Меню

Взгляните на мою ситуацию со стороны, плиз!

Anonymous
02 июл 2006, 12:34
Муж сегодня пришёл в 2 ночи (работа заканчивается в 00 или позже). Сказал, что заехал в одно заведение, потусоваться. Типа мы с дочкой всё равно спим, а ему спать ещё не хотелось. Я к такому нормально отношусь. Но чёрт меня дёрнул пойти нюхать его футболку, когда он был в душе. Два запаха отчётливых унюхала: его парфюм и сладкие женские духи. У меня ноги подкосились, такой страх был, еле до кровати дошла :-( Муж пришёл из душа, я ему прямо всё сказала, мол 200% у тебя футболка пахнет сладкими женскими духами. Самое ужасное он начал с лжи :-( Сказал, что его напарник купил себе дурацкие духи и он (мой муж) пшикнул на себя чуть (у него есть привычка брызгать на себя чужие или магазинные духи). Я ответила, что это дибильная отговорка и что я ему не верю. Короче истерика у меня началась уже от его лживой отговорки. Тут он сказал, что действительно соврал, что просто боится моей ревности (я в меру ревнива, стараюсь больше доверять). Из-за этого не сказал сразу правду. У меня сразу в голове куча картин его измены, я его слова расценила как признание в измене. Но тут он говорит, что в этом заведении в котором он был, работает девушка его коллега и они при расставании дружески поцеловались. Сказал, что возможно она как раз подушилась, поэтому такой запах. Но я уже не верю. Сегодня эта девушка мне должна позвонить и рассказать свою версию, а также назвать название духов. Что это мне даст и где гарантия что она скажет правду я не знаю. Что самое главное я бы простила мужу даже измену, если бы он признался и раскаялся. Я его отдавать другой не собираюсь. А теперь я чувствую себя в тупике и мужу не верю до конца и сама себя терзаю догадками и нехорошими картинками. А со стороны как всё это?
02 июл 2006, 12:53
Со стороны ложь всегда некрасиво выглядит :( Если мужа любите и отдавать никому не собраетесь - нервы в кулак, в памяти - побольше позитива из ваших отношений - и жить дальше. Забыть сложно, но, в принципе, все возможно.
Anonymous
02 июл 2006, 18:14
Спасибо!
09 июл 2006, 17:12
Вы же его не поймали с поличным. Поэтому не надо терзать себя догадками, что-то выискивать. Только накрутите себя еще больше, что к хорошему уж точно не приведет.
02 июл 2006, 13:23
С _моей_ стороны (подчеркиваю, только "с моей") никуда не годится. Во-первых, то, что муж врет, во-вторых, то, что Вы его проверяете, в-третьих, то что муж по ночам не дома ночует, а тусуется, а жена к этому нормально относится и потом удивляется, что от него пахнет женскими духами, в-четвертых, то что муж тусуется с тетками, а жена потом выслушивает версии этих теток. Я бы просто так не смогла. У меня бы просто паранойя развилась бы от таких отноешний.
Anonymous
02 июл 2006, 18:18
За 6 лет нашего брака такая ситуация первая. Поэтому говорить о "таких отношениях" в контексте, что они такие всегда нельзя. Я считаю своего мужа лучшим мужчиной на свете, наверное поэтому для меня и было таким шоком унюхать чужой запах. Тусовался он один, с девушкой встретился случайно и просто поболтал пять минут и разошлись. Опять же если верить ему. Ну вот я начинаю оправдываться :-( Просто нужно читать внимательней, то я написала. Тем не менее спасибо! Ваше мнение мне ясно :-)
03 июл 2006, 18:21
ППКС. Я честно не понимаю женщин, которые, относясь нормально к тому, что муж ночью после работы заезжает в заведение развлечься, принюхиваются к футболкам. Сказав "А", надо говорить и "В". Либо не принюхиваться и не задумываться ни о чём, либо всё-таки ходить по ночам тусоваться вместе. к слову, в то что от дружеского секундного поцелуя можно пропахнуть духами не верю,смешно.Как минимум надо обняться. Про то, что в этих разборах будет участвовать какая-то подруга молчу. Это выше моего понимания.
02 июл 2006, 13:42
Зря вы не верите своему мужу. Ставите его в неудобное положение...какая-то девушка будет вам звонить и рассказывать свою версию....как-то это все неправильно и глупо!
