Меню

Муж сказал что больше не хочет меня

Anonymous
26 июн 2006, 19:12
После родов, мне не до секса, хотя ребенку уже 11 мес.. Устаю ужастно и физически и морально, да и к сексу какая-то антипатия. Секс бывает от 1 -2 раза в месяц, до 1 раза в два месяца. Понимаю, что это очень редко и мало для него, но по другому не могу, если только против себя пойти..Вчера он мне заявил, что больше меня не хочет, что мое тело у него теперь не ассоциируется с сексом...что в этом я сама виновата. Не знаю что делать в этой ситуации...Выскажетесь, плиззз, что думаете по этому поводу? Че делать-то?
26 июн 2006, 19:29
Что думаем? А в чем собственно проблема? Вы не хотите секса, муж теперь не хочет Вас. Все логично. Брак и без секса возможен. Правда не знаю, какой.... Что делать? Зависит от того что Вы хотите.
27 июн 2006, 14:21
Ну зачем сразу так категорично. Ну а что же ей перступать через себя??? Чесслово я б не стала. Мне кажется муж должен понимать, насколько ей тяжело, войти так сказать в положение. Конечно должны быть какие то компромиссы, типа минета или петинга.... И вообще обвинять ее во всем это не правильно, если мужик захочет, он даже самую усталую, нехочушку заведет. Можно цветочки принести, винца, дите бабушке отдать, музычка расслабляющая. Или.... это только наша прерогатива, напяливать на себя кружевное белье и эротич. ужины готовить? Просто ленятся они ленятся, им все готовое подавай, чтоб и стирала и убирала и с ребенком сидела, при всем при этом чтоб всегда хотела и могла, ах ну и еще чтоб была ухоженная стройняшка и красавица =)))
27 июн 2006, 14:44
Мужчина голова, женщина-шея. Куда шея повернет, туда и голова поворачивается. Привлекать мужа надо к заботе о ребенке, а не все на себя брать. И сексуально-удовлетворенный муж гораздо лучше подходит для обучения:) А то 11 месяцев отказываем мужу в сексе, а потом удивляемся. Что в этом удивительного? В конце концов он не 15 летний мальчик, который может постоянно хотеть одну и ту же не доступную девочку. У автора "апатия к сексу". Т.е. секса не хочется, но муж все равно хотеть должен. Вы когда-нибудь пробовали хотеть кого-то, кто Вас не хочет? На как долго Вас хватило?
27 июн 2006, 14:50
Нет, ну я все понимаю, но в таком случае надо работать над собой чтобы захотеть раз и надо мужу напрячься, чтобы жена его захотел два. Секс через "нехочу" это не только не выход, это пожалуй хуже, чем его отсутствие (имхо)
27 июн 2006, 15:01
Ален@ написал(а): но муж все равно хотеть должен. Маленькая поправка: Он не должен хотеть, он хочет всегда :-D Ну а так согласен с Ален@ на все 100
27 июн 2006, 15:20
На все 100???? А если вы будете знать, что жена вас не хочет, вы все равно будете ежедневно к ней приставать и ежечасно упрекать, что она такая плохая не дает??? Или будете вести себя как-то по-другому, если да, то как???
27 июн 2006, 16:21
жена вас не хочет, вы все равно будете ежедневно к ней приставать и ежечасно - да буду, такова мужская природа и ни куда от неё не деться, но до определённого момента!( кстати лично я упрекать не буду, лучше уйду сразу) Приставание к жене, имею ввиду своей, это так сказать знак внимание к её персоне, даю понять что она мне интересна, нужна и т.д. Холодное отношение к мужу, действительно может погасить его горячий пыл к жене, а ей это нужно? Так что лучше поддерживать огонь, чем его загасить. Не уже ли у автора не найдется несколько, можно сказать совсем чуток минуток, чтоб как нибудь подбросить дровишек в костер? Ну допустим сделать минет, поласкать своей нежной ручкой, подмахнуть пару раз. Дело-то на ПЯТЬ минут то!!!!! А Разговоров на целый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "И сексуально-удовлетворенный муж гораздо лучше" - разве это не правда?
27 июн 2006, 23:29
Даааа....А как интересно,можно сделать минет через силу?Может,подскажете?
28 июн 2006, 00:23
Любите Вы женщины к словам придираться, я ведь несколько примеров привел на выбор, а уж там на что Вас хватит, ну а если не хватит не на что ждите таких высказываний о коих поведал автор. Костер любви он госнет когда в него не подкидывать дровишки, что со стороны женщины, что со стороны мужчины, а секс это одни из дровишек.
28 июн 2006, 00:30
Я не придиралась к словам.Просто мне интересно,когда вы не хотите секса,когда вам реально не до этого,как вы заставите себя подкинуть этих самых дровишек?
28 июн 2006, 01:03
belka1979 , когда я не хочу секса, значит я умер. Даже присмерти я буду хотеть секса. Честно, без обмана. Как я уже где то писал, мужик всегда хочет, даже если и в несостоянии или не может, но хочет, хочет ... Если он не хочет значит это оно. Мнение моё, можете опспорить.
28 июн 2006, 07:12
Ясно. Сытый голодного не разумеет:) Представьте, что постоянно на завтрак, обед и ужин заставляют есть, ну например, пельмени, причем без соли, специй, соусов и т.п. Через какое время вас начнет воротить от них и от того, кто вам их предлагает?
28 июн 2006, 10:25
Мне кажется мужчинам бесполезно объяснять ((( А еще мне понравилось высказывание "жена вас не хочет, вы все равно будете ежедневно к ней приставать и ежечасно - да буду, такова мужская природа и ни куда от неё не деться, но до определённого момента!( кстати лично я упрекать не буду, лучше уйду сразу)" У мужчин вообще какое-то странное понятие о выражении любви, ее проявлениях. Если муж пристает ежедневно к жене, причем пристает не просто так... ну там обнять, поцеловать, а именно, чтобы склонить к сексу и при этом считает, что я крутой мэн, жена должна радоваться до усрачки, что я ее хочу, что хватаю ее за попу средь бела дня. Это изначально неправильный подход, женщинам нуджны ласка, внимание, подарить цветы, обнять за талию, нежно поцеловать. И это все представьте мужчины НЕ ДЛЯ ПРЕЛЮДИИ, а просто так.
28 июн 2006, 10:27
ага, лучше б пошел посуду помыл, паршивец:)
28 июн 2006, 10:33
Ха-ха... :) Мне кажется, это слишком сложные мысли для них, в головку, которой они "думают", не помещаются... :)) Грудь помнет полминуты, нифига приятного, даже больно, и все, уже думает, я типа возбудилась и хачунимагу... тьфу... Эх, был у меня мужчина, для которого ласки имели самостоятельную ценность. Не как торопливая прелюдия к "главному". Так я потом от одного его случайного прикосновения выпадала из реальности, блин, как вспомню, так и обмираю... :)
28 июн 2006, 12:56
М да, все таки женская логика от мужской отличается сильно, любите вы всё-таки предернуть слова так, чтобы было выгодно Вам: " муж пристает ежедневно к жене, причем пристает не просто так... ну там обнять, поцеловать, а именно, чтобы СКЛОНИТЬ К СЕКСУ... Хотя я писал выше "Приставание к жене , это так сказать знак внимание к её персоне, даю понять что она мне интересна, нужна и т.д." Где здесь склонить к сексу? или "жена вас не хочет, вы все равно будете ежедневно к ней приставать и ежечасно - да буду, такова мужская природа и ни куда от неё не деться" Да, наверное не раскрыл и не описал тему ПРИСТАВАНИЕ и Ваша мысль сразу уехала , что мы хватаем за попу,тискаем грудь полминуты, трахаем Вас, считая что Вам нравится, и при этом чувствуем себя крутыми мэнами. Дамы, Вы не правы! И уехали от темы: "Вчера он мне заявил, что больше меня не хочет, что мое тело у него теперь не ассоциируется с сексом...что в этом я сама виновата. Не знаю что делать в этой ситуации...Выскажетесь, плиззз, что думаете по этому поводу? Че ДЕЛАТЬ-ТО?"
29 июн 2006, 06:54
ВЫ забыли наверное про ребёночка?Жена значит мается(пелёночки постерай,поесть приготовь)!Авы такой сидите на деванчике, подовай мне секс ну или нинет....а не подумали о том что если жена не хочет значит муж виноват(НЕТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ,ЕСТЬ ТАКОЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ!!!)ВЫ пишите холодное отнашение к мужу может погасить его пыл,так у жены давно погас(так может муж виноват)
02 июл 2006, 01:27
Да кто ж про него забыл.Читайте внимательно тему автора. Вопервых, ни слова не сказано помогает муж или нет!!!! Может он во всю помогает! И стирает и пелёночки гладит, мож и посуду моет. Автор ведь ниодного, замете ниодного плохого слова о муже не написала!!! Так что жена одна мается это всё Ваши домыслы и опять придирки. Во вторых Вы хотите услышать что муж виноват? Да виноват сам, да ещё как сам виноват. Виноват что заделал ребеночка, что жена стала уставать "и физически и морально, да и к сексу какая-то антипатия". Какой теперь к чёрту секс. Козёл он этот муж, да и все мужики козлы, создают только женщинам проблемы!!! Во как ! Довольны! Вообще почитайте автора повнимательней и ответьте на её вопрос : Че делать-то? Я например вижу два ответа: 1. Послать мужа на х@й. 2. Или всё таки наладить каким нибуть путем сексуальные отношения. Про семейные и другие отношения, НАПОМИНАЮ, несказано ни слова!!! Так, народная мудрость: Сучка не захочет, кобель не вскочит. (убежит к другой сучке) Мужчина голова, женщина-шея. Куда шея повернет, туда и голова поворачивается. Извините если резко и грубо получилось
Anonymous
26 июн 2006, 20:00
думаю надо что то такое придумать чтоб возбудить его, чтоб он снова вас воспринимал как женщину, не жжумаю что вы хоттите чтоб он изменял вам! Поэтому надо пересилить себя и угодить мужу!)
