Моя семейная история. Подскажите..
28 июн 2006, 12:58
Поженились с мужем 5 лет назад, сначала все было хорошо, но 2 года назад я уехала к маме на неделю, а когда приехала, поняла, что муж мне изменил. Чутье подсказало, но верить в это не хотела. Потом состоялся разговор, в котором слышались многочисленные упреки в мой адрес, что я перестала быть женщиной, перестала быть сексуальной не слежу за собой, короче, драная кошка(он так и выразился), и решение было необычным, мы разрешили друг другу встречаться с другими. Через месяц я изменила мужу, специально, не по любви, а из злости, чтобы доказать, что я не драная кошка, меня хотят и бегают за мной, стоит мне лишь поманить. Но злостная смска все раскрыла. Муж был в шоке, он ничего не хотел слышать про наш договор, ему было очень больно, он хотел развестись. В одном из таких разговоров он сам признался мне, что тоже был с другой женщиной(как раз в ту неделю моего отсутсвия), и ему было с ней хорошо. Развод был неминуем, я не хотела и старалась всеми силами удержать наш брак, мы много общались, я признала свою вину, хотя мне обидно до сих пор за это, я простила ему его измену, а через 4 месяца я забеременела. Жизнь вроде бы налаживалась, чувства становились теплее, боль в его душе утихала, я радовалась и старалась всеми силами быть хорошей женой, гладила рубашки по утрам, собирала сумку на работу, заворачивала обед. Когда родился сын, мы оба были счастливы, но так пришлось, что мы живем далеко от родителей и вся домашняя рутина и ребенок полностью легли на меня. Вскоре дошло до того, что я засыпала прямо на ходу, а ему нужен был секс, внимание, общение, особенно по ночам, когда у меня никаких сил уже не оставалось. Еле дождавшись лета, мы уехали с ребенком опять к маме, чтобы хотя бы немножко отдохнуть, но через 5 дней позвонил муж и сказал, что больше без нас не может и мы должны приехать. Был скандал по телефону. А на следующий день он изменил...снова. Причем сейчас я знаю почти все, как только мы уехали, он сразу нашел себе любовницу, но видимо держался. Телефонный скандал был последней каплей. 2 недели нервов, а не отдыха у мамы и мы вернулись. Но ничего не изменилось. Теперь он в открытую общается с ней по телефону, смсится, езлдит к ней домой. Сначала я думала, что это опять его очередное похождение, он скоро поймет и бросит ее, вернется в семью, но вчера он выдал. Мы на выходные с Маринкой(так зовут ЕЕ) едем в Питер, мне нужно отдохнуть. Я не выдержала, устроила скандал,сказала, что мы разводимся, ударила его, за что получила в 2 раза больше. Теперь я не знаю, что мне делать. Когда он очухался, извинялся, прикладывал мне лед, целовал. Он живет своими принципами, что если разведется, то никогда больше не женится, я знаю, что он любит меня и сына, и я его люблю, но постояныые ругани, обзывания в мой адрес, измена тушат все. Девчонки, я запуталась, не знаю что мне делать, подскажите. Разводиться или начинать снова прощать, унижаться , чтоббы спасти семью..
28 июн 2006, 13:12
не обманывайте себя, любовью здесь и не пахнет. В вашей семье есть только предательство, унижения и оскарбления. Не знаю, вам принимать решение
28 июн 2006, 13:41
В нашей семье еще есть любовь, согласие. Я люблю своего мужа, потому что очень необычный человек, он - настоящий мужчина. Во многих делах он совершает такие вещи, которые сводят меня с ума. Он очень любит сына, любит тратить на нас деньги, не жалея ничего, он всегда поможет мне, когда трудно. И еще много-много всего хорошего, причем хорошего больше чем плохого. Но я не знаю, можно ли с этим плохим продолжать жизнь. Вчера он извинялся, сказал, что никогда не променяет меня на другую женщину, что если бы я сказала нормально ему об этом, он бы сразу от нее ушел. Тем более есть сын, как жить потом. Мне очень неуютно ощущать, что я могу остаться без мужа, одна с ребенком. Мне будет тяжело смотреть в глаза окружающим людям. Не знаю, у нас все было хорошо, все нам завидовали, мне тяжело разводиться
28 июн 2006, 13:47
sumochka7 написал(а): Вчера он извинялся, сказал, что никогда не променяет меня на другую женщину, что если бы я сказала нормально ему об этом, он бы сразу от нее ушел. Хм... т.е. его надо было заранее предупредить, что вы против его любовницы? По описанию какой-то мутный у вас муж. Но вы же сами пишете, что плюсов (интересно, каких???) больше, чем минусов (про минусы вы написали).
