши играли.
14 июн 2006, 10:16
Боюсь, что сопьется, взял отпуск на неделю, смотрит все матчи, под каждый по 2 -3 б. пива. Стараюсь просто игнорировать время чемпионата, тем более телевизоров у нас два!
14 июн 2006, 12:26
чего-то он рано взял отпуск, надо брать на ту неделю, где финалы-полуфиналы :)
если муж просто болельщик, не хочет пропускать игры и т.д. - ничего страшного в этом не вижу. Мой муж, кстати, футбол любит.. но я не чувствую ревности к этому занятию - мне хватает его ласки, любви и помощи во время, отличное от чемпионатов
14 июн 2006, 12:39
конечно муж болельщик, другой бы меня не выдержал) Футбол - это прекрасно) вы только один раз посмотрите - сами полюбите
14 июн 2006, 13:00
Терпеть не могу футбол. Муж никогда фанатом не был, но этот чемпионат смотрит время от времени. А когда еще и вечером включает, меня это просто бесит. Меня одни комментарии очень раздражают и вечный вой стадиона. Квартира у нас пока однушка, поэтому деться некуда, хотя телек есть и на кухне и в коридоре на компе, но так хочется вечером полежать. В общем стараюсь терпеть, поскольку он терпит всякие кубки и чемпионаты по фигурному катанию, которые я смотрю каждый сезон.
14 июн 2006, 13:26
подарите ему хорошие наушники - и проблема будет решена.
14 июн 2006, 13:59
Да есть у него уже трое наушников. Но в них не удобно. Да и сама бы я не стала их надевать. Приходится идти на компромисс.
14 июн 2006, 14:10
странно. Почему в них не удобно? Купите ХОРОШИЕ удобные наушники. Мы таким образом нашли компромисс дома - у нас в одной комнате и комп, и ТВ. Сидим или оба в наушниках, или кто-то один. Вся ругань мигом прекратилась. Надо же уважать друг друга :-)
14 июн 2006, 14:39
Ну а где я написала, что мы не уважаем? У нас очень хорошие наушники, но не все могут в них находится, у меня уши потеют, все время хочется их снять. Потом нужен, чтобы шнур был длинный, ведь близко же не будешь смотреть, у нас до дивана метра 3-4. В общем это не наш выход.
14 июн 2006, 15:01
насчет уважения я не имела в виду, что вы друг друга не уважаете, а хотела сказать, что в такой ситуации, как у вас и у нас - нужно давать друг другу возможность заниматься с удовольствием своими делами, буть то просмотр футбола и работа... Меня, например, безумно раздражает звук включенного ТВ в 3 метрах от меня, когда мне нужно сосредоточится за компом. У нас, кстати, расстояние между диваном и ТВ тоже метра 3.... дотягиваются. Если вам не подходит этот совет - ну так я и не настаиваю, нам помогло это, а вам - что-нибудь другое :-) Удачи :-)
14 июн 2006, 16:10
Спасибо. Именно по этой причине комп мы поставили в коридор, слава богу позволяет. А то в одной комнате и телек и комп это чересчур.
14 июн 2006, 16:12
у нас коридор очень маленький и узкий.... ниче. жить можно))
17 июн 2006, 21:12
Можно купить безпроводные наушники, хотя что делать с потеющими ушами сложно сказать :)
14 июн 2006, 14:16
Мы с мужем всегда вместе футбол смотрим, и хоккей. Потому ему и ходить в пьянствующие компании не надо - всегда есть жена, чтобы с ней и посмотреть и мнениями обменяться.
15 июн 2006, 13:06
Только жена друзей не заменит.
14 июн 2006, 15:05
Считаю всех фанатов,а особенно футбольных глупыми и никогда с ними не связываюсь.
15 июн 2006, 04:47
Ну и бред... Я подозреваю, что это они с вами не связываются просто...
15 июн 2006, 18:47
Ага.Желаю вам никогда с ними не встричаться,а если так получиться вспомните меня.