автор
26 июн 2006, 20:59
Значит делать через нехочу, чтоб угодить мужу??? Он мог бы попробовать делать мне комплименты, например, че-нить приятное, помог бы чем-нить. А так...просто приходит, и начинает обижаться что я его не хочу.
27 июн 2006, 16:34
Угодить мужу - с чего бы это!,уделить ему внимание - самой не хватает! Он думает также? Вместо того,чтобы заботится друг о друге,каждый заботится только о себе(или в первую очередь о себе). Ваша ошибка,на мой взгяд,именно в этом.
автор
26 июн 2006, 21:02
Конечно же...проще изменить, чем пытаться наладить отношения с женой
26 июн 2006, 21:07
еще проще - обижаться и не пытаться наладить отношения с мужем.
26 июн 2006, 21:11
Воспринимайте его как капризного маленького ребенка, тогда вам сразу станет легче понять и принять, что именно вам надо сделать первые шаги. Мужчины же никогда по-настоящему не взрослеют в своем большинстве - из этого и придется исходить. :( :)
26 июн 2006, 21:46
Капризный маленький ребенок, которому жена отказывает в сексе? М-да....
27 июн 2006, 02:13
Ну да, так и есть: психологически - маленький ребенок, физиологически - взрослое существо.
27 июн 2006, 13:10
Вы понимаете, что говорите??? Взрослый мужик! Нормальный, здоровый, желающий (какой кошмар!) секса с женой - капризничает???
27 июн 2006, 20:38
Мне лень переписывать все мои посты. Прочитайте еще раз - там ничего нет о том, что мужа автора следует считать капризным на основании того, что он хочет секса.
27 июн 2006, 22:32
Но это ваши слова. Если принять во внимание, что вы их пишете в этом топе... Или я чего-то не понимаю, или вы крайне непоследовательны в рассуждениях...
28 июн 2006, 03:21
Как только вы приведете (дословно) слова, которые приписываете мне, я с вами соглашусь. А пока непоследовательны вы.
28 июн 2006, 13:12
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 Вы смеетесь?
29 июн 2006, 04:31
Нет, я не смеюсь над тем топом, на который вы дали ссылку, если вы это имели в виду. Я его вообще, честно говоря, не читала. И АБСОЛЮТНО не поняла какое отношение топ "Какими мы будем свекровями" имеет к обсуждаемой теме. Не вижу ни единой логической связки.
29 июн 2006, 13:44
Не моя вина:-) Я не на это давала ссылку. Попробую так: "Воспринимайте его как капризного маленького ребенка, тогда вам сразу станет легче понять и принять, что именно вам надо сделать первые шаги. Мужчины же никогда по-настоящему не взрослеют в своем большинстве - из этого и придется исходить."
29 июн 2006, 19:52
Хорошо, ну и где тут слова (или хотя бы смысл) "Ваш муж, взрослый мужик, нормальный, здоровый, желает с вами секса, поэтому он капризничает"? Ведь именно эти слова вы мне приписали.
29 июн 2006, 23:45
Пардон, но автор говорила именно об этом!... К чему тогда ваши умозаключения о капризах мужа???
27 июн 2006, 07:09
ужас какой...
27 июн 2006, 10:59
Знаете, моя коллега это называла "Хочет одновременно и сисю, и писю". То есть права взрослого и обязанности ребенка.
27 июн 2006, 11:00
Очень хорошо:)
28 июн 2006, 03:22
Точно сказано. :)
28 июн 2006, 11:25
Коллега была главным психиатром УВД области. потому отличалась прямотой мысли и четкостью определений.
26 июн 2006, 21:45
А как должно быть по-вашему? Он и так пришел к вам. А мог бы делать вид, что все ок, спокойно получая на стороне то, чего ему не дают дома... Вы сами как себе представляете семейную жизнь без секса?
27 июн 2006, 14:23
А мне кажется, что они оба должны пойти друг другу на встечу. Конечно автор не совсем права, она не пытается решить проблему, с другой стороны, муж тоже не ангел, секса он хочет а делать что-то для того, что жена ЕГО захотела ему в лом ((((
27 июн 2006, 20:34
Ну, вообще-то я автора спрашивала... Раз уж вы ответили. Если бы мужу было в лом что-то делать, он бы и не стал заморачиваться. Нашел бы подруженцию на стороне и дело с концом.
29 июн 2006, 16:01
читаю и удивляюсь..... я всегда считала, что брак - это все-таки союз ДВОИХ.... а у Вас как-то странно получается.... Вы против интимных отношений, а муж должен ждать когда Вы наконец согласитесь, делать комплименты и т.д.? Может стоить подумать, что именно Вы что-то не делаете? я так понимаю, что именно муж в вашей ситуации страдает от нехватки секса; поэтому это Вы должны как-то компенсировать со своей стороны эту нехватку, и скорее всего это с вашей стороны должны звучать ему комплименты, а не наоборот.... Если Вы не хотите секса - это ваше право, но можно же просто поласкать мужа, лишний раз поцеловать его, проявить в его сторону нежность и заботу; и тогда он станет более терпимее к вашим желаниям.
автор
29 июн 2006, 17:54
А еще можно помочь жене,поел, хотя бы тарелку на кухню отнести,не говоря уже о том чтобы помыть ее. Все выглядит так. Он приходит. Я иду готовить, приготовлю, принесу ему в тарелочке. Он поест, тарелку оставит прямо в комнате на столе, и ложится на диван. Все домашние дела, полностью на мне. Он мне ни в чем не помогает! Хамит, когда захочет! "Брак-это же союз ДВОИХ!" Тогда почему Я все должна делать по дому ОДНА??? И после всего этого я должна делать ему комплименты??? Вы бы правда так смогли???
29 июн 2006, 19:54
ВАШ муж просто избалованый,живёт как в сказке...хочу хамлю...хочу ем...хочу минет...И ЕЩЁ КОМПЛЕМЕНТЫ ЕМУ ДЕЛАТЬ?...АГА ЩАС а ПЛОХО ЕМУ НЕ БУДЕТ!!! Вам надо заботиться о себе и о ребёнке,а он если хочет пусть сам себе и есть греет и готовит,НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА НЁМ!!!
29 июн 2006, 23:46
Автор и не зацикливается особо.
автор
30 июн 2006, 01:24
Ага! Не зациклишься!! Упреки не заставят себя долго ждать..
29 июн 2006, 23:47
А так было всегда?
автор
30 июн 2006, 01:15
всегда, только до ребенка мне было проще
30 июн 2006, 01:28
Значит, надо было исправлять ситуацию до ребенка. Почему же вы раньше мирились с таким отношением, а сейчас вдруг восстали? Ему сложно понять, почему вдруг вас раздражает то, что всегда было в порядке вещей...
Anonymous
30 июн 2006, 00:08
И Вы считаете, что то что муж Вас не хочет Ваша главная проблема?
автор
30 июн 2006, 01:18
Скорей это его проблема, так как мне абсолютно и реально не до секса....плюс ко всему у меня сейчас очень большие проблемы со здоровьем...еще и депрессия наваливается из-за отсутствия времени сделать обследование
30 июн 2006, 11:09
У меня есть знакомые в похожих ситуациях, только в такое положение они, как правило, загоняют себя сами, идя на поводу у своих вторых половин.... как правило, женщины сразу себя так ставят в семье, что по дому они все делают сами.... а потом начинают уже привыкшего к комфорту мужа перестроить на новый лад... отвечу на ваш вопрос "Я все должна делать по дому ОДНА??? И после всего этого я должна делать ему комплименты??? Вы бы правда так смогли???": я не знаю, у меня другая ситуация, по дому делаем все вместе, и готовит в семье первый, кто домой приходит, и муж посуду моет и за мной и за собой, хотя устает он больше чем я, т.к. работа у него физическая... но я изначально так себя поставила, что в нашей семье будет равноправие в отношение домашних дел, т.к. мы оба работаем и не честно переваливать все на меня, только потому что я женщина. "А еще можно помочь жене,поел, хотя бы тарелку на кухню отнести,не говоря уже о том чтобы помыть ее." - а вы ему об этом говорили? Рассказывали ему о том, что вы делаете целый день, когда его нет? Может стоить на пару дней уехать куда-нибудь, оставив его на едине с домашними хлопотами и ребенком, чтобы он прочувствовал все? а хамство - в данном случае выход его раздражительности и неудовлетворенности. Я сама на себе испытала, что такое быть вообще без секса месяца три... я очень сильно рычала на своего, настроение сильно менялось, могла сорваться на пустом месте, а потом первая приходила мириться правда, т.к. понимала что неправа... так что вся агрессия из-за недостатка ласки и нежности.
автор
30 июн 2006, 18:08
Он один с ребенком никогда не останется, сразу к маме едет. А с мужем Вам повезло, у меня муж изначально такой, и раньше за него всегда все его мама делала.
