Меню

бывший...

26 июн 2006, 22:04
Не знаю, что делать. Замужем уже год, и уже вроде бы забыла бывшего,но тут вдруг он случайно меня находит в инете, и начинает со мной общаться. И все я понимаю, что я его очень хочу видет и т.д. И он просит о встрече.., ой не знаю как быть.
26 июн 2006, 22:50
быть так как мозги думают, а не сердце.
27 июн 2006, 14:10
Я думаю,что если вы с ним встретитесь то это будет ужасная ошибка-что прошло то прошло и не надо к этому возвращаться.Ну а если надумаете встретиться,то вначале подумайте о чувствах мужа!
28 июн 2006, 14:40
Не будьте рабой своих желаний, взвесьте все хорошенько, головой подумайте: зачем вам это надо (просто хочется и все тут - не подходит), а нынешний муж? Чего вы хотите от этой встречи, чего ждете? Представьте последствия того, что вы встретитесь и того, если вы откажетесь от встречи? Ну и решите может быть тогда.
28 июн 2006, 20:17
Извините, но вы мужа своего любите или просто замуж "на зло" бывшему выходили? Такое впечатление, что муж для вас ничего особенно не значит, жаль мужа вашего мне, если честно. (с транслита)
27 июн 2006, 00:59
Не стоит ворошить прошлое! Можете потерять настоящее.
27 июн 2006, 13:21
поддерживаю
27 июн 2006, 13:45
и я. тоже много чего хотелось, когда "бывший" меня нашёл в инете, но прекратила это сразу же, и ни минуточки не жалею.
27 июн 2006, 14:12
а у меня наоборот :)) после развода жила 8 месяцев с другим, а потом вернулась к "бывшему". И ни минуты не жалею. 28 июля опять в ЗАГС пойдем расписываться :))
27 июн 2006, 13:56
смотря какие отношения с бывшим были и как закончились..
27 июн 2006, 14:17
у моей подруги такое было после свадьбы вспыхнули забытые чувства....встретились "и ее вырвало"...и ушла она со спокойной душой!
27 июн 2006, 15:01
Я думаю, надо встретиться.... Сейчас вам интересен лишь созданный вами образ, встретитесь - и все поймете, ведь почему-то вы расстались......
27 июн 2006, 15:10
Нет не понимаю я людей. Замужем год, наверное отношения с мужем хорошие. Нет, встретили бывшего и сидите в раздумьях, что думаить? Нет конечно, хотя б из уважения к нынешнему мужу. Простите за грубость, ну любят же люди искать приключения на свою...
РН
28 июн 2006, 14:48
Моя мама мне примерно так же говорила тут отностительнонедавно. Ничего подобного. Уже год после встречи мучаемся все - я, муж, бывший, его жена и случайно приобретенная с горя любовница моего мужа (ну эта хоть пока еще не год:)
28 июн 2006, 14:51
Честно? Попахивает местью, может так оно и надо. Но судя по себе, я б не стала возвращаться к прошлому, тем более что оно было неудачным. Я б, нашла что-то новое.
Masssa
28 июн 2006, 16:56
сообщения не читала,напишу что я об етом думаю.а вы не боитесь,что вы встретитесь с бывшим,может что и будет,ведь исключать такое нельзя,а потом он возьмет и расскажет вашему мужу.думаю рисковать не стоит.и еще..мне кажется что просто ваш бывший вас немного ревнует (а может и не немного) что у вас все так сложилось хорошо,муж,семья и просто хочет проверить,значит ли он для вас хоть что нибудь.Советую не поддаваться искушению. (с транслита)
28 июн 2006, 19:57
а как он может рассказать, если его не знает
01 июл 2006, 17:29
А просто прикинуть, как Вы отреагируете, если Ваш муж будет встречаться со своими бывшими? Если признаете за ним такое право, то что ж... Ваше право поступать так, как считаете нужным. Только подумайте хорошенько, не разбрасывайтесь решениями. Жизнь - штука мудрая, и рано или поздно отплатит Вам той же монетой. С вами обязательно поступят похожим образом, (причем, как правило, тот человек, от которого меньше всего ожидаете), когда Вы уже забудете уже о своем поступке и будете с "честным" недоумением думать: "За что и почему именно с Вами?" Классика жанра.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325