очень длинно что делать?
18 июн 2006, 10:25
у моего мужа компания 5 человек и бизнес у них общий появился с другой компанией там 3-чел, купили эти трое офис (раньше не было они типа блатновастые) и началось пьют там , домой иногда не ходят ночевать.... (мой ночует всегда) ну вот зимой одна жена поехала забрать мужа туда - а там никого... звонит мне говорит где это они могут быть? я- рядом Спорткомплекс с БАНЕЙ - там - она туда там вся чесная компания и 2 девочки (шлюхи видимо), я подьехала следом мой уже вышел ... ну ессно поругались серьёзно, я говорила что не хочу с ним жить.... решили там С ОФИСОМ завязано! он более там не пьёт и всё ок, ну тут вот футбол грёбаный они там пью и типа БОЛЕЮТ , просился он у меня в пятницу я грю НЕТ, потом грю пойдем поужинаем( мы всегда ходим куданить в пятницу) ОН - НЕЕЕТ ты всё по своему вечно всё как ты хочешь.... не пошли я сказала что он ради Офиса готов просрать всЁ... и что он ДЕБИЛ. утром уехала к маме на дачу сына ещё в пятницу туда увезла, приехала в 20-00 дома никого позвонила отключен, думаю в офисе... футбол..., позвонила в 12-00 грю ты опух почему не дома? он а ты уехала тоже неизвестно куда- я грю что ночевать там будешь теперь.... он нет мы сейчас поедем в аэропорт вснречать жену друга.... козёл пришел в 3-30 встретил ой вобщем я ужасно злая и не знаю что теперь делать он молчит и я тоже.....
18 июн 2006, 10:41
По-моему,Вы всё-таки перегибаете палку.Дебил,опух,что это за выражения?
18 июн 2006, 10:42
это правда! и я думаю он справедливо на это обижен Таких выражений у нас не бывает, ну и что тепрь делать? теперь во ВСЁМ виновата я?
18 июн 2006, 11:03
Ну виноваты,выходит.У меня тоже бывает,когда наору сгоряча.Поговорите с ним,извинитесь,скажите,раздражены были сильно.Ну а по поводу того,что хотел футбол смотреть,скажите,что футбол мог и дома посмотреть,вместе могли купит пива или чего-нибудь вкусненького,ну и оттянуться перед телеком.Интересы мужа всё-таки следует учитывать,но и о Вас он тоже забывать не должен.
18 июн 2006, 11:07
ммммм ему же ТУДА надо ! и я и футбол тут не при чем... в притон этот он хочет погудеть со всеми-я просто в ступоре через часок надо за ребенком на дачу ехать, детское сидение только у него в машине.... сижу незнаю что делать себя виноватой только косвено счетаю....
19 июн 2006, 14:30
Есть такие мужья,которые и погудеть в мужской компании хотят.Что с этим делать,я Вам не советчик.У меня такой был-развелась,потому как догуделся до алкоголизма.
22 июн 2006, 19:16
У нас тоже, как ни пятница, так начинается тяжба... Мы с дочкой его ждем на сумках, чтобы на дачу ехать, а он каждый раз по телефону говорит, что не поедем, что ему ехать не хочется, что он идет пить пиво... И я каждый раз не знаю, едем или не едем... Когда мой верх, а в последний раз таки ущел пить пиво... до 12 ночи... И где был, с кем - ХЗ!
20 июн 2006, 17:17
купили офис, чтобы там ПИТЬ и шлюх водить в баню ?!!! м-да... прям бизнес-мен...
