Опрос: замуж по любви или...

14 июн 2006, 16:24
Навеяно темой из "Пока не замужем". Девочки, расскажите, по каким причинам выходили замуж. По любви или потому что забеременели. Может еще по каким причинам?
14 июн 2006, 16:34
а забеременеть по любви нельзя? :)Я выхожу по любви (бааальшой и светлой :))
14 июн 2006, 16:45
Можно ! И даже нужно. Сама так сделала!
мини-стерство
14 июн 2006, 18:35
а не стрёмно, что он женится на вашем пузе, а не на вас, как женщине своей мечты ? все таки редкий кайф почувствовать, что это не просто проявление порядочности
14 июн 2006, 19:00
хм, я считаю, что если мужик не захочет, он и на "пузе" не женится(извините). А раз женился - то отличное стечение обстоятельств. Хуже, када мужик сбегает от сообщения о беременности. Значит, изначально придурок (простите) был. Да и женщина, значит, не смогла удержать (если достойный все-таки) или просто женщина на пару раз для него была....
мини-стерство
14 июн 2006, 19:46
не всегда. Есть отвественные люди. Мой до меня собирался жаниться на бывшей по залёту, да вот она.. передумала и сделала аборт. Хотя он сказал: тока рожать и женимся. А любви у них на тот момент уже не было... (( Вот и думаю все время.. а еслиб она родила, они б поженились, и мы бы ни-ког-да... :"(( а он такой верный жил бы с ней... мучался (((( и на еве много случаев когда после развода писали: Я так и знала, что изх браков по залету ничего хорошего не получится всё таки мне кажется, что жениться по залету для мужика как отмазка: не надо предложения делать, вроде как не я хочу, а "НАДО"
15 июн 2006, 01:18
вы сами себе противоречите...как можно жениться по залету, а потом бросить жену с ребенком??? что то не логично... значит не одна отвественность держит... иначе так и держала бы до конца...
15 июн 2006, 07:59
можно женитиься по залёту, а потом видеть в этой женщине не Женщину своей мечты, а подружку, которая случайно залетела я противоречу? жисть такая ! женятся по залёту а через 2-5-10 лет понимают, что их ничего не связывает с этой женщиной, окромя ребенка и никакая ответственность не перевесит стремления жить в любви
15 июн 2006, 11:43
точно так же можно жениться по любви (через 2 месяца после знакомства), родить ребенка и разочароваться в жизни. тут не угадаешь
мини-стерство
15 июн 2006, 11:46
ну тута хотя бы любовь БЫЛА, искренняя а когда женился на пузе в обязаловку, а потом развелся - вообще никакого уважения к женщине как личности
15 июн 2006, 12:31
хм, а мужчина не знал, от чего появляется это самое пузо???? и если он не хочет в принципе жениться на этой даме, то зачем он с нею спит не предохранясь?
15 июн 2006, 08:04
а по вашему ежли женился по залёту - то у парня в душе обязательно любоффь?? ГДЕ доказательство ? или по-вашему женитьба= доказательство вечной любви ? ха !! 3 раза
15 июн 2006, 11:41
хм.. а если пара собирается пожениться, ну например через какое-то время, т.е. будущее уже оговорено, и тут девушка беременеет и естесственно, наступление свадьбы пара ускоряет. Это что, тоже брак по залету?
мини-стерство
15 июн 2006, 11:49
ну это редкость, опять же - желание Мужчины оттянуть решающий шаг(по какой причине?) будущее (брак) оговорили, а как предохраняться будут не обговорили? В любом случае Б. женщины выглядит как желание ускорить процесс женитьбы маловероятно, что сели и договорились: заБ и поженимся. Ага с токсикозом! не знаю... не нра мне браки по залёту. Выглядит как шантаж со стороны женщины
15 июн 2006, 12:37
ненавижу просто такие разговоры :))) ненавижу фразу "оотянуть решающий шаг" и ей подобные. А если пара НЕ ХОЧЕТ вот именно сейчас жениться??? ну вот решение о свадьбе прнимает же не только мужчина! или вы по умолчанию решили, что женщина ВСЕГДА хочет замуж и ВСЕГДА хочет родить ребенка, чтобы удержать сомневающегося мужчину? Мне лично такой мужчина не нужен!!! Поскорее его охомутать, пока не передумал, хорошая сеьмя получится. Это первое :) Второе. Если вы не в курсе, то в нашей стране полно пар, которым и таблетки пить не хочется, и презерватив им не нра, а сексом заниматься хочется :) Так вот, эти уникальные люди пользуются методом прерванного полового акта. А этот метод, в свою очередь, как лотерея. Полгода везло, а потом раз - две полосочки
17 июн 2006, 21:31
Тем более ШАГИ эти по разным причинам оттягивают. Кто лето ждет, кто денег ждет. Мы вот ничего не ждали. Пошли и поженились. Хотя декабрь был. Но не все такие безбашенные. Родственники просили дождаться лета. Мы забили.