28 июн 2006, 14:02
Когда я узнала, что у него есть другая, я не ставила вопрос ребром, я позволяла ему мне изменять, поэтому он считал в порядке вещей, что может свозить любовницу отдохнуть
28 июн 2006, 14:06
каждый позволяет ровно столько, на сколько он соглашается если бы вам это было абсолютно не приемлимо - то вы бы так мучительно не думали мой совет - живите с мужем, не слушайте повторяюсь второй раз - когда уже созреете - будете убегать - аж пятки сверкать будут только дай бой - сможете убежать , а не уползти :))))))))))))))))
28 июн 2006, 14:06
Ну и что же вы сейчас хотите от него?! Вы же сама ему все позволили... для него это порядое вещей. Что теперь-то вас не устраивает?! Позволяйте дальше... Только не пойму про какую такую любовь вы толкуете?!
28 июн 2006, 14:10
вот тут с вами соглашусь какая любовь? здесь даже близко нет её я вполне готова понять мужчину, который изменил (бывает всякое) но абсолютно не понимаю мужчин, которые не заботятся о душевном спокойствии своей СЕМЬИ
28 июн 2006, 14:18
Знаете, наверно, я позволяю ему это делать, так как сама ему изменяла. И прощаю ему это, так как знаю, что это такое и какие это чувства. И я знаю, что когда я ему изменяла, я делала это ради нашей семьи, и он это делает сейчас, чтобы в нашей семье снова загорелся огонек, разжигает конкуренцию, заставляет меня его ревноватьи любить еще больше, а главное, ценить его. Для него единственное решение - изменить, чтобы спасти нашу семью от бытовухи
28 июн 2006, 14:20
банальщину скажу - но может вам к психологу надо вы сейчас просто "наказываете" себя за измену пытаясь уровнять ваш семейный счет достигнуть равновесия брать-давать но.......но....но....
28 июн 2006, 14:21
Удачи вам, девушка! Огня вам до небес!!!!!!! Или превратите прикалываться и разводить народ... Ржу ни магу.... Давно такого удовольствия не получала... Ушла... :):):):):):)
Anonymous
28 июн 2006, 14:41
Оч. глубокий самообман себя и других тоже. Вообще не понятно многое 1. Настоящий мужчина - это тот кто обзывает, бьет жену, а чтобы наладить семейные отношения сам изменяет и позволяте это делать жене ,чтобы она себя не запускала и всегда была привлекательной 2. Любовь - это не внтутрення духовная близость людей, заботящихся друг о дрге, это жеская конкуренция кто с большими и качественнее переспал тем сильнее становятся чувства друг к другу. Вы явно потерялись от реальности и элементарные понятия морали для вас забыты, странно почему вы так боитесь общественного мнения, уж естественно он спокойно отнесется если 2 челвоека не сошлись и развелись, к тому же знай что муж вам изменил, бил и т.д. Но если общественное мнение будет знать вашу ситуацию в семье и каким образом вы налаживайте отношения....
28 июн 2006, 20:13
sumochka7 написал(а): и он это делает сейчас, чтобы в нашей семье снова загорелся огонек ну-ну, нефиговый такой огонёк. не льстите себе, он это делает чтобы потрахаться, не более.
28 июн 2006, 13:49
вы сами все решили это ваша жизнь если муж для вас - настоящий мужчина = живите с ним
28 июн 2006, 13:54
Настоящий!!!Но у него очень много тараканов в голове. И эти тараканы не дают жить МНЕ!!Я могу развестись, но юбудет ли это правильным решением? Вот в чем я не могу разобраться.
28 июн 2006, 13:56
так и живите с ним если хотите разводиться потому, что общественная мораль давит (вроде принято, если изменяет в открытую и бьет разводиться) - то не разводитесь когда сами захотите - тогда вас уже никто не остановит может это - счастье вашей жизни = такая семейна жизнь
28 июн 2006, 13:58
а что значит "настоящий мужчина", дайте пожалуйста определение? Настоящий это тот, кто живет в свое удовольствие, не заботясь о психологическом климате в своей семье? Настоящий это тот, кто решает для себя - сегодня сплю с Маринкой, а завтра с женой, потому что она все равно баба-дура и никуда от меня, настоящего (!) не денется????
