Не могу больше молчать...
Влюбленная любовница
05 июл 2006, 09:26
Я слишком долго, все в себе держала, но больше не могу, нужно хоть с кем-то поделиться. Мне 25 лет, замужем 3 года, подростает сынишка. А все началось еще до брака, когда мне было 20 лет... Я встретила ЕГО. Это как новождение было...Пелена закрыла мне глаза любовью неземной...Я знала, что он женат, и что у него есть ребенок...Но все катилось с такой огромной скоростью, что мы сами не заметили как начали встречаться. Я никогда его не просила развестись или уйти от жены...нет, скорее наоборот, я хотела положить всему конец, но он не давал мне это сделать, и нас так затянуло в круговерть любви и страсти...Но вот про все узнает его жена, потом она нас встречает вместе, мы прекратили на какое-то время даже общаться по инету...но опять не надолго. Потом опять тайные встречи, письма о любви и телефонные разговоры урывками...Потом опять связь прервалась...Я выхожу замуж (причем я в муже видела только ЕГО, муж сильно похож на НЕГО внешне и что-то из характера и поведения напоминает...а может я просто ищу это сходство??)казалось бы ВОТ ОНО СЧАЧТЬЕ...у меня такой замечательный муж, дай Бог каждому такого мужа...потом рождается сынишка, которого мы так долго ждали...казалось бы, ну что еще...И вот опять мы с Ним повстречались, разговоры урывками, тайные письма...Я сама себя спрашиваю НУ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО???? а сердце рвется на части, когда вспоминаю его...я жалела всегда о том, что не встретились мы с ним до ЕГО женитьбы. Мы живем в разных городах, но это не помеха. Он работает у нас в городе...А теперь он думает о встрече со мной, но и я тоже хочу встретиться, но изменить мужу физически не смогу, а вот духовно я уже изменила, и что самое страшное, что меня тянет к НЕМУ...я без НЕГО не могу...все мысли только о НЕМ...как будто мне снова 20 лет...Ведь может быть это и есть Настоящая ЛЮБВЬ??? А может это просто эгоизм??? Я не знаю куда все это приведет, но мне так хотеся снова ощущать его запах, видеть эти глаза, эту улыбку и слышать его незабываемый голос...
05 июл 2006, 10:09
я жалела всегда о том, что не встретились мы с ним до ЕГО женитьбы... Если у вас "така любовь" взаимная что ж он не развелся и не женился на вас?
05 июл 2006, 15:18
Хоть я не считаю, что только познакомившись с интересной женщиной мужчина, имеющий серьезные намерения, должен уходить из семьи, но в вашем случае вопрос, заданный Colombinа, возникает сам собой. Считаю, что ниже вам все написали правильно. А как поступать – решать только вам.
Anonymous
05 июл 2006, 10:41
Вас приручили и поимели. Надеюсь, от этой мысли вам будет легче вернуть голову на место.
05 июл 2006, 11:03
я бы не стала себе отказывать в удовольствии. Хотя, кто знает что бы я стала делать на Вашем месте. Мои рассуждения пусты, так как не я участник этих событий. Одно помню всегда - жизнь надо прожить в удовольствии.
Anonymous
05 июл 2006, 14:56
Даже если это принесет боль мужу и сыну?
05 июл 2006, 18:23
точно!!! с чужим мужем,а если (не дай Бог )с вашим? (с транслита)
06 июл 2006, 09:03
не драматизируйте ситуацию... Мне кажется тут речь идет не об отношениях, а просто о сексе.
Anonymous
06 июл 2006, 10:18
А то что мужа можно потерять это мелочи. И что ребенку от развода будет хуже - наплевать. Ведь все дело в сексе, и удовольствиях
05 июл 2006, 10:07
Если бы ваш женатый мэн действительно вас любил, то ушел бы из семьи. Брак это не пожизненное обязательство.
05 июл 2006, 15:19
тем более времени для этого было предостаточно. В принципе, при желании, Автор может сделать выводы...
06 июл 2006, 20:31
Выводы действительно можно было сделать НАмного раньше.
05 июл 2006, 10:14
Я вот тоже не поняла, если вас так сильно любит, то почему до сих пор живет с женой? Почему не развелся еще тогда, когда жена узнала о вашем романе? Почему выбор сделал не в вашу пользу?
05 июл 2006, 16:34
ППКС.Неземная любовь, судя по всему, только у автора. Мужчина же просто хорошо устроился.
05 июл 2006, 10:26
Поговорите с НИМ. Спросите о его планах на будущее вообще. Если в них есть Вы, более близкие отношения с Вами, тогда можно подумать о продолжении отношений. А если нет, а того хуже для Вас, начнет говорить о своей семье, тогда постарайтесь полюбить своего мужа.
Anonymous
05 июл 2006, 10:30
Позволить любимой женщине выйти замуж за другого и родить от него ребенка, это говорит о грандиозных планах на совместное будущее.
05 июл 2006, 10:34
А вдруг только "дошло". Поверьте, встречала таких, живут теперь душа в душу.
Anonymous
05 июл 2006, 10:36
хорошо если дошло, а если годам к 50 дойдет?
05 июл 2006, 10:37
Конечно, чем раньше, тем лучше. Но главное ведь результат.
05 июл 2006, 16:37
Рассказать можно всё что угодно. миллионы мужчин кормят своих любовниц "завтраками" и убеждают в том, что непременно разведутся вот-вот. мне кажется, что жизнь уже всё показала: автор интересна ему в качестве любовницы. А жена у него уже есть.
05 июл 2006, 10:36
Он в командировке в вашем городе, а жена его осталась в другом? Я правильно поняла? Девушка, милая, очнитесь. Ему просто удобно. Там - семья, здесь - бесплатная любовница. На девочек в сауне денег тратить не надо. Я очень долго рабртала в мужском коллективе. Командировки по нескольку месяцев в разные города. И любовниц я видела много. Но НИ ОДНОГО случая когда ради любовницы оставили бы жену.
05 июл 2006, 11:05
кстати да. У меня была любоф неземная - андрюша. Москвич. Часто к нам приезжал. Подстроил свою командировку под мой юбилей. Все было в ажуре. Действительно любоф и все такое. Но видно не той силы чтобы уходить из семьи - ни мне, ни ему этого не надо было. Просто ему удобно было приезжать в мой город и видеть рядом не просто любовницу, а человека, с которым и душевно хорошо.
mous
05 июл 2006, 15:37
согласна история стара как мир мужик использует женщину по полному какя любовь???????????????? похоть не больше. Автор вообще мало представляет себе что такое любовь. Если бы любил то связал бы с автором свою жизнь, не стал бы встречаться с ней если она уже замужем ( мужчины ЛЮБЯЩИЕ ) вообще не могут переносить если их женщину имеет еще ктото ( в данном случае муж автора). В общем чтобы мы не говорили Автор в розовых очках и снимать их не собирается а пытается найти оправдание своей предстоящей измене мужу и разбитой жизни собственному ребенку.
05 июл 2006, 15:26
Запретный плод сладок. Вот не был он никогда "Вашим" вот Вы и влюблены в него. А будь вы вместе кто знает, может и угасла бы страсть быстро. Так что опускайтесь на землю. И цените то что у Вас еть, Вашего мужа и сына, а то потом возможно придется плакать, без того и другого.
05 июл 2006, 15:36
Было у меня подобное! Повезло Он уехал в другую страну, а я через какое-то время родила. Если ы сейчас встретила его - даже не знаю что бы случилось...Но проверять желания нет