15 июн 2006, 20:09
а если это я шаг оттягивала например? или мы оба откладывали его до того времени, когла будут деньги на действо? мини-стерство написал(а): В любом случае Б. женщины выглядит как желание ускорить процесс женитьбы ага, а ещё бывают незапланированные беременности, и очень часто
ЛЛЛ
26 июн 2006, 19:58
мы собирались пожениться летом, а в ноябре я узнала что Б. и поженились раньше....в феврале и что? брак по залету?? не редкость это!
15 июн 2006, 11:50
я думаю по залету это немножко другой вариант - типа как у моего знакомого. Он всего-то один раз по пьяни переспал с девушкой и она забеременела. Он женился, и в принципе он живет как хочет на жену никакого внимания не обращая. Зовет ее не иначе как "Эй ты", гуляет, трахается направо и налево. Когда я его спрашиваю почему он так себя ведет и жену ну совершенно ну ни капельки не уважает и не любит он отвечает: "А разве я обязан любить ёё? она сама захотела такой жизни, сама захотела замуж - пусть расхлебывает". так и живут уже 4 года.
15 июн 2006, 12:13
У моего мужа предыдущий брак такой был:( Его БЖ уже 5 лет никак успокоиться не может, все бегает по судам, даказывая, чо она до сих пор ему законная жена, звонит родителям мужа, умоляя вернуть его... Короче МРАК!
Добрый Anonymous
15 июн 2006, 20:04
Да, в браке по залету муж обычно совсем не уважает супругу. Это типично, что он говорит: "эй ты!". Мужчина всегда будет считать, что женщина специально! залетела, чтобы женить его на себе.
мини-стерство
15 июн 2006, 20:15
да-да, я говорила про БРАК по залёту, а не про брак на основании случайной Беременности так сказать, почувстввуйте разницу(ну и заодно докажите мне что она есть)
15 июн 2006, 20:17
смотря что считать ОСНОВАНИЕМ в каждом конкретном случае
16 июн 2006, 00:08
Почему всегда? Мой муж никогда не обращается ко мне пренеьрежительно, все зависит от воспитания и культурного уровня супругов. У меня брак по-залету,но до этого мы пару лет встречались и планировали пожениться,но попозже. Разве плохо, что мужчина действительно порядочный:)))
16 июн 2006, 21:57
это не брак по залёту.Брак по залёту-это когда ничего кроме этого самого залёта людей не связывает.
20 июн 2006, 17:48
я так понимаю залёт. а то тут начали разводить: да нет, он именя любил, он БЫ и так БЫ когда-нибудь БЫ да женился БЫ... на мне...БЫ?!
20 июн 2006, 17:47
я про то, что начали встречаться мальчик с девочкой, парню удобно, поматросил бы и бросил. а она бац! я беременна идем знакомитться с мамой. Вот это ЗАЛЁТ классический
17 июн 2006, 21:34
НЕПРАВДА, моя подруга вышла замуж потому что залетела за мужика с которым переспала 1 раз. А потом они так счастливы стали вместе. что уже еще одного народили. И никогда она не позволит с собой так обращаться - уйдет и все. Независимая она. И очень многим нравится, даже с двумя детьми.
20 июн 2006, 17:49
видимо очень хорошая, порядошная девушка
17 июн 2006, 21:29
Судя по определению - нет. Это брак по любви. По залету, когда совсем не планировал с ней ни жить, ни родить , а просто переспал...
Anonymous
14 июн 2006, 19:47
..
