Мужа обидела:(
Anonymous
17 июн 2006, 10:34
Опять устроила истерику, всх посыала, орала:( Вообщем не прешел он сегодня ночевать домой, к мобильному не подходит:( Нашла его у друга, причем он не сразу сознался что муж унего, уж после того как я разревелась, сказал он здесь, но говорить с тобой не хочет, что он может поделать? А мне надо выапуть тур, они до 2 работают и молочку не привез, вот так. Говорил что давно меня придупреждал, а теперь хочет разводится. Сижу плачу!!!! что делать то? Куда бежать? За агушей иили в турагенство (уезжаем со старшим), захочем он теперь с малышом то остаться? В голове каша, всю ночь не спала, он знаешь что психованная, нарочно это делает!!!! А мне то что теперь удавится? Обиднооооооооооо:((((((((((((
17 июн 2006, 13:14
Выйасните у мужа останется ли он с ребенком на вренйа вашего отьйезда, хотя поездка в такой ситуации мне кажется немного странной... (с транслита)
17 июн 2006, 13:14
Кроме того, почему вы всех ппсылали? Что было прочиной вашего поведенийа? (с транслита)
17 июн 2006, 16:48
Нарочно? :-) Что именно?
Мда...
17 июн 2006, 21:22
И правильно сделал, что ушел! Нефиг истерики закатывать! Истина одна: млеют, любят и обожают воркующих, ласковых, хитреньких, милых. А орущих, перекошенных, злющих ненавидят и уходят от них! Нафиг ему работать, посылать вас заграницу, кормить, в молочку ездить если вы как собака цепная? Лучше он все это будет делать для милой, любящей и спокойной - МУДРОЙ ЖЕНЫ! Удачи! Все это написала не со зла, просто сама такая была, а сейчас пока не позно изменилась, поняла суть и все супер у нас стало.
Anonymous
17 июн 2006, 23:15
Ну пусть найдет :)))
Anonymous
17 июн 2006, 23:39
сами найдутся!
Anonymous
17 июн 2006, 23:51
Ну так сказать и карты в руки:)))
Anonymous
18 июн 2006, 19:12
а мне муж говоритчто я прекрасна в гневе.
18 июн 2006, 00:47
для начала-брать себя в руки и перестать закатывать истерики,учится владеть эмоциями
17 июн 2006, 10:41
Попейте новопасситу, вам поможет. А такими истериками доведете мужа и он на самом деле разведется с вами.
17 июн 2006, 13:34
Извинитесь перед ним и в следующий раз следите за речью. Успокоительное - в самый раз.
Anonymous
17 июн 2006, 16:18
Не могу:((( Ушлепок он после всего этого:! Я все ночь не спала!
17 июн 2006, 16:27
Что явилось причиной вашего ора?????
17 июн 2006, 16:47
После чего?
17 июн 2006, 17:08
Не переживайте. Ушлепок, действительно, ушлепок. Я бы тоже не могла извиниться. Но вы...это...все-таки... попробуйте :) Потому что он раздражен и уверен, что прав, а что он...не вполне прав, объясните ему как-нибудь в другой раз. Это трудно, но возможно. У вас ребенок маленький--совсем маленький?
Anonymous
17 июн 2006, 18:18
Маленький 10 месяцев и 5 лет второму, 2 сына. Я не спала всю ночь, думала не дай Бог что случилось, а он просто обиделся и поехал после кабака к сотруднику:( Я днем позвонила его руководителю, плакала, что случилось? Он сказал что в понедельник всем раздаст люлей всем. Но мне не легче от этого! Он снйчас приехал, звонил в дверь, я не открыла, потом еще раз поднялся, в ответ тишине!!!! Я не хочу его видить. Почему ему можно пропасть, а нам нет? Нас тоже нет, пускай завтра в грязной рубашке и носках чапает на работу, мы тоже ГДЕ ТО ночуем!!!!! Я уже не знаю за что мне извиняться. Дело было так: он сказал, что в субботу они будут справлять ДР одного сотрудника у него на даче, будут его жена и теща и еще пару сотрудников. Нормально? А я с детьми остаюсь? Это как вообще? Я позвонила этому товарищу и сказала что только чудаки, на букву М так делают!!!!!!! Кстати его начальник согласился! Сказал, что в понедельник им всем не поздаровится, за мои слезы. Так не нормально поступать. Разве я не права?