28 июн 2006, 14:09
Настоящий - это тот, который может решить любую проблему внешней политики семьи, у которого всегда находишься в безопасности, знаешь, что рядом с тобой человек, который поможет в трудную минуту, который полностью обеспечит всем необходимым и будет дежаться в любой ситуации сильным и непоколебимым. Наверно, в моем понятии нет романтики, уважения к женщине, любви. Но все вместе, это уже идеальный мужчина,а идеальных людей нет. Вот и приходиться выбирать. "потому что она все равно баба-дура и никуда от меня, настоящего (!) не денется????" - и это тоже входит в мое понятие
28 июн 2006, 14:12
ну то есть может помочь в трудную минуту ударить в "отмашку", к синякам лед приложить ой умираю ржунимагу пошла я из этого топа автор - так вы счастливы такой жизнью меняю свои советы на ваши убедительные аргументы даже думаю - а наверное бы маринку в младшие жены пригласите = у настояСЧего мужчинки должно быть несколько жен ;))))))))))))))))))
28 июн 2006, 14:18
:)))) Ага, у меня те же мысли... :) Не понятно, что автор хотел-то?! Видимо, чтобы заныли: "Да все они такие! Все они изменяют! И по морде бьют! Терпите! Ради любви!" Может кто и посоветует такое...
28 июн 2006, 14:11
Настоящий мужчина!!! Побольше бы таких!!! ЧТо не по тебе - жене в морду хлоп!!! главное потом лед приложить... чтобы большого синяка не осталось... а то подумает кто-нибудь что-нибудь не так...
28 июн 2006, 14:56
"Вчера он извинялся, сказал, что никогда не променяет меня на другую женщину, что если бы я сказала нормально ему об этом, он бы сразу от нее ушел. Тем более есть сын, как жить потом. Мне очень неуютно ощущать, что я могу остаться без мужа, одна с ребенком. Мне будет тяжело смотреть в глаза окружающим людям. Не знаю, у нас все было хорошо, все нам завидовали, мне тяжело разводиться" Ну и как это называется? Налицо ваш страх остаться одной, и ради этого готовы поверить во все, что скажет муж. Да на фиг такой умник нужен? Одна вы не останетесь, даже если не встретите принца, у вас есть сын, а мужик в доме - это дело наживное, сами же знаете. Ну так на кой ляд терпеть-то? Уважайте и цените себя побольше.
28 июн 2006, 15:03
Спасибо
28 июн 2006, 18:56
необычный человек: это очень удобная формулировка для того, чтобы дальше все терпеть... ИМХО, на развод.
30 июн 2006, 00:01
"Мне очень неуютно ощущать, что я могу остаться без мужа, одна с ребенком. Мне будет тяжело смотреть в глаза окружающим людям. Не знаю, у нас все было хорошо, все нам завидовали, мне тяжело разводиться" может причина только в этом? Если честно невижу любви в вашем браке.Любит тратить деньги на вас,и что? Любит РЕБЁНКа-возможно,но не ВАС.Очень много мужчин любят детей но не женщин которые родили этого ребёнка.Вы просто обманываете себя.Возможно вам страшно что вы несправитесь с ребёном одна,что вас нехватит сил и средств. Решать конечно вам,но я бы в такой ситуации-давно ушла от мужа,они все просят прощенья,но к сожалению никогда не выполняют его :-(
28 июн 2006, 13:15
Разводиться
28 июн 2006, 13:19
мое маленькое ИМХО шансов нет развод.
28 июн 2006, 13:33
Я понимаю, что развод - это выход. Но как с этим справиться, у нас маленький ребенок, муж его любит и он никогда нас не бросит. Когда вчера я сказала, что мы разводимся, но я не буду препятствовать тому, чтобы он приходил, он сказал, тогда я буду приходить в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, ну и , наверно, в субботу и воскресенье. Я боюсь, что даже если мы разведемся, у меня не будет личной жизни, он всю жизнь будет к нам приставать
28 июн 2006, 13:41
Тогда через суд оговорить, когда и на каких условиях ему разрешено видеться с ребенком. Девушка, милая, неужели Вы не видите, что это не любовь, а патологическое желание контролировать и держать в повиновении?
