Меню

Поддержите!

Anonymous
20 июн 2006, 08:31
Началось все давно, после рождения дочки -возникли проблемы и сразу стали ругаться. Дочке почти 6л, а ругаться не перестали. Столько всего было плохого и так мало хорошего. Отцовские чувства к ребенку так и не проснулись (вернее он ее любит на словах, но максимум, что может сделать это поговорить 2!!! мин в неделю). Вначале были бесконечные "друзья ! и алкоголь, потом марихуана и бабы (я была оч наивна), шлянки-гулянки. ПО дому я практически никогда ничего не делала (вернее делала, так как кроме меня это делать не кому, но практически не готовила, только для ребенка). ДЛя мужа делать вообще ничего не хочеться, даже чай навести. Вот так и живем каждый сам по себе, единственное, он последние 5 л содержит "семью", постоянно меня этим упрекая. Готовит последние пол года он себе сам. Не раз меня бил, когда я его чем нить доводила. Я так хочу уйти, живу как в тумане, но , что то меня держит постоянно, какая то надежда, что завтра я проснусь и все будет хорошо. Помогите мне уйти от него.
20 июн 2006, 08:39
Представьте, что его нет. Что никто не маячит перед глазами. Готовка по минимуму. Полная свобода действий. Да еще свобода от брака, то есть всегда есть шанс встретить именно любимого. По-моему будет хорошо.
20 июн 2006, 11:27
А Вам не кажется, что удерживает от ухода не вера в светлое будущее, а боязнь перемен? Просто попробуйте убедить себя, что, если вы уйдете от мужа, хуже не будет уж точно, а шанс на лучшее - есть всегда.
20 июн 2006, 23:56
ППКС. Страх - сильная вещь :(
автор
22 июн 2006, 00:00
В том то и дело, я боюсь, очень.
20 июн 2006, 11:45
Вам не хватает уверенности в себе. Все у вас будет хорошо. Такой папа ничему хорошему Вашего ребенка не научит. Думаю, как только Вы решитесь на радикальные меры, Вам будет гораздо легче.
20 июн 2006, 11:54
Вы не можете уйти,так как зависите от него материально.Девочка у Вас уже большая,няня ей не нужна.Так что Вам надо сперва найти работу,освоиться там,и тогда Вы очень легко примете решение уйти от мужа.Так что будте смелее и удачи Вам!
Anonymous
20 июн 2006, 22:38
Я и так работаю и учусь. Зп у меня маленькая 500 уе, тк я еще студентка.
21 июн 2006, 11:11
А с жильём как? Уйти совсем некуда?
Anonymous
21 июн 2006, 23:54
Пока нет
22 июн 2006, 12:53
Вы должны определиться,принять решение для себя.Если хотите уйти,значит,надо искать более высокооплачиваемую работу и искать жильё,можно хотя бы комнату снять.На алименты подать,пусть платит.Выход всегда можно найти,главное не сидеть сложа руки,а действовать.Начните хотя бы откладывать деньги из тех,что он даёт и ищите работу.Удачи Вам,и помните,что Вы заслуживаете счастья!
Anonymous
21 июн 2006, 00:19
если хотите с ним жить, то начните менять свою жизнь, начните с себя и он измениться. вы сами себя загнали в угол и катитесь внизх. а нужно идти вверх
автор
21 июн 2006, 23:58
Я не могу преодолеть обиду, делать что то для человека, который столько раз делал тебе больно и плохо. Меня хватает максимум на пару дней, до очередной выходки.
21 июн 2006, 00:39
Как бы больно не было уходить помните, что будет начало чего то светлого...вы обязательно встретите любимого человека...В семье должно быть понимание , уважение и желание
21 июн 2006, 10:59
Какое завтра? Счет уже на годы идет! Не теряйте время!!!
21 июн 2006, 11:10
так пройдет еще пять лет, потом восемь, потом - вся жизнь. И вы умрете. Так и не испытав счастья. А вы так хотели использовать подарок, данный Вам Богом - на мужа и его придури, на туман, на страдания? Если любите себя - делайте все для себя!!!!!
22 июн 2006, 00:30
я думаю,что лучше не будет,наберитесь мужества и бросьте его,не мучайте себя и ребёнка,у вас вся жизнь впереди и вы можите её изменить-всё в ваших руках!
Anonymous
23 июн 2006, 12:21
Знаете,я пришла в форум,чтобы завести подобный топ,наткнулась на ваш.У меня ситуация в семье один в один,только дочке два с половиной года.Не знаю что делать.Понимаю,что надо уходить.Но так страшно.Все чего-то жду,надеюсь.Позавчера ребенок не мог долго заснуть,заплакала.Подбежал,хотел вырвать ее из рук,не знаю,что он собирался с ней сделать,я не дала.Тогда он начал ей рот одеялом затыкать.Я сказала,что если еще раз такое повторится,то мы с ним разойдемся,после этого он меня ударил.Сказала,чтобы уходил,но он отправил на х...
