Меню

Подарки мужа, которые не нравятся. Что делать?

Нюся
01 июл 2006, 17:22
Сначала вопрос. Всегда ли вам нравится подарок, который сделал вам ваш муж (или МЧ)? Советуется ли с вами муж насчет подарков, ну там чего бы вам хотелось? Как вы реагируете, если подарок не такой как вам бы хотелось? У меня ситуация, блин. Подарил муж подарок. А он мне не нравится :(. Не такой я хотела. ООхохох :(. Ну что мне делать? Теперь этот подарок будет всегда со мной. Но как же он мне не нравится. И сказать не могу - обижу. И радоваться тоже не могу - не умею врать. Что делать то?
01 июл 2006, 17:31
А что за подарок такой? (с транслита)
Aвтор
01 июл 2006, 17:37
Не хочется писать. Да и какая разница собственно? Любой подарок может не прийти по вкусу.
01 июл 2006, 17:44
запихнуть в дальний ящик стола
Aвтор
01 июл 2006, 17:47
Не получится. Он мне нужен каждый день. Я его буду носить с собой в сумочке.
01 июл 2006, 17:51
Ну так покладите его в сумочку и забудьте о нем словно его не существует :) (с транслита)
01 июл 2006, 17:53
наверное, это мобильник... думаю. сделать вид, что он не существует - сложно:)
01 июл 2006, 17:58
Послушайте, но делать трагедию из мобильника взрослому человеку как-то по-детски :) Нужно средство для общенийа, средство связи - так разве инайа модель мобильика его не дает? Для менйа это несущественно в такой ситуации. (с транслита)
01 июл 2006, 18:20
я не автор... у меня вполне устраивающая меня модель мобильного:)
02 июл 2006, 12:49
Я не Автор, но у меня была с БМ ситуация именно с мобилкой... Перед Новым годом он три месяца меня пытал, какую модель телефона я хочу, поскольку он считал, что мой тогдашний телефон категорически устарел... Я долго вообще от нового телефона отбивалась - мой звонит, мне этого достаточно. БМ настаивал. Ок, сказала, что пусть будет Самсунг (любой), единственное требование - с антенкой (такой у меня бзик на телефоны :)). После этого он еще не однократно уточнял на счет моделей и т.д. Мой заказ один и тот же на протяжении месяца: любой Самсунг, антенка... Утро 31 декабря - мне под подушку торжественно засовывают коробку... Ура! Новый телефон! :)) Без антенки... Нокиа... :))
03 июл 2006, 15:13
класс!!!!! :))
04 июл 2006, 02:49
Я тоже так думаю :))) офф......... у меня заказ большой по работе - не до аськи в ближайшие дни :(((
06 июл 2006, 11:00
ну сравнили гав..о с конфеткой. Нокиа и есть нокиа. Думаю что Вы впоследствии оценили.
06 июл 2006, 12:25
Да ведь дело в этой ситуации не столько в модели, сколько в том - на фиг было спрашивать 100 раз, а потом делать по-своему? :(
06 июл 2006, 16:03
5 баллов!!!
01 июл 2006, 18:44
гордо: сложно. но я делаю.
01 июл 2006, 18:47
зачем?:mda
02 июл 2006, 13:44
а почему нет?
01 июл 2006, 17:40
Просто зависит от подарка. К примеру серьги, кольца и т.д. можно не часто надевать, чередуйа их с другими украшенийами; вазы-фигурки и т.д. можно с наилучшими побужденийами отвезти на дачу и "украсит" интерьер ими там :) (с транслита)
Aвтор
01 июл 2006, 17:46
:) Да, наверное я бы тоже так написала, если бы меня спросили вдруг про подарки, но когда сама сейчас в такой ситуации это как то не помогает. Но все равно спасибо за ваш совет.
01 июл 2006, 17:53
Попробуйте заранее с мужем обсуждать желанные вам подарки ко дню рожденийа. Тогда есть надежда получить в подарок именно то, что нравится вам, а не мужу .) (с транслита)
01 июл 2006, 18:00
ППКС, я всегда говорю, что конкретно хочу получить.....таким образом избегаю неприятных сюрпризов, а муж к основному подарку еще и мелочь какую-нибудь дарит, типа букета цветов или безделушку какую-нибудь.... (с транслита)
Aвтор
01 июл 2006, 18:48
Я говорила, что именно с этим подарком хотела бы пока подождать и что мне хочется чего то иного. Чего именно не могла придумать. А потом чет забыла поговрить на эту тему. И получила то чего не очень то хотела.