28 июн 2006, 13:46
Это есть несомненно,потому что он такой человек. Он ревнует меня даже к моей сестре. И я настолько к этому привыкла, что у меня не осталось подруг, я не могу никуда выйти без его ведома, я боюсь, что когда мы разведемся, я не смогу общаться с людьми, потому что мне будет стыдно смотреть мне в глаза. По-моему он втоптал меня в д..мо
28 июн 2006, 13:48
ого!!! и после всего этого вы еще хотите сохранить с ним семью? Бегите скорее, чем быстрее вы начнете уважать себя, тем лучше для вас
28 июн 2006, 13:51
ей нельзя бежать ей надо испить свою чашу до дна у меня сестра, хоть я ей и "долдонила" что-то подобное - пока уже не начал "конкретно" избивать до полусмерти - не ушла потратила на него 7 лет своей жизни теперь жалеет но, говорит, что если сразу бы меня послушала, так бы и жалела, что разошлась
28 июн 2006, 13:54
у автора, имхо, сейчас ответственность не только перед собой, но и перед ребенком. Это неправильно, когда маленький сын видит, как унижают его маму, как папа их нифига не ценит, хотя и откупается подарками.
28 июн 2006, 14:13
Сейчас я также считаю, что если я буду дальше с ним жить, я потеряю свои молодые годы, и чувствую, что когда-нибудь мы все равно разбежимся. Но в то же время я чувствую, что этот человек будет идти со мной по жизни всегда где-то рядышком. И если развестись, не будет ли хуже для меня и моего сына?
28 июн 2006, 14:23
Простите,не хочу говорить неприятных вещей..Но у вас с головой как вообще?Как будет вам,я не знаю..Нравится вам жить в унижениях с этим "настоящим" типа,так живите,кто вам мешает..Но уж вашему ребенку точно будет лучше без него,ибо дети в таких семьях жить не должны,это мое имхо.Подумайте о ребенке,начите уважать себя,избавьтесь от зависимости,будьте человеком,в конце концов!А любви я у вас в семье не увидела,одно сплошное садо-мазо какое-то..
29 июн 2006, 09:52
Да что уже хуже? А то, что будет пытаться отравить Вам существование , то 1) он его уже отравляет по полной программе 2)обычно когда довольно твердо пошлешь - то доходит. Не сразу, но таки да, оссобенно если суд привлечь да парочку родичей поязыкастей (лучше, конечно, парочку братцев с кулаками :-))
28 июн 2006, 13:55
Хорошо, что ребенок маленький и пока не спрашивает -Мама, а почему тетя Марина не хочет у нас спать?
28 июн 2006, 19:49
Зачем вам такое дерьмо вместо мужа? Гоните его в шею.
28 июн 2006, 20:16
sumochka7 написал(а): Разводиться или начинать снова прощать, унижаться , чтоббы спасти семью.. было бы что спасать
Anonymous
29 июн 2006, 00:23
Очень советую сходить сюда http://www.senses.ru/board/i/index.php?board=26 там хорошие и дельные советы дают.
29 июн 2006, 11:32
Спасибо, хорошая ссылка
28 июн 2006, 13:48
Дело ваше вы сейчас не готовы к разводу живите просто ... я обычно не даю таких категоричных советов но - увы.... порадовать вас ничем не могу прогноз неблагоприятный
28 июн 2006, 13:51
девки, вы чего????? у одной значит муж "дружит" с тайными свиданиями, цветами и проч., у другой уже в открытую в питер ездит со всякими маринками. это как? зачем позволять-то так с собой обращаться, ни во что себя не ставить? ещё и дальше продолжать жить. ну хорошо, продолжайте, покажите ему, что Вы его несмотря ни на что любите, так он ещё и домой эту маринку приведёт.
28 июн 2006, 13:59
Вы правы, нужно любить себя. Последнне время я стала больше следить за собой, больше уделять внимания себя (и меньше мужу), но отношения только ухудшились.
28 июн 2006, 14:25
Правильно,они и не улучшатся никогда..Потому что ему на вас насрать,извините уж за прямоту..
28 июн 2006, 14:03
Высокие отношения!!!!!! Для меня единственным и естественным рещением был бы развод. Без вариантов. А решать вам, автор!
28 июн 2006, 14:38
Ладно, девчонки! Спасидо, кто то действительно написал те мысли, которые мне помогли. Спасибо за поддержку, а то уже обзывательства пошли в мой адрес, что не очень приятно, конечно. Когда любишь, все стерпишь, некоторым, наверно, тяжело это понять. Наверно, мы разведемся. Поддержите только меня, подскажите как найти силы для развода, я даже не знаю, с чего начать, куда идти. Помогите совето, мне очень нужна ваша поддержка, в том числе и то, какие мужики все сволочи, это психологически может облегчить развод
Anonymous
28 июн 2006, 14:46
Без комментариев...