17 июн 2006, 19:32
У вас, видимо, довольно близкие отношения с коллегами мужа по работе, что вы знаете их телефоны и позволяете себе выносить сор из избы. Бывают дурацкие приглашения и коллеги, но причем здесь их начальник и он сам? Люди всякие бывают. Достаточно было разрулить приглашение с мужем. Озадачили Вы меня... :mda я даже не знаю телефонов коллег и начальства. Никаких.
Anonymous
17 июн 2006, 19:58
Да я близко знаю его непосредственного начальника и его жену даже!
Anonymous
17 июн 2006, 20:00
А этот коллега будет знать как мужа без меня приглашать, а то сам то с женой и ребенком, нормально? Даниил (это прямой начальник) сказал что это СВИНСТВО!
17 июн 2006, 21:10
ИМХО, все равно перетряхивать личные непонятки с начальником - не есть гуд. В общем-то, коллеге можно было бы предложить вариант семейного сбора не только с его стороны, но и с вашей. Не ругайтесь, пожалуйста ;-) И пустите человека домой...
Anonymous1
17 июн 2006, 23:27
Вот вы чудная! Я жена и муж мне позволяет ходить на пикники, д-р и тому подобное, а сам с дедём и ничего! Свобода должна быть в отношениях, брак это ведь не тюрьма, мой просто не очень любить ходить на разные гульки, но если уже соглашается и идёт то я даже -ЗА, не то что против!
Anonymous
17 июн 2006, 23:36
А у меня наооборот не любит:) правда, Может 2 раз такое, за 8 лет совместной жизни:( Жалко мне его! куда он поехал? Думаю сидит у Москва-реки курит, но первый на встречу не пойдет НИКОГДА!!!
Anonymous1
18 июн 2006, 11:50
Что значит наоборот не любит? Наоборок от кого? Я ведь написала, что мой НЕ любитель гулек!
Anonymous
17 июн 2006, 18:23
А работает он в очень крупной западной компании, там это не преведствуется, такое отношение к семье! Вот опять домофон пикнул, не открою, путь помаится, как и я!!!!!!! Я два флакона волосердина выпела, пусть теперь хоть обзвонится, не открою!!!!!
17 июн 2006, 19:34
Скажите, а вот сейчас с домофоном Вы ему за ЧТО мстите конкретно?
Anonymous
17 июн 2006, 19:57
ДА!
Anonymous
17 июн 2006, 20:01
За то что он тоже не брал телефон ни днем, ни ночью, почему я должна ему дверь открывать? Не хочу! А ключи он не взял, это его проблемы!
17 июн 2006, 21:12
Ну Вы же признали, что обидели его. Понятно, что у Вас была причина... Но ведь так до бесконечности и абсурда можно обижаться. То он с телефоном (тоже не умно), то Вы с дверью. А потом он опять на дверь обидится чтоли? Не конструктивно это :mda
Anonymous
17 июн 2006, 23:16
Я устала признавать, кто бы не был виноват, прощения пршу я, потому как ОН очень гордый!
17 июн 2006, 23:36
Помиритесь. И договоритесь, что чтобы ни случилось - НИКОГДА не бросать трубку и тем более брать ее. Поговорить по телефону можно сухо, но убедиться, что все в порядке. Что с детьми ничего не случилось. Что за детский сад?
Anonymous
17 июн 2006, 23:53
Он ОЧЕНЬ обидчивыйй, сам рассказывал много историй из детства, видимо родился таким, если уж он обиделся, то неделю ИГНОР, и ничем его не проймешь!!!
17 июн 2006, 23:34
Глупо. Пойдите навстречу. Он же пришел мириться.
Anonymous
17 июн 2006, 23:37
Нет, он не мирится пришел, а переодеться:( Увы!!!
19 июн 2006, 10:59
(задумчиво) а перемывание косточек мужу и ее коллегам с их начальником – это нормально для крупной западной компании? Чёй-то я сомневаюсь
Anonymous
19 июн 2006, 11:54
Ну в компании работает 2000 человек. В Московском филиале. А начальник он подразделения мужа. Я Вам доказывать ничего не собираюсь, Вам то какая разница? Хоть ПБОЮЛ он и что дальше? Что сказать то хотели?