26 июн 2006, 23:12
Всё-таки наверное через себя. Может стоит выделить день, к которому морально настраиваться на любов.Мужчине очень трудно понять как это "не хотеть секса", это его ну... унижает чтоли... А то что физически пропадает влечение, ему не понять. В течении полугода я своему говорила, что не испытываю потребности в сексе, и каждый раз он мне отвечал вопросом "Как это???".
27 июн 2006, 09:59
гы... а вы хотите, чтобы он вас постоянно хотел, а вы ему не давали?
27 июн 2006, 18:12
а муж вам помогает с ребенком , хозяйством , готовкой ?
автор
27 июн 2006, 19:49
нет
27 июн 2006, 19:56
ну в таком случае это ВЫ должны были ему сказать , что он вас не интересует как мужчина . я фигею ! а чем же он занят ? сидит на кроватке и ждет пока жена постирает погладит , уберется в доме и с дитем справится сама и ждет секса ???
Anonymous
28 июн 2006, 01:04
у меня муж помешен на сексе, у нас он 2-3 раза в неделю, больше просто не получается, так как ребенок маленький (10 месяцев), засыпает поздно, мужа просто до этого времени вырубает...да и я после родов несколько охладела к сексу
28 июн 2006, 09:11
Сходите к гинекологу. Сдайте анализ на эстроген. После родов у многих он сильно понижается. От этого не только желания нет, но даже больно бывает. Мне крем с эстрогеном вагинальный назначили и смазкой для секса пользоваться.
28 июн 2006, 11:35
Вам надо отдохнуть,вы наверняка устали физически с ребенком и с домашними делами, сделать приятное для себя любимой! устройте себе праздник (если возможно без ребенка и мужа поблизости) хотя бы на денек - например поход в парикмахерскую, а потом в магазин одежды, а потом в цветочный магазин и т.д. у меня тоже забот полон рот, ребенок маленкий, муж постоянно на работе и тоже частенько не до секса, вот я и беру так называемый "день каникул"! возвращаюсь в отличном настроении и к готовому ужину :) чувствую себя любимой и любящей!! удачи (с транслита)
Anonymous
29 июн 2006, 10:51
А чего делать-то? Я тоже после родов не хотела секса, усталость дикая, но ради мужа я пересиливала себя. Кто-то же должен уступить. Не ждите этого от мужчины, не дождётесь. А потерять его сможете, что впрочем и произошло у вас.
29 июн 2006, 14:43
Попробовать поговорить... а ещё - правильно тут советуют - в результате разговора попробовать попросить его помогать вам больше с ребёнком и по хозяйству, тогда и сексуальное желание будет возникать...
автор
29 июн 2006, 18:00
После таких разговоров, вся помощь -это мытье посуды вечером. Хватает примерно дня на 3-4. Его не переделаешь, его родители не воспитывали в нем самостоятельность.
30 июн 2006, 11:29
Девушка, расскажите в чем ваша работа заключается по дому? 1. Стирка?- у вас нет стиральной машинки? 2. Уборка?- как часто вы убираетесь?( т.е. не просто все закинуть на полки, а именно нормальная генеральная уборка(мытье полов, протирка пыли везде?)). 3. Готовка?- Что готовите? Шедевры кулинарии или так, Полуфабрикаты разогреваете?. Зная женщин и зная их любовь все преувеличивать думаю тут все дико раздуто. Ну и про мужа. Вы его не хотите, он вас не хочет. Отлично помоему. Никто не мучается. Всем хорошо.
Anonymous
30 июн 2006, 18:19
А у вас дети есть? Вы жене своей чем помогаете в работе по дому? С детьми помогаете жене? Хоть разок недельку-месяцок посидели дома с детьми и стирали-готовили-убирали на всю семью? Или просто так себе решили, что самое заветное желание женщины - обслужить мужчину во всех отношенийах и независимо от самочувствийа и состойанийа здоровьйа? (с транслита)
26 июн 2006, 21:22
Думаю, надо сделать первый шаг, даже переступив через себя. Может быть, муж оценит, и тоже пересмотрит свое поведение, будет внимательнее относиться. В любом случае, обижаться друг на друга в такой ситуации - самое неконструктивное.
26 июн 2006, 22:06
Всё же надо через себя...а потом всё наладится должно. Кото-то сразу хочет секса, кто-то через три месяца, кто-то через год... Не все мужики терпимы к сожалению
27 июн 2006, 07:11
"везет" женщинам, могут через нехочу... А зачем? Чтобы на всю жизнь отвращение к сексу заработать?
27 июн 2006, 09:53
ну отвращения к сексу если не заработать ;) - можно заработать равнодушие мужа - и это факт кста - в такого мужчину даже тапка не брошу один раз в месяц... любой завоет тут женщины сплошь создают топы - муж меня не хочет учтите - что в молодом возрасте сексуальность мужчин выше и что ему прикажете делать? на еву и топ заводить - жена меня не хочет?
27 июн 2006, 10:16
:)а на хрена тогда муж, ежели отвращение к сексу будет? Разве только чтоб содержал:) И какая разница этот муж или другой, в конце концов? Не надо через нехочу. Надо создавать такую обстановку, чтобы было ХОЧУ. Главная эрогенная зона - мозг.;)
27 июн 2006, 14:29
Теперь я это поняла, и могу себя настроить на это самое ХОЧУ, ну а мужа и настраивать не надо он фсегда готов (ну или почти всегда). Но раньше, когда я не понимала, что все от головы, у меня была такая же фигня. Чесслово не знаю чем помочь автору, пока она сама не поймет где собака зарыта :) И муж тоже должен поднапрячься, побольше любви, ласки, внимания и никаких упреков !!!
27 июн 2006, 14:25
СОГЛАСНА!!! На своем опыте испытала(((
Anonymous
27 июн 2006, 02:30
Пущай муж наймёт вам помошницу по хозяйству или помогает сам. Тогда у вас будут силы на секс! И не слушайте никого, такое бывает в первый год жизни ребёнка.
Anonymous
27 июн 2006, 03:08
Я бы на месте мужа вас тоже не хотела такое поведение - что вы от него хотите? сначала сами изменитесь а то уйдет и будет прав
27 июн 2006, 09:48
Ну вот еще! Спать с мужем только чтоб не бросил? Проституция какая-то!!! Если муж жене помогает, поддерживает ее морально, дает ей достаточно ласки и внимания, то такой проблемы в семье нет. А если ему "вынь да положь", то пусть идет такой муж на шоссе к девочкам в красных колготах.....
27 июн 2006, 09:51
не ну это уж слишком - по поводу вынь и положь и тем не менее у женщин тоже бывают перекосы, вы уж извините.... но я всегда на стороне женщины но тут...... мдя.
27 июн 2006, 09:58
что это за мужик, который не может сделать так, чтобы женщина захотела? Но надо называть вещи своими именами. Если тебе не хочется, а ты притворяешься, преследуя какую-то цель, то это..... не очень это красиво, короче!
27 июн 2006, 10:01
соглашусь конечно но естественные потребности должны быть удовлетворены :) кстати - и потребность в сексе меня раздражает например, когда начинают говорить, как нужно стараться, чтобы ублажить мужа, что у мужчины стресс бывает, депресняки и жена должна вокруг прыгать.... я категорически с этим не согласна. но вот касаемо секса.... да - мужчина должен быть накормлен и напоен ;) в т.ч и в сексуальном смысле
27 июн 2006, 10:09
Если кто-то очень хочет пить и есть, то пусть добудет себе воду и пищу, а не сидит и ждет, когда ему принесут....
27 июн 2006, 10:21
но вот касаемо секса.... да - мужчина должен быть накормлен и напоен ;) в т.ч и в сексуальном смысле А если нет, то что?:) Между прочим у женщин тоже потребности имеются...
27 июн 2006, 10:37
:) если нет, тогда муж вступает в серьезные отношения с пылесосом ;)... ну или почти с пылесосом ... а может быть даже с пылесосом с человеческим лицом :))))))0000000 - вот тогда и начнется самое интересное
28 июн 2006, 07:26
А что мешает мужчине залезть в ванную, налить в ладошку чего-нибудь мокрого и скользкого и....
28 июн 2006, 12:58
да я тут ниже уже писала зачем в ванну а в интимные отношения с пылесосом ;)))))))))))))))))))))))))???????????
27 июн 2006, 10:04
Точно сказано. Великие сексологи.Пусть сами спят через "немогу".
27 июн 2006, 13:13
Так он и пойдет! А здесь его потом четвертуют за то, что, козел такой, пошел на сторону... А что ему делать-то???? Я фигею!!! Проще сразу кастрировать и все, вопрос решен.
27 июн 2006, 14:40
А ей что делать??? Бежать ублажать его, чтобы только не ушел? Зарабатывая себе нехочнушным сексом проблемы морального и сексуального характера? Если она его сейчас не хочет, то после такого секса, ее будет вообще от него воротить. Ему что делать??? Ему надо сделать так, чтобы жена его захотела. Если здесь женщина напищет муж меня не хочет, так сразу все начинают советовать бельишко накинуть, ужин приготовить и др. и пр.
27 июн 2006, 14:47
Если здесь женщина напищет муж меня не хочет, так сразу все начинают советовать бельишко накинуть, ужин приготовить и др. и пр. :) вот-вот. А женщине сразу - надо через нехочу. Мужикам почему никто через нехочу не советует? В силу физиологических особенностей что ли?:) Вообще-то, причины нехотения искать надо вместе и прилагать усилия тоже ВМЕСТЕ!