Anonymous
28 июн 2006, 18:03
Автор, прекратите врать самой себе - нет в этом браке любви. А только ваш страх остаться одной. Как я поняла у вашего мужа хорошие качества: он ограждает вас от проблем внешнего мира и тратит на Вас деньги. Стоит ли это тex унижений? Если вам срашно пойти на развод так сразу, может вам дать самой себе время привыкнуть к мысли о разводе? Дайте себе время 1 год и постарайтесь использовать время с пользой - откадывать денежки, заниматься собой за его счет и т.д. Не провоцировать его на ссоры все это время, не обращать внимание на его закидоны - жить своими интересами. Когда вы в душе поймете и примете, что он не ваш человек, Вам будет намного легче и не будет так больно. Поймите только, что он д...мо из худших и он не последний мужчина в этом мире. Вы живете иллюзиями, он ведь не остановится, он уже вошел во вкус. Лучше сделать это сейчас, когда вы будете готовы, чем он сделает это позже, когда вам будет лет 40+. Вы и сами понимаете, что ваш брак не продлится вечно, только вам страшно. Я прошла чез это. Попытайтесь принять это и не жить иллюзорными надеждами. Начинайте готовиться. (с транслита)
28 июн 2006, 19:37
Сейчас именно такое время и было, но его измена была последней каплей. Мне уже не хочется ничего, с ним мне плохо, но и уйти от него еще тяжелее. Но я решила, подам на развод. Будь что будет
Anonymous
30 июн 2006, 07:37
И правильно сделаете, другого варианта просто не может быть - не тот случай. И нужно пытаться избавляться от эмоциональной зависимости, это не любовь, это как болезнь. Лучший способ - "клин клином вышибают". В этом мире намного больше достойных мужчин. Сначала будет тяжело, но потexоньку-полегоньку начинать любить себя и уважать. (с транслита)
29 июн 2006, 09:54
Могу только пример привести. Вот несет человек рюкзак с кирпичами, и кажется, уде этот рюкзак к спине прирос. А взять и бросить его - так сразу легко дышится, что даже потом и вообще непонятно: а нафик мне эти кирпичи.
29 июн 2006, 14:09
точно! у меня так и было. Уехал он надолго, на полгода, вот когда доехал до Хабаровска, меня ка-ак отпустило! Как бетонная плита с плеч свалилась. На обратном пути было симметрично: позвонил из Хабаровска, сказал, что едет, завтра будет. И тут же эта плита бетонная - хрясь! Вот тогда я поняла, что мне комфортно, когда между нами не менее 850 км. :) Через полгода расстались. Выдавилась паста из тюбика, обратно не затолкаешь. :)
Anonymous
28 июн 2006, 15:07
Что делать? Снимать побои у врача или в милиции, и подавать на развод! Изменял он вам и будет изменять дальше, не семьйа это, а жалкое подобие института брака :((( (с транслита)
28 июн 2006, 15:16
Еще одно обстоятельство, ребенку вчера исполнился год, я в данный момент нигде не работаю, учусь, постоянного заработка у меня нет. Оставят ли со мной сына?
Anonymous
28 июн 2006, 15:43
А что вы пьйаница, наркоманка, или психичски больной человек, чтобы вас лишать ребенка? Если уж правда так боитесь этого, то сходите на консультацию к юристу по семейному праву. (с транслита)
28 июн 2006, 15:56
муж очень хочет отсудить ребенка себе, вот я и боюсь
Anonymous
28 июн 2006, 16:03
У нас знакомые уже 2 года судятся. Муж гражданский забрал их общего ребенка и не дает матери с ним видится. При этом он купил справку у психиатора, что она неуравновешенный человек, безответсвенная и инфантильная. Как-то она прилюдно закатила ему истерику, и полезла с кулаками - он оформил это как побои. Ее адваката запугали ,и он отказался продолжать дело. При этом сам он живет с другой женщиной, а ребенок в отдельной квартире с няней. Мать зарабатывает очень неплохо, но суд ей ребенка не отдает. Девочке 6 лет.
Anonymous
28 июн 2006, 16:08
Так вот именно поэтому и снять побои в милиции или у врача. Тогда мужу уже будет не тал легко делать из жены психически неуравновешенную особу! (с транслита)
28 июн 2006, 16:10
по-моему сначала надо в милицию, а потом только из милиции к врачу
28 июн 2006, 16:39
Кажется, даже в милицию не обязательно. По гражданским делам тоже фиксируется, только не врачом, а судебно-медицинской экспертизой. Там дают заключение о степени тяжести телесных повреждений, а также их возможном происхождении, со слов потерпевшего и мнение эксперта. Это документ, имеющий законную силу.