Anonymous
21 июн 2006, 11:07
Знакомо :( Мой бывший муж (красавец, престижный вуз, свой бизнес)с работы раньше 10-11 вечера никогда не приходил, почти каждый день в легком подпитии (вопросы по ресторанам решал с инстанциями и заказчиками), иногда в тяжелом (с членами правительства), сауны - это вообще любимое место работы и отдыха бизнесмена. Я сама прекрасно знаю, как встречают на периферии столичное начальство, с сауной и девками, рестораны с ведрами алкоголя (помню, как смешно было, когда меня так встретили, не знали, что женщина), и моего так привечали. Он всегда все расходы, даже мелкие, записывал в дневник, один раз увидела там сауна/девочки, устроила скандал, отпирался, что это для коллеги из области заказ был, мол, у них так принято, иначе его бы не поняли. Я ему не верила, сама в командировках видела, как вроде бы интеллигентные мужчины - гурманы, яхтсмены в костюмах от Зегна и часах Картье лапали провинциальных шлюшек. Он хотел ребенка, а я все думала, когда же он будет уделять этому ребенку время, когда прекратятся эти выпивоны, короче, нервы не выдержали, развелась. По знакомым, чьи мужья имеют свой бизнес, такая же картина - мужа дома практически нет, секс раз в неделю в лучшем случае. Мой нынешний муж вообще ни на какие мальчишечники не ходит, кроме деловых встреч в нормальное время светового дня, вообще не пьет, но он и не местный, иностранец то биш. (с транслита)
18 июн 2006, 11:05
Как-то на очередном мальчишнике перед очередной свадьбой :) моему другану (который женился)ребята заказали девчонку (вот такая вот дебильная традиция). Друган отказался на отрез. Даже сильное опьянение не взяло верх над его маральными устоями :) Представляете, что было бы если б туда заявилась его невеста? Страшно представить. К слову сказать, это был не единственный мальчишник, куда заказывались девочки. Так вот НИ ОДИН из моих друзей не повёлся на это искушение :) Вообще не понятно за чем тратятся эти деньги, но это уже видимо, что-то вроде спортивного интереса: вдруг кто-то даст слабину?! :) (Лучше б пива по-больше купили! :) ) К чему я это... Ах, да! Если среди компании есть и шлюшка и ваш любимый, то вовсе не обязательно, что героем-любовником выступает именно ваш муж! Хотя, конечно, лучше не посещать такие компании. где возможен такой подвох. Я, например, напрочь отказался от мальчишника! От греха по-дальше :)
18 июн 2006, 11:09
а в его верности я не сомневаюсь я бешусь от того что он видимо в этой гнилой компании ловит адреналин и если не идёт туда то подсознательно и он и друзья считают его подкаблучником.... боюсь перегнуть палку.... сорвется а с другой стороны дам слабину войдёт в привычку этот ОФИС
18 июн 2006, 11:39
значит надо дозировано подходить к этому вопросу :) Но уж во время футбола.... С женой смотреть футбол - это не то... Уж извините :) ни по-орать, ни крепкое словцо вставить.... :) а по-ходу ещё и мужские вопросы обсудить :) Этот футбол вообще мировая проблема женщин :)
18 июн 2006, 11:44
ах еслибы с футболом зкакончились проблемы ОФИС то останется у меня в мобильном он забит как Гадючник...
18 июн 2006, 11:48
про футбол согласна, ЧМ происходит раз в четыре года, я смотрю с мужем вместе, но, если бы он с друзьями захотел посмотреть - без проблем. Автор палку перегнула, хотя совсем внимания не обращать на такие посиделки я бы тоже не смогла.
18 июн 2006, 11:55
Ну, после того, как его с б..дями в этой милой компании выловили - еще б не перегнуть.
18 июн 2006, 11:54
Почему нельзя поорать и словцо вставить? А можно в спортбар пойти и там вместе посмотреть и поорать. А жена может интереса ради поболеть за другшую команду, кто кого.
18 июн 2006, 13:42
это идеальный вариант! я б с большим удовольствием с женой и с друзьями завалился бы в какой-нить бар поболеть! :)
Anonymous
21 июн 2006, 11:17
Лучший друг моего мужа (НЕ ЖЕНАТЫЙ) так ему и говорил: что ты бабу слушаешь, она тебя гнобит, пошли выпьем как нормальные мужики. Этот самый друг заимел на меня зуб, когда я его пьяного с какой-то девкой не пустила к нам в квартиру ночью. (с транслита)
Anonymous
20 июн 2006, 15:02
ну совсем уж строить своего мужа не стоит.ну не пошел он в пятницу куда хотел. ну остался с вами ну получили вы удовольствие от общения с обиженым мужем? нет.
21 июн 2006, 10:34
вы мужчина? а если бы отпустила? сидела бы и глотала успокоительное а он весёленький придёт домой и скажет ну ты истеричка...