27 июн 2006, 14:55
ппкс.
27 июн 2006, 14:58
СОГ-ЛА-С-НА!!! Пусть трудятся оба. Есть проблема в семье??? Надо решать ее сообща, я уже выше написала, автору надо работать над собой, чтобы захотеть (отдать ребенка родственникам, настроитья, порнушку посмотреть в конце концов), а мужу надо напрячься, чтоб его захотела жена, цеточки там, винцо и пр. Главное чтобы оба шли навстречу друг другу, а не перекидывали ответсвенность друг на друга.
27 июн 2006, 15:30
Ну, не знаю, я здесь читаю все больше советы про то, что надо его на место поставить... Проблема есть. Муж об этом сказал. А мог бы просто пойти на сторону, я уже писала. Муж пришел к жене, чтобы РЕШИТЬ эту проблему! А жене тут все советуют думать побольше о себе. Она и так о себе только думает. Искать выход из ситуации надо вместе! Я не знаю - порнография, походы в секс-шоп, ролевые игры... Все, что угодно! Вы искренне полагаете, что семья без секса просуществует долго?
27 июн 2006, 15:45
Нет, я не это имела ввиду. Я выше написала как я вижу выход из этой ситуации. Я тоже думаю, что решать проблему должны оба.
автор
29 июн 2006, 18:02
В таком случае пускай уходит..
27 июн 2006, 03:27
http://www.rosintim.ru/?go=story&mode=show&id=162&enter почему-то возникли ассоциации... только тут немного другие проблемы...
27 июн 2006, 10:02
У меня была подобная ситуация. Если бы мужья брали на себя хоть половину забот о малыше,то не возникло бы НИКАКИХ проблем.Вы бы отдыхали и было бы желание. А у него врядли бы было желание, если бы он неделю побыл САМ с ребенком. Без помощи. Мой мне не помогал и ныл все время- почему это мне не хочется. Ты что фригидная. Еще какая фригидная. Не спала ни днем ни ночью. Было одно желание- упасть где нибудь и проспать целый день.И так ТРИ года. Только сейчас, через три с половиной года я смогла отдохнуть, привести себя в порядок и желание появилось. ЕЩЕ какое. Любящий муж все поймет и сделает так,что бы его любимая хотела его. А не думать о своих только животных инстинктах. Шантаж- не лучший способ разрешить ситуацию. Я на Вашей стороне. Будет трудно,но все будет хорошо. Поговорите с мужем и обьясните(тупому)почему так происходит.
27 июн 2006, 10:06
Развеселю участников :) анекдот мужчину бог заставил выполнять обязанности женщины (на 1 день) тот встал утром приготовил завтрак, убрался по дому , разбудил-накормил детей, одел их, отвез в д/сад, ........ вечером стоит перед зеркалом, накручивает бигуди и с ужасом думает - мля - неужели сейчас тр*ахать будут :)))))))))))))))))
27 июн 2006, 10:08
Супер. Я об этом и говорила.
27 июн 2006, 10:13
да в том то все и дело, что анекдот то я рассказала, и понимаю женщин, которые когда ухаживают за малышом ничего не хотят ... но у мужчины то тоже есть естественные природные желания... к сожалению такова жизнь и нужно находить баланс между этим иначе муж и вправду сбежит или вступит в серьезные отношения с пылесосом ;) = в лучшем случае
27 июн 2006, 10:12
Женщины, вы в своём уме???? Какого хера?!!! Мужчина работает, иногда часов по 12. А вам ещё и - домработницу. П..дец какой-то! Все работают, все напрягаются. Секс важен и нужен. Коровы, млин.
27 июн 2006, 10:17
Ага, мужчины работают по 12 часов, а женщины только все дома сидят и письку трут.... А натрут и мужа уже не хотят.... Он приходит такой нежный, заботливый, все уберет, все сделает, жену обласкает, детей спать положит, а его корова ему только "Муууууу!" Так? ЗЫ: Сорри за неприличности. Теперь история реальная: Мужики на работе в квейк по 8 часов играют, еще 2 часа порносайты рассматривают, ну и 2 часа работают.... В это время его женушка обегает все рынки, притащит тяжелые сумки, умается с дитем, уберет квартиру. А бычок вечером прийдет - ему ПОДАЙ ужин, чистое полотенце и секс.
27 июн 2006, 10:18
Да коровы.Наш труд "ничто" с трудом мужчин.Бедные мужчины.Если он так много работает,то очень много денег зарабатывает. Вот пусть и наймет НЯНЮ. Будет тогда с женой ОБАЛДЕННЫЙ СЕКС.
Не надо передергивать. Нормальный муж во всём жене помогает. А ты попробуй столько заработать. Неважно как. Просто попробуй. Что, слабо?
сколько там надо заработать чтоб не слабо было?
27 июн 2006, 10:22
Не не слабо. Я могу заработать больше мужа. Пусть сидит с ребенком. Пусть отдохнет,бедненький. А я поработаю.
27 июн 2006, 10:27
да что вы такое предлагаете?! не царское это дело!:) Разве не знаете?
27 июн 2006, 10:30
Феменизм идет лесом. Я не хочу и не буду жить с женщиной, у которой мозги съехали набекрень из-за современной феменистической гадости.
27 июн 2006, 10:35
Дайте нам почуствовать себя женщинами.И феминизм уйдет. Ан нет. Вам так УДОБНЕЕ и КОМФОРТНЕЕ жить.
27 июн 2006, 10:43
А в чем собственно проблема??? По-моему мужчина и женщина рожая ребенка должны понимать об распределении обязанностей и вообще распределение обязанностей должно быть и раньше ровно как умение договариваться еще до брака например. Вас же не за ручку против воли в ЗАГС повели плюс ребенок взялся сам по себе... Я думаю даже если и ребенок бы незапланированным то оба должны осознавать что он может получиться и как его потом содержать. В данном случае мужчина сказал первый о своей проблеме и не пошел сращу налево утешаться. В нормальной семье муж всегда ухаживает за женщиной или даже если он этого не делает она по умолчанию довольна всем если живет рядом и они не разошлись. Она могла бы сказать ему что очень нужна его помощь чтобы просто заняться собой чтобы вспомнить о том что они еще и мужчина и женщина и есть чувства а не каждый должен теперь расходиться по своим углам и предполагать что мог бы еще сделать.
27 июн 2006, 10:35
а поподробнее можно? в чем заключается феминистическая гадость?
27 июн 2006, 10:38
Ну, скажем, в том, что сидеть с ОДНИМ ребёнком - это очень сложно. Сидел, знаю. Не сложно.
27 июн 2006, 10:40
15 мин?
27 июн 2006, 10:40
Сколько сидели? Час?
27 июн 2006, 10:42
Нет. Сидел весь отпуск. Дочке год. Это не сложно, а только в радость. И домашняя работа - тоже всё легко. УМА НЕ НАДО. Любая баба справится.
27 июн 2006, 10:46
Кхе. ПРостите, а где же ваша жена все это время была? И сколько длился ваш отпуск - три дня? :) Справится-то мы справимся. И с тремя справимся. Женщины нонче сильные, не в пример мужикам.... ТОлько ничего радостного и легкого в быту нет. Почти нереально везь день фигачить, а к вечеру стать сексуальной красавицей. А в чем собственно проблема? Наймите няню, домработницу. Да и жену ублажайте ВЫ, а не ждите, что ОНА ВАС ублажит, вот и будет вам секс! Много секса! Столько, сколько у вас, наверное, еще никогда не было:)
27 июн 2006, 10:49
Раньше с 10 справлялись и не вякали. А за что вам няню??? А вы заслужили?
27 июн 2006, 10:52
А мы что - собачки,чтобы служить.
27 июн 2006, 10:53
Вы просто какой-то женоненавистник! А ни за что! Прсто так! Чтобы нам жилось легко и весело! Вот он! Типичный представитель! Ну? И кто захочет с ним спать? Это не муж, не любовник, это какой-то учетчик рабочего времени!
27 июн 2006, 10:55
Да не ненавистник я. Просто бесят такие женщины. Задели вы меня. В семье, кстати, всё хорошо. Мы с женой во всём друг друга понимаем.
27 июн 2006, 10:57
А нас вот бесят такие мужчины. Которые считают, что ходить на работу - подвиг, что жена - бездельница, что мужа-героя жена обязана встречать минетом....
27 июн 2006, 10:58
АППЛОДИСМЕНТЫ !!!!!
Моя жена - не бездельница. А деньги, между прочим, не просто так даются.
Да что Вы говорите. А мы не работали и не знаем.
27 июн 2006, 11:02
А дети тоже не просто так достаются... Вы один раз посидели и считаете, что геройский поступок совершили. Где жена - то, кстати, была? Не хотите - не работайте, сидите дома с ребенком, это очень увлекательно. А жена пусть идет на работу.
Кстати, а как ещё надо встречать любимого мужа? Правильно, как героя.
Муж должен быть не только любимый,но и любящий. Тогда будут ДВА героя,а не один.
27 июн 2006, 11:04
чего и вам желаю :)
27 июн 2006, 11:05
Спасибо!!! Мне и так хорошо.
Мужа как надо встречать? Как спасение!!!! Вот, он прийдет, с ребенком посидит, пропылесосит, по хозяйству поможет....