Anonymous
17 июн 2006, 20:09
И приехал я думаю он потому что позвонил Даня и дал всем люлей! 100%!!!!!!!
17 июн 2006, 20:26
Вполне вероятно, но ведь приехал. Тоже подвиг, как-никак :) Пустите, извиняйте и извиняйтесь(хоть и не за что, по-моему, особо). Только не теряйте возможность уехать отдохнуть хоть ненадолго. Они, уроды, не понимают, что такое сидеть с детьми, что такое нервничать за них-придурков.
Anonymous
17 июн 2006, 23:14
Устала я извиняться, он уж гордый очень, устала!!! Приехал, впустила, переоделся, я естественно не смогла язык в одно место заткнуть, он завтра работает, вообщем переоделся и мы попрощались, облили друг друга помоями и он сказал, что разводится, с маленьким посидит, когда мы со старшим уедем, а поговорить отказался, сказал, что с Е..тыми не разговаривает, вот и весь диалог! Достал он меня!
18 июн 2006, 05:12
:))) последние предложения - ППКС!!!
17 июн 2006, 21:13
Вы не разговариваете оба?
18 июн 2006, 06:28
Тяжелый случай... Чего добились то в итоге? Показали всей конторе, что жена их сотрудника - истеричка инфантильная... думаю, мужик вагон сочувствия получил от всего коллектива, а не люлей, как Вам думается. Когда он у Вас вечером посуду не помоет - тоже побежите боссу звонить? В приемную Президенту тогда уж, чтоб наверняка... Никто за Вас Ваши семейные проблемы не решит, поверьте. Если мужу интереснее с друзьями - а Вы все делаете для того, чтоб это стало так - никакой босс его Вас обратно любить не заставит, да и пытаться не будет, потому как идиотизм это редкостный... жаловаться начальнику на мужа, что тот гулять уехал. Офигеть! Неправы Вы...
17 июн 2006, 21:32
ой как глуууупо....
Anonymous
17 июн 2006, 23:17
Очень глупо! Все понимаю! Но не могу я смириться! Ну почему бы ему первому не поти на встречу? почему? Почему всегда это делаю я? Пустота в душе! И что самое противное! Ровно 11 лет назад, 17 июля я ушла от первого мужа, такая же боль, ужас!
17 июн 2006, 23:27
Женщина должна быть мудрее и уметь прощать. Без этого не было бы семей . (с транслита)
Anonymous
17 июн 2006, 23:29
Ваша роковая дата и вам уже не мало лет, а как детё ей богу!
Anonymous
17 июн 2006, 23:34
И ДР моего папы:)))
17 июн 2006, 23:32
судя по всему, вам не 17 лет, а все что пишите - третий класс, вторая четверть! Не открою, ибо валосердин пила... Вы реакции выдаете детские, а вам бы вдвоем сесть и по-взрослому, спокойно поговорить.
Anonymous
17 июн 2006, 23:38
Да, все правильно! Я знаю, что у меня плебейские реакции, и он это знает, НО НЕ МОГУ Я СЕБЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ! НЕ МОГУУУУУ!
17 июн 2006, 23:40
Ну как же тогда жить с такой как ВЫ? если вы просто не хотите и все тут над собой работать. Я бы не смогла. Редко люди сразу подходят друг другу. Многие годами притираются. И успех зависит от стараний обоих сторон.
Anonymous
17 июн 2006, 23:51
Я долгими периоды бываю в адеквате, но если задеть, то все понеслась косая в гору...
17 июн 2006, 23:58
а сколько лет вам и мужу? Интересно стало.
Anonymous
18 июн 2006, 00:03
мне 32, ему 30
17 июн 2006, 23:38
Вы же сказали, что Вы его обидели... Вы и просите прощение. За что ему-то просить?
Anonymous
17 июн 2006, 23:54
Ну я как бы повела себя так, зная какую рекцию это вызовет у мужа:(
18 июн 2006, 01:41
глупо - потому что неконструктивно...
Anonymous
18 июн 2006, 01:42
А что мне делать? дайте совет! Я сама себе противна:(
18 июн 2006, 02:10
не взрываться на пустом месте... и не на пустом - не взрываться... а у Вас характер взрывной. как я поняла... меняйтесь - это реально... на самом деле - думаю, с Вами трудно жить... не обижайтесь... полагаю, что и с вашим мужем трудно - но за советом пришли Вы, а не он... поэтому я говорю это Вам...