28 июн 2006, 19:34
Сходила в травмпункт, написать заявление в милицию не хватило сил, но медицинское освидетельствование в случае запроса дадут. Завтра уезжаем с ребенком к маме, не могу с ним жить. Хотя пришла домой, и захотелось все вернуть. Как с этим бороться, я, наверно, все равно его люблю
28 июн 2006, 19:46
а себя?
28 июн 2006, 19:47
себя тоже люблю и что? мне плохо без него..
28 июн 2006, 19:48
а с ним?
28 июн 2006, 19:50
а с ним хорошо, когда нет ругани, ссор и измены
28 июн 2006, 19:51
так они уже есть, ругань, ссоры и измена.
28 июн 2006, 19:55
не знаю, я запуталась совсем. наверно, действительно, лучше развестись, пусть для меня это будет тяжелее, чем продолжать такую жизнь, но зато процесс кратковременный, вдруг и подвернется кто-нибудь лучше, но я переживаю больше всего за сына, ведь муж никогда от нас не уйдет, какая будет личная жизнь, как растить сына без отца. Больше всего сейчас меня волнуют эти вопросы
28 июн 2006, 20:00
лучше растить сына без отца или с другим отцом и в любви, чем с "тётей мариной" под боком и ссорами и драками родителей. это же у него на глазах всё происходит!!!! лично моё мнение
28 июн 2006, 20:08
Одна моя преподавательница всегда говорила: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца." Йа с ней согласна. В вашем случае, к сожалению, может получиться "ужас без конца" :(( (с транслита)
28 июн 2006, 23:11
Сижу сейчас одна за компом, ребенок спит, муж уехал снова к любовнице, правда, сказал, если понадоблюсь, звони, сразу приеду. Вот такая у меня жизнь
28 июн 2006, 23:17
Вам,похоже,нравится упиваться жалостью самой к себе..И себя вы не любите,чтобы вы там нам не говорили...
28 июн 2006, 23:27
Мне просто не с кем поговорить и разделить все то, что накопилось в душе. Херово мне, понимаешь!!!
28 июн 2006, 23:31
я понимаю,и мне вас жаль.Но вы ничего не делаете для того,чтобы изменить свою жизнь.Вы всячески стараетесь оправдать вашего говнюка-мужа,вместо того,чтобы реально смотреть на вещи.Из этого я делаю вывод,что вас еще не допекло.Я бы на вашем месте не стала бы тратить свою жизнь на него.На свете довольно много хороших и ,самое главное,ДОСТОЙНЫХ,мужчин,ваш муж человек недостойный,чтобы вы там про него не рассказывали.
Anonymous
29 июн 2006, 02:29
конечно разводиться!!!!
29 июн 2006, 12:09
Автор, попробуйте найти себе увлечение в жизни кроме мужа, ребенка и дома. Понимаете, когда в голове все время одни и теже мысли, одни и теже занятия, то даже мелкие проблемы кажутся невыносимыми..ну типа муж на полчаса позже пришел с работы..ах он подлец:) Я так поняла, что муж не собирается и не хочет с Вами разводиться. Вы его семья. И он вас содержит. Тоже немаловажно..потому что уходить можно когда есть куда и на что...или когда Вы одна и можете хоть на воде сидеть..Ваше дело..но у Вас ребенок..Поэтому вернусь к тому, с чего начала. Занимайтесь больше собой, найдите реализацию для себя и отпустите мужа из Ваших мыслей. У вас такие отношения. Отчасти Вы сами их такими сделали.
29 июн 2006, 12:13
Милая девочка, тебе сейчас просто жаль себя и поэтому ты цепляешься за кажущуюся любовь мужа. Выход сейчас один - развод. В противном случае дальше будет только хуже, унижения, оскорбления и распускание рук. Тебе нужны эти страдания? Он будет развлекаться в Питере, а ты умотанная заботами рисовать картинки в голове. Срочно повышай собственную самооценку, учись любить себя. А уж если у мужа настоящая любовь и он после развода поймет что теряет и действительно будет приходить каждый день, помогать материально, любить и заботиться, никто не помещает вам сойтись снова.
29 июн 2006, 12:17
Наверно, так я и сделаю...