14 июн 2006, 16:35
по любви и потому что этого хотели, и потому что жили вместе уже долго, и ещё по многим причинам:)
14 июн 2006, 16:42
а можно еще забеременнеть и выйти замуж по любви :) сама "пока не замужем"
14 июн 2006, 16:45
по любви, на свадьбе настаивал муж. Поженились за полгода и то, ждал лето. Наши отношения начались с его предложения мне выйти замуж:) это было на первой встречи.
14 июн 2006, 16:58
Взаимная любовь и взаимное решение жить вместе:)
14 июн 2006, 18:13
По любви, но с расчетом: хотелось независимости от родителей, хотелось уехать в другую страну - если бы не это, вряд ли вышла бы так рано замуж (в 20 лет):)
14 июн 2006, 18:33
по расчету. Из расчета, что захапаю самого верного и порядочного мужчину.
14 июн 2006, 19:01
молодца!!!:))
14 июн 2006, 22:37
По любви и потому что надоело 2 года мотаться на свидание за 2 тыс км
Anonymous
14 июн 2006, 22:53
Из-за документов
14 июн 2006, 23:31
Меня не пускали в страну, где собрался работать муж. Все варианты перепробовали, остался один - пожениться:-) Хотя, после он сказал, что и так собирался сделать предложение, только весной и без спешки...:-)А я не думала об этом совсем. Эту свадьбу в джинсах мы никогда не забудем:-) Выходит, что и по любви и по определенной причине!
15 июн 2006, 08:05
в общем парню повезло, что не надо было терпеть 5 минут позора с предложениями руки и сердца? )) вроде как обстоятельства заставили. Потом та канеш можно сказать: я и сам хотел предложить!!
15 июн 2006, 11:30
Дело в том, что я вообще-то против брака, но у нас действительно стоял вопрос - либо расставаться либо жениться. Мне тоже повезло - мы даже родственников не приглашали, я бы всего этого не пережила. А хотел или не хотел предлагать - мне всё равно:-)
15 июн 2006, 15:22
Любовь+расчет. Я для себя, наверное, еще лет в 16, придумала, каким должен быть муж (без особого завышения планки), а дальше уже выбирала... По одной любви замуж выходить не стоит, очень горьким может быть разочарование...
22 июн 2006, 14:34
ВОТ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА, 1 раз по любви, 2 по расчёту, И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!!!!!Это на самом деле лучше.
22 июн 2006, 15:38
В 3 раз будет в комплексе любовь + расчёт? (с транслита)
23 июн 2006, 15:00
Не обязательно, мне и так не плохо.Да, а иногда и расчёт перерастает в любовь!
16 июн 2006, 00:39
я вышла замуж по любви,до свадьбы провстречались 6 лет и в браке уже 2 года,детей пока нет,занимаемся карьерой...
16 июн 2006, 02:05
По любви!:)
16 июн 2006, 02:21
Просто, вроде как, было пора... хотелось уже семьи и детей... Из тех кандидатов, кто был не тот момент выбрала самого достойного и дала ему согласие. Вот и всё. Говорю так просто, ибо уже более полугода в разводе... И смешно и грустно...
16 июн 2006, 16:15
Жили 2 года в гражданском браке, планировали свадьбу на конец весны но забеременели и поженились чуть пораньше - в начале марта :) Конечно же ПО ЛЮБВИ! Брак - всего навсего логическое продолжение :)
Anonymous
16 июн 2006, 16:50
я вышла потому что во-первых достало жить с родителями - постоянно ссорились, а во-вторых потому что понимала что этот человек идеально мне подходит по характеру, по жизненным устремлениям, в сексуальном плане. Он был мне оч симпатичен, но я его совсем не любила. Сейчас живем уже почти 2,5 года, родился ребеночек. Мужа полюбила безумно и оч счастлива
17 июн 2006, 21:26
Выходила замуж от большой любви. Правда как подали заявление, начали делать киндеров. В итоге - на свадьбе НАС было четверо. До этого встречались 6 лет. Так что все было сознательно.
19 июн 2006, 11:36
лучше когда по любви и по расчету! Я выходила по любви а получилось что и по расчету :) А в 20 лет хотела выйти только по расчету замуж в Японии(хорошо что не сбылось)
22 июн 2006, 14:35
Ну это вообще "Мечта поэта".
