Меню

Внутри пустота!!!

Anonymous
27 июн 2006, 17:49
Сидели с дитем на даче,мой муж купив машину решил ее оформлять на меня,поэтому поехал за нами в эту жару,чтобы забрать с дачи.Ребенку нет еще и 2 лет,его постоянно рвет в машине.Тут опять начало рвать,мой озверел вконец,я сорвалась и начала кричать,что ты нас сорвал с дачи из-за этой машины,она мне на фиг не уперлась,нам замечательно отдыхалось.Он выскочил из-за руля,мол езжайте куда хотите,я поеду на электричке,стоит ловит машину на другой стороны,я ему звоню,потом перешла на его сторону,объясняю,что у меня права дома,документы на машину у тебя,в ответ,на хер отсюда.Ну поехали с дитем(на мою квартиру),дороги не знаю тольком с дачи(гостили у его родителей),ехали часа четыре,в итоге попали в аварию,слава богу никто не пострадал.Мне жутко до сих пор,он даже не позвонил,потом уже от друзей узнал,что с нами приключилось.Теперь считает,что я его подставила,у него проблемы были с растоможкой машины,а я его предала.Короче, я то свои проблемы решу,а вот как она все это будет разгребать посмотрим.В итоге вчера на эвакуаторе повез мою машину в сервиз,завтра мы едем ставить его машину на учет,без меня он не может юридически.Встретились после недельной разлуки и молчим,я говорить и объяснять ничего не могу,он из себя строит обиженного и сердитого.У меня чувство,что надежды на него нет,пришлось унизиться и по СМС переписываться с ним,потому что нужно ремонтировать мою машину,разговаривали как глухой со слепым,мол теперь сама проблему решай и ты меня подставила.Спать не могу,глаза закрываю и сразу бедный ребенок перед глазами,стресс жуткий,как так можно было поступить...Что скажете?
27 июн 2006, 17:59
Я честно, в шоке от вашего мужа. Может вы и не правы, что стали его пилить в машине, но то, что он сделал в ответ - непростительно. В принципе, ведь вы могли не соглашаться вообще уезжать с дачи, отказавшись оформлять машину на себя. А когда он перешел на другую сторону - надо было взять малыша и тоже пойти ловить машину, чтобы опять ехать на дачу!
28 июн 2006, 12:34
принципиальный, мля попался. И как с ним жить то?!
27 июн 2006, 18:41
Не прибила бы только потому, что кроме как через адвоката с таким больше не общалась бы.
28 июн 2006, 12:34
подписываюсь!
28 июн 2006, 14:52
да и как она с таким экземпляром живет столько лет, да еще ребенка родила от него, не замечала что ли раньше какой он?!
Anonymous
27 июн 2006, 19:17
*грустно улыбается* а я такого молодца послала на Х%Й, и очень рада. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ я находила объяснения такому поведению, оправдывала, винила себя и пыталась избежать повторений. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. Я говорила себе, стоя в 3 часа ночи посреди улицы у кабака и глядя в спину гордо уходящего тогдашнего мужа, "это его спровоцировала, надо было промолчать", и судорожно названивала подружке, чтобы попроситься переночевать хоть где-то, потому что ни денег ни ключей с собой не было. Я постепенно перестала ходить на совместные мероприятия, потому что мне НАДОЕЛО такскать на себе и из ментовок пьяного мужика, терпя при этом пинки и тычки. Я считала себя виноватой, когда после работы поехала домой, он приполз под утро пьяный, избитый, в крови и обворованный, всю ночь зажигала со скорой и ментами, пока он просыпался, а утром выссказал мне "если бы ты пошла со мной пить, я бы ТАК НЕ ПОПАЛ". Я тихо болела одна дома и ходила пешком в поликлинику, потому что ЕМУ было некогда. Я читала умные книжки, проникалась вселенским прощением и верила, что все это не зря. А когда меня спросили "ну, что? пора разможаться, наверное?" я поняла, что ЭТОТ мужчина НЕ В СОСТОЯНИИ обеспечить безопасность не только себе, но и мне и моему ребенку. и он был послан НА Х%Й. Да, я много лищилась в материальном плане. Да, мне было тяжело с грузом "ты разрушила ТАКУЮ СЕМЬЮ! как ты посмела!" Да, меня чуть не упечатали в психушку. Зато теперь я счастлива. И страшно становится только иногда, когда думаю, что могла и НЕ уйти тогда. И тихонько горжусь собой. Простите, что так много и так долго, но то, что вытворяет ваш муж - не самое хорошее, на что способен ответственный человек... имхо
27 июн 2006, 19:32
ничего себе! вот это да...я за вас рада, что вы смогли такого послать! так держать!