02 июл 2006, 00:35
я еще в начале нашей совместной жизни поставила все точки над и. Муж подарил украшения из красного золота из магазина Адамас (тогда он был просто жених), а я не ношу красное золотоси т.д. и т.п. Я сказала знаешь мне очень приятно, очень нравится, но вообще я люблю магазин космос золото (знала, что материально он это может позволить). Теперь муж покупает только там. И вообще в нашей семье были приняты сюрпризы и моя мама всегда и до сих пор умеет это делать. Не было ни одной вещи за 26 лет праздников, которая бы мне не понравилась, это всегда то о чем я мечтала. Но я поняла с мужем так не получится, поэтому чтобы себя не расстраивать я пошла на уступки сама с собой и начала направлять мужа в нужном направлении.
04 июл 2006, 06:43
В таких случаях- я всегда радуюсь подарку (чтобы ему приятно было- все-таки старался),но потом с мягким юмором и иронией даю понять,что это не совсем то,что я хотела..Обид пока не было (ттт)
04 июл 2006, 11:07
невсегда.Мне муж на день рождения подарил серьги золотый,я так растроилась =( Во первых они мне совершенно неподходят,во вторых,эта модель для взрослых женщин,я до неё ещё недоросла.Теперь лежат без дела =( очень обидно,при этом я ему 1000 раз говорила что бы непокупал мне украшения и одежду без меня и все равно купил. Показывать радость несмогла,сразу понял что мне ненравится
07 июл 2006, 08:34
Когда жена намекнула, что не нравится подарок [ещё на заре семейной жизни] - сначала напрягся и даже было обиделся, а потом подумав, понял - лучше советоваться. С тех пор так и делаю. Спонтанно покупаю какие-то заведомо "ясные" вещи - духи, цветы и т.п., то что Ей "железно" понравится. Надо сказать Вашему мужчине как есть - деликатно.
01 июл 2006, 18:57
Обговаривайте подарки заранее. Тем более такие, как мобильники. Даже странно, неужели муж не мог поинтересоваться, какие телефоны Вам нравятся?
01 июл 2006, 22:01
Ну неприятно конечно... Но, с другой стороны, главное - это внимание :)...А мобильник потом себе другой купите... это ж не машина, в конце концов :)... Кстати, иногда к вещам привыкаешь и потом вещица вроде как уже не кажется такой ужасной :)...
01 июл 2006, 22:04
Что делать? Не раздувать из мухи слона и тактично намекнуть.
Anonymous
01 июл 2006, 23:13
Если мобильник, то сдайте его в любой магазин, где принимают телефоны б/у. Конечно за него вам дадут намного меньше денег, чем он стоит новый, но все же можно купить себе что-нибудь приятное. А мужу скажите, что потеряли или украли :) И в следующий раз заранее намекайте, что хотите в подарок, а еще лучше поехать вместе и купить.
02 июл 2006, 00:44
Лучше приучить мужа советоваться перед покупкой подарка. Подсказать, что не всегда сюрприз должен быть сюрпризом. Например, если это не украшения, которые носят по-настроению, а вещи для ежедневного пользования, то одобрение обязательно.
02 июл 2006, 12:08
Приучают животных, а мужу можно намекнуть или прямо сказать, чай не дурак понял бы.
02 июл 2006, 22:54
Ок, научить :-)
03 июл 2006, 08:17
:-)
02 июл 2006, 00:46
Может это и неправильно :-), но я не скрываю недовольства! Но так бывает редко...:-))))
02 июл 2006, 10:01
вот так мне мой любимый однажды подарил духи от которых мне становилось плохо (но в принципе они нормальные), так я попользовалась несколько раз и маме передарила :) Есть вариант попользоватся, а потом эту вещь (например, телефон :) продать в тихаря, а мужу поплакать и сказать что потеряла и потом можно новенький пойти выбирать вместе - какой вам нравится! а у меня ситуацыя такая, я получаю подарок один раз в год! Муж при этом раскошеливается (как может, конечно), я выбираю себе подарок на заранее оговоренную сумму! зато один раз в год отстрелялся и он доволен, и я не в накладе :) (с транслита)
02 июл 2006, 12:42
Нравится не всегда попробывать поменять если гарантия осталась, если не меняется то я бы сестре отдала или его маме.
02 июл 2006, 14:26
мы вместе ходим за подарками:)
02 июл 2006, 15:03
Человек как правило дарит то, что бы очень хотел получить сам, купите ему на ДР мобильник который нравиться вам (желательно розового цвета) а если начнет что-то говорить предложите обменяться :)
02 июл 2006, 23:11
Лучше сразу сказать, что вам не нравится и почему (Я не думаю, что он сильно обидится). Потом намекать замучаетесь. Нюансов очень много. А если вы намекаете... Желательно всегда обосновывать свой выбор, иначе мужчина не поймет, что вам конкретно нужно. Вы называете ему вещь. Представьте, что он спрашивает "почему именно это?", ответьте ему на этом вопрос. Он информацию усвоит быстрее, и промахов в дальнейшем не будет.