16 июн 2006, 05:22
Я с ними встречаюсь практически всю свою жизнь. И своими тупыми словами вы оскорбили половину моих знакомых, и не только мужчин, но и женщин и меня в том числе - я футбольный фанат, и мужа - он хоккейный, и мою маму, и т.д. и т.п. Скорее всего это вы просто "не доросли" до общения с ними. Или путаете фанатов и фанатиков.
17 июн 2006, 13:43
Это вы путаете фанатов и любителей.Фанаты(которые фанатеют и сходят с ума от своих кумиров)-это быдло которое устраивает пагромы.А есть любители,которые любят футбол,в пределах разумного.
19 июн 2006, 07:21
Я как раз таки ничего не путаю. Не смешите меня - фанаты все сплошь и рядом устраивают пАгромы? Да бред сивой кобылы, даже среди организованных фанатов не все такие, на списки организаций их посмотрите, если интересно. И давайте тогда разделят - фанаты которые любят и уважают футбол и фанаты которые фанатеют от футбола - разные вещи, несмотря на то, что обе категории жить без него не могут. А любители - это вообще другая тема и категория. Ну я мож себя и отнесу к любителям, но мой муж - настоящий фанат, со всей атрибутикой в виде постоянных посещений, обязательных просмотров всего по телику, даже соперников, речевок и наклеек по всей квартире и прочего. Но при этом в пАгромах не учавствует:) Не дебил. И если б вы были рядом и назвали моего мужа быдлом - утопила бы в сортире... ЗЫ. Кстати о фанатах и фанатизме. Словарь: фанатизм - соединенное с страстным возбуждением всего существа рвение в проведении идей и yбeждeний, считаемых безусловно верными, хотя бы объективно они и не были доказуемы. Вот у вас похоже как раз таки фанатизм по отношению к фанатам и ни одну истину вы не примите, так как она противоречит вашей идее. За сим спешу откланятся, как грится глупо доказывать что ты не верблюд:)))
20 июн 2006, 18:48
нее, погромы устраивают хулиганы, а фанаты просто фанатеют -шарфики, маечки всякие носят, стараются ни одной игры не пропустить...:-) (с транслита)
15 июн 2006, 19:52
футбол - это жизнь. Та жизнь, которую вы никогда не узнаете. Могу только посочуствовать.
16 июн 2006, 05:23
ПРисоединяюсь. Не к футболу а к сочувствию... :) Хотя футбол тоже люблю...
17 июн 2006, 13:44
Слава богу.Сидеть и смотреть,как бегают по полю гоняют мячик,кто быстрее у кого отнимет.Да....куда уж нам....
16 июн 2006, 23:20
М-да... Бедная вы, бедная... И как вы вообще живете?:-О
17 июн 2006, 13:45
Есть много действительно интересных вещей в жизни,чем сидеть и смотреть,как двигаются другие.
18 июн 2006, 12:57
И это повод оскорблять людей??? Я - болельщица с 15-летним стажем. Я хорошо разбираюсь в предмете своего увлечения, я получаю огромное удовольствие от него. И тут приходят какая-то "умка" и говорит мне, что, оказывается, я - дура тупая и футбол - г-но.... Знаете, мне даже страшно представить, чем может увлекаться столь ограниченный человек... А выступать с такими заявлениями может только органиченный человек!
18 июн 2006, 16:32
Покажите конкретно мои слова где я вас оскорбила.Заметьте про-тупая дура-вы сами о себе сказали.Я высказала своё мнение,что фанаты-это глупые люди,которым больше делать нечего,как смотреть,как занимаются спортом другие.Это моё мнение и если оно вам не нравится-это ваши проблемы. По тому как вы прореагировали на моё мнение,ещё раз убеждаюсь на сколько фанаты аресивны.Кто не с нами тот против нас.Поэтому и ставят на матчах милицию.Удачи вам в вашем фанатизме!
