Безумно хочу развестись, но и безумно люблю мужа!!
23 июн 2006, 17:12
Глупо как-то получается... Поругались позавчера и он столько гадостей наговорил! И то что я вылетая мать(моя мама, а он её недолюблевает!), что я трачу деньги на всякую ерунду, что я неправильно воспитываю детей, что я не люблю его родственников (хотя с радостью езжю к ним в гости!)... И так далее, а главное, что я истеричка и плачу по-любому поводу!!! ВОт например умерла рыбка в аквариуме и я случайно прослезилась... Скандал ждал меня вновь!!! Не знаю, мне ужасно все это надоело, я хочу развестись, но к сожалению люблю своего мужа! :-( Если б не эта маленькая заковырка. то наверное с радостью бы собрала ему вещи! Пожалуйста помогите советом!!! Ведь совсем недавно у нас была счастливая семья!!!!
23 июн 2006, 17:18
На какую тему совет-то? Как не скандалить или как развестись?
23 июн 2006, 17:21
Как не истерить по любому поводу, наверное...
23 июн 2006, 17:23
Так я не поняла, кто истерил: автор или муж.
23 июн 2006, 17:25
Про мужа не знаю, но, судя по названию топика и содержанию первого поста, автору истеричность не чужда.
23 июн 2006, 17:27
А по мне - классический вариант "милые бранятся - только тешатся".
23 июн 2006, 17:29
Дотешились!!! Уже дальше некуда!!!
23 июн 2006, 17:29
Как пережить все это и не сорваться!
23 июн 2006, 17:31
А что уже пробовали из традиционного: отпуск, попить успокоительное, обходить острые углы?
23 июн 2006, 17:37
Все перепробованно! Даже сносила то, когда без предупреждения он мог остаться незвестно где, или когда он приходил, а от него спиртным попахивало. Конечно терпение у меня не ангельское, но вот позавчера скандал начился из-за того что он младшего сына ОПЯТЬ по губам треснул, за то что он потащил ключи в рот! Млин ребенку 11 месяцев и он не понимает, что ключи грязные, но вот мужу кажется, что лучше треснуть, чем просто их забрать! Я с ним не раз про это говорила и его мама тоже пыталась ему внушить, что ребенку не обьяснить все побоями! Но он не понимает!!!!!
23 июн 2006, 17:49
Для начала не валите всё в одну кучу. На мой взгляд, из всех претензий, которые Вы тут высказали, стоит обратить внимание только на "истеричку" в Ваш адрес и на методы воспитания ребенка, и начать решение этих проблем, как водится, с обсуждения, с диалога, в спокойной обстановке, удерживаясь от обвинений, и не в духе "внушения", а выслушавая и обсуждая позиции друг друга. Так пробовали?
23 июн 2006, 18:04
По поводу бития детей он отвечает, что его отец порол в свое время и он будет пороть! А поповоду истерик, то его вообще раздражает когда женщина плачет!
23 июн 2006, 18:12
Это тянет на первоначальный обмен мнениями, а не на полноценный диалог.
23 июн 2006, 18:14
Вот в этом вся и проблема, что он слушать совершенно не хочет! Все переводит к тому- как я сказал так и будет!
23 июн 2006, 18:20
Пусть не слушает, пусть говорит: как он хочет, почему он так хочет, для чего он так хочет и что будет, если не получится так, как он хочет. Постарайтесь "вытянуть" как можно больше информации для анализа.
24 июн 2006, 14:08
По поводу битьйа детей: поинтересуйтесь у мужа, нравилось ли ему в детстве, что отец его бил? И как ему перспективка, что его сын тоже на него когда-нибудь может поднять руку, да только вот ваш муж может уже и не быть в силах ответить или защититься. По поводу постоянного плача с вашей стороны - постарайтесь прекратить это, т.к. мужчина, который не знает как вам пмочь или не понимает причины вашего сотоянийа, злится именно от этого, а не от того, что именно ВЫ плачете. Мужчины более конкретны чем женщины, им нужно четко знать, что они могут сделать, чтобы вам помочь. Вот и доносите до него то, что вам нужно, а не ждите, что муж сам дойдет до ваших высоких чувств по поводу "рыбки", например. Не обижайтесь з арыбку, просто к слову пришлось. (с транслита)
23 июн 2006, 18:11
Ну все ссорятся, зачем сразу разводится то?
23 июн 2006, 18:13
просто я уже настолько устала!!! Сил уже нет, от выслушивания всех его претензий!
23 июн 2006, 18:21
А за что Вы его любите?
23 июн 2006, 18:36
Когда он не бушует, то за ним себя чувствуешь как за каменной стеной! Он шикарно умеет любить! Даже и не могу выразить в словах за что именно я его люблю! Просто он всегда понимает чего я хочу, но никогда и не пытается понять, что когда девушка плачет, то её не надо ругать, её просто надо обнять!
23 июн 2006, 18:38
Возможно, Вы тоже не понимаете, какие чувства испытывает он при виде Ваших слёз.
23 июн 2006, 18:45
ну что ж мне совсем не плакать?
23 июн 2006, 18:49
А у Вас получится? Речь то не о том, чего Вы не должны делать, а о том, что вам с мужем нужно знать друг о друге.
24 июн 2006, 19:43
А он знает о том, что Вас нужно просто обнять? Может стоит ему сказать об этом и все само разрешится. Он же не телепат.
23 июн 2006, 18:45
судя по тому как он по губам ребенка - просто изверг!
24 июн 2006, 20:55
а я вообще псих воздушный:) так я четко объяснила мужу когда ты перестаешь меня понимать или начинается моя истерика, то обними меня выслушай согласись, даже если это противоречит тебе. А я через пол часика приду в себя и спокойно поговорим. Вроде срабатывает.
25 июн 2006, 02:43
просто супер... надо взять на вооружение :))