23 июн 2006, 12:55
мне было легче в том плане, что у меня не было детей. И были родители. Я ушла без денег, зарплата копеечная. Но вот о ем жаленю - что ж я раньше то не ушла????
Anonymous
23 июн 2006, 13:07
Я-дура.Первый раз он меня ударил,когда ребенка еще не было.Я тогда оправдывала его,мол сама виновата-спровоцировала.Второй раз через год,я узнала про любовницу,заказтила жуткий скандал,он меня так избил,что я неделю дома сидела.Опять простила.Чего было не выгнать? зарабатывала я сама,практически его содержала,платила за съемную квартиру,за его учебу.Тогда как-то избиение на второй план ушло из-за измены.Пожили чуть-чуть расстались.Пом опять сошлись,родился ребенок.Теперь раз в три-четыре месяца нет-нет да поднимет руку,причем сначала скандал спровоцирует,я ему отвечу,он и ударит.Причем стал это делать при ребенке.И кажется у него по этому поводу никаких угрызений совести,мол так и надо.Нет,он извинится конечно,но так для галочки.Я и терплю дальше,жду,когда ребенок в сад пойдет,а я на работу устроюсь.
23 июн 2006, 13:32
а почему вы его выгнать не можете? Жилье то Ваше? Или вы живете на его деньги? Раз решили ждать до садика - постарайтесь вообще поставить на него полный игнор - как кукла - улыбайтесь, разговаривайте ни о чем, и уходите от его агрессиии.
Anonymous
23 июн 2006, 14:21
Квартира съемная,он содержит,у меня есть маленький заработок,но это копейки.
26 июн 2006, 10:00
попробуйте взглянуть на него по доброму, как на человека, сделавшего ошибку. Постарайтесь думать о нем хорошо, он это почувствует и Вам будет немного легче. Вам же надо как то пережить с ним этот период пока вы без средств. Как только начнете зарабатывать - уйдете. А сейчас - попробуйте добром отвечать не все его негативы. Просто так скажем этот маневр будет работать на Вас.
Anonymous
26 июн 2006, 10:09
Спасибо.Попробую.
27 июн 2006, 14:50
Я бы на вашем месте бежала не оглядываясь!Поверьте мне:если мужчина вас ударил хоть раз,то хорошо уже ничего не будет(знаю на опыте моих родителей).А думаете ребенка хорошо расти в таких условиях!?Пожелейте хотя бы дочь!
21 июн 2006, 00:46
девушка,он никогда не изменится.запомните это раз и на всегда!!!
21 июн 2006, 02:23
Не будет ни завтра не после завтра!Только годы идут ишанс зажить нормальной жизнью тожы проходит .О дочке подумайте ради неё надо прикратить этот ужас,вы веть ей плохо делаете живя с ним в ссорах и драках .Пора ждать не чего
Anonymous
21 июн 2006, 23:56
Именно из-за дочки и решаюсь на это, вижу что ни к чему хорошему это не приведет, когда мама (те я все время растроена или плачет и очень очень редко бывает счастлива)
автор
22 июн 2006, 00:07
Девочки спасибо всем за поддержку, мне она сейчас просто необходима, очень хочу решиться на это, я на грани. В понедельник меня ударил муж (накурившись), за то, что я с ребенком съела кусок курицы, которую он приготовил и не приготовила взамен. Сейчас практически не разговариваем, он даже прощения не попросил. Это мелочи по сравнению с тем, что было, но это наверное уже последняя капля. Понимаю, что так нельзя, хорошо, что ребенок уже спал и не видел этого.
22 июн 2006, 13:19
Так в квартире мужа живете? вы и дочка где прописаны? Где ваши родители? Есть ли у вас подруги? (с транслита)
автор
22 июн 2006, 13:31
Мы прописаны в квартире родителей мужа, муж купил квартиру в подмосковье и автоматически пропишет нас к себе (скоро, разрешат прописку, это новостройка), тк родители переезжают в элитную квартиру и уже туда нас не пропишут ни за, что. А так как выписать и никуда нас не прописать они не могут, то придется им нас прописать в эту квартиру. Мои родители купили квартиру (тоже новостройка, ключи обещали через месяц выдать, но там надо делать еще ремонт, я могу там жить естественно). Поэтому через пару месяцев я точно смогу уйти (в квартиру родителей), когда сделаю ремонт.