18 июн 2006, 22:58
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 Для меня оскорбление, если человек, который ничего обо мне не знает, называет меня глупой только потому, что он, видите ли, не любит футбол. А я вам скажу, что глуп тот, кто не понимает разницы между фанатом и болельщиком, а также между агрессией и удивлением. А еще было бы совсем странно, если бы все были актерами и никто не смотрел бы спектакли, если бы все были художниками, и никто не смотрел бы картины, если бы все были футболистами и никто не смотрел бы футбол..... Любопытно, вы сами-то понимаете абсурдность своих заявлений?:-) А в театр, кино, в музеи вы не ходите? Книжек не читаете?...
19 июн 2006, 06:47
постинг не найден,хотела посмотреть,не открывается.В театрах и в музеях не устраивают пьяных драк ваши фанаты.Не до музеев им....
19 июн 2006, 19:08
Вы рассуждаете, как человек, который вообще ничего не понимает ни в футболе, ни в спорте, ни в болельщиках, ни в фанатах. Короче, лезете в вопросы, о которых не имеете ни малейшего понятия.
19 июн 2006, 21:03
Я не лезу...тут спросили,я ответила,причём не вам.Лезете вы....ко мне.
19 июн 2006, 21:33
Что вас спросили? Кто такие футбольные болельщики? Вас спрашивали, как с этим уживаться? Вас никто не просил давать свои некомпетентные характеристики.
20 июн 2006, 07:37
Спросили,как вы относитесь к ФАНАТАМ.К фанатам отношусь плохо к ФА-НА-ТАМ,вы глухая....Болельщики меня не интересуют.Вас тоже никто не просил отвечать на мою реплику. Вот,что я имела в виду- Фанатизм, на мой взгляд, возникает от дикости и бескультурья. От безотчетной жажды поклоняться вымышленному идеалу... На месте кумира-тельца может быть человек, ансамбль исполнителей или футбольная команда, кто угодно. Фанатизм - это состояние, свойственное подросткам, поскольку именно в этом возрасте проявляется склонность сбиваться в стаи. И порой не важно, как это объединение происходит. Важно только то, что они "вместе". Вот ещё-http://www.joxx.ru/index.php?name=News&file=article&sid=116 Ещё- <> target='_blank' href='http://humanities.edu.ru/db/msg/43177 И'>http://humanities.edu.ru/db/msg/43177 И <> это-http://media.utmn.ru/library_view_book.php?chapter_num=150&bid=423
20 июн 2006, 11:53
В посте автора не шла речь о драках, "выездах" и т.п. атрибутах Фанатизма. Автора раздражает, что муж ходит на футбол, выпивает там и не обращает в такие дни на автора внимания. Это - признаки фанатизма? Имхо, автор неверно трактовал понятие. Речь не о фанатизме. Я тоже не приемлю фанатизм, но, в отличии от вас, разделяю понятия "фанатизм" и "боление".
19 июн 2006, 07:24
Короче всю страну, которая смотрела Олимпиаду и не один год причисляем к глупым... ПОтому что "фанаты-это глупые люди,которым больше делать нечего,как смотреть,как занимаются спортом другие"... ОДна вы такая умная, ну куда уж нам:)
19 июн 2006, 07:30
А что Олимпиаду только фанаты смотрят!Смотрят потому что делать нечего,все остальные программы в это время урезают и вообще лень самим спортом заниматься.
19 июн 2006, 19:06
Блюм написал(а): Смотрят потому что делать нечего,все остальные программы в это время урезают и вообще лень самим спортом заниматься. А причем здесь одно к другому? Или мне на 6-м месяце беременности лучше профессионально футболом заняться? Или, например, легкой атлетикой? К слову сказать, я занималась спортом. Просто для поддержания формы. Профессиональный спорт не только для спортсменов, но по большому счету для болельщиков. Вы совсем не разбираетесь в вопросе, о котором спорите. Какая-то беспредельная узколобость. Я задавала вам уже этот вопрос: а в театры люди зачем ходят? Валяйте, расскажите мне.
