что подарить на 4 года свадьбы
07 июл 2006, 22:25
В августе будет, уже ломаю голову. Хотела купить путевку в Питер на выходные, но не получается дочку оставить в это время с бабушками. Что бы такое интересное придумать, прыятное??? А?
08 июл 2006, 14:49
Тоже в августе 4 года свадьбы.:-)И такая же проблемма :-)
08 июл 2006, 14:57
4 сиськи! Был на Еве Торт такой (в виде бюста в кружАвном лифчике) сделать их два - получится 4 груди:) Ну, а там дальше как попрет и разовьется идея... apd: страшно подумать, что с моей идеей станет в серебряной годовщине: вы себе этот торт представляете!!? Вавилонская сисечная башня...
09 июл 2006, 00:18
Вот, кстати, рецепт http://good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
09 июл 2006, 12:15
Тортик, конечно впечатляет, но ты не думаешь, что это не слишком запомнится? Девчонки, подарите мужу ночь любви. Да такую, чтобы он надолго запомнил. Купи себе белье красивое, причесочку сделай, стол накрой, а дальше как фантазия подскажет.
09 июл 2006, 16:56
запомнится и на всю жизнь :)))) и не только мужем
09 июл 2006, 17:42
хм... предлагаете соседей позвать?
09 июл 2006, 21:05
Можно и соседей, если муж один не справляется :-)
09 июл 2006, 21:15
Если честно, то я не считаю ночь любви подарком. И уж тем более не хочу что бы он всего лишь "одну ночь надолго запомнил":) Так что я бы скорее тортик подарила, а классная ночь любви это само-собой разумеющееся:) и не только в ДР или годовщину свадьбы
10 июл 2006, 12:00
Если подарок нужен для двоих, то можно заказать на три-четыре часа лимузин и покататься, распивая шампанское и лопая всякие вкусности. Можно посидеть в кино, а потом в ресторане. Можно прокатиться на теплоходе (если есть в городе река). Можно сходить в аквапарк (если есть рядом). А можно прыгнуть вдвоем с парашютом :) А если подарок хочется сделать индивидуально мужу, то можно подарить хорошие часы или видеокамеру или фотоаппарат или переносной двд-проигрыватель (последние подарки вроде как ему, а на самом деле в семью :)). А можно собственноручно связать носочки - такой подарок он точно не забудет, проверено на личном опыте :) Да и как забудешь, если жена связала такие носки, что один еле натянулся, а второй, так и не налез на ногу и после этого она еще полгода вязала другую пару? :) Удачи Вам в выборе подарка!