19 июн 2006, 13:59
по любви, без нее давно бы его убила)))
20 июн 2006, 10:00
А я по расчету :-))) и только поэтому еще не убила. Или из-за бытовой лени, от рабочей лени не страдаю.
20 июн 2006, 19:03
По расчету.
22 июн 2006, 23:05
По безумной любви.
27 июн 2006, 14:08
Я вышла замуж по любви,но уже беременная.Мы просто очень хотели малыша и поэтому решили с этим не тянуть!
14 июн 2006, 18:16
по любви
20 июн 2006, 18:48
поговорила с мужем - сказал, что я его хитростью в ЗАГС заманила! :)
14 июн 2006, 21:12
По любви
Anonymous1
14 июн 2006, 22:53
Фиктивный брак, чтобы получить документы
Anonymous2
14 июн 2006, 22:54
Я тоже - фиктивный брак. Хочу жить в Канаде
14 июн 2006, 23:53
По любви!!
15 июн 2006, 01:28
забеременела по любви и вышла замуж. И хорошо. А то наверно потом никогда не вышла бы :)
15 июн 2006, 01:36
сначала по любви, потом по инерции, потом опять по любви... и т.д.
15 июн 2006, 08:59
По взаимной любви. Хотелось быть вместе всегда, идти по жизни рука об руку...
15 июн 2006, 12:08
Слово в слово как у нас:) И желание быть вместе всегда за 5 лет совместной жизни стало только крепче:)
15 июн 2006, 10:52
По любви. Многие ждали, когда же округлится у меня животик, думая, что в наше время замуж только так выходят. Долго им пришлось ждать...
15 июн 2006, 11:53
По-залету:)))) Но любовь тоже присутствует
15 июн 2006, 12:12
По-любви :)) Живём уже 17(!!!!!!!!) лет! :))
15 июн 2006, 12:21
По любвис
15 июн 2006, 14:04
по любви:)
15 июн 2006, 20:48
По любви:))
16 июн 2006, 00:22
по любви, а беременность просто ускорила поход в ЗАГС =))))
16 июн 2006, 00:34
Вышла я замуж по любви однажды, на 5-м году совместной жизни, а через год поняла, что спутала лубовь с привычкой... Детей не было. Зато на след неделе я стану мамой, но женица с МЧ, с папой ребенка, мы не будем. По крайней мере, пока не собираемся. Это моя заморочка, ну неприятно мне от одной мысли, что я выйду замуж из-за беременности. В наше время родить ребенка вне брака - не клеймо на всю семью, как раньше было... Да и ему не оч хочется жениться в неполный 21 год тока потому, что любимая забеременела. Я сама ему сказала - не парься! Я ж видела, как его ломает и от порядочности, с одной стороны, что вроде как ДОЛЖЕН женица, и от нежелания именно РАСПИСЫВАТЬСЯ! Будем растить малыша, живем вместе, любим друг друга, ни от кого не зависим, так что как тока созреем - так сразу и в ЗАГС :-) А любить и воспитывать ребенка можно и вне брака! И ответственности от этого у мужчины не становится меньше, разумется при наличии чувств к матери и дитю.
Неудачница
16 июн 2006, 00:43
Мне бы так! Я же сама надавила на МЧ, когда была беременной, чтобы он женился! Вообщем, не получился у нас брак(
16 июн 2006, 02:14
Вот именно из-за того, что наслушалась от подруг про такое, как у Вас, я не стала давить... Дороже "мир, дружба, жвачка" в отношениях, чем всякие бюрократические формальности.
17 июн 2006, 21:44
Конечно, не парьтесь. У нас вице-президент женился на своей женщине, когда малышу их совместному было 3 годика уже. Вот захотелось им так.
