Нужен совет
20 июн 2006, 11:46
Ситуация: вчера с мужем и его друзьями весело провели вечер, он перебрал, начал говорить всякую ерунду, я вместо того чтобы промолчать, зацепилась и вступила с ним в спор. Итог – скандал. Из за одного промаха, все зашло слишком далеко, слово за слово, как это обычно бывает, вспомнилось все. Короче скандал страшный был, он оскорблял меня, чево я себе не позволяю. К тому же потеряла ключи от квартиры. Вот думаю, виноваты всегда оба, поэтому ждать что он придет первый и извинится можно долго, мне никогда не было сложно пойти первой на встречу. Вопрос в том, как бы вы поступили в этой ситуации? Я не знаю, пойти мне на встречу или молчать и ждать пока что то произойдет и мы помиримся. я всегда за то чтобы не трепать нервы и быстрее решать проблему. Только вот боюсь чтобы он не привык, к тому что я первая всегда иду на встречу,, даже если проблема возникла по его вине. Может быть мужчины больше ценять гордых женщин
20 июн 2006, 11:55
А он сам сейчас как себя ведёт? Может, он пьяный базар за ссору не считает.
20 июн 2006, 12:32
я бы пошла на встречу, потому что замуж выходим не для того, чтобы показывать характер, хвастаться принципами и перевоспитывать партнера Если вы начнете извинения, и муж ответит темже - то не думаю, что надо давить на принципы. Если же он сам будет упираться, что "я прав", то этот мужчина н самый умный (извиняется первым тот, кто умнее)
20 июн 2006, 14:42
Имхо, конечно, но глупо устраивать скандал пьяному мужчине. Я считаю, что виноваты вы. Если была причина - дождались бы, пока протрезвеет и разбирались. А так - получили, на что нарывались. Вам и извиняться первой. Повторюсь - все вышесказанное - сугубо имхо.
21 июн 2006, 19:17
Моя мудрая жена никогда в таких ситуациях особо не ерепенится. У нас "разборы полётов" утром - только так можно всё нормально разрулить.
20 июн 2006, 11:58
дело в том что ссора началась вчера, но я молча легла спать. А он видимо не выговорился и сегодня с утра завел меня, и скандал основной сегодня утром был. Я уехала на работу он сегодня выходной. Думаю что уйдет куда нибудь дом оего прихода а у меня ключей нет.
20 июн 2006, 12:19
Просто позвоните ему и попросите передать ключи,ну или чтобы подождал Вашего прихода.Ну а по тому,каким тоном будет с Вами разговаривать определитесь,как себя дальше с ним вести.
20 июн 2006, 12:26
дело в том, что его мобильник у меня в сумке остался, домашний телефон он разбил, а по поводу ключей, я утром его просила быть дома потому что ключей нет, так он мне сказал "щас" иди куда хочешь и не возвращайся. Фактически выгнал.
20 июн 2006, 15:34
Спокойно едьте после работы домой, если мужа не будет дома, то оставьте ему записку, что из-за отсутствийа ключей не смогли попасть в дом и будете находиться у такой-то подруги (оставьте ее номер телефона), пусть исчет вас там. Если муж не станет вас разыскивать, то делайте выводы, ну а уж если найдет вас, то спокойно поговорите есче раз без скандалов с мужем по поводу ситуации с ключами и т.д. (с транслита)
20 июн 2006, 17:47
Да, я думаю, записку оставить нужно.. а то еще в чем обвинит... я бы поехала к маме и настроилась на неделю "спокойной" жизни... и попытаться воспринять все как тайм-аут, и не накручивать себя разговорами с кем-то о случившемся... Все равно его мобильник у Вас... :) Должен же он встретится с Вами... а потом помиритесь :)
Anonymous
20 июн 2006, 12:53
Я иногда просто подхожу целую и радостно сообщею, что я его уже простила.
20 июн 2006, 14:54
... высокие отношения :-#
21 июн 2006, 19:19
Я абсолютно такая же. Если я точно знаю, что он виноват, то день жду и не сюсюкаюсь, если не подходит вызываю его не разговор. Гордость это конечно хорошо, но всему надо знать меру и ему тоже. А там по ситуации.