27 июн 2006, 11:07
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. На деле так и происходит. А что женщина видит. Пришел такой весь уставший.Просто жалко. Кто устал-секса не захочет.
27 июн 2006, 15:36
Odessa41 написал(а): Кто устал-секса не захочет. Может быть женщина да, но мужики, допустим конкретно я, всегда хотим. Когда мужик не хочет это уже не мужик, энто какое то ОНО
27 июн 2006, 11:07
так оно и происходит. всем необходимо переключение. да и дочке мама надоела за день.
27 июн 2006, 11:09
Слава Богу,что вы это понимаете.
27 июн 2006, 10:53
а про качество секса этой женщины раньше говорили? и что именно?
27 июн 2006, 10:55
Думается, что о качестве он еще не задумывался.... Или думает, что качество=количеству :)
27 июн 2006, 10:56
А качественный секс стоит вполне определенную цену. или соответствуй, или есть другие варианты.
переведи:)
27 июн 2006, 10:59
Видимо в переводе это означает, что качественный секс он себе покупает на шоссе, а жена - не для этого:)
28 июн 2006, 04:17
И старели к 40 годам. Что значит - заслужили? А как именно ее надо заслуживать, няню-то? Я полагала, что если жена любимая, то она заслужила того, чтобы муж облегчал ей жизнь.
27 июн 2006, 10:47
А надо было весь год просидеть.
27 июн 2006, 13:37
Месяц?? Легко справится, никто не спорит, особенно если знаешь, что это только временно, всего на месяц :) К тому же в годик с ребёнком не так трудно как в 2-3 года, вы ещё потом это осознаете :)
28 июн 2006, 04:14
БАБА может и любая справится. А женщина - не любая. Некоторые женщины устают от работы, для которой УМА НЕ НАДО. То есть, ТУПОЙ. Каков смысл работы мужчины, если он на заработанные деньги не может любимую женщину от этой работы освободить?
27 июн 2006, 10:51
может быть. а сколько сидели? полгода? год?
28 июн 2006, 04:11
ТО есть, сначала вы нам предлагаете попробовать столько заработать, а потом тех, кто "столько" заработал, обвиняете в съезде мозгов? нелогично.
27 июн 2006, 13:50
Фу, как грубо у вас получается :( Можно радоваться ребенку и с легкостью выполнять бытовые вопросы. При этом мужчина ОБЯЗАН полностью обеспечивать семью. А по выходным еще и делать дела по дому ОБЯЗАН. А у автора не нежелание секса, а отсутствие физического влечения, думаю Вам не понять как противно заниматься сексом без желания, через себя, даже с любимым человеком. Штука такая возникает не от какого-то психологического настроя (типа охренела), а из-за гормонального фона, скорее всего из-за лактации.
27 июн 2006, 14:44
Милая девушка, вот скажите, какого хера я, извиняюсь, обязан???? За какие-такие коврижки??? А что мне мешает при первом удобном случае послать такую женщину в сад??
27 июн 2006, 14:54
Эти коврижки называются-неработающая жена и маленький ребенок,из-за которого она,собсстно,и не может пойти работать.А если вы последний подлец,то вы,конечно,никому и ничем не обязаны и смело послыайте в сад всех коврижек.Настоящий мужчина,млин...
27 июн 2006, 15:02
ребенка - в ясли, жену - на работу. С 1,5 лет - все свободны. только что-то знакомые женщины предпочитают не добывать в поте лица хлеб насущный, а сидеть дома и жевать сопли.
27 июн 2006, 15:49
Да что вы говорите, все свободны, ага, а ребенок не болеет? А забирать кто из сада будет, даже с учетом того, что сад работает до 19.00, а первый месяц воапче надо забирать в первой половине дня, а пока в яслях, желательно забирать около 17.00. А ужин кто после работы готовить будет? И т.д. и т.п. А потом после работы и домашних дел еще и трахать будут.
27 июн 2006, 15:52
А меня это волнует? Я буду трахать того, кто меня хочет. вот так всё просто.
27 июн 2006, 16:01
Высокие отношения. Семья-то ваша, и волновать должно.
27 июн 2006, 16:23
ну трахайте дальше..Трахун несчастный..А вы в курсе,что сейчас яслей-то особо не найдешь,по крайней мере,в Москве?И я вот,к примеру,вынуждена сидеть с ребенком до 2-х его лет.И то могут не взять,тогда придется сидеть дома,пока сыну не будет 3 года.Здорово вы конечно все расписали,но это утопия.Мужчины,как всегда,не в курсе.
27 июн 2006, 16:40
А какого хера вы в этой несчасной Москве? У нас проблем с садами нет.
27 июн 2006, 18:12
Где у вас? С садами или с яслями уточните. Сад и ясли разные вещи, не в каждом саду есть ясли. Более того в других городах еще больше проблемы с яслями-садами, не преувеличивайте.
27 июн 2006, 23:30
А где я,по-вашему,должна находиться?Если я москвичка,так же как и муж,так же как и мои родители?Продать квартиру и ехать в какой-нибудь Мухосранск?Вы больной что ли?
29 июн 2006, 11:52
Белка, за МКАДОМ жизни нет? ;) Жить надо там, где лучше условия. По деньгам, спокойствию и экологии.
29 июн 2006, 12:08
По деньгам условия лучше в Москве. ТОлько не говорите, что надо жить в Подмосковье - оттуда ездить на работу запаришься. И свся польза от свежего воздуха перекрывается 3-часовыми поездками через пробки. Ну или для любителей - утренние давки в электричках.
29 июн 2006, 14:36
Про деньги Вы уверены? Пробок нет как класса - отсутствуют. До работы полчаса пешком через парк или бульвар.
29 июн 2006, 17:12
Это где ж такие места хорошие, где зарплаты как в Москве, не подскажете?
29 июн 2006, 17:18
С учетом стоимости жилья и жизни - да, такие места есть.
29 июн 2006, 18:50
Даааа? А говорят, что жизнь за пределами МКАД гораздо дороже, в смысле цены выше чем в Москве :-0
29 июн 2006, 12:35
Вы так и не уточнили, где нет проблем с садами-яслями. Где такое чудо место?
29 июн 2006, 14:38
Сегодня позвонили из садика, сказали, что ждут нас в январе. Чего-то они рано...
29 июн 2006, 15:34
Я про чудо город вашего проживания спрашиваю. Может мы тоже туда переедем. Или так и не ответите, по-скольку вы сильно фантазируете?
29 июн 2006, 17:00
У вас там не будет работы, увы. жильё у нас стоит дёшево - по 18-20 т.руб за квадрат, а новый коттедж с участком земли - 2 миллиона. рублей. Зарплата где-то в 2 раза ниже, чем на аналогичной должности в Москве. до неё 8 часов на машине.
30 июн 2006, 01:08
Хе, вы меня плохо знаете, работу я везде найду :-Р
30 июн 2006, 09:51
это очень хорошее качество. я за вас рад.
27 июн 2006, 19:29
Он уже всех здесь затрахал. Работничек. Домой иди к жене. Расскажи,как работал.
27 июн 2006, 19:25
а кто будет сидеть с ребёнком, который будет болеть в яслях и саду? Если у вас есть бабушки неработающие или няня, то, конечно, все свободны. А если нет? На нормальной работе с постоянными больничными никто не будет вашу жену держать.
28 июн 2006, 11:46
Вот это у вас знакомые:) чего же вы хотите тогда:)
29 июн 2006, 11:48
А об интересах ребенка вы не подумали? Неужели Вы думаете, что в яслях с 1.5 лет ему будет лучше, чем с родной мамой? Конечно, если у вас ребенок это неприятный побочный эффект от траханья, то извините....
29 июн 2006, 00:20
Ну начнем с того, что в семье имеются не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ. Это что, новость для Вас? А как Вы представляете, жена сидит дома с ребенком, ведет хозяйство, а муж хочет - зарабатывает, не хочет - пошел с собачкой гулять??? Нет, муж ОБЯЗАН обеспечить жену и ребенка, пока они сами не могут себя обеспечивать. Не знаю что Вам мешает кого куда послать, это вопрос моральных устоев. Есть мужчины, которые бросают и беременную жену и с новорожденным...
27 июн 2006, 10:56
Господи! Неужели у всех так! Ребенок рождается, мамочка начинает уставать, а папочка всего этого не понимает? Я так боюсь рождения детей! Вот именно из-за этого!
Все зависит от мамочки и от того, насколько доступно она сможет объяснить это папочке.....
27 июн 2006, 11:01
Да! Я согласна! Но как бы знать наверняка как это правильно сделать!
Обращайтесь, если что, научу:)
27 июн 2006, 11:11
Я вообще себя не узнаю, раньше как встану " в позу" и от своего не откажусь, а сейчас и закрывать глаза стала на многое! Как это? Плохо?
30 июн 2006, 05:40
это нормально :) это хорошо даже, если никто не перегибает :) Вы мудреете, учитесь дорожить отношениями, принимать человека... если никто этим не злоупотребляет и партнер делает то же самое - это "хорошая семья" называется :)
Ребенок должен быть общим , а не только Вашим.
27 июн 2006, 11:03
И от того, насколько папочки способен будет (читай: захочет) это понять.
27 июн 2006, 11:08
то же самое хотела сказать..
30 июн 2006, 05:38
Боже... :) какой догадливый папочка нам попался :) сам осознал :)
27 июн 2006, 11:09
Не у всех такое.У меня после родов наоборот было,я очень хотела секса.Единственное,не допускала ,чтобы муж ласкал грудь,как-то неприятно это было,пока кормила.