16 июн 2006, 02:22
Умничка:) Легких Вам родов и здорового малышенка:) И сестренке Вашей:))
16 июн 2006, 02:57
Пасиба! :-)) И Вашему сыночку расти и не болеть! :-) Кст, про сестрёнку... Тоже к теме относится. Она замуж отправилась через 5 месяцев (!!!) знакомства, а близкого общения там и вовсе было 3 месяца от силы. Ей 19 было на тот момент. Лично я отговаривать не стала от такого скоропостижного замужества, негоже в таких личных делах советовать... да я сама как раз в то время разводилась, да и вроде как у них была БОЛЬШАААЯ любовь. Итог: прошел год, она беременна, он дважды (!!!) поднимает на неё руку, второй раз уже зная, что жена беременна! И теперь она не хочет сохранять брак только ради ребенка, разводятся. Разумеется, я считаю, что она права. Лучше быть мамой-одиночкой, чем быть замужем за таким "мужем" и создавать видимость семьи типа ради ребенка. Родители наши полностью её поддерживают, желание и ср-ва воспитывать этого дитенка есть у всех них, а она молодая ещё, найдет ещё своё щастье и с ребенком! А те, кто женятся (выходят замуж) исключительно по залету, лишь из чувства долга - ИМХО сами себя лишают возможности встретить того единственного... Порядочность - это не бросать своего ребенка, раз уж так получилось, а женитьба на маме ребенка ничего общего с порядочностью не имеет.
Anonymous
20 июн 2006, 14:52
Вас просто не зовут замуж, а вы очень даже хотите.Если ваш мужчина так вас любит. то почему не ведет в загс?У меня подруга ст аким же встречается. детей пока нет, но он ей периодами говорит чт оони друзья, но при этом трахается с ней
23 июн 2006, 00:15
ну что же такие гадости пишут,только под Анонимами?
Anonymous
16 июн 2006, 00:44
Фиктивный брак, я покупала себе "мужа"
Анжела
16 июн 2006, 00:45
Ух ты, просто списана история с меня. И "мужа" купила, и документы получила. Сейчас он сам бедненький развод оформляет.
16 июн 2006, 00:57
и по любви и из-за беременности!!!такое тоже бывает,просто когда не беременная думаешь попоже замушь выйду,а потом неожиданно забереминела и всё-ВОТ ОН ТВОЙ ЧАС ПРИШЁЛ...
Anonymous
16 июн 2006, 01:34
Вот Вам бы, как раз, не стоило торопиться беременеть и замуж.. в Вашем посте и паспорте ошибка на ошибке.. Вам бы поучиться немного ещё, хотя б по-русски писать грамотно...Ну и в т.ч. предохраняться в 16-17 годков. А то залетят после школы сразу, и про любовь песни поют! Ну-ну.
16 июн 2006, 11:19
ну да подпишусь
16 июн 2006, 15:56
вас не касается во сколько лет мне предохраняться надо было,у меня всё нормально с мужем!за своими ошибками смотрите...
Anonymous
16 июн 2006, 16:07
Ну, что Вы так агрессивно! Дай Бог, чтоб Вы с мужем и дитем (да не одним!) прожили до самой старости! Но, согласитесь, ОЧЕНЬ много случаев, когда пары, поженившиеся по залету, да ещё в столь юном возрасте - расходятся.. Это реальность, и если Вас это обойдет стороной - Вам повезло! А про грамотность - ну извините меня, пожалуйста, просто глаз режет...
16 июн 2006, 21:20
также ОЧЕНЬ много пар есть,которые поженились не по залёту и в более старшем возрасте,но также разводились.я не права?
Anonymous
16 июн 2006, 21:40
Правы! И этим своим "также" Вы признаете, что поженились по залету, и риск развестись в ближайшем будущем у Вашей пары все же больше, чем у пар, которые поженились только по любви (и забеременели через год-два-три...)
17 июн 2006, 20:36
смотрите как бы ваш брак не разволился,а если вы не читали то замуж я вышла не только из-за беременности!вам прям,я смотрю,не имётся...
Anonymous
19 июн 2006, 02:12
А я и не замужем :-) Была там уже несколько лет, без детей, правда, тот брак закончился. А не имётся мне потому, что я не верю во всепоглощающую любовь в том возрасте, в котором она приключилась с Вами. Особенно имея в виду такое обстоятельство, как беременность. Но это мое ИМХО. Хотелось бы ошибаться. Давайте прекратим нашу перепалку. Пусть Ваше дите не болеет, муж любит и радует, и через несколько лет, в подтверждение Вашей любви, Вы родите второго ребеночка! А я прочитаю на Еве про Вас и подумаю - о как я ошибалась! :-)
19 июн 2006, 14:15
и вам всего хорошего...