Anonymous
02 июл 2006, 18:21
возможно вы и правы. но что сделано то сделано. думаю любая женщина, которая была в моей ситуации поймёт меня. с этой девушкой я и мой муж просто знакомые, они видятся раз в год на каких-нибудь их профессиональных мероприятиях, и лично мне гораздо важнее наше семейне спокойствие, чем её мнение о нас.
04 июл 2006, 10:49
да, унижение на все 100. А девушке это надо? И вообще - можно любую девушку попросить позвонить - уж если не верить, то не верить до конца!
02 июл 2006, 13:46
Вы рекламу поменьше смотрите и не нюхайте футболки. Будет вам щастье и покой. Я не понялая, а эта девушка будет выступать свидетелем на суде? Мол, я такая-то, находясь на рабочем месте, дружески поцеловала, на минутку зашедшего в наше заведение, гражданина N.
Anonymous
02 июл 2006, 18:25
девушка позвонила таки. не знаю было ли это похоже на выступление в суде, но она сказала что вчера была нетрезвая и не много не контролировала себя. все ей казались родными и свех хотелось заключить в объятия. ну что ж, Бог ей судья.
02 июл 2006, 15:09
То есть, если вы ждете звонка от той девушки, то ваш муж рассказал ей о вашей реакции? И вы думаете, что у нее в этом случае будет другая версия? Да точно такая же у нее буде версия в любом случае. Ее звонок ничем вам не поможет, но вы себя ставите в очень некрасивую ситуацию.
02 июл 2006, 15:59
Я бы добавила - вы себя ставите в глупое положение.
Anonymous
02 июл 2006, 18:27
моя репутация меня меньше всего в данном случае волнует. её рассказ кстати оказался не много отличным от рассказа моего мужа и привнёс новые подробности. и по-моему она как женщина меня поняла.
02 июл 2006, 18:57
А в чем отличия? эти отличия вас успокоили или наоборот? А как женщина она вас не поняла, а пожалела, скорее всего. если вам нужна была ее жалость, то - хорошо. Если нет - то вы сами, простите, виноваты. Ситуация у вас с этим запахом духов неприятная, согласна. Просто мне кажется, что таким способом, через эту девушку ее не разрулить.
Anonymous
02 июл 2006, 19:19
подробности: в тот вечер она заехала в то место как гость. а муж сказал что она там работает. может он имел ввиду, что она вообще там работает, а не в тот конкретный вечер. ещё она рассказала, что ехала за рулём пьяная что её остановили менты и что она изрядно подушилась духами вот и "оставила свой след". не то чтобы успокоила, меня сейчас успокоить очень сложно, я теперь везде вижу подвох и не вопринимаю информацию нормально. здесь для меня важно скорее не то, что сказала эта девушка, а то что муж смог ей позвонить и попросить объясниться со мной.
02 июл 2006, 19:28
То, что он смог ей позвонить, исключает только то, что она не деваха, снятая на вечер. Но то, что вы успокоились, хоть немного - очень хорошо. Психоз в такой ситуации только все усложняет.
Anonymous
02 июл 2006, 23:17
я действительно успокоилась, спасибо! она сказала, звоните, если ещё возникнут вопросы. вопросы возникли, но я уже звонить не буду. решила мужу довериться. улеглись страсти в моей душе. спасибо вам за конструктивную поддержку :-)
03 июл 2006, 14:06
А почему Вы уверены, что девушка, которая Вам звонила и девушка которая накануне была с Вашим мужем - одна и та же девушка? Только потому что Ваш муж знает название ее духов?
Anonymous
03 июл 2006, 17:46
она не была с ним. они встретились на пять минут и разбежались (если им верить). а название духов муж не знает. я не много наивный человек наверное, поэтому верю что звонившая девушка именно та за кого себя выдаёт.
05 июл 2006, 20:02
Проще поверить и успокоиться. Но быть повнимательнее. А правда, если быть повнимательнее, все равно выплывет наружу. Только истерик и разборок мужу закатывать не нужно.
02 июл 2006, 16:01
Толку то от звонка этой девушки? Скажет Вам то, что ей муж сказал. Только себя в глупое положение ставите и мужа своего.
02 июл 2006, 16:07
действительно!
Anonymous
02 июл 2006, 18:27
читайте выше
03 июл 2006, 08:40
ага
02 июл 2006, 19:35
От дружеского поцелуя запаха на футболке быть не может! Очень тесный и длительный контакт должен быть,чтобы запах впитался.