28 июн 2006, 11:42
Спасибо большое:)
Anonymous
27 июн 2006, 19:33
Я понимаю о чем вы пишите и боюсь,что правы.Конечно я пытаюсь найти какие-то оправдания,что-то проанализировать.Я второй раз замужем,первый был не подарок,но я всегда знала,что он меня вытащит на плече,с пиз...лями,с мордобитием,но не бросит,после этого может бросит.Здесь по другому,мы можем поругаться,я уйти в 3 часа ночи,посидеть в машине,потом вернуться и услышать при этом храп,меня это приводит в ужас,человек спиииит.На утро он спокойно скажет,что ты взрослый человек и сама должна отдавать отчет в своих действиях,может я недостаточно взрослая...
Anonymous
28 июн 2006, 11:40
Anonymous написал(а): ...Здесь по другому,мы можем поругаться,я уйти в 3 часа ночи,посидеть в машине,потом вернуться и услышать при этом храп,меня это приводит в ужас,человек спиииит.На утро он спокойно скажет,что ты взрослый человек и сама должна отдавать отчет в своих действиях,может я недостаточно взрослая... АБСОЛЮТНО то же самое было. Абсолютно... мороз по коже. Вы держитесь там, из всех перепетий я вынесла много седых волос одну простую истину: здоровье - оно только когда его много, кажется бесконечным, а нервы - это основа здоровья. Пожалуйста, как бы ни сложилось, вы не забывайте, что ВАШИ НЕРВЫ - это очень, очень, очень важно. Это не шутки, и мы, увы, при всем своем оптимизме и вере в человество, совсем не вечные, и даже не 7-жильные. Не позволяйте над собой издеваться. Потом очень сложно восстанавливаться. Берегите себя. Делайте так, как лучше для ВАС.
28 июн 2006, 14:36
ппкс
28 июн 2006, 12:38
уходить из дому в 3 часа ночи - это глупо, и опасно А раз у вас ьтакой конфликтный мужчина надо пересмотреть взаимоотношения с ним
Anonymous
28 июн 2006, 00:50
И я от такого психопата ушла. И счастлива тоже. Хотя тоже материальные проблемы, но зато нет рядом психически больного мужика.
Anonymous
28 июн 2006, 11:41
Ага. Называем вещи своими именами:))))
28 июн 2006, 12:36
я такого не в жисть бы не потерпела, мне трудно рассуждать как бы поступила я но солидарна с каждым словом !!!! класс!
28 июн 2006, 01:12
ну, я в шоке от выходки вашего мужа...
28 июн 2006, 12:33
А ДЕЛО ТО НЕ В МАШИНЕ... вовсе не в машине... х...овый у вас мужик, если честно
02 июл 2006, 01:29
Мне Вас очень жаль.
04 июл 2006, 07:17
Оба не правы,но он- в большей степени..Поговорите с ним спокойно, объясните причину вашей злоси,а он пусть тоже выскажется..Удачи!
05 июл 2006, 12:45
извините, но это - не муж.
Anonymous
27 июн 2006, 17:56
Господи неужели они все одинаковые, говнистые, эгоистичные, и...............
27 июн 2006, 18:09
Господи, ну почему, как только рассказывают про какого-то урода (автор простите, но рассказ ваш вызывает такие эмоции), сразу "они все такие?" Они все разные.
Anonymous
27 июн 2006, 17:57
Я про мужиков, мой такой же, сам виноват, а ходит и дуется
27 июн 2006, 17:59
Он виноват, что вы попали в аварию??? Где логика? Права, небось, купили.
