Меню

что же мне с собой делать?

Потерянная
06 июл 2006, 08:55
Я уже вся измучилась, думаю и думаю, конца и края этим думам нет:( Его бывшая пишет, несколько месяцев назад пыталась снова его вернуть, звонила, хотя знает что я у него, да и у нее друг есть. А он, а он говорит что все в прошлом, хотя нашла ее новую фотку у него на компе,спросила переписывается ли с ней, сказал нет, когда открыла фотку, сказал что вроде как старая, да я показала когда она была создана....Стирает все СМС-ки, старо как мир:( телефон последние дни берет в спальню, хотя раньше оставлял в комнате. Я вот тут думаю у меня уже параноя или моя интуиция меня не подводит, как всегда. А вот только я стараюсь внушить себе что все хокей. Говорит любит, я люблю его просто сил нет, а вот червячище меня этот гложет и гложет... Раньше меня ревновал, а теперь как то равнодушнее что ли стал, не пытается выяснить что и когда. Девоньки, что делать то? наблюдать и на ус мотать? Закрывать глаза? внушать себе что проблем то и нет? А может ревновать заставить (с транслита)
06 июл 2006, 10:42
Для начала расслабьтесь и поверьте ему. Это сложно, но даже я могу себя заставить. Если видите явные признаки его интереса к бывшей - наблюдайте но не показывайте ему виду. Совсем перестаньте спрашивать его о ней, если там действительно что то есть - он расслабится и совершит оплошность. А если нет - то еще лучше - вы не будете его к ней подталкивать своей ревностью. попробуйте таинственной стать - больше чем всегда. Исчезнуть на вечер и на вопрос где была что нить невразумительное промямлить. Белье красивое купить и (не рассказав ему о покупке) ненароком перед ним на работу одеть его - но только чтобы не показушно было.
Avtor
06 июл 2006, 18:10
Да, Вы правы, надо расслабится и наблюдать, своими расспросами я только усугубляю ситуацию.Затаюсь,посмотрим что выйдет (с транслита)
Anonymous
06 июл 2006, 18:27
А потом он начнет исчезать по вечерам и бубнить что-то невразумительное.
Avtor
06 июл 2006, 22:28
да он работает вечерами:) а вот бубнить он не будет, не видела его бубнящим.... Хотя это дело такое сегодня не видел, завтра увидешь (с транслита)
07 июл 2006, 08:49
зато быстрее развязка наступит
07 июл 2006, 19:26
И ревновать заставить, и перестать его выслеживать, и делать вид, что его бывшая вас вообще не интересует. Вы, кстати, расписаны?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325