16 июн 2006, 16:19
зря на девочку наехали :) грамотность тут не при чем, вы же все-таки поняли, что она написала :) А то, что они поженились в таком раннем возрасте, у них семья, а парень не свалил, это вообще редкость. Надо порадоваться за них.
17 июн 2006, 14:12
"А то залетят после школы сразу, и про любовь песни поют! Ну-ну." Поём :) А когда их ещё петь, если не в 16-17. А вы то чего злобствуете?
Anonymous
17 июн 2006, 21:50
Ну вам - то далеко не 18
18 июн 2006, 12:05
:)))) Вы думаете я такой и родилась? Десять лет назад было 18(почти) и я тогда была беременна и готовилась к свадьбе :) Правда мы тогда просто расписались, а свадьба у нас всё же была через два года.
16 июн 2006, 11:17
Выходила по любви, большой!! А разводилась по суровой реальности :-)
Anonymous
16 июн 2006, 11:20
ну если начну описывать все разы :) то боюсь люди смеяться начнут за компами полопаются от смеха поэтому - воздержусь :)))))))))))
17 июн 2006, 18:04
Да ладно, все равно ж анонимно! Посмешите уж нас, ПРОСИМ!!! а то так все серьезно :)))
Anonymous
19 июн 2006, 03:52
Интрига как говориться всегда привлекает :) тока боюсь разочарую - нЭ скажу шепотом - замужем я была 3 раза :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19 июн 2006, 15:33
Да уж, тогда не рассказывайте, а то и правда - разочаруете ;))). (шепотом): всего-то 3 раза??? А чего так мало-то? ;) Я вот знавала чел-ка: 7 раз (официально) :-о. Во где интрига! ;)))
16 июн 2006, 13:06
Я конечно мужа люблю, но замуж выходила "чтобы было".:)
17 июн 2006, 18:06
Что бы было ЧТО?;)
Статус замужней женщины!:)
23 июн 2006, 15:20
Вас без этого статуса на работу не брали? или что?
23 июн 2006, 15:44
:))) Неплохо, а у меня вообще вопросов не возникает ;)
16 июн 2006, 16:30
Знаете, одного не пойму... Вот многие пишут - мы жили-жили не тужили, собирались пожениться - и тут я забеременела - и мы поженились раньше! Не пойму - зачем торопить свадьбу из-за факта беременности? Можно ведь, наоборот, отложить свадьбу и пожениться ПОСЛЕ рождения ребенка?! Разве это не порядочнее? Если ведь любовь - в любом случае поженитесь, если собирались. А если жили-жили, вели пространные разговоры, что "да, когда-нибудь мы поженимся...", а забеременели и сразу замуж - этого вообще никогда мне не понять... И пустые все эти разговоры, что так юридически проще при рождении ребенка. Проще на одну справку, и все. Есть ветка рядом: Ребенок как средство ужержать мужа.. вот чем то свадьба по залету мне именно это и напоминает. Все ИМХО, никого не хотела обидеть.
16 июн 2006, 19:26
Поддерживаю. У меня кумовья так: сначала ребенка родили, потом поженились... И никаких гвоздей.
16 июн 2006, 19:29
вот я серьёзно не знала в тот момент что проще на одну справку.
17 июн 2006, 16:53
А я вот абсолютно не понимаю, ЗАЧЕМ её откладывать? В чём здесь проявление порядочности? Гораздо удобнее и проще сыграть свадьбу во время беременности, чем с ребёнком на руках, а все эти разговоры о принуждении - чепуха, если у пары действительно серьёзные отношения.
17 июн 2006, 18:29
Ну, не знаю... ИМХО, невесте тоже хочется веселья обычно... А беременность по-разному протекает - то токсикоз, то нельзя танцевать, то шампанского не выпить... Личное ИМХО - лучше ребенок в коляске рядом с молодоженами :)
17 июн 2006, 21:50
нееее, имхо с ребёнком готовить свадьбу и т.д. - слишком утомительно. а ребёнок плакать будет? а кормить постоянно бегать.... нннееееее
18 июн 2006, 12:09
Веселью беременность не помешает (если всё нормально конечно), а вот ребёнок ещё как может. Мы расписались без особых торжеств, когда я была на седьмом месяце, а свадьбу с венчанием мы сыграли через 2 года, так что я знаю по своему опыту, с ребёнком не так то просто и ведь с бабушкой не оставишь :) Хорошо у нас много родни по очереди водились. Если бы у нас была возможность сыграть свадьбу пораньше, на небольшом сроке, мы бы конечно сделали именно так.