27 июн 2006, 18:00
Он виноват, что бросил ее одну с ребенком на жаре, без документов!
Anonymous
27 июн 2006, 18:02
Я за рулем уже 10 лет,нас фура подрезала на мкаде и скрылась,свидетели тоже есть.
27 июн 2006, 18:09
Да, логика проста, бросил на малознакомой дороге без документов, одну с маленьким ребенком, взвинтил нервы, а в нервном напряжении опасно вести машину. Ему было насрать, что жара, что ребенка укачивает, что она может с ребенком доехать до первого ее остановившего гаишника, и как она оправдывалась бы перед ними? С ребенком на руках.
28 июн 2006, 12:42
не одназначно. я сама с малышом однажды попала в дтп. мелкое, славо богу. с орущим младенцем, в дороге несколько часов, после ссоры, под стрессом от того, что и документов с собой нет - тут до аварии долго ехать не надо
Anonymous
27 июн 2006, 18:01
Он себя виноватым не считает,он считает,что я его предала в такой ответственный момент.Ему когда друзья сказали,что ты мог потерять ребенка и жену,у него философия,все под богом ходим.Слов нет,полчается,что ребенок только мой,безнадега какая-то..
27 июн 2006, 18:04
Извините, что спрашиваю - а он случайно не курит травку, или не выпивает??? Просто это как-то отдает невменяемостью.
Anonymous
27 июн 2006, 18:07
Нет,это характер такой,который отдает фатальностью,он если в позу встанет,ты хоть умри,на плече не понесет.Я понимаю,если бы я хвостом вильнула и умчалась в ночи,я 30 минут стояла ему звонила,он трубку не брал,потом перешла с ребенко на его сторону,объясняя,что у меня нет прав и документов,послал.Потом по смс написал,что не терпит истерик...И чувтствует себя очень круто,мол со мной такой номер не пройдет,со мной шутки плохи,вообщем наказал,дав понять,что с ним такоие номера не пройдут..А мне кажется,что так даже с чужими людьми не поступают.Сейчас в голову пришло,когда мужики жалуются,вот,пока от меня зависела сидела тихо,только на работу вышла,послала,сволочь...
27 июн 2006, 18:14
Вообще, я не сторонник резких мер, но после такого даже не представляю как могла бы вообще общаться с человеком, не то что жить с ним. Я понимаю, что ссоры бывают разные, но чтоб вот так подвергнуть риску жену и собственного ребёнка и более того, даже не осознать этого - такое понять и простить, по-моему, нереально.
27 июн 2006, 18:16
Я что-то не понял, в чем риск? Жена - взрослый человек с большим стажем вождения. В чём риск-то???
27 июн 2006, 18:20
Еще раз для особо одаренных, она одна с маленьким ребенком, которого укачивает, без прав и документов на машину( тем более у машины проблемы с растаможкой)т.е. до первого гаишника, в взвинченном состоянии, на малознакомой дороге, в жару. Это не риск?
27 июн 2006, 18:23
Не риск. Не вижу риска в упор.
Anonymous
27 июн 2006, 18:29
Ну вот именно и он так считает,а вы бы тоже так с близкими поступили,или например с мамой своей,которая выступив конкректно получила бы приступ,а вы после этого выкидона пошли бы прочь...
Вы машину вообще водите? Или только в теории?
27 июн 2006, 18:32
Вожу, а что? Ребенок сидит в кресле, пристёгнутый.
27 июн 2006, 18:34
Блин, вы читать умеете, ребенка УКАЧИВАЕТ, это значит, что его тошнит, и может очень сильно и часто тошнить, каждый километр, и как вы себе представляете путь домой. Плюс автор в взвинченном состоянии, плюс без документов, до первого гайца, а там машинку на стоянку, автора с ребенком в чистое поле.