27 июн 2006, 13:11
Что бы папочка это понимал, надо, что бы он тоже хотел ребенка. Решение родить ребенка должно быть осознанным с обеих сторон.
27 июн 2006, 13:50
Это зависит только от вас. Просто многие мамочки после рождения ребёнка отодвигают папу, считая, что они лучше перепеленают, накормят и т.п., а потом удивляются, почему мужья не помогают и обижаются на невнимание. Так что с первого дня после рождения нужно всё делать вместе, тогда многих проблем можно избежать, имхо.
27 июн 2006, 18:09
нет, не у всех. У меня сексуальное желание не пропадало после родов:)
30 июн 2006, 05:37
не у всех :) совсем не у всех, не волнуйтесь Вы так :)
27 июн 2006, 10:57
Кстати, автор, вы уверены что он действительно так думает, а не просто таким идиотским способом вас воспитывает, вернее сообщает, что проблема имеет место быть?
27 июн 2006, 11:54
А почему Вы обижаетесь на слова мужа о том, что Вы его больше не возбуждаете и Ваше тело больше не ассоциируется у него с сексом? Ведь Вы тоже его не желаете и не испытываете влечения. Исходя из своего опыта знаю, что если в другом не видишь желания, оно у тебя тоже исчезает. Было бы странно, если бы Вы лежали в постели с безучастным видом, а муж весть такой в пылающей и неугасающей страсти пытался бы Вас соблазнить. Другое дело, что действительно нужно находить выход в этой ситуации. И в этом плане совет о найме домработницы и правда может быть очень ценным. Вам нужно ОТДОХНУТЬ, ПОЛЮБИТЬ себя и свое тело, почувствовавть себя сексуальной и тогда наверняка все наладится! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ - ВСЕ НАЛАДИТСЯ.
27 июн 2006, 14:27
потому что обидно. не понятно что ли?:)
27 июн 2006, 14:50
Милые женщины, скажите пожалуйста, а кто мужу даст шанс "отдохнуть, почувствовать себя любимым и желанным и т.д.". Может быть, знакомые индивидуалки?
27 июн 2006, 15:05
В идеале должна быть взамность.... Но мужчине немного проще. У него все функционирует вне зависимости от дней цикла, гормонального фона и т.п..... А к женщине подход нужен.....
27 июн 2006, 15:11
Да ладно Л (ена?), где этот идеал взять?
27 июн 2006, 15:25
Ах, если бы я знала..... Но вообще-то, природой так заведено, что самец у самки вьется, добивается ее.... А она еще огрызается, а она еще и кусает! А он все равно.... А нонче мужики как делают? Типа "Филька, пить будешь?" (с) А ну не хочешь-как хочешь.... А потом говорят, что секиса нет, жалуются.... Добудь!
27 июн 2006, 15:31
Каждый раз добиваться - замучаешься. И поневоле начнешь засматриваться на тех, кто сам тебя добивается.
27 июн 2006, 16:16
ну с таким подходом мы женщины далеко не уедем =)))) знаете я лучше буду одна, чем бегать за мужиком, боясь его потерять и заниматься с ним сексом по его первому требованию, через свое НЕХОЧУ лишь бы не пошел налево. А то они хорошо устроились, жена не дает пойду к проституке, а почему не дает, отчего не дает??? А на фиг ему заморачиваться.... А чем плохо каждый раз свою жену немного добиваться, это только придает остроты отношениям, когда женщина всегда везде на все готова, это тоже не совсем хорошо, т.к. неинтересно =)))
27 июн 2006, 16:30
Остроты мы добавим тогда, когда это потребуется. Сейчас не до всяких игр - побыстрее выпустить сперму - и спать. Как покакать, знаете ли. А я, как и большенство мужчин, ленив. один раз свою любимую завоевал, и делать это ещё и ещё не собираюсь. А если хочется новизны - добро пожаловать к туркам с толстыми х.ями, пардон за мой фр.
27 июн 2006, 16:46
Как мило.... а потом вы удивляетесь, что женщины мужиков считают кобелями "выпустить сперму и спать..."... А вопрос можно? А допустим жена не хочет секса и вы знаете, что она не хочет, что у нее там ПМС или еще что. Все равно вы считаете, что вам как мужчине нужна разрядка, а она типо потерпит или как вы решаете эту ситуацию?
27 июн 2006, 16:52
очень просто. Она мне помогает. А любовью занимаемся по настоящему - с прелюдией и т.д. А подрочить/сделать минет мужу - просто проявление любви.
27 июн 2006, 17:45
Хотите я вам подскажу способ выброса спермы без беспокойства жены? Очень просто,процесс нетрудоемкий (если у вас, конечно, нет проблем со здоровьем) и главное - доступен в любое время дня и ночи??? Я УВЕРЕНА, что половина того, что вы сейчас пишете - лишь ваши фантазии..... Это вы просто себе так представляете... Что вы домой приходите, а тут жена в переднике на голое тело.... Что тебе угодно, милый? Потом вы садитесь жевать бифштекс, а она в это время под столом делает вам минет..... На самом деле, приходя домой вы едва успеваете проглотить вчерашние пельмени, до ночи трудитесь по дому и засыпаете с мыслью даст-не даст, а потом "разряжаетесь" на форуме постами про ваше отвращение к феминизму..... Знаете, я вот, тоже мечтаю, чтобы муж почаще ПРОСТО делал мне куни и все.... Не до секса мне! Мне бы кончить по-быстрому, пока я по телефону разговариваю, некогда мне! А если вам и то и сё нужно, а езжайте вы к китаянкам с узкими.... половыми путями, они там покорные, если русский на ней жениться - она ему всю жизнь угождать будет.... И кстати, можете там же, в Китае и оставаться с ними. Чем больше у нас отстанется здесь нормальных мужиков, тем меньше будет слез и разводов....
27 июн 2006, 17:50
Не угадали, правда :)
27 июн 2006, 23:33
Ой,да ладно..не угадали..С таким мировоззрением,как у вас,очень сомневаюсь,что у вас в семье все окей..Хотя,подозреваю,что это оно здесь такое,на еве,а дома ,скорее всего,и ротик не можем открыть лишний раз,ибо его тут же заткнут?Правда?:)Очень уж смелый вы ...В инете...
30 июн 2006, 09:49
ещё одна обладательница хрустального шара )
27 июн 2006, 17:56
Медуница, да, агрессия и грубость учаснега наводит на мысль, что это типичный подкаблучник. :) Видела я таких. :) У жены по струнке ходит и глазами громко моргать не смеет, а на чужих жен грязь льет.
27 июн 2006, 18:00
У вас есть хрустальный шар, где всё это видно? Где, кстати, агрессия?
27 июн 2006, 18:16
У нас есть ваши посты. Они грубые, циничные и злые, и явно имеют целью вывести из себя, задеть, обидеть, оскорбить даже. Ненормативная лексика, "коровы"... вербальная агрессия и есть. Вы со своей женой тоже так разговариваете? (Подозреваю, что да, только безмолвно.:)
27 июн 2006, 18:18
Ясно.
28 июн 2006, 03:40
Может, это и не так в реале, но виртуальный образ Вы создали именно такой.
27 июн 2006, 18:17
Медуница. Вы просто прелесть.Если бы все женщины были такими!!!!! Не хотят мужики заморачиваться. Они ищут что по-проще. Чтоб без напряга.
28 июн 2006, 04:33
Ну, знаете ли - не всем нравится, когда в них в койке какают.
27 июн 2006, 15:27
Пока ребенок маленький - никто. Ни жене, ни мужу. Т.к. пока жена спит максимум 3 часа подряд, а муж впахивает чтобы прокормить всех троих - на это просто ни у кого нет сил. Другое дело, что ЛЮБЯЩИЕ люди могут пережить этот период и не дать угаснуть взаимным чувствам и желаниям. А равнодушные эгоисты будут искать утешения у индивидуалок. Им же все равно заняться нечем. И ребенок забравшийся с утра в родительскую постель вызывает не улыбку, а раздражение.
27 июн 2006, 15:33
Отговорки! ЛЮБЯЩИЕ люди обязательно найдут возможность показать друг другу свою любовь и нежность. Пусть раз в неделю, пусть без невозможных прелюдий, пусть тихонечко, чтоб не разбудить ребенка... Пусть... Такая физиологическая разрядка необходима обоим даже в большей степени, чем до рождения ребенка!
27 июн 2006, 15:40
Показать - да. Это необходимо. Вопрос достаточно ли окажется мужу этого показа :) Учаснег, если жена поцелует перед сном в щечку, скажет «спокойной ночи, любимый» и провалится в сон - вам этого хватит, чтобы чувствовать себя любимым? А потребность в физической разрядке у некоторых снижена до минимума после родов и во время лактации, увы. Как я понимаю, у автора именно этот случай. Я не знаю, показывает ли она повседневно мужу, что любит, если нет, то срочно надо начинать. Может и наладится еще... Но придется очень здорово поработать обоим.
27 июн 2006, 15:43
Дрочить пойду, что ещё остается. к счастью, жена обо мне не забывает.
27 июн 2006, 15:54
:) Какой положительный мужчина!
28 июн 2006, 00:07
никак не поиму: Вы придурок или притворяетесь?