Anonymous
16 июн 2006, 21:42
"Они любили друг друга ТАК СИЛЬНО, что ребенок появился уже через 6 месяцев после свадьбы"
17 июн 2006, 21:52
А что любить можно только после свадьбы?
17 июн 2006, 20:07
По любви... )) Для меня любовь - это желание жить под одной крышей, а с нелюбимым это невозможно, имхо.. ))
Alina
19 июн 2006, 08:16
Встретились, полюбили друг друга, потом жили вместе почти 8 лет, я все до замужества не могла созреть, потом забеременела, он мне сказал "Попалась теперь", вот уже 3 года в официальном браке, как муж не скажет "все благодаря дочери":) Любим друг друга безумно! Планируем воторого ребенка:)
19 июн 2006, 11:22
Вот это я понимаю! Вот в такой ситуации я б тоже вышла замуж, несмотря на все мое неприятие свадеб при беременности! Супер! :-)
19 июн 2006, 13:42
Я выходила замуж по огромной любви... и потому что была беременна. Тогда я тоже была уверенна, что он женится по любви...а не из-за беременности. А нет! Потом он мне сказал, что ребёнка он не хотел. После свадьбы отношения стали просто никакими. Всю беременность он молчал, что не хочет ребёнка, узнала я об этом только после рождения дочери (это благородство меня просто убивает). Если бы он это сказал в начале беременности, я бы сделала аборт и ушла бы от него. Сейчас он говорит, что мы по любому бы поженились, беременность только ускорила этот процесс. А мне теперь пофиг все слова, главное уже сказанно!
20 июн 2006, 11:50
Офигеть какой благородный.. :(
20 июн 2006, 15:18
разве так можно говорить что вы бы сделали аборт сейчас, когда уже ребенок рожден...
20 июн 2006, 22:22
Я же не говорю, что я желею, о том что родила ребёнка, я говорю о том, что на тот момент я поступила бы ТАК. Теперь конечно мне трудно представить, что моего ребёнка не было бы, да и ему наверное тоже. Он её любит, или по крайней менре искуссно делает вид, что это так! А я вряд ли смогу ему простить эти слова!
20 июн 2006, 16:16
По любви :)
20 июн 2006, 18:45
По Любви! (с транслита)
21 июн 2006, 17:41
по БОЛЬШУЩЕЙ любви!!!!!!!!
22 июн 2006, 03:32
собирались пожениться в августе по любви, не знаю, поженились ли бы или отложили. А свадьба была в мае по беременности.
26 июн 2006, 19:59
а почему нельзя было сделать-таки в августе?
22 июн 2006, 14:03
по любви большой и чистой :) вот тока жениться я ему предложила :) сказала однажды проснувшись утром: Милый, хочу замуж :) вот уже 2 года вместе сыну 5 мес. в любви и согласии живем :)
По Любви!
22 июн 2006, 16:25
замуж - по залету. а залет - по любви :)
Anonymous
23 июн 2006, 00:31
выходила замуж залюбимого и любящего потому что задумались о детях. а так жили себе и без шьампа счапстливо. поженились. но из -за болезни близкого человека зачали через 10 мес
23 июн 2006, 15:43
По обеим причинам :-D . Ребенок планировался, но лет на пять попозже :-) а так конечно по любви :-) Просто беременность ускорила сие долгожданное событие :-)
23 июн 2006, 15:58
По любви и расчету жить с этим человеком всю жизнь( поженильсь ч/з 2 мес. после знакомства), ребенка родили через 3 года - сначала жили для себя
26 июн 2006, 19:32
по любви и молодости, вместе уже 5 лет
26 июн 2006, 19:38
Дети? :)
27 июн 2006, 13:52
по любви, ребенка в то время в планах не было.
27 июн 2006, 14:03
по любви.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325