Меню

Что делать??

Татьяна
16 июн 2006, 13:47
Помогите мне пожалуйста... Не знаю , как быть. Встречались год, женаты 8 месяцев. Раньше все было хорошо в плане секса, но вот уже пол года у нас секс 1 раз в 2 месяца. и то секс какой то неполноценный, нет хорошей эрекции . Один раз за эти пол года было все хорошо, после разлуки ( я была в командировке) Я затеваю разговор, спрашиваю у него , что случилось?Может быть со здоровьем что то не то? Он мне говорит- что все нормально, что если бы были проблемы, он бы мне сказал.Постоянные ссоры из за этого. Вчера начала этот разговор , после неудачной близости, а он накричал на меня, сказал, что он не знает , что происходит, что я только все усугубляю этими разговорами, морально его убиваю( его слова) Но как мне не говорить об этом??Что молчать? Я ему говорю, что если со здоровьем все хорошо, - значит ты меня не хочешь! Это же логично! На что услышала, что это все бред.но он сам не понимает, что происходит, что началось все с того, что раньше во время секса он не мог долго кончить, и я спрашивала во время близости: Как сделать так , чтобы ты разрядился? Не знаю что мне делать??В остальном плане все хорошо, мы не ругаемся, очень близкие отношения! Но как жить без интимных отношений???Ведь мы молодые люди- мне 30, ему- 33. Детей рожать нужно! Очень вас прошу ответьте, что делать? Сиже на работе и плачу от отчаяния и непонимания симтуации...
16 июн 2006, 13:50
к врачу надо пока не поздно
16 июн 2006, 13:51
мужчины с очень большой неохотой признают свои проблемы со здоровьем. Конечно же ему неприятно, что вы постоянно на этом акцентрируете внимание. Может расслабиться на время, а потом возобновить разговор о лечении, но очень и очень мягко. Или сходить вдвоем к врачу
16 июн 2006, 13:54
И самое главное, на мой взгляд, подбадривайте его, говорите, что все будет нормально, а то он зациклится на своих проблемах и его надо будет еще и к психологу вести.
16 июн 2006, 14:29
Чем больше она будет его подбадривать,тем больше он будет комплексовать по этому поводу.Это будет напоминать ему о прежних неудачах.Мне кажется,здесь только опытный сексолог или психолог поможет.
16 июн 2006, 13:54
Блин,ну нафига Вы ВО ВРЕМЯ секса,спрашивали,что сделать,чтобы он кончил? У мужика теперь импотенция,ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. И Вы сами виноваты в этом. Не надо было вообще заострять на этом внимания.
Anonymous
16 июн 2006, 14:03
Я все понимаю.Просто тогда был такой период, когда мы очень хотели ребенка, я ходила по врачам. А тут секс без окончательного результата. Естественно меня это напрягало. Как тут забеременеешь... Я потом ему обяснила , почему я спрашивала.А он вчера сказал, что с этого все и началось.Но время прошло уже пол года, а ситуация все не меняется. полтора месяца назад , когда я приехала с командировки и он набросился на меня , он что то не вспоминал об этом.....
16 июн 2006, 14:26
Ну так Вы же сами видите,в чём проблема.А теперь это сидит у него в голове и избавиться от этого очень сложно.Может,к психологу надо обоим сходить,он вам подскажет,как себя теперь вести.Но по-моему,если зацикливаться теперь на этой проблеме,то ещё хуже будет.
Автор
16 июн 2006, 14:05
Что же делать?? Как нам выйти из этой ситуации? Как жить вместе дальше?
16 июн 2006, 14:44
а откуда у него уверенность, что с ним все в порядке?он что врач? чего такого страшного в посещении врача? именно с врача и надо начинать, если это не физиология, то значит неврология, все решаемо, чем дольше это затягивать, тем хуже для вас обоих. :)
16 июн 2006, 14:46
Вам надо чаще в командировки ездить, тогда он будет на вас бросаться и все будет хорошо, забеременеете, родите, а там вам и самой не захочется чаще чем раз в 2 мес. Ну а если честно, надо наверно к врачу, но очень осторожно его на это поддалкивать, иначе он вообще растроится, и не будет вам даже раз 2 месяца, а раз в год или 2 :(
Автор
16 июн 2006, 14:58
К врачу ох ходил.Мой гинеколог послала его сдавать спермограмму( по поводу того, что у нас не получается забеременет).Пришел ответ. Результаты плохие. И с этими результатами он ходил на прием к урологу. И на приеме он сказал, что у нас такие проблемы. Ему врач выписал лоекарство и для улучшения результатов спермограммы и для повышения влечения.Пьет уже 1.5 мес. Но как говорит муж, что у него все в порядке. А проблема психологическая.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325