04 июл 2006, 06:40
Со стороны? Мне кажется,что ваши подозрения основаны на пустом месте..Это как в той рекламе: Ты где был? Бегал. А почему футболка сухая и ....и т.д. :) Муж оправдывается- ладно,но вот потом еще та знакомая позвонит,потом еще полбара,а сомнения уже есть:)
06 июл 2006, 08:49
1. Вы сама больны своей ревностью. 2. Ваш муж знает за Вами эту болезнь. 3. Он пытается "играть по Вашим правилам" и не давать Вам повод для ревности. НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ САМОЙ. Лучше - с помощью психолога.
06 июл 2006, 09:45
А я бы поверила. Есть женщины-девушки, которые очень любят выливать на себя побольше духов (не считаясь с носами окружающих). Ничего удивительного, что от рубашки так пахнет. Измену нужно нюхать не только носом, а интуицией. И для уличения нужно время и наблюдение. Хотя и это частенько подводит и наводит на ложный след. Да, и зачем это?
очень знакомо
06 июл 2006, 14:16
Дорогая девушка. Возможно, это все просто нелепая случайность. Но хочу по собственному очень горькому опыту сказать. Берегитесь! Согласна со многими, что если муж иногда отдыхает без вас, это не страшно. НО! У меня тоже была неземная любовь и казалось, что абсолютное доверие. И договоренность говорить друг другу правду, даже если она горькая тоже была. Вот только как только дело доходит до реальных событий и того, что хочется скрыть, это не работает. Они скрывают и в глаза говорят, что ничего не было. И берегитесь ночных гулянок, алкоголя, травы и пр. ТАМ ВСЕ БЫВАЕТ. И барышень, охотящихся до чужих мужей, огромное количество! И флирт на этих гулянках процветает не детский. И секс тоже. В туалетах, машинах, летом на улице. Я это знаю не понаслышке. У меня душа выгорает уже не первый год. Факты узнаю постепенно, часто косвенно или от других людей. А в глаза говорится, что ничего нет. И так, к сожалению, делают очень многие, казалось бы порядочные мужчины.
02 июл 2006, 23:42
Ну что я вообще категорически против ночных возврашений и тем более заходов в ночные клубы - я только из за этого бюы неделю длась и он просил бы прощения А если речь идет о запахах! то это все капец я бы свела его с ума своими обидами. Никаких мадам я бы даже близко выслушивать не стала - я не признаю никаких коллег и знакомых в ночное время. Все это бред. Вообщем истерик конечно не надо можно подколоть, обидеться. И вообще я из той категории что сделала вид что не нравится до свидания (я не рассуждаю так как вы типа никому его не отдам и прочее - что это товар чтоли? ), не хочешь домой приходить во время нужны ночные клубы, не хочется спать по ночам - ДО СВИДАНИЯ! Причем все это невозмутимо и самоуверенно .Мой точно никуда не денется - если любит не денется - ну а если не любит - то я не знаю зачем время то тратить?
Anonymous
03 июл 2006, 17:49
вы как моя мама :-) она была кстати пять раз замужем, но брак н длился более двух лет. видимо ей не попадались такие подкаблучники как вам. я уважаю свободу своего мужа. и предпочитаю отпускать его на тусовки с друзьями и коллегами. когда есть возможность присоединяюсь к нему. когда нет (сейчас ребёнок на первом месте) отпускаю одного. доверять пытаюсь короче. а тут ситуация такая подвернулась. хотя я уже поняла что сама сглупила. мне тогда ночью всё гипертрофированно казалось.
03 июл 2006, 19:10
Ну и отпускайте! Что на человека налетели!? Подкаблучник говорите? Небось сами мечтаете о таком :))) Я тоже не понимаю, как это можно тусить ночью без жены и что? Вы считаете кто развлкается только с женами подкаблучники:)Нормальный мужчина не пойдет один развлкаться если жена дома одна с ребенком сидит, его их ребенок! Я еще понимаю детей нет, а так с какого перепугу жена должна сидеть дома, а он отдыхать? Сидите и нюхайте!
Anonymous
04 июл 2006, 22:23
я считаю подкаблучниками мужчин которые бесприкословно слушают своих жён вопреки своим желаниям, которые если и ослушаются своих жён, потом будут просить прощения целую неделю (а за что? за то, что отдохнул без жены?) и при чём тут ребёнок? мой муж уделяет внимания нашей дочке гораздо большее чем некоторые другие папы, которые приходят в 18.00 и весь вечер проводят у телевизора. что если муж хочет пойти в хороший ресторан или клуб, его друзья пригласили или узнал о новом тусовочном месте, предлагает жене сходить вдвоём, но у неё настроения нет или другая причина. а ему очень хочется. я отпущу и благословлю. и он меня отпустит в след. раз, если мне очень захочется расслабиться. где криминал?