27 июн 2006, 16:05
Нет, я говорю именно о сексе. В конце концов, если снижено желание, то я лично не вижу ничего зазорного или неприличного в том, чтобы "сыграть в одни ворота", благо способов масса...
27 июн 2006, 16:09
"сыграть в одни ворота" - что вы имеете в виду в данном случае? Заставить себя заниматься сексом, когда не хочется? На мой взгляд это тупик, который приведет к отвращению. «Игра» всегда должна быть обоюдной, иначе ничего хорошего не выйдет. Вопрос, как повысить желание у жены и у мужа, а не как обойтись тем, что есть.
27 июн 2006, 19:30
Мужу не надо повышать желание. Оно у него есть. Только жена очень сильно постаралась, чтобы лично она этого самого желания не вызывала. Имхо, тупик - ничего не делать. Да, иногда надо переступить через "не хочу". Попробовать что-то сделать, что-то изменить... А ждать, что муж будет удовлетворять свои потребности самостоятельно в ванной и рассчитывать, что так будет всегда - полная тупость.
27 июн 2006, 19:35
Наташенька!!! У вас уже родился ребенок?
27 июн 2006, 20:39
Вы действительно думаете, что дело в ребенке?... Большинство моих подруг уже родили и не по одному ребенку. И вопрос этот поднимается с завидной регулярностью... Да, тяжело, до больше всего на свете хочется спать, спать и спать... Но, если ты действительно любишь своего мужа, если он не стал для тебя просто добытчиком денег, если ты хочешь и дальше жить с ним в любви и согласии, то хотя бы иногда - докажи ему это, дай ему почувствовать, что он остался для тебя самым желанным мужчиной... Мало что ли разводов на этой почве?...
27 июн 2006, 22:34
У меня есть ребенок. Даже два. :) Младшему 4 месяца и я считаю, что Наташа на 100% права.
27 июн 2006, 19:39
Вы не знаете, есть оно или нет, автор ничего об этом не писал. Делать шаги только с одной стороны - бессмысленно. Я не думаю, что мужу доставят удовольствие вымученные неискренние ласки жены. Поэтому им ВМЕСТЕ надо искать выход. Муж сделал первый шаг, обозначил проблему. Теперь им надо вместе обсуждать ее, вспоминать, что раньше их заводило в совместном времяпровождении, искать способы вернуть влечение к друг другу. Но это сработает, только если делать вместе, а не так что жена должна что-то вызвать и т.п.
27 июн 2006, 20:41
Естественно, вместе!!! Тут было бы глупо спорить! И жена должна оценить тот факт, что муж ПРИШЕЛ к ней с этой проблемой. И поскольку нежелание идет с ее стороны, ей надо поднапрячься посильнее... Ну, если, конечно, этот муж ей еще нужен.
27 июн 2006, 20:44
Нежелание идет с ОБЕИХ сторон, читайте автора внимательнее.
27 июн 2006, 21:15
KOTEHOK написал(а): Нежелание идет с ОБЕИХ сторон, читайте автора внимательнее. ТЕПЕРЬ УЖЕ с обеих сторон! насколько я понимаю до этого было только у автора
27 июн 2006, 21:35
Мы этого не знаем. Но вы не согласны, что только совместными усилиями можно решить проблему? И нужно чтобы оба, если им дорога их семья, пошли на встречу друг другу. Если один из них не захочет что-то делать - ничего не выйдет.
27 июн 2006, 22:33
В том-то все и дело, что нежелание мужа возникло вследствии полного игнора женой. Как говорится, за что боролись - на то и напоролись.
27 июн 2006, 23:03
А почему мужа не беспокоил полный игнор жены? Он не считал нужным бороться за ее интерес, предпочитая потерять свой? Во всех проблемах семьи всегда виноваты двое.
28 июн 2006, 00:53
KOTEHOK Согласен, проблемы решать должны оба. KOTEHOK написал(а): > А почему мужа не беспокоил полный игнор жены? По сообщению автора мы этого не знаем, может и беспокоил > Он не считал нужным бороться за ее интерес, предпочитая потерять свой? Какой её интерес? цитата автора "мне не до секса" Ксожалению мы о проблемах между ней и мужем, кроме секса, больше ничего не знаем. Слова автора "Выскажетесь, плиззз, что думаете по этому поводу?" -Высказываемся "Че делать-то?" Советую, можете впринципе и не читать: поговорить с мужем, пожалиться на себя, может пожалить его и так плавненько, плавненько перейти к сексу, койка как говорится в народе мирит. Правда морально себя надо подготовить. Ну а дальше можете учитывать мнение людей в этой теме, а можете и нет. Интересно как автор выйдет из этой ситуации, надеюсь отпишет как идут дела? Кстати женщины всегда манипулировали мужчинами при помощи секса, в истории много примеров, даже голубые мужики шли на уступки женщинам, важен подход к проблеме.
28 июн 2006, 13:15
Подпишусь! Как вариант... Ребенку - няню или бабушку на весь день. И посвятить этот день себе и мужу... Сделать шаг навстречу друг другу. И только не говорите мне, что ребенка нельзя оставлять на весь день!... Это - отмазка.
автор
29 июн 2006, 18:21
Ребенка то можно оставить, вот только когда это происходит (2 раза в неделю), то мне нужно идти на работу, вместо мужа. Провести целый день вместе, не представляется возможным, так как когда он выходной, вместо него иду на работу я.
29 июн 2006, 19:09
Автор, вам надо завязывать с этим. Вам действительно невозможно обойтись без этих подработок? Может, лучше тогда взять няню и работать в будни?
29 июн 2006, 23:49
Подпишусь. Замкнутый круг.
автор
30 июн 2006, 01:22
На няню денег нет:(((
30 июн 2006, 01:39
А если вы на 5 дней в неделю пойдете - тоже не будет?
29 июн 2006, 22:39
Вы работаете 7 денй в неделю???? (с транслита)
автор
30 июн 2006, 01:21
Почти, у меня хоть какой-то отдых, когда моя мама приезжает. Это обычно через выходные
30 июн 2006, 01:29
И что вы делаете, когда приезжает мама?
автор
30 июн 2006, 18:04
Уберусь, че-нить покушать приготовлю спокойненько, ребенку готовлю кушать, в инете посижу, без всяких метаний по квартире
30 июн 2006, 23:11
А как нсчет того, чтобы с мужем, ну, например, в кино сходить?...
автор
01 июл 2006, 00:49
Он на работе, когда в кино-то?
01 июл 2006, 00:57
Он всегда на работе? 24 часа в сутки?
автор
01 июл 2006, 12:43
Нет, но он не пойдет в кино, все новые фильмы он просматривает на работе
01 июл 2006, 12:58
А чтобы сделать вам приятное - тоже не пойдет? Скажите ему Я ХОЧУ с тобой куда-нибудь сходить.
автор
01 июл 2006, 13:04
Куда-нибудь погулять может, чаще всего это прокатиться на машине, и то очень редко, "У нас нету денег", это ответ на мое предложение куда-нить сходить, хотя деньги есть, и не сказать что прям мало, сходить вполне можно, но увы
01 июл 2006, 13:07
Спросите его, зачем он тогда работает. Зачем вы тогда работаете, если в результате живете хуже нищих студентов. Потому что нищие студенты в кино ходят.
автор
01 июл 2006, 13:12
Все деньги уходят в основном на ребенка, мы можем себе позволить сходить в кино, но муж все новинки уже просматривает, так что в кино отпадает. Я очень хочу сходить в сауну, но для него это дорого.
01 июл 2006, 13:16
Зачем ребенку столько денег?
01 июл 2006, 13:32
Я тоже не очень догоняю, зачем 11-месячному малышу куча денег?:-О
автор
01 июл 2006, 15:43
Одежда, питание, памперсы, игрушки. Остальное нам на еду ну и на другие нужды
01 июл 2006, 17:50
Совсем недавно с подругой считали сумму, которая нужна на ребенка до 2-3 лет в месяц. Получилось maх 300 долларов. Вы хотите сказать, что, работая по 7 дней в неделю, зарабатываете только на ребенка и себе на еду?
автор
01 июл 2006, 19:16
Скажу Вам проще, у нас ежемесячный доход 700 баксов, Вы считаете этого достаточно???
01 июл 2006, 22:20
Это немного, но достаточно для того, чтобы и ребенка не ущемлять, и себя... Вполне можно и в ресторанчик с мужем сходить... Не говорю уж про кино...
автор
02 июл 2006, 01:51
Это Вам так кажется, на самом деле нам на все не хватает. Конечно можно сразу же после ЗП в сауну сходить, выкинуть там баксов 150, но зато потом в конце месяца , будем сосать
30 июн 2006, 01:53
Да уж :-). А народ тут копья ломает кто прав, кто виноват :-).
28 июн 2006, 04:27
Отдохнувшая и почувствовшая себя любимой и желанной жена.
30 июн 2006, 05:42
мне дает :) а я, по возможности, ему :) и ве довольны :) и с сексом все в порядке :)
Anonymous
27 июн 2006, 16:13
Ждать любовницу. Надо было раньше думать.