22 июн 2006, 13:39
Готовьте в таком случае документы в суд на развод, подавайте на раздел имусчества и на алименты, но сначала дождитесь, чтобы вам было куда уходить. (с транслита)
22 июн 2006, 13:48
и обязательно добейтесь от мужа прописки вас и вашей дочери в новую квартиру до вашего ухода от мужа! (с транслита)
автор
23 июн 2006, 21:59
Это будет сложновато, тк прописка будет разрешена только через пол года вроде (это новостройка)
30 июн 2006, 16:32
Ну вы уже столько ждали, что полгода - это не срок, имхо. (с транслита)
23 июн 2006, 12:57
ну вот видите как у Вас все хорошо с жиьем получается! А все остальное будет. Я после развода стала зарабатывать в три раза больше - потому что выбоа у меня не было - жить то надо было на что-то!
автор
23 июн 2006, 21:58
Мне оч трудно решиться на это, хотя понимаю, чт отак будет лучше, просто какая то призразная надежда на то, что при определенном моей поведении все изменится и у нас будет хорошая семья, хотя понимаю, что это свего лишь мечта
26 июн 2006, 08:51
МУЖ и ЖЕНА должны вместе стараться создать гармоничные отношения. К сожалению, или к счастью, один человек в паре ничего не решает.
Anonymous
26 июн 2006, 10:32
Извините , что в вашем топике , новый не хочу заводить. У меня тоже жуткая ситуация , не знаю самой стыдно за то , что ко мне могут так относится .У нас отношения могут быть месяцами почти идеальными , но в один день муж срывается на мне по полной катушке, вот и вчера я поцарапала машину , когда ехала с работы , за это была при ребенке протащена за шиворот по всей квартире , при этом меня пихали ногами , руками . Дочь визжала , я еле еле сдерживалась чтобы не разреветься , потом правда расплакалась уже удрав от него в комнату другую , мне больше всего жаль дочь , она мне предложила жить в машине со мной , так как идти нам просто не куда, я хоть и работаю , но если мы снимем квартиру , то это и будет весь мой заработок :( Я стала собирать вещи , муж увидел , стал извиняться , что мол сидел дома один , вот его и накрыло , договорились , что это последний раз . Но самое страшное , что он уже понимает , что идти нам не куда и я уверена , что все повториться . Вот такая жизнь у меня :(
не автор
27 июн 2006, 11:10
Я вот не могу понять,что это? Или так мужей деньги портят-не проходят испытания медными трубами,или это врожденная склонность к насилию.Знаете,мне однажды сказали,что нельзя мужику "голую задницу показывать",они тогда рапоясываются,что всегда надо стараться обеспечить себе тылы,это их останаливает,но что это тогда за семья?(
01 июл 2006, 16:30
Сейчас во многих городах стали появляться центры по защите от домашнего насилия, линии доверия - не стесняйтесь туда обращаться! Там обычно работают юристы, психологи и куча других специалистов, которые помогут решить Ваши проблемы. Поймите, раз поднявший руку - ударит еще раз. Скандалы и драки при ребенке - это сломать ребенку психику раз и навсегда, и самой никогда не быть счастливой. Уходите от такого мужа в любом случае! Поверьте, на свете обязательно есть мужчина, который ищет именно Вас! Но как Вы с ним встретитесь, если будете сидеть в синяках в мужниной квартире?
автор
30 июн 2006, 18:47
Решила написать как у меня дела. С мужем все ругались -ругались. ОН мне заявил, что не будет претендовать на квартиру моих родителей (к которой он никакого отношения не имеет), а я не буду претендовать на его квартиру, позвонил своей матери, хотел с ней посоветоваться, как сделать так, чтобы мне ничего не досталось. А она позвонила мне, я пожаловалась ей, сказала, что курит траву постоянно, занимается только собой, ни о ком не думает. Она сказала, что на моей стороне, муж сразу притих, сказал, что попробует исправиться (но этого не видно, да и забыть я ничего не забуду, да и в любом случае он действительно не станет таким каким был до свадьбы). Но мне как то стало спокойно, без него мне лучше эмоционально и дочке тоже. Отвезла ее на выходные к свекрам на дачу. Вроде с работой что то светит новое, было бы образование получала бы уже в 3 раза больше, но вроде обещали повысить в 2 раза (но это еще не известно) и как ни странно мои родители (мама) сказали, чтобы я не переживала и делала так как нам лучше (а вот папа сказал, что я должна беречь свои нервы и не обращать внимания, те приносит муж домой деньги и ладно (он просто всего не знает, да и мама тоже, делают свои выводы по редкому общению с мужем)
30 июн 2006, 18:54
Не выписывайтесь из квартиры ни в коем случае! А то будете потом просить своих родителей прописывать вас и ребенка обратно к ним! Рада, что свекровь на вашей стороне, надеюсь, чт оони помогут вам с отдельной квартирой. Удачи! (с транслита)

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325