05 июл 2006, 00:23
Это Ваша жизнь, живите как хотите! Но это не значит, что это нормально, для меня это неприемлемо!
04 июл 2006, 11:04
А муж вас отпускает7
Anonymous
04 июл 2006, 22:11
да! я давно объяснила ему что наша семья для меня самая высшая ценность и что я не сделаю ничего такого в жизни, что позволило бы мне потерять нашу семью.
03 июл 2006, 05:59
Вообще-то пропахнуть "чужим" запахом можно и просто стОя радом в толпе: например, у барной стойки в ночном клубе, или танцуя вместе медленный танец, что не возбраняется, или обнимаясь по-пьяни и по-дружески, что для толпы в ночном клубе вполне обычно. Знаете, если б он с ней спал, у него не футболка бы парфюмом ее пахла.
03 июл 2006, 13:09
Детский сад какой то.Муж просит девицу обьясниться с женой,надо же всем троим в такю глупую ситуацию вляпаться. (с транслита)
03 июл 2006, 13:36
Не парьтесь :-) Ну потанцевал он с этой девушкой в обнимку :-) Мне вот непонятно: Вы считаете нормальным, что Ваш муж ночью (!!!) ОДИН тусуется в каком-то заведении, а то, что от его футболки духами пахнет - нииизя??????
An
03 июл 2006, 17:58
вот вот меня этот факт тоже оч удивил. Малоли кто давно спит или не спит значит не нагулялся еще мужичок
03 июл 2006, 15:32
Какая-то дурацкая ситуация. Присоединюсь ко всем - особенно глупо и унизительно насчет объяснений девушки.
03 июл 2006, 16:32
Мне понравилось про-про дружеский поцелуй!
Anonymous
03 июл 2006, 17:53
а вы ни с кем из мужчин по дружески не целуетесь? я вот постоянно и обнимаюсь тоже. и пахнет от них хорошо, видимо тоже недавно пользовались парфюмом. может и от моих вещей после таких объятий пахнет.
Anonymous
03 июл 2006, 18:03
Если поцеловать действительно дружески, то никакого запаха не будет, т.к. это подойти в щечку, в губки, ну приобнять но чтобы закрепился запах нужно "потискаться" , потанцевать как минимум да и само то что муж так сказал ДРУЖЕСКИЙ поцелуй, значит был поцелуй, а чтобы не было криминала он сказал ДРУЖЕСКИЙ
03 июл 2006, 19:11
Ну а зачем топ заводить если Вы мужа оправдывайте, живите как Вам нравится!
Автор
03 июл 2006, 17:55
Спасибо всем! разные мнения такие получились! все имеют право на жизнь! я для себя практически разобралась во всём. решила забыть эту ситуцию и попросила мужа больше не пугать меня так. да здравствует любовь!
Anonymous
03 июл 2006, 18:05
вобщем оттянули решение проблемы и попросилы мужа потщательнее маскировать свои похождения... каждому свое
Anonymous
04 июл 2006, 22:09
нет! вовсе не так. для меня было бы лучше сразу услышать правду от мужа. я бы простила ему мимолётную интрижку, если бы он раскаялся и объяснил причину. но у меня истерика началась когда я поняла что он лжёт. вот не лгать как раз я и попросила его. его ложь больше всего меня напугала.