19 июн 2006, 21:10
Валяю...Зачем обязательно профессиональным спортом!Им надо заниматься не в прошлом,а в настоящем.И вообще я говорила про ФАНАТОВ,фанатизм не приемлю в любом виде.Вам не нравиться это ваши проблемы.И если вы не знаете зачем люди ходят в театр,тоже ваши проблемы.Сравнивать футбол и театр.....вообщем фанатки-одно слово. В спорте разбираться не собираюсь,я просто им занимаюсь,а не смотрю как это делают другие.
19 июн 2006, 21:38
:-) Моя плакать. Т.е. спортом надо или заниматься и не смотреть (потому как сам себе Марадона или Маша Шарапова) или не заниматься и быть фанатом:-) Супер придумали:-)))))) Я знаю, зачем люди ходят в театр. Не вижу ничего странного в том, чтобы сравнить одно зрелище с другим. Если следовать вашей логике, то ходить туда не надо - надо самой быть актером и играть в спектаклях, чтобы не выглядеть глупо. Слушайте, я о вас друзьям расскажу, пусть они тоже посмеются:-) И еще раз. Мне очень жаль, что вы не видите разницы между увлечением и фанатизмом. Это говорит о том, что вы плохо разбираетесь в людях и психологии.
20 июн 2006, 05:59
Ндя... Судя по паспорту вроде по возрасту должна быть уже женщина умная... Грустно вас читать... Столько прожить а ума не набраться - это уметь надо...
20 июн 2006, 07:40
Ну если переходить на личности.То фанатство увлечение подростков.Повзрослеете,начнёте думать по другому,появятся другие,серьёзные интересы.А сейчас вам просто делать нечего и нечем самоутверждаться.
20 июн 2006, 09:25
Господи, как приятно же что меня подростком считают, спасибо за доброе слово! Пойду пристрелю мужа, ребенка, выкину в мусорку свои другие более серьезные интересы, чтобы вас не расстроить:) Будьте проще и не так агрессивны! Поймите одну простую вещь - ну не вы единственная правы и умейте прислушиваться к чужому мнению. Хотя чего мне вас учить, мне ж самоутрвердится на вас надо... Как будто больше не на кем:) Насмешили прям... Ушла хохотать...:)
20 июн 2006, 11:54
Отдельное спасибо за "подростков":-)
15 июн 2006, 07:38
я сама люблю футбол и с мужем вместе смотрим ( а сейчас вообще сама , а ему звоню рассказываю ) а пиво с футболом это святое . сейчас чемпионат мира , так что оставьте его в покое . конечно если он " каждый день " на футбол ходит , тогда надо задуматься .
15 июн 2006, 09:33
Я сама фанатка,а муж у меня нет. Сейчас он думает как меня от телека оттащить:-). И что ему делать до 9 июля:-). У каждого свое хобби,найдите себе занятие на это время.
15 июн 2006, 09:57
у нас такая же ситуация ))) но есть прогресс - он уже понимает что такое "вне игры" и кто в какой форме играет ))))))))))))
15 июн 2006, 10:38
И у меня та же ситуация. :-) :-) :-)
15 июн 2006, 10:31
Я сама футбольная фанатка, причем до рождения ребенка занималась этим, так сказать, профессионально, не пропускала матчи, ездила на выезды. Так что с уверенностью могу констатировать, что ничего вы с этим не поделаете, придеться терпеть. Ведь каждый понимает за кого выходит замуж/жениться. Кстати, я всегда предлагаю мужу пойти со мной на футбол или в бар смотреть матч, только он не всегда соглашается, ему это неинтересно =)))) У него другое хобби. Так что найдите себе увлечение по душе и вас уже не будет так раздражать мужнина страсть к футболу!!!
