Это только мои ошибки. Нужны советы. Очень нужны.
Альбина Русакова
23 июн 2006, 01:25
Мне 26. У меня есть сын с некоторыми проблемами со здоровьем, но психически и умственно абсолютно нормально развивающийся, мой любимый ребенок, годовалый. У меня есть учеба, я долго искала себя, сейчас то ли нашла, то ли остановилась поумнев. Учусь в ВУЗе, учится ещё 3 года, на данный момент - академ по уходу за сынулей. У меня есть муж. Отношения никакие последние 2-3 года. Ноль. Никакого секса, никакого взимопонимания и выручки. Мы не близкие люди. Совместный чай на кухне - редкость, он чаще его пьет с ноутбуком. Единственное общее занятие - раздвигание дивана перед сном... Я бы развелась незадумываясь, даже не смотря на кроху (тут у меня своя т. зрения) но я своего ребенка в сад отдать не могу. Мне нужны дедушки-бабушки, так как надо учиться, работать.Ломаю головы, как наладить личную жизнь. Я думаю, когда ребенок дорастет лет до 3-4 станет легче и я смогу развестись. Но сейчас это нереально. А я не могу больше жить в семье и так одиноко. Блин, 26 не 70. Ещё есть в наличии безумная любовь (свято место пусто не бывает, я влюбилась года 1,5 назад). Любовь от её объекта скрываю, так как человек он порядочный и знаком с "мужем". Что бы вы мне посоветовали?
23 июн 2006, 01:42
продлить академ в вузе и разводиться. Сейчас создать семью важней, чем получить образование, тем более не вижу у вас уверенности, что выбор специальности правильный
автор
26 июн 2006, 00:33
Уверенность есть. Все остальное тоже ОЧЕНЬ актуально.
23 июн 2006, 08:42
А родители не могут вам чем-то помочь?
автор
26 июн 2006, 00:30
У меня только мама, она работает, чем может помогает, но этого мало. К тому же, я не могу на неё одну все повесить. Ей под 70, и она ещё работает, довольно много.
26 июн 2006, 11:01
Ну значит придется искать работу на дому, или устраиваиться так, чтобы работать по ночам (сейчас много круглосуточных магазинов). В любом случае нужно искать выход, а не мучить себя и ребенка.
23 июн 2006, 13:11
объект женат?
24 июн 2006, 12:59
Я тоже почему-то подумала , что МЧ женат просто. И автору нужно время, чтобы решится на "увод" его из семьи
Автор
26 июн 2006, 00:44
У меня была мысль попробовать посторить с ним отношения сначала, но в общем я не знаю, я тогда в какой-то роли странной выступаю. Впрочем, моя роль и так странная:)
автор
26 июн 2006, 00:29
Нет,не женат...
26 июн 2006, 08:29
когда человек люит это не может быть странным. Странно когда не любит... Может уже пора Вам начинать открывать Объекту глаза на свои чувства?
Aвтор
26 июн 2006, 09:04
Думаю, пора. Скорее всего он сам понимает... На самом деле, мы довольно сильно сблизись в один период, но у меня была тогда беременность 2-месячная. Короче, я сама тогда его оттолкнула... Дура.Хотя понять это можно.Вот теперь попытаюсь занять хотя бы прежние позиции.
23 июн 2006, 14:32
Развестись с мужем, подать на алименты, выйти нак работу и взять няню.
автор
26 июн 2006, 00:34
Понимаете, в том-то и дело, что моему ребенку няню взять невозможно. В силу проблем со здоровьем.
26 июн 2006, 01:23
А что за проблемы с няней? У нее какие-то особо сложные функции? Какая-то особая диета? Мне кажется, можно найти , если поискать.
автор
26 июн 2006, 08:53
Его состояние требует постоянного контроля. И принятия решений по ходу его изменения. Вы понимаете, я няню-то могу найти, может быть. Но тут вопрос моего доверия и ответственности перед ребенком. Я не знаю насколько она будет внимательна. Для здорового ребенка её внимательность не так принципиальна (хотя и там мамы не всегда легко решаются на няню),в нашем же случае невнимательность может стоить жизни (проллемы с сердцем).