03 июл 2006, 18:01
Ну и счастья вам! (с транслита)
03 июл 2006, 18:06
Элементарно пропахнет, если духи сладкие :)
03 июл 2006, 18:07
Удалила, раз у Автора уже все хорошо :) Буду знать, если что, что от сладких пропахнет :) (с транслита)
03 июл 2006, 18:34
:)))
04 июл 2006, 03:05
Автор всё уже для себя прояснила. Я просто мнение своё выскажу :-) Считаю мягко говоря странным допускать , чтобы муж по ночам по различным увеселительным заведениям ходил , а потом идти нюхать его одежду! :-0 Очень странно! Объяснение для меня только одно: муж настолько вдолбил жене мысль о том, что такое его поведение "Нормально!", что она сама считает, это собственым мнением. :-) Второе: у жены такой характер - мягкий, покладистый. Как это назвать правильно? Малохольная?... :-) Это вроде не оскорбительно? Считаю унижением, чтобы в отношения влезал какой-то посторонний человек ... Не просто посторониий, а из-за которого весь сыр бор. Ваще женщина фиг знает какая ... :-) :-0 Тем паче унизительно выслушивать её версию произошедшего В ВАШЕЙ СЕМЬЕ! :-0
Anonymous
04 июл 2006, 21:58
малохольными называют глупых недалёких людей. это жаргон. думаю вы просто не знали значение этого слова. я сейчас пишу вам, потому что не могу некоторые слова оставить без ответа. у нас с мужем отношения выстроены на доверии уважении и любви. и это пришло не сразу. первые два года нашей совместной жизни я очень сильно ревновала его к каждому столбу и без повода. но со временем поняла что более надёжного и ответственного мужчины нет. тогда ночью, я на автомате пошла нюхать футболку. вчера нюхала другую футболку которая была на мужа непосредственно одета, опять воротник пах этим сладким запахом. а мы провели с ним целый день вместе. у меня даже мысль появилась что это его новый хъюго босс трансформируется в эту сладость. но сейчас я не об этом вам хотела написать. как же многие здесь женщины не поймут, что у каждого человека должна быть личная свобода, которая проявляется в желании отдохнуть с друзьями отдельно от жены или мужа, посидеть одному в кафе и подумать (о работе, жизни и т.д.). что если запрещать это делать, человек найдёт способ скрыть этот факт, но сделает всё равно. если бы я захотела я смогла бы убедить мужа не ходить без меня никуда, но лучше от этого не было бы никому. что же здесь плохого, если он пойдёт в приличное заведение один, выпьет безалкогольный коктейль (потому что за рулём)? я два раза в неделю в будни хожу в ресторан обедать или ужинать, иногда с ребёнком, иногда одна, иногда с подругами. муж запросто меня отпускает в ночной клуб или кино/театр с подругами. что плохого когда человек любит потусоваться? он ведь не каждую и не всю ночь проводит в клубах. речь в этом топе вовсе не об этом шла, но все почему-то посчитали такую ситуацию страшным грехом. и с девушкой той я нормально поговорила, все мы люди, со своими странностями, мне так захотелось, я так сделала, это было моё решение и оно для меня было правильным. а писала я лишь для того, чтобы люди оценили со стороны саму ситуацию (мог ли остаться запах, почему муж начал с лжи и т.д.) а не о причинах и не об осуждениях нашего поведения я просила.
05 июл 2006, 00:55
МАЛОХОЛЬНЫЙ (прил. разг.) - Странный, не совсем нормальный. Не то, чтобы странная. Скорее я всё же имела в виду слабохарактерность. Автор, так много ответили. :-) Не могу ответить по каждому пункту. :-) По существу: я не говорила о чём - то конкретном. Я как раз высказала своё мнение по поводу Вашей ситуации, так сказать взгляд со стороны. Вы ведь этого и хотели? И я разобрала конкретно эту ситуацию и не приплетала ничего лишнего. Не говорила, что Ваш муж постоянно шляется по ресторанам, клубам. Конкретно в ту ночь он был в клубе, пропах духами - об этом и была речь в моём посте. :-) Что Вам не понравилось не пойму ... Я же высказала конкренто своё мнение и ни Вам, ни кому бы то ни было не навязывала его. :-0 Боже упаси ....
05 июл 2006, 01:30
Зачем к словам цеплятся? Мысль понятна? Действуйте!
05 июл 2006, 13:45
"что плохого когда человек любит потусоваться?" Ага, есть можно, но жевать нельзя :-)))))))) Вам нравится мазохизмом что ли заниматься, отпуская его в ночной клуб, а потом нюхать футболки?
05 июл 2006, 20:06
"Считаю мягко говоря странным допускать , чтобы муж по ночам по различным увеселительным заведениям ходил" Мне кажется, что в каждой семье установлены те правила, которые приемлимы для обоих. Если это нормально для обоих, то не нужно это осуждать. "Считаю унижением, чтобы в отношения влезал какой-то посторонний человек ... Не просто посторониий, а из-за которого весь сыр бор. Ваще женщина фиг знает какая ..." А вот с этим полностью согласна.
Anonymous
09 июл 2006, 00:13
А Ваш муж у всех подруг своих друзей (коллег) при пятимянутном знакомстве и дружеского поцелуя телефоны берет и сразу звонить бросается ежели чего?
09 июл 2006, 18:08
А Автор и не говорила, что это пятиминутное знакомство, наоборот, писала, что по словам мужа, девушка та - его коллега.
Anonymous
11 июл 2006, 18:16
автор написала что он с коллегой заехал в клуб к его (коллеги) знакомой и он ее 5 минут видел всего

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325