Меню

Навеяно топиком "не долго длилось счастье"

Anonymous
04 июл 2006, 10:33
Народ, я просто в шоке. И это мужчины? Не, я могу понять такую ситуацию, когда мужчине 20 лет, но когда ему 34 и он такой, просто в башке не укладывается. Заметьте, его бывшая жена не первая и чувствуется не последняя:( Чего, неужели нормальных порядочных мужчин не осталось? Одно положительное для меня, прочитав этого 30-летнего поняла насколько мой муж хорош во всех отношениях. Даже если я и ворчу на него иногда, теперь знаю точно, что это от хорошей жизни:) з.ы.пишу анонимно, просто не со своего компа.
04 июл 2006, 12:06
Мужчиной можно и в 20 лет быть, а можно и 50 мальчиком инфантильным оставаться, это не от возраста зависит..
Anonymous
04 июл 2006, 13:03
С этим я полностью согласна. Но все-таки большинство инфантильных мальчиков к своему тридцатнику мужают не только формами, но и умом. Тем более, когда за плечами есть уже один неудачный брак (судя потому что второй раз женится). А получается, что мужчины просто плывут по течению жизни, не в чем себя не утруждая. Печально все это:(
05 июл 2006, 07:46
В качестве любимых мужчин у меня почему-то попадались именно такие-никакие.А вот друзья-классные мужчины,умнички !
Anonymous
05 июл 2006, 09:03
:(
05 июл 2006, 09:26
дружить проще, чем быть мужем... не факт. что ваши друзья - хорошие мужья...
05 июл 2006, 09:44
Да нет..У них и понятия по жизни нормальные,мужские..Когда говорят они и мой муж- сразу видна разница:)

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325