17 июн 2006, 18:54
ОООО... как мой муж до свадьбы, да и щас ездит недалеко;)
15 июн 2006, 16:17
Что для вас фанат? Просмотр телепередач по телевизору? Ну тогда вы неправильно классифицируете фанатов. Мой муж - фанат, он ходит на стадион, ездит в другие города болеть. Щас редко, раньше на все выездные матчи. Вот это фанат. А то что щас он целый день чемп смотрит, да это фигня:) с ужасом жду когда снова на стадионы пойдет и поедет на выезды:(
17 июн 2006, 17:54
Очень многие путают фанатов и любителей.Вот с фанатами действительно проблемы,как с вашим мужем.А любителей сколько угодно.
17 июн 2006, 18:53
Да особых проблем нет. Решаем если появляются, просто меня насмешили комментарии, да и сама тема. Сидеть у телевизора и смотреть матчи раз в 4 года, так это ж отлично! Я и сама смотрю и болею! Вот если бы они поехали на электричках в Германию и жили бы там в хостелах! И не ели бы по 6-7 дней кроме завтрака и пива:) вот это-фанат:) щас у меня муж почти не ездит, хотя страдает и очень хочет поехать...
15 июн 2006, 20:20
У меня смотрит бокс, особо не напрягает меня это, я спать ложусь.
15 июн 2006, 22:19
Автор, ето самое золотое времйа длйа вас! Вспомните о своих пристрастийах и увлеченийах и, вообще, займитесь собой! (с транслита)
Не любитель
16 июн 2006, 08:46
Девочки, скоро с ума сойду от этого футбола. Как представлю, что еще 3 недели вот так, хочется телек выбросить из окна. И главное, что интересного в этом футболе. Бегают мелкие, как тараканы, действий толком никаких не видно. Как гол забивают и то не могу разглядеть. А еще эти фанаты - придурки, устраивают вечные побоища, одни убытки от них. Ну скажите, что в этом хорошего? Я даже могу понять, когда мужчина сам играет в футбол на площадке, я бы и сама играла. А так, чтоб по телеку?
17 июн 2006, 13:47
Очень правильно.-
18 июн 2006, 12:58
Очень глупо. И эгоистично.
18 июн 2006, 16:33
Очень умно и правильно-
18 июн 2006, 22:59
Что именно? Выбросить телевизор из окна? Вы удивляете меня все больше и больше:-)
19 июн 2006, 06:49
Выбросить всех ненормальных фанатов.Мне нравиться вас удивлять всё больше и больше.Почему вы не придрались к этому автору,она же ясно и понятно сказала-придурки фанаты.
19 июн 2006, 19:10
Я написала, что ее пост глуп и эгоистичен. ЧТо не понятно? Полмира вам, дорогуша, выбросить придется. Бразилия, Аргентина, Италия, Испания, Португалия, Англия и др. - болеют целыми странами.... Вот придурки, да?
19 июн 2006, 21:12
Ага,в этих странах ещё есть и нормальные люди...уверяю вас.
19 июн 2006, 21:41
Да ну?:-) Вы видели вчера репортаж, как праздновали в Бразилии победу сборной? Вряд ли... А зря. "Нормальных", как вы изволили выразиться людей, там единицы... А вообще, ваше это высказывание очень четко характеризует вас. Считать, что люди, которые увлекаются чем-то, недоступным вам, ненормальными... Я бы постеснялась так кичиться своей ограниченностью...
20 июн 2006, 07:48
Очень интересно сидеть и смотреть сколько людей куда собралось!!!!!И я после этого ограниченная.Больше ничего не можете,как переходить на личности.Если бы вы действительно были разносторонне развитой,то указывали бы не на то,какая я плохая,а рассказали что с вашей точки зрения футбол и почему он вас увлекает.Честно,я этого ждала.А у вас только выражения-,,сам дурак,,не больше.Аргументы у вас!Хотя конечно вы же фанатка и кроме футбола другое заметить трудно.
