что мне делать?
как быть?
29 июн 2006, 21:43
С мужем 5 лет, есть маленький ребенок. Последние несколько лет отношения были очень плохие, постоянные ссоры, скандалы и прочее. Я очень сильно пыталась улучшить наши отношения, пыталась говорить в ответ слышала только "хватит читать мне морали", "я не хочу об этом говорить" и прочее в этом духе. Потом я на это "забила", в конечном итоге я начала понимать что моя любовь к нему прошла, я охладела. Сказала что так жить не хочу и не буду и что нам надо разойтись и что буду подавать на развод. Он как обычно (уже было так пару раз) подумал что я его пугаю, мы сели поговорили и я ему обьяснила что я серьезно уже хочу развестись и что он этого добился сам, и он кстати с этим согласился. Так вот, теперь он стал нежным, заботливым, постоянно ходит и нацыловывает, обнимает и пытается загладить свою вину, но осадок у меня остался и очень большой, а чувства испарились как будто бы. Несколько месяцев назад я познакомилась с парнем, мы созваниваемся и планируем встретиться когда нибудь, когда еще не знаю. Мне с ним очень легко общаться и мне очень хочется его увидеть и быть с ним. Я заню что это глупо, так как мы еще практически не знакомы, но все же... то что я испытываю я не могу обьяснить даже самой себе. Что скажите? Кка поступить? Не осуждайте пожалуйста, сама в непонятках! (с транслита)
29 июн 2006, 21:57
То, что Вы испытываете- это желание разнообразить жизнь, поиск лучика света в местном темном царстве... Делать?? А зачем Вам что-то делать? Наблюдайте: за мужем- надолго ли хватит его проснувшейся нежности, за развитием этих новых отношений, за своими ощущениями... Жизнь сама все расставит по местам -не стоит торопить события
Avtor
30 июн 2006, 00:05
Да, вы скорей всего правы, это и есть необьяснимое желание разнообразить жизнь. Так вы предлогаете продолжать жить с мужем и одновременно встречаться с другим и там уже решать ка сердце прикажет? Спасибо за ответ (с транслита)
30 июн 2006, 01:03
от мужа Вы уйти всегда успеете, живите пока, присматривайтесь к нему - может, он и правда изменился в лучшую сторону
Avtor
30 июн 2006, 18:20
Боюсь что если изменится то не на долго! :( Сегодня обиделся и даже разозлился на меня за то что я стала холодной, но я не могу это все так быстро забыть и простить. Сказал что если я так хочу от него уйти то нет проблем рашодимся, что будет дальше не знаю, на эти выходные планирую побыть отдельно! (с транслита)
Anonymous
01 июл 2006, 17:10
Я уже тут кому-то ссылочку давала. Сходите на http://www.senses.ru/board/i/index.php?board=26 , там могут дать неплохой совет.
30 июн 2006, 14:18
по своему опыту я поняла, что если собираешься уйти, надо уходить сразу. я вот уже 7 лет пытаюсь уйти и никак не могу.. а вам советую с другим человеком все же встретиться - может вы потом и на мужа по другому посмотрите
Anonymous
30 июн 2006, 18:21
Вот я и не хочу сильно долго ждать, боюсь что потом буду уже жить ради ребенка или еще ради чего, и уйти просто не смогу изза жалости и чувства вины. (с транслита)
Avtor
30 июн 2006, 19:20
Ну неужели больше никто ничего не посоветует? Пожалуйста я просто совсем потерялась, не знаю что делать или не делать. Ну хоть мнение свое выскажите, пожалуйста! (с транслита)
30 июн 2006, 19:25
Мне кажестя, что если вы точно решили разводиться с мужем, то делайте это. А потом уж будете разбираться с новыми кавалерами. Если не готовы на деле разводиться, то дайте возможность мужу "себя показат" хорошим папой и супругом. А там уж посмотрите как у него будет получаться. Реально посоветовать вам больше нечего, т.к. мы видим только одну сторону медали - а именно вашу. Если не работаете, то ищите работу, чтобы не остаться у разбитого корыта без денег после развода. (с транслита)
Anonymous
01 июл 2006, 02:22
Вы хотите, чтобы Вам расписали, как быть? Не будет такого. А ситуация абсолютно обычная. Вы перестали "пилить" мужа, добиваться желаемого, и его чувства к Вам раскрылись. Вот и все.
01 июл 2006, 00:37
А чего вас осуждать? Все правильно. Муж за что боролся, на то и напоролся. С выводами не торопитесь. Разберитесь спокойно. Может этот мч ваша судьба.