27 июн 2006, 18:36
Также, как обычно. Ведь ТУДА они как-то добрались. Доберутся и обратно. У автора большой безаварийный стаж. Не вижу риска для жизни. :)
27 июн 2006, 18:39
Нет, не так же, когда туда ехали, мама была рядом с пакетиком и водичкой, ротик прополаскать, когда поехали дальше, мама за рулем, ребенка тошнит на себя, и еще раз автору повезло, что ее не остановили гайцы, иначе машину на штрафстоянку, ее с ребенком в чистое поле, в лучшем случае. Логика в ваших предложениях отсутсвует напрочь, если для вас нормально кидать родных без документов в чистом поле, не вижу смысла объяснять дальше очевидные вещи.
Anonymous
27 июн 2006, 18:41
Вы знаете,может для вас это и безпроблемно,но у меня ребенка рвало 6 раз до пены,я постоянно останавливалась и все убирала,рыдая приэтом,может я не такая сильная,но положительного и нормального ничего в этом не вижу....
27 июн 2006, 18:43
Вы прикалываетесь, или серьезно так считаете?
27 июн 2006, 18:43
Серьёзно.
27 июн 2006, 18:47
Вас когда тошнить начнет(ну мало ли отравитесь), вы не в унитаз плюйтесь, а на себя на одежду и диван это все выплевывайте, и посидите в этом благоухании минут 15 хотя бы, да и рот не полощите, для полноты эффекта.
27 июн 2006, 18:49
Почему же 15 минут - автор вроде четыре часа добиралась...
27 июн 2006, 18:50
Всё равно не понимаю. Наверное, я инопланетянен :)
27 июн 2006, 18:51
Скорей всего - другого объяснения не нахожу)))))
27 июн 2006, 19:07
Да . Для женщин. И воще учаснег.Вы не устали "работать"? Скоро домой идти. Жене рассказывать,как тяжело я работал.
28 июн 2006, 14:38
махнемся не глядя? не думаю, что вы справитесь
01 июл 2006, 13:10
не думаю, что Вы справитесь с тем, что делает она...Загляните в Поможем вместе, может, усомнитесь не в ее способностях, а в своих?
28 июн 2006, 14:41
нет,вы просто моральный урод,специально провоцирующий людей из-за своей дури.
Яна
02 июл 2006, 00:50
Блин до глубины души бесят такие самоуверенные дебилы....не видет он риска,глаза открой, урод!!!!!
27 июн 2006, 18:52
ну так, хотя бы, чтоб чуть-чуть понять, думаю больше не выдержит.
27 июн 2006, 18:51
Развожу руками...
27 июн 2006, 18:47
А что ездить без прав и документов, с захлебывающимся ребенком и (более чем подозреваю) почти в истерике - это безопасно? То, что они добрались живыми - чудо. Я сама не сажусь за руль и мужа не пускаю, если просто настроение "не очень". Проходили.
Anonymous
28 июн 2006, 12:42
ну не для жизни, а для нервов и совместной жизни
Anonymous
27 июн 2006, 18:33
У меня тоже ребенок пристегнут...
27 июн 2006, 18:35
Ответ не мне, наверное, я не про пристегивания, а про общую ситуацию.
28 июн 2006, 14:40
уберите руки с клавиатуры.а то от ваших умозаключений (если это можно так назвать) от монитора уже пованивать начинает..Защитничек нашелся хренов..
28 июн 2006, 14:47
белка, чё так грубо то? что я такого сказал?
28 июн 2006, 16:39
Да уже много чего..Иногда лучше жевать,чем говорить..надоело уже этот женоненавистнический треп читать..Для мужчины,если вы себя таковым считаете,конено,это просто низко.
02 июл 2006, 00:40
Невменяемый урод. Могу и грубее. Хотите?
Anonymous
27 июн 2006, 18:25
Проблемы с растоможкой с его машиной,не с моей,он ее купил(все документы были оформлены на меня) и она должна была в субботу прийти в Шарик,он ее получил конечно без меня за взятку и мне эту подставу простить не может,т.е.как он сказал,что он себя ощущает чистильщиком,разгребая мои проблемы,а помощи ему ждать неоткуда.
Вы его не подставляли - он сам себя подставил. Тем более, что вы не просили оформлять машину на себя - он сам так захотел.
