Так и должно было быть?
16 июн 2006, 02:27
Не знаю, зачем пишу... Просто на днях узнала и до сих пор не могу отойти от шока... Я вышла замуж в 22 года, ему было 21. Прожили два года, вроде не плохо прожили, а потом я поняла, что это не мой человек и что я поторопилась. Расстались, вообщем-то, полюбовно. И всё бы ничего... Прошло чуть более полугода. Я потихоньку стала налаживать свою личную жизнь, но не торопилась и серъёзных отношений мне пока не надо. И вдруг на днях узнала, что мой бывший муж несколько недель назад женился во второй раз... мало того, его жена беременна на 5-ом месяце... а ведь мы тоже в своё время так хотели ребёнка... И вроде оба были здоровы, а не получалось. Значит была не судьба? Я в шоке... И тут давно уже не ревность или обида... просто так неожиданно и... обидно? Да, наверно, всё-таки обидно.... что он уже нашёл своё счастье, а я всё ещё одна. Прекрасно понимаю, что сама так решила и что жалеть тут не о чём... просто такое странное чувство и в груди поселилось что-то такое... Ни у кого не было подобных ситуаций, а?
16 июн 2006, 03:35
бывало: допустим умирает совершенно не интересный и не нужный мне человек, а всё равно жалко
16 июн 2006, 08:27
А я помниу Вы топик открывали про .... ну Вы сами знаете .С тем человеком не получилос ничего? Прошу прощение за лиубопытство. Интересно, просто, как развилис событиа. Просто иа была уверена,что все будет хорошо... (с транслита)
16 июн 2006, 12:54
Спасибо, что помните. :) Ну, у нас потихонечку всё идёт, вроде не плохо... Но мы ещё не встречались. Я всё ещё очень люблю этого парня, а он по прежнему говорит, что я - самая лучшая, самая родная и дорогая для него, но слово "люблю" он сказать уже не может... Я, вроде писала, что из-за небольшого обмана с моей стороны, он перестал мне доверять... Но мы потихоньку восстанавливаем это доверие. Так что, если судьбе будет угодно, то мы будем вместе. Я этого очень хочу. :)
16 июн 2006, 23:18
Очен рада ето слышат! :)) Уверена,все будет хорошо! Ну,а а на счет мужа,да забудте Вы его, отпустите мысли о нем, у Вас свое будушее, да еше и такое романтичное :))Если будете мыслиами еше цеплиатса за него, ничего у Вас не получитса... Желаиу Вам удачи и лиубви!!!! (с транслита)
16 июн 2006, 09:48
Не переживайте особо: это нормальное чувство собственничества в вас говорит. Так часто бывает. Вроде и себе не нужно, но и другому жалко отдать. :) Ничего страшного, постепенно отпустит, особенно если фиксироваться на этом не будете.
16 июн 2006, 10:44
Вот-вот, чувство собственничества. У меня такое было, когда мой бывший МЧ женился.Вроде уже не мой, а все равно досадно. Правда прошло довольно быстро.
18 июн 2006, 11:19
ППКС
16 июн 2006, 09:54
у меня было подобное дня три назад. Поплакала, покурила и Осознала что: мы разошлись добровольно, никто никого не кидал у нас разные жизни я счастилива что у него все случилось и теперь мой черед быть счастливой
Anonymous
16 июн 2006, 08:42
Просто жаба Вас душит.
16 июн 2006, 12:56
Если бы это была "Жаба", мне было бы противно, а мне не противно, мне просто несколько обидно, что так быстро... Это, знаете, как если не ждать 40 дней после смерти человека, чтобы почтить его память, а уже вовсю гулять и развлекаться... Простите, что утрирую.
17 июн 2006, 19:38
А что бы Вы сказали о своих чувствах, если бы Вам первой удалось построить внешне гармоничные отношения (не знаю уж, как у них на самом деле, Вы, видимо, тоже), а Ваш бывший все еще не торопился бы?
17 июн 2006, 23:43
Мне было бы его жалко, я бы искренне желала ему счастья и наверно чувствовала бы себя несколько виноватой...
18 июн 2006, 12:39
Ну вот и ответ на Ваш вопрос. Не соревнуйтесь. Вы теперь разные люди с разными ритмами и судьбой.
16 июн 2006, 10:00
не стоит завидовать чужому счастью...
16 июн 2006, 10:55
мужчина как тот чемодан без ручки - нести тяжело а бросить жалко а уж если кто-то брошенного подберет ;) - так вот
23 июн 2006, 21:07
здорово как вы сказали, я уж и забыла эту присказку:) (с транслита)
17 июн 2006, 07:02
Вот выйдет замуж второй раз сама - и странное чувство исчезнет
17 июн 2006, 10:44
Это у вас играет собственичество. Вроде и расстались и фиг с ним, а вот женился, да как же так.
Anonymous
17 июн 2006, 14:01
Я с первым развелась 6 лет назад. Через 2 года стала встречаться со своим будущим вторым мужем. В это время бывший тоже жил в ГБ. Помню, что я умудрялась ревновать и боялась, что у них родится ребенок, а у меня еще нет. Сейчас смешно немного. Правда, теперь у меня как раз родился второй, а у бывшего личная жизнь не складывается. Я ему сочувствую где-то, но он недавно мне высказал в грубой форме, что я виновата в развале нашей семьи (это не так) и что первая замуж вышла, негодяйка... И что он бы непременно вернулся, если бы я его "дождалась"...
17 июн 2006, 15:28
Я точно знаю, что выйду второй раз замуж, уверена, что у меня будут дети... И, наверно, мне действительно надо искренне радоваться за БМ, потому что я обязательно буду счастлива, а вот он мог бы и не найти своё счастье... но нашёл, рада за него :)
18 июн 2006, 21:05
ОФФ:Ой сколько знакомых лиц в паспорте!:)Парня у загса я точно знаю!Сергей? (с транслита)
17 июн 2006, 20:06
У меня похоже было. Встречалась я в студенчестве с одним МЧ, который был старше меня на 9 лет. Он все на браке настаивал, а у меня другие планы - ординатура, аспирантура, не до брака с детьми мне было. В результате мы расстались, а через 7 месяцев он на другой женился,сразу и ребенка родил, а ведь такая любовь у нас была... Я правда не убивалась, но осадочек неприятный остался. Я замуж только через 4 года вышла, после реализации своих планов. И семья у меня, и ребенок, не переживайте, всему свое время.
19 июн 2006, 00:44
С одной стороны Ваши чувства вполне объяснимы, а с другой - это же не ралли, и не бег с препятствиями кто быстрее. Тут не скорость важна, а долговечность. Просто все мы, даже уходя сами подсознательно хотим, чтобы он еще долгие годы убивался, носил цветы к балкону и умолял вернуться, успокоившись окончательно, только когда мы сами первые совсем успокоимся. После этого, кстати, он может смело идти в монастырь, вот тогда справедливость восторжествует))