24 июн 2006, 23:27
мое мнение основанное на жизненом опыте: пока ребенок маленький ему неважно кто его био отец, главное что б его любили, в 4 года вам легче не станет. но ребенку уже прийдется обьяснять что и как, где папа и что это за дядя, дай бог что б отношения с био были хорошими, а если био отдалиться от ребенка это причинит ребенку боль, если вы очень уверенны что развод неминуем уходите сейчас, бабушки дедушки если люди порядочные будут помогать в любом случае.
автор
26 июн 2006, 00:36
Повторяете мои мысли... Но если они помогать не будут (ведь в этом случае я расщитываю на ЕСЛИ), то я крупно потеряю...
25 июн 2006, 23:22
"Я думаю, когда ребенок дорастет лет до 3-4 станет легче и я смогу развесь" не сможете - по-прежнему нужны будут дедушки и бабушки, особенно если у ребенка проблемы со здоровьем...
23 июн 2006, 10:18
да забейте вы на любовь...временно...а там видно будет:) я не смеюсь, я серьезно говорю (с транслита)
автор
26 июн 2006, 00:37
Фактически я так и поступаю. С одно оговоркой. Объекту любви я о своих чувствах не говорю, но проблем и симпатии также не скрываю...
23 июн 2006, 11:06
любовь и только любовь!пока 26...
Автор
26 июн 2006, 00:42
Это эмоции:-) Когда есть любовь, 26 там или 62, в кармане не утоишь её...
23 июн 2006, 11:34
А что бабушки-дедушки откажутся от внука, если вы разведетесь с мужем? Ваши родители и свекры вообсче знают о ситуации, которайа сложилась в семьйе с вашим мужем? (с транслита)
23 июн 2006, 15:07
Извини, но разве ТВОИ родитель откажутся помочь, если ты решишь развестись? Родители мужа понятно, очень даже могут, хотя смотря какие у вас с ними отношения. А от учебы, безусловно, отказывать не стоит.
автор
26 июн 2006, 00:38
Написала выше про моих родитетей. Одна работающая мама, ей под 70.
23 июн 2006, 15:40
2-3 года нет секса, есть годовалый ребенок... Странно. Непоследовательно как-то. :-)
23 июн 2006, 16:01
Согласна с вами, непонятно, А от кого ребенок???
24 июн 2006, 08:33
Автор писала что "ОТНОШЕНИЯ НИКАКИЕ 2-3 года", и наверное "нет секса" имелось в виду регулярный секс, а не секс вообще. забеременеть можно и от одного раза. У знакомой 4 детей. И окружающие подшучивали над их сексуальной изнью - мол, муж-то, небось, гигант, каких мало! На что она отвечала, что для зачатия 4 детей иногда достаточно 4 раза позаниматься сексом. и правда. с сексом как раз у них проблемы были всегда. Такие дела.
автор
26 июн 2006, 00:40
Ну, раз в полгода бывало, тогда и произошло. Непоследлвательно, говорите. Мысль о том, что мне этот мужчина точно не нужен в качестве спутника не сразу со мной сжилась. Вы хотели чтоб я моментально с плеча рубила? Я пыталась склеить разваливающиеся отношения, устала клеить...
26 июн 2006, 00:46
Не очень я понимаю,зачем Вы живёте так?Ну если конечно эта вся история правда.А вобще если правда, то РАЗВОДИТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!! Чем дольше будете тянуть,тем хуже сделаете ребёнку,да и себе!! Проживёте и незамужем временно!!! Вам надо только решиться,а дальше всё пойдёт только на лад! Надо быть сильной!А женщины в одиночестве всегда сильные!!:-)Хотите себе и ребёнку всю жизнь испортить? Давайте!!!Только сначала подумайте.Если Вы думаете,что не найдёте себе мужчину,так Вы ошибаетесь!!!:-) :-) Чесс слово!!:-) :-) :-) Вы как только освободитесь,сразу расцветёте,а тут и мужики подтянутья. :-) Ещё выбирать придётся!:-) Будете нюни развозить,ничего не получится!!! Надо решаться!
26 июн 2006, 00:52
сори,пока писала,забыла про любовь полуторагодовалую. :-(Сказать чесно!!! Есть такое правило.Бабушка моя меня учила,а она мудрая у меня! Надо чтоб мужчина тебя любил во-первых!!!!!! А дальше всё в наших руках!!!!!
26 июн 2006, 01:15
Автор, а вы сейчас не работаете? Только дома с ребенком сидите?
Aвтор
26 июн 2006, 09:05
Работаю удаленно.