03 июл 2006, 00:25
два дня назад моей сестре МЧ подарил НА РАБОТЕ букет роз -101 (!!!) шт. Такие огромные, метр, если не, больше в высоту! Весит сей "подарок" кг 8, нести букет (его и букетом то назвать сложно) сестре ростом 152см мягко казать никак. Прищлось мне с мужем ехать к ней на работу и забрать эту "экибану " домой. Муж еле до дома донес. Вопрос- нахрена(я извиняюсь, но ведро с цветами 2 раза уже переворачивалось) отвалить такие деньги за такую кучу геморроя? Ну подарил бы колечко и букет цветов- память бы была, а так что? Два дня простояли, а завтра осыпятся...
06 июл 2006, 11:04
за то ей будет что вспомнить :-) У меня был МЧ так он мне каждый день дарил по громному букету цветов. Вы не поверите - нам у соседей ведра приходилось занимать :-) До сих пор есть фотка где по всей комнаты расставлены букеты, а в центре - я.
Anonymous
03 июл 2006, 15:21
А я первый раз по наивности настаивала на сюрпризе. Дело в том, что мой бывший муж делал фантастические подарки, не в плане цены, а именно то что я хотела, как будто мысли читал, правда справедливости ради нужно сказать, что это единственное, что он делал хорошо. Так когда мой нынешний муж спросил, что я хочу, я уперлась и сказала, пусть сделает сюрприз. В итоге оказалась с сумкой, дорогой, но я бы такую не выбрала. Теперь уже привыкла к ней, но перед праздниками уже прямо говорю, что мне хочется.
03 июл 2006, 20:32
Я если что-то мужу покупаю, то всегда договариваюсь о возможности обмена. Мне важно не галочку поставить, что подарок сделан, а чтобы понравилось. Надо внушить такую же мысль мужу.
03 июл 2006, 21:00
Может быть, апеллируя, например, на то, что не тот размер, поменять подарок на аналогичный, но который Вам бы понравился? Если, например, вещь, типа, мобильника, можно, взяв на него документы поменять в салоне на другой, а мужу объявить, что барахлил, такого же не было или Вы побоялись брать из той же партии, и взяли другой, и пр. К сожалению, Вы не написали, что за подарок, можно еще что-нибудь попытаться придумать.
Anonymous
03 июл 2006, 23:11
всегда говорю мужу что подарить и он покупает то что надо или деньги дает сама покупаю поэтому таких казусов нет.и вы своему на будущее говорите накануне что бы хотели получить в подарок
04 июл 2006, 07:10
Обычно мы с мужем друг другу сюрпризы в виде подарков не делаем - вместе покупаем и ему, и мне. Но вот на прошлой неделе зашла в магазин, а там духи со скидкой продаются. Купила и себе, и ему (которомы он ни разу не пользовался). Если б он не был с утра до вечера сильно занят на работе, я бы его в магазин, конечно, затащила, а так решила не беспокоить. Короче, приходим вечером домой, говорю ему, что купила ему духи... Услышала кучу упреков, что без него...да как посмела...в тот же день после душа муж решил их протестировать...ходил весь вечер довольный и бурно меня благодарил. Вот...
06 июл 2006, 11:05
я своему уже два раза покупала духи - доволен :-)
04 июл 2006, 10:46
Мне муж тоже на ДР подарил именно ту модель, которую я ему КАТЕРИГОРИЧЕСКИ сказал не дарить, поскольку такая же была куплена моей начальницей. Но я этим телефончиком неоднократно восхищалась при муже, и он таки решил мне его подарить :) Ну ходим теперь с начальницей, как инкубаторские :) Мобильник очень хороший, очень красивый и стильный, но я все равно ходила с надутыми губами очень долго. А теперь... за 2 с половиной месяца привыкла, и мужу спасибо говорю. Автор, может, Ваше отношение к подарку со временем изменится?
06 июл 2006, 16:22
У моего мужа с фантазией вообще туго, поэтому о подарках как правило он заранее интересуется у меня :-) Было несколько случаев инициативы! Не могу сказать, что я в восторге, но и что мне НЕ понравилось-сказать тоже не могу :) А вообще я всегда намекаю что именно я хочу... невзначай перед праздничком :)
06 июл 2006, 16:28
У нас к сожалению теперь подарки только "под заказ", потому что муж дарил либо полную хреноту либо вобще забывал про подарок :(
07 июл 2006, 23:00
Точно точно! Но мой ещё и "заказ" испортил! Был нужен мне фен...Так он принёс собсем дурацкую модель, так ещё купил его втродорога! Так обидно было, что за эти деньги можно было купить гораздо лучшую штучку!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325