27 июн 2006, 18:20
В том, что жена во взвинченном состоянии, без прав (её, если бы она попалась гаишникам, просто высадили бы посреди дороги с ребёнком из машины), не знает дороги. В чём риск - жизнь показала, какие могут быть ещё комментарии. Спасибо, что живы остались, действительно.
28 июн 2006, 12:41
поступайте так и дельше. Можете повторить "подвиг" мужа автора Потом расскажете. что сказала ваша жена....
tak
27 июн 2006, 18:18
Знаете, почитала я тут все. Не прощайте ему этого: если простите - он наср%т на вас и ребенка, будете всю жизнь ему ноги лизать. (с транслита)
Anonymous
27 июн 2006, 18:21
Вы знаете,у меня сейчас чувство такого унижения,я просто в углу,он на работе,мне,лишь бы только не приходил,говорить не хочу,почему-то хочется в больницу лечь...
27 июн 2006, 18:22
Вот только не надо в больницу.Лучше отдыхать куда-нибудь.
27 июн 2006, 18:27
Мне вот непонятно, почему вы также как он не уехали на такси?
Anonymous
27 июн 2006, 18:31
Там нет такси,там электричка,до которой ехать на попутках, и где машину оставить,на обочине,хотя на самом деле я об этом варианте...
27 июн 2006, 18:32
да надо было так сделать.
27 июн 2006, 18:37
Просто поймать машину, как и он и возвратиться на дачу. А свою - прямо там бросить в ту же секунду, что и он. Демонстративно начать ловить машину, только на другой стороне. Я бы именно так сделала.
27 июн 2006, 18:59
ни за что в больницу не надо! вы что! у вас ребёнок! нельзя в больницу! вы поступили абсолютно правильно! не вините себя! а если он такой упёртый, дело конечно ваше, но он будет продолжать себя так вести. здоровья вам! психологического! и удачного решения проблемы!
Anonymous
28 июн 2006, 13:00
ППКС (с транслита)
28 июн 2006, 12:40
закомплексованный!!! я своему сказала - все проблемы и неумение идти на компромисс- это детские комплексы. На них имеют право только прыщавые подростки и беременные женщины. С тех пор мы здраво смотрим на мир, и если уж кто и может психануть, то это я
27 июн 2006, 18:30
Да все они (м)чудаки.
27 июн 2006, 18:54
Автор, а как вы с ним дальше общаться собираетесь??? Ведь на него теперь положиться в трудную минуту нельзя? И зачем вам человек, который вот так предать может????
Anonymous
27 июн 2006, 19:00
Вы знаете,вот сижу прибитая и не знаю,когда оклемаюсь,мне кажется он видит,говорить я не говорю,плакать не плачу,просто пока безвыходная ситуация у меня,надо будет разруливать..Т.е. здесь не поругались,помирились,здесь жуть какая-то для меня во всяком случае.
27 июн 2006, 19:01
Где вы сейчас живете и где он живет??? Как вы встретились - кто был инициатором?
Anonymous
27 июн 2006, 19:08
Я приехала к нему после смсок наших,тогда я закончила с ним переписываться-это как стучаться в закрытую дверь.На следующий день он прислал эвакуатор,т.е. вчера,сегодня я приехала к нему,потому что завтра с утра ему ставить машину на учет.Я очень сумбурно объясняюсь,потому что сижу на корвалоле,у меня слабое сербце.Ребенка я оставила с няней на своей квартире,он был очень удивлен,что я приехала не вчера,а сегодня и без ребенка.Встретились мы у доктора,он мне должен ставить имплант,ему он тоже ставил в свое время,ни о чем не говорили,молчали,он на работу,я на его квартиру...Как дальше,не знаю,он собирается оттуда ребенка забирать завтра,я вообще промолчала,потому что еще не решила,может туда вернусь,состояние как пыльным мешком по башке...