Anonymous
18 июн 2006, 02:24
Да Вы правы, у меня очень взрывной характер, но с ним я научилась как то все сглаживать, но если ТАКАЯ несправедливость, но не могли мои скрипки не вступить по партитуре:) Я и с мамой своей не могу ощаться нормально, через 5 мин. как вижу ее скандал! У меня очень поганый мерзкий характер, я склочная, базарная баба. Я правда так думаю. Но инога бываю душкой:) Но если моих детей или мужа обидели УБЬЮ! Мне однажды муж в ссоре сказал, что мне когда нибудь дадут по лицу за мой язык! Теперь вот жду, не ровен час :)))
18 июн 2006, 02:31
похоже, что Вы гордитесь своим характером:((((
Anonymous
18 июн 2006, 02:40
Боже упаси! Не правы Вы! Я страдаю от него!
18 июн 2006, 03:04
огда меняйтесь - это реально, правда... ну хоть до тридцати считайте, для начала, когда хотите взорваться...
Anonymous
18 июн 2006, 03:17
Я сейчас спокойнее стала гараздо! Раньше вообще кошмар был, муж за неделю до свадьбы кольца в окно выкинул:) Я пришла такая на веселе с работы ля-ля-ля! Потом утром опомнился и нашел, ночью дождь был, их землю прибило, я говорю теперь навсегда ты со мной! причем рядом! Фантастика! Главное что бы у детей не мой характер был, тяжело будет с таким жить:( Но я считаю, что у мужа сложнее, я отходчивая, а он молчит неделями, для меня это не понятно! Я хоть и могу там наорать, через 5 мин. прощения прошу, ручки целую и сыночку когда достается и мужу, а этот упырь какой то!!!! Вон и во сне ворчит чё то:)))
Anonymous
18 июн 2006, 00:06
Может пойти повеситься? так тошноооооооооооо! Открыла бутыль, буду надираться вином:) Кстати...есть один положительный момент в этом всем, за 2 дня, -5 кг!
18 июн 2006, 00:08
детей жалко. родители воюют, мама надирается. папа шляется где то
Anonymous
18 июн 2006, 00:14
Жалко конечно!!! А что делать? Кому сейчас легко?
Anonymous
18 июн 2006, 00:49
опять ему с дуру позвонила! Не берет трубу! Нормальный человек?
Anonymous
18 июн 2006, 00:53
Домофон пикнул! приехал видимо! И как себя вести?
Anonymous
18 июн 2006, 00:55
Пришел!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!! Лицо каменное, в руке бутылка пива и чипсы:( Сердце разрывается от жалости к нему! Но он не помирится, даже пробовать не буду, нервы мотать, пусть молчит и к еде не притронется, лучше голодать будет, вот ГОРДЫНЯ!!!!!!Не грдость ведь, а гордыня:(((
18 июн 2006, 01:49
как и у Вас...
Anonymous
18 июн 2006, 01:59
Да никак:( Чипсы и пиво выпил видимо на кухне и спать лег, на детскую кровать сына:( Он сейчас у бабушки на выходне уехал. Да он не будет на контакт идти, не будет:( Я спросила телефон на зарядку поставить, но ничего не сказала "золотая рыбка". блин... Может в этот раз и не пронесет и он разведется со мной истеричкой, но у самого то характер МАМА НЕ ГОРЮ! Я то и матом наорать могу, так через пять минут извинюсь и все..а этот обиду затаил!!! И кошками какими то от него пахнет..фуууу. Может он зоофил? Пагано мне:(
Anonymous
18 июн 2006, 02:18
Доля мое йвины конечно есть:( НО! НО! Я готова извиниться, мне не впервой и в позу я не встаю, как некоторые, которые за спиной спят. самый триндец будет в понедельник, когда он все же узнает что я Даниилом говорила!!!! Ну если еще не узнал (есть у меня такое подозрение). Даня сказал, что соберет собрание из всех тех кто был на даче и в срогой форме поговорит. Они его боятся, ну вообщем он давольно строг на работе. Вообщем как я поняла, что мой муж занял позицию сотрудников своего отдела, 5-х бугаев:( А я же у них не в фаворе, всех послала нах...ну и ему теперь еще и стыдно за меня (я так думаю) Но он забыл одно, когда ему на прошлой прошлой очень далекой работе, когда я была беременнаа первым детем не заплатили деньги и он сидел рыдал в машине, у нас ни копейки не было, я пошла с пузом и ЗАБРАЛА его бабки и НИКТО мне слово не сказал. Потому что если его обищают, я глотку порву! А он вот так вот...только на меня может бычится
