Меню

БЖ всегда в волосы цепляются ;)??

с достоинством
03 июл 2006, 14:48
ситуация: сидели в кафе с МЧ на выходных, и тут, видимо по наводке особо старательных друзей, прикатывает БЖ моего МЧ (живем уже полтора года, не регистрированы)выскакивает и напрыгивает на меня,цепляется в волосы, еле оттащили. Я с ней не общаюсь, хотя постоянно трезвонит мне на телефон, как напьется (она хорошо выпивает), а тут не удержалась и сказала: пошла вон! алкоголичка! Теперь она трезвонит на работу, я с ней поговорила, сказала, зачем же так унижаться, где твоя гордость и т.д. Причиной развода она считает меня, хотя неоднократно ей все говорили, что это не так.
Anonymous
03 июл 2006, 14:51
и чего? Очень хочется хоть что-нибудь написать, а ничего интересного в жизни не происходит?
с достоинством
03 июл 2006, 14:57
а это не интересно? что делать-то с такими дебилками???
03 июл 2006, 15:05
а что Вы хотите с ней делать?
с достоинством
03 июл 2006, 15:15
честно говоря, ума не приложу, что можно сделать. Не опускаться же до ее уровня и отвечать тем же :). Остается только посочувствовать..
03 июл 2006, 15:16
может просто ничего не делать?
с достоинством
03 июл 2006, 15:21
так она может и совсем с рельсов сойти, мне кажется, как-то нужно ей разобъяснить. Хотя все пробовалось - не понимает и все тут!
03 июл 2006, 15:31
по-моему чем менбше обращать на неё внимание. тем быстрее она успокоится
04 июл 2006, 02:53
Подстригитесь коротко - не за за что будет цепляться... Вот блин... Опять одно и то же - БЖ - дуры и дебилки, НЖ - умные и хорошие... Попросите своего МЧ нормально объяснить БЖ, ПОЧЕМУ он с ней развелся, да и сами не опускайтесь до споров и общения с ней, раз хотите на ее фоне казаться умной.
Anonymousя
03 июл 2006, 14:56
иногда в лицо...
04 июл 2006, 06:41
Не повезло вам,что тут скажешь..Мне кажется,что после развода уже не стоит ничего выяснять:)Но это мое мнение,а не его БЖ:)
Anonymous
03 июл 2006, 15:03
Не про БЖ, но по теме. Мне как-то ревнующая девушка позвонила с требованием, чтобы я ее МЧ не звонила (а у нас с ним чисто приятельские отношения были, и я даже не знала, что у него девушка есть). Угрожала, что на муравейник голой задницей посадит, и даже пулю в лоб. Во как! :)) К счастью на улице не подскакивала и за волосы не дергала.
с достоинством
03 июл 2006, 15:18
ну, это еще ничего, лечится. А у той помоему уже всё! Горбатого, как говорится, могила исправит.
03 июл 2006, 15:46
с достоинством написал(а): ну, это еще ничего, лечится. А у той помоему уже всё! Горбатого, как говорится, могила исправит. Вы еще не знаете, что значит по-настоящему "Горбатого могила исправит"... БЖ моего мужа уже почти 5 лет покоя нам не дает: судится с моим мужем и на Украине, и в Израиле, пытаясь доказать, что она ему все еще жена... пишет и звонит властям, на работу мужу, его родителям (короче, куда только подсказывает ей ее больная фантазия), чтобы поспособствовали вернуть ей мужа. Так что у Вас еще не клиника:) Так что расслабтесь и получайте от жизни удовольствие:) И еще: обратитесь за помощью в полицию с заявлением, чтоб Вас оградили от сумасшедшей бабищи, которая преследует Вас и набрасывается с кулаками в общественных местах. Удачи:)
03 июл 2006, 15:19
про муравейник в жизнь не додумалась бы :))
03 июл 2006, 15:15
Не, они как раз всегда белые и пушистые, а вот вторые жены - сволочи записные:). (с транслита)
с достоинством
03 июл 2006, 15:24
это общественным мнением ей внушается, так что ничего не сделаешь. А вопрос: зачем так биться за мужчину, которому ты не нужна. Что за счастье такое???
03 июл 2006, 15:26
это чтоб пар выпустить.
03 июл 2006, 15:34
Точно! Не удовлетворена женщина личной жизнью. Кто виноват? По сути она сама. Но разве она хочет себе в этом признаваться? Думаю, что нет. Вот и ищет виноватых вокруг. Появись у нее в жизни сейчас другой мужчина, так и отстала бы она от второй жены своего БМ.
с достоинством
03 июл 2006, 15:42
да вот проблема! видимо с женихами у нее конкретный напряг.. хоть плати кому-нить, чтоб мозги ей закрутил как следует :))
04 июл 2006, 02:54
так заплатите! :)) вам же дешевле обойдется.
Anonymous
03 июл 2006, 16:47
все женщины, если деруться, то обязательно цепляются прежде всего в волосы, потому что по-другому не умеют...
04 июл 2006, 02:55
:)) а в детстве когда дралась - я в первую очередь кусалась :) потому что дралась с мальчишками, а у них цепляться обычно на голове не за что :))
03 июл 2006, 19:55
Надеюсь вы ей успели наподдать?
03 июл 2006, 20:03
LOL:))
03 июл 2006, 21:33
:think
Anonymous
07 июл 2006, 03:09
Носите с собой плЁтку! И плёткой ее в след.раз ! Плёткой!! ))

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325