Меню

Ой, не знаю что и делать:(

sad
23 июн 2006, 09:47
рассказала бы все все, так не удивлюсь что полной дурой назовете, да я и сама понимаю что год назад сделала ошибку в жизни. Живу с человеком, у нас ребенок. Он хочет поженится, а я вот меньше и меньше этого хочу. Мне кажется что не любит он меня, ссоримся а в его глазах вижу ненависть:(. Все должно вокруг него крутится, а я плохое ли настроение, плохое ли самочуствие не сорвись, всегда будь весела, ну печальна на крайнии случай. Но злится или обижаться, да не упаси......... И странная я у него, и ненормальная, это про то как он оценивает меня. Мне просто кажется что не принимает он меня такой какая я есть, а хочет что бы я изменилась...почему я должна менять свое отношение к жизни, к ценностям, к друзьям? Мое отношение ненормально, а его нормально? почему? В обшем написала я тут, а сама думаю, меньше и меньше любовью здесь пахнет, по-моему ее уже нет.... (с транслита)
23 июн 2006, 09:50
Если вы уверены что без него вам будет лучше, то уходите от него. Зачем он вам?
sad
23 июн 2006, 10:04
не знаю, наверное как многие здесь надеюсь на что-то.... а надеятся по всей видимости не на что:( (с транслита)
23 июн 2006, 10:06
мне кажется надеются те, кто сам любит А если вам человек в тягость, то и не держитесь за него. Вам обоим будет легче.
sad
23 июн 2006, 10:11
Вы правильно говорите, я и сама понимаю йето. А надежда, что все получится в конце-концов, все "устаканится" не дает разорвать отношения:( (с транслита)
23 июн 2006, 17:29
ага, если так чувствуете такой брак будет ошибкой
sad
23 июн 2006, 17:56
Вот именно чувствую что не сложится у нас, слишком разные люди. Ребенка жалко, без отца вед рости будет:( вот поэтому и стараюсь, прижимаю себя, молчу, да и чуства еще остались... Только кому надо это все? (с транслита)
23 июн 2006, 20:33
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ выстлана дорога в ад... думая что совершая благо для ребенка, не сделаете ли хуже ?Столько дам здесь совершали эту ошибку.. НЕ возьмусь советовать, это чужая для меня тема. Но может быть другие ответят
sad
23 июн 2006, 20:49
ага вот и получилось что хуже для всех сделала (с транслита)
23 июн 2006, 20:54
Напишите мне research@list.ru
sad
23 июн 2006, 10:07
а потом, я знала что такое "любовь" . Когда мужчина на тебя не надышится, когда он уступает твоим капризам и желаниям, когда он бережет тебя, когда он слушает тебя, когда он просто идет с тобой в магазин:) когда ты просишь. вот наверное и сравниваю я с этим, не могу смирится и согласится на меньшее. не могу принять что я сделала ошибку. Как сумбурно все получилось..... (с транслита)
23 июн 2006, 10:13
Ну почему же ошибку? Разве ваш ребенок это ошибка? :) А без этого мужчины вы справитесь, и встретите того кто будет понимать вас с полуслова.
sad
23 июн 2006, 10:16
ребенок нет, не ошибка, так жизнь повернулась:) неожиданно. А вот насчет что встречу тот который понимает, уже встретила, но я выбор сделала не в его пользу, вот поэтому и говорю - дура, как там говорится...потерявши плачем?:) (с транслита)
23 июн 2006, 20:34
зачем вы отпустили "любовь" почему вс жизнь свела с этим человеком?
sad
23 июн 2006, 20:48
отпустила, потому что думала что это не любовь, думала что он не мой человек. (с транслита)
развелась
23 июн 2006, 22:01
Все должно вокруг него крутится, а я плохое ли настроение, плохое ли самочуствие не сорвись, всегда будь весела, ну печальна на крайнии случай. Но злится или обижаться, да не упаси......... И странная я у него, и ненормальная, это про то как он оценивает меня. Мне просто кажется что не принимает он меня такой какая я есть, а хочет что бы я изменилась... ******** Все это про меня и моего бм. Год с ним прожила как в кашмаре в итоге развод.:(
Anonymous
26 июн 2006, 00:05
О!Узнаю нас с муженьком!Тоже пытался меня изменить.Мои привычки,манеру общения,вплоть до того,как мне одеваться..Ну у него,естессно,ничего не получилось,ибо я своевременно бзбрыкнула,поняв,что ломать себя не умею,не хочу и не буду ради кого бы то ни было..Муженек теперь как шелковый,видимо,такая как есть,я его на самом деле вполне устраиваю.Хотя мне он уже не нужен,если честно,слишком много сил потрачено было на эту борьбу с ним,на любовь уже ничего не осталось.
Anonymous
26 июн 2006, 00:10
Еще хочу добавить.Уходите от него,так жить невозможно,когда человек постоянно тебя корректирует,постоянно указывает тебе на какие-то ошибки и промахи,постоянно внушает тебе мысль о твоей неполноценности.Дело в том,что если вы останетесь,то он реально может по прошествии какого-то времени ее вам внушить на самом деле!Ведь если постоянно повторять что-нибудь,то и сам в это поверишь.Мне удалось с себя стряхнуть это наваждение,потому что себя я всегда любила и в обиду особо никому не давала.А с рождением ребенка вообще все изменилось,и я поняла,что муж фактически для меня как рудимент,как ненужный элемент в моей жизни.Итог все равно один-расставание.И сделать это лучше сейчас.ИМХО.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325