20 июн 2006, 12:11
Вы действительно не понимаете разницы между фанатизмом и увлечением???? И вы действительно не понимаете, почему люди, забыв обо всем на свете, сидят и смотрят, как играют футбольные волшебники? И вы считаете, что человек, увлекающийся балетом, лучше, чем человек, увлеченный футболом? По каким параметрам? Кто их выдумал? Вы? Все загнали в рамки и всех расставили полочкам? Любишь балет? Ты замечательный. Любишь футбол? Ты глупец. Сами себе придумали какие-то условности и все под них подгоняете... Бред! Что вам объяснять? Как красив футбол? Какая это потрясающая игра? Почему я 15 лет болею за Спартак? Чем мне нравится сборная Аргентины на нынешнем чемпионате? Как вам это все объяснять? От вас за версту тянет ненавистью к футболу... Я, кстати, не припомню, чтобы писала, что я - фанатка. Это вы по традиции выдумали.
17 июн 2006, 19:32
Мой муж бо-о-ольшой любитель футбола:) И меня это не раздражает. раз нравится- ради Бога. Мне , например рыбалка нравится, а ему нет:)
17 июн 2006, 20:42
обожаю футбол! а еще неделю назад сбылась мечта - побывала на матче на чемпионате мира:-)
17 июн 2006, 21:10
Неужели на английский матч попали? Классно, я бы не отказалась в живую посмотреть ради атмосферы, хотя сама не большой фанат футбола
18 июн 2006, 12:59
Завидываю со страшной силой!:-))))
18 июн 2006, 15:10
Страдаю молча=) И с нетерпением жду окончания чемпионата=)
18 июн 2006, 22:25
А мой муж совсем не смотрит футбол. Это лишает меня возможность поворчать.
18 июн 2006, 23:02
Бывает же такое! Завидую :-))
Anonymous
18 июн 2006, 23:51
радуйтесь что футбол не так часто. мой всевремя что дома за компом сидит. вот это труба. полная потеря для семьи и дома. думаю о разводе. помогать ни чем не хочет. ни по дому,ни с ребенком.я сижу дома и он считае что все должна делатьженщина. секс редкий и ленивый. так что у вас ещё все в порядке
18 июн 2006, 23:51
К футболу мастеров - равнодушен. Сам поиграть люблю. Я считаю всяк волен себе выбирать и работу, и хобби, и спутников. Ну, и самому нести ответственность за свои выборы.
19 июн 2006, 10:28
Муж - фанат, правда, даже если с друзьями смотрит приходит не пьяный, и не "под утро" :-). Иногда смотрю с ним, покупаю сама пиво. Как хобби - уважаю
20 июн 2006, 00:48
А у меня муж - футболист :) Сама я футбол люблю (и любила до встречи с мужем). Поэтому никогда не понимала, как можно скандалить по этому поводу. Что касается фанатов, то я их не люблю. Как и любых фанатов. А вот к любителям отношусь очень положительно!
20 июн 2006, 12:15
У меня в юности знакомый был,мужик под 35 годков.Он за"Спартак" болел.Рыдал перед экраном,когда проигрывали:-)Понастоящему плакал настоящими слезами.И смех и грех.В трауре неделю ходил:-)Жена от него сбежала правда :-)
20 июн 2006, 12:21
Я сама люблю смотреть футбол, но только действительно хороший. Вот чемпионат мира, например. И муж мое желание посмотреть как Бразилия выиграет у всех-всех уважает :)
22 июн 2006, 23:12
Мои муж тоже фанат. Ни однои игры не пропускает, имеет фирменные футболки всех любимых команд:) купил одициальныи мяч, которым играют на ЧМ в Германии:) Ездил на финал чемпионата Европы в Португалию. На Цнемпионат мира не попал, страшно расстроен, но на следующии уже сказал, точно поедет, в Кеиптаун:) (с транслита)

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325