Anonymous
18 июн 2006, 02:27
Как бы я хотела быть интлегентным человеком, этакой мягкой леди. Но я так полагаю, что это вражденные качества, а я так быдло:(
18 июн 2006, 09:41
Быдло не быдло, а вот иметь такую жену, что-то как-то не тянет... Вы говорите, что он не идёт первым на примирение, но в тоже время, когда он приехал впервый раз, вы его даже на порог не пустили! Это вы называете, что всегда первая ВЫ извиняетесь?! Послали всех его коллег на х..., разнесли по всему белому свету о ваших проблемах, устроили из семьи тюрьму ("ни шагу без моей юбки" ), но в тоже время собираетесь отдыхать уехать за границу, а он должен сидеть с младшим в это время дома, плюс к этому эта "гадюка" ещё и молОчку не принёс! Вы вообще-то мужа своего за человека считаете или за какой-то свой придаток?! Как это ни странно звучит, но он всё-таки человек... и не только со своими обязанностями, но и со своими заморочками и со своими потребностями. А на счёт истерик, то это вообще пипец! Никогда не потерплю, чтоб женщина подняла на меня голос! Совсем распустились...! Если муж уйдёт, то правильно сделает. Представляю в какой обстановке воспитываются ваши дети!!! Ведь всё это видит ваш сын!!! Или у вас их двое? Он с детства видит, что женщина может позволить себе наорать на мужчину, а это означает, что эту же модель он перенесёт и на свою семью. Как вы думаете, вы сможете стерпеть тот факт, что какая-то выскочка кричит по делу и не по делу на взлелеянного вашими ручками и согретого вашим сердцем сына? Не понимаю, как ваш муж согласился на второго ребёнка С ВАМИ! Надо обязательно научиться держать себя в руках! Нет, правда. Не обижайтесь на меня за резкость, но когда читаешь подобные топы, то и злость берёт и жалость. Собственными руками рыть себе яму, понимать это и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, чтоб хоть как-то исправить ситуацию, более того наоборот делать всё чтоб стало ещё хуже. А после этого появляются топики где описываются звери-мужья, которые бросили жену с детьми ради "очередной" юбки. Опомнитесь, прошу вас! Совсем не хочется видеть вас в роли автора подобного топа! Удачи вам и терпения!
18 июн 2006, 12:38
Очень хорошо написали!
Anonymous
19 июн 2006, 07:13
Это не какая-то выскочка, это - его жена!
19 июн 2006, 10:31
Это вы сейчас так говорите....
Anonymous
19 июн 2006, 11:57
Он со меной и третьего хочет, и так бывает! А рожать 2 ребенка я НЕ ХОТЕЛА, он меня уговорил!
18 июн 2006, 15:39
СПАСИБО,Автор ради таких топов и приходим сюда с женой. очень бодрит знаете ли. Успехов в вашем нелегком деле перевоспитания недоделка под именем "МУЖ".
18 июн 2006, 17:15
А я из-за таких топов шифрую Еву от мужа. Стыдно, блин...
18 июн 2006, 15:41
СПАСИБО,Автор ради таких топов и приходим сюда с женой. очень бодрит знаете ли. Успехов в вашем нелегком деле перевоспитания недоделка под именем "МУЖ".
19 июн 2006, 01:02
Потрясающе)) Вот это темперамент, а я думала, у нас весело)) Самородок просто. Автор, он никогда с вами не разведется, помиритесь))
19 июн 2006, 10:18
Какая ненормальная истеричная дура! И как вас только муж терпит?
19 июн 2006, 10:58
смысл топа? мириться не хотите, сидите и сопите дальше :) детский сад, чесслово
Anonymous
19 июн 2006, 12:01
Я все же неправильное название топу дала, я считаю, что ЭТО ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ! А на Крит мы все равно едем с ребенком, а муж остается с маленьким в Москве.
davaj
19 июн 2006, 14:04
ну расскажите же, что произошло. А мы оценим, кто кого обидел. (с транслита)