27 июн 2006, 19:37
Посоветовать особо нечего. Только вот заметила, что вы себя убедили, что секс без желания - это угодничество мужу, ради того чтоб не ушел. Это подавляет желание еще больше. Любовь и страх несовместимы. А тут на форуме еще и другие страха добавляют, что на сторону уйдет и все такое. Надо что-то в мозгах повернуть у себя. ГОворите вслух и громко по семь раз в день: "Секс - это способ показать мужу, как я его люблю. Ему плохо без секса. Я хочу, чтобы моему мужу было хорошо." Люди поступают в соответствии с построенными отношениями и ожиданиями. Ждите от мужа, что он не воспользуется вашим телом, а что он оценит вашу жертвенность. И еще. Тут кто-то посоветовал не думать, что это будет длиться вечно. Желание вернется. И муж обязательно оценит ваше. Только не ожидайте сразу букетов роз и коленопреклонения с чашкой кофе по утрам. Цените малое. Если он хоть немного изменится после первого секса, это значит, что и после следующего секса еще будут перемены. В это надо просто поверить. Мой муж мыслит примерно так, как УЧАСНЕГ. Но постепенно меняется. И в жизни он не такой уж и гадкий, каким кажется УЧАСНЕГ. Такой светлый, добрый, нежный, грубого слова не скажет, пашет много, по дому и с ребенком помогает. Разве это не вызывает желания быть доброй и с ним в ответ? И еще - не верю я в то, что у меня может быть отвращение к сексу. Ни при каких условиях. Все болячки начинаются от нашей веры в то, что они могут начаться. Просто если уж слишком противно после секса, у меня тогда прямо вырываются слова-объяснения после какого секса мне не противно, и даже приятно. Ну, не такие же они козлы мужья наши, чтобы плевать на наши чувства. Даже и УЧАСНЕГ, уверена, внял бы воплям жены, если бы узнал, что ей нужно услышать пару комплементов перед сексом. Это не слишком тяжело даже для такого ленивого, как он.
27 июн 2006, 20:44
"Секс - это способ показать мужу, как я его люблю. Ему плохо без секса. Я хочу, чтобы моему мужу было хорошо." Очень правильно. На месте автора я бы повторяла эти слова, как мантру....
28 июн 2006, 04:53
У меня такое впечатление, что именно поэтому у автора и нет сексуального влечения к мужу. Она не хочет показывать ему, как она его любит. Вероятно, не беспричинно.
28 июн 2006, 13:16
Та же фигня. Ощущение, что автору этого просто не надо.
29 июн 2006, 01:23
Ощущение, что муж так себя ведет, что автору этого не адо.
29 июн 2006, 13:45
Ну, а как ему еще себя вести? Если автору этого не надо, мужу, видимо, тоже не по кайфу себя каким-то террористом чувствовать...
29 июн 2006, 13:59
Да дело не в этом. Просто так ни с того ни с сего такой усталости и апатии быть не может. Я редко видела семьи, где любящий муж после работы приходил, помогал жене, возился с ребенком, дарил бы жене цветочки, осыпал бы комплиментами..... а она егшо хоть убей не хочет. Я не верю в это. А чаще я наблюдала другое. Как приходит муженек домой к измотанной жене, кидает носки на пол, требует ужина, утыкается носом в телевизор. Ну а потом, по рассказам жен ночью без прелюдии, без всего начинает. Какая женщина в здравом уме такого захочет?
29 июн 2006, 15:32
Ну, это две крайности... Конечно, сложно ждать от выматывающегося на работе мужика цвЯточков и долгой прелюдии, но - имхо - можно сделать так, чтобы мужу было интересно после работы проводить время с женой и ребенком... Моя любимая цитата: "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком"...
29 июн 2006, 16:41
Любимая пословица дрянных мужчиков, любящих давить на жалость... Если он свин, его хоть во дворец посели, он свином и останется.
29 июн 2006, 16:53
ППКС
29 июн 2006, 17:13
Не поняла? (озадаченно) Мне всегда казалось, что эту фразу из фильма (а не пословицу) любят женщины. Сама в шутку мужу так говорю, когда хвалю за что-нибудь. Причем здесь одно к другому?:-О
29 июн 2006, 22:38
Ну, это довольно старая фраза. И смысл тот, что ее очень любят никчемные мужички в конфетно-букетный период. Очень вдохновляютсйе действует на девушек из разряда "спасу весь мир". Примерно как на жену алкоголика фраза "без тебя я сопьюсь". Вот только на самом деле она ему спиться не помешает. (с транслита)
29 июн 2006, 23:50
Да??? Я несколько по-другому эту фразу воспринимаю. Мой муж, например, тоже... Честное слово, ни разу я не думала об этой цитате в таком негативном смысле:-О
27 июн 2006, 21:27
St. Nata написал(а): "Секс - это способ показать мужу, как я его люблю. Ему плохо без секса. Я хочу, чтобы моему мужу было хорошо." С мужской точки зрения согласен с St. Nata , В своем ответе Nюssik, писал выше: Приставание к жене, это так сказать ЗНАК ВНИМАНИЯ к её персоне, даю понять что она мне ИНТЕРЕСНА, НУЖНА и т.д. Ход мысли практически совпадает
28 июн 2006, 11:13
поддержу, очень мудрые слова
Anonymous
28 июн 2006, 13:03
Секс - это способ показать мужу, как я его люблю. Ему плохо без секса. Я хочу, чтобы моему мужу было хорошо. И говна наемся, лишь бы ему хорошо было.
28 июн 2006, 13:54
Я наемся говна или чего угодно, лишь бы моему мужу было хорошо. Особенно если я уверена, что он меня любит. Если нужно будет для его спасения или счастья, чтобы я съела говно, то это мелочи жизни. Некоторые мочу пьют, чтобы вылечиться. Даже не свою мочу могут пить. А ради любимого мужа наесться говна - запросто. Рожать детей и-то сложнее, чем говно есть. Недосыпать, недоедать - сложнее, чем говно есть. Особенно если точно знаешь, что муж оценит это, то почему бы и не съесть говно? После такого поступка он уж точно будет знать, что я его люблю. Конечно, я не буду есть говно ради его прихоти или если у него мазохистские наклонности, но если, по-моему мнению, это сделает его счастливым и ситуация будет соответствующая, то сьем. Собаки с удовольствием едят человеческое говно, значит, это не опасно для жизни.
Anonymous
28 июн 2006, 14:21
Если любит, то должен понимать каково это вам говно есть. Уж извините.:)
29 июн 2006, 13:46
Речь идет не о том, что он лично меня попросит съесть говно ради своего удовольствия. А о гипотетической ситуации, где кто-то другой поставит меня перед выбором: или ешь говно, или что-то сделаем плохое твоему мужу. Да и если даже не любит, понятно любому, что говно есть противно. По сравнению с говном, секс с любимым мужем - это уж точно удовольствие выше среднего. Есть, конечно, вещи, которые не стоит делать ни при каких условиях.
29 июн 2006, 14:01
St. Nata написал(а): <Речь идет не о том, что он лично меня попросит съесть говно ради своего удовольствия. А о гипотетической ситуации, где кто-то другой поставит меня перед выбором: или ешь говно, или что-то сделаем плохое твоему мужу>. Простите, но речь именно о том, что он (а не кто-то другой) просит (вернее, требует, а на заднем плане явственный такой шантаж: жри, а то ведь брошу...) есть говно именно для своего удовольствия. <Есть, конечно, вещи, которые не стоит делать ни при каких условиях>. Было бы интересно узнать, что это такое по вашему мнению, если говно есть вы согласны с радостью. :)
30 июн 2006, 15:09
"Простите, но речь именно о том, что он (а не кто-то другой) просит (вернее, требует, а на заднем плане явственный такой шантаж: жри, а то ведь брошу...) есть говно именно для своего удовольствия" Я что-то пропустила? Он что так прямо и заявлял: давай мне секс чего бы это тебе не стоило!? Автор разве согласна объяснять, какой секс ей нравится? Она просто не хочет секса, считая его (по вашей версии) гавном. Да и когда в брак вступали, речи все-таки о жратве говна не было. А было ожидание восполнения естественных нужд и желание их восполнять. Другое дело, что они - два сапога пара. Один припахивает жену по полной, а другая говорит, что пусть уходит, раз ему секс нужен. Как-то не научились люди договариваться, каждый сам за себя. __________________ Ни при каких условиях не стоит терять веру в Иисуса Христа, бунтовать против Бога, ожесточаться, не прощать и т.д.
Anonymous
29 июн 2006, 14:02
а я о нем лично. Что проще? ради любимого отказаться от любимых карасей в сметане или дерьмо жевать?
29 июн 2006, 08:12
Девушка у вас с головой всё в порядке?
29 июн 2006, 16:22
Пипец..Тема говна раскрыта полностью...:)
28 июн 2006, 10:21
После пары отшивов со стороны жены у меня бы надолго пропало желание к ней приставать. Может быть, я ещё не повзрослел, не знаю.
28 июн 2006, 10:29
скажите, у мужчины в голове укладывается, что можно не хотеть секса? Можно же не хотеть есть, пить, почему нельзя не хотеть трахацца?
28 июн 2006, 12:09
А сколько вам лет? До 30-ти?
28 июн 2006, 14:14
да. близко, но до.
28 июн 2006, 13:13
учаснег написал(а): .... Может быть, я ещё не повзрослел, не знаю. Ржунимагу, в какой-то теме ты писал: "Я уже взрослый человек ...." "После пары отшивов со стороны жены у меня бы надолго пропало желание к ней приставать. " Написал как мужчина правильно, но больше половины женщинам в этой теме нужно подробно и красочно описать почему и как "надолго пропало желание", а главное зачем оно пропало и сможет ли ВОССТАНОВИТЬСЯ?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325