27 июн 2006, 19:24
Если бы он понял, что не прав и сказал, что в будущем такого не повторится, еще можно было бы говорить о каком-то вашем совместном будущем. Но тут..жить с таким безответственным человеком..по-моему подобная ситуация любовь просто напрочь убивает. Не переживайте, главное, чтобы ваш малыш был здоров, все у вас будет хорошо обязательно!
Anonymous
27 июн 2006, 19:34
Я думаю,что в этой ситуации у него проблемы убавляются,а у меня прибавляются.Ну да ладно,посмотрим,спасибо за поддержку...Я не знаю,что он понял,но когда я полностью завишу от него,я буду делать так,как он считает правильным,иначе расстрел....Пословица:поймал мыша,еби не спеша....
28 июн 2006, 11:05
Вот если б можно было мозги купить да вставить...мужу. Послушайте, мож он у вас аутист? Aspenger , например :-( Попробуйте с ним - на языке цифр изъясняться - напишите список ущерба причинённого , плюс - моральный малыша и свой оцените. просуммируйте - ПОДПИСЬ - вот во что обходится незапланированное непродуманное мероприятие- БИЗНЕС ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! Может докатит?
28 июн 2006, 12:46
зависимость это болезнь
28 июн 2006, 12:44
соберитесь за круглым столом и объявите : мне каждется, что ВСЮ жизнь прожить в таком режиме нереально. Давай, дорогой учиться жить совместно и по-любви, а не с упреками и придирками
28 июн 2006, 11:35
Первое что пришло на ум: а куда вы извините поперлись в жару с маленьким ребенком, машину оформлять, а о ребенке подумали, что его нельзя ни с кем оставить? если нет, я бы лично при всех факторах не поехала бы никуда. 2. А чего нервничать, права забыли, муж ушел из машины. девушка милая, вы умеете водить, вам проще, а я бы в таком случае (при отсутствии навыков вождения) просто закрыла бы машину, поймала такси или попутку и уехала. 3. Какие SMS этот простите к...л бросил вас, ребенка и уехал, и еще убижается. я даже не могу описать словами, что бы я сделала. Хочу сказать, что вчера вечером сидели с друзьями, ну я и рассказала, про вашу ситуацию. все мужчины сказали, что он к...л и м..к и т.д. Так что думайте, что вам делать дальше
28 июн 2006, 16:33
ППКС
01 июл 2006, 13:17
мужчины так и сказали: к...л и м...к?
03 июл 2006, 12:03
Так и сказали, потому что не имел право бросить жену с ребенком в машине, ни при каких обстоятельствах
04 июл 2006, 15:03
странные у вас мужчины... чмстА барышни...
28 июн 2006, 14:14
Автор, мои соболезнования. вам нелегко пришлось. Но вот что заинтересовало... >>Сидели с дитем на даче,мой муж купив машину решил ее оформлять на меня,поэтому поехал за нами в эту жару,чтобы забрать с дачи. Вы заранее об этом договаривались? Что машину надо оформлять, что он заедет? >>Тут опять начало рвать,мой озверел вконец ,я сорвалась и начала кричать,что ты нас сорвал с дачи из-за этой машины,она мне на фиг не уперлась,нам замечательно отдыхалось. См. вопрос выше. Вы так заранее договрились? Или он как снег на голову? >>Ребенка тошнит& Почему нельзя было бы мужу остаться с ребенком на даче, вы бы одна съездили, поставили машину на учет, и вернулись? >>Ну поехали с дитем(на мою квартиру),дороги не знаю тольком с дачи(гостили у его родителей),ехали часа четыре,в итоге попали в аварию,слава богу никто не пострадал. Почему не назад на дачу? >>еперь считает,что я его подставила,у него проблемы были с растоможкой машины,а я его предала. ну, если обещали помчь - то в чем-то он и прав. >>Если вы обещали ему помочь, то в чем-то он и прав. пришлось унизиться и по СМС переписываться с ним,потому что нужно ремонтировать мою машину А вы сами не могли решить вопрсоы с машиной? О ремонте договоритсья итп?
03 июл 2006, 11:41
Я Вам сочувствую, с таким человеком очень непросто жить. Невыдерженные и жестокие люди всегда обижают своих близких.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325