Меню

как оставить мужа одного

10 июл 2006, 18:31
уезжаем с ребенком до сентября в деревню. муж работает. остается с тестем . у меня завелся червячок. после родов никак не восстановятся отношения в постели. смогу ли я спокойно отдохнуть?????
10 июл 2006, 18:32
В плане: у вас есть какие-то подозрения, или секса хочется?
Anonymous
10 июл 2006, 19:29
Пипец! Зачем тогда жить вместе если боитесь его оставить ОДНОГО:))) Свинья грязь всегда найдет, для этого Вам не обязательно уезжать! Жалко Вас почему то:(
10 июл 2006, 20:09
С чего вы взяли, что боязнь оставить мужа одного вызвана исключительно страхом перед тем тем, что он изменит??? Нет, безусловно и это тоже может произойти, доверие/недоверие, но зачем эту ситуацию провоцировать. Мужики они же существа в этом смысле слабые. А лично я бы надолго не оставила из-за того, что ... нет жены, нет ребенка, ничего не надо делать по дому, можно сколько угодно гулять и пр. Мужчинам очень нравится это чувство свободы, когда у них появл. вот такая возможность вернуться в беззаботное холостячество, то они невольно начинают задумываться, а может ну эту семейную жизнь нах... Одно дело если муж едет на рыбалку или идет пить пиво с друзьми, а другое дело оставлть его одного дома, ну лично для меня разница есть!!! З/Ы Никого не обобщаю, понимаю, все люди разные, просто высказываю свое имхо + ко всему на форуме уже были прицеденты из серии, уехала на месяц, приехала, муж как будто чужой....
Anonymous
11 июл 2006, 13:46
там может быть и наоборот, оставшись один муж начинает (если до этого не) ценить семью , скучать по жене и т.д.
10 июл 2006, 19:48
Не знаю, я бы, наверно, не уехала. Либо уехала бы, но не надолго. Не потому, что я мужу не доверяю, а немного по другим причинам.
10 июл 2006, 19:51
доверяете? езжайте, но с таким настроем, я бы лучше не поехала, отдыха не будет:(
10 июл 2006, 21:58
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МУЖА ОДНОГО!!!!!!!!!
11 июл 2006, 13:14
Это почему же?!
11 июл 2006, 07:01
Я б не смогла уехать, не наладив с мужем отношения...
11 июл 2006, 08:35
Завидую Вашему мужу:-))))... Не напрягайтесь так. Отдохнёте друг от друга. Если себя не накручивать и не давать подобной "установки" мужу, то ничего не случится и Вас встретит соскучившийся муж:-)
11 июл 2006, 12:16
Усиленно кормить мужа контрсексом перед отъездом..
14 июл 2006, 12:46
отдыхайте уж спокойно.. а то вернетесь нервная - отношения только ухудшаться :)
17 июл 2006, 00:20
Если доверяете - уезжайте! после разлуки может открыться второе дыхание!
Anonymous
10 июл 2006, 19:22
Нет. Не сможете.
10 июл 2006, 19:49
это точно, если червячок уже завелся
Anonymous
10 июл 2006, 23:44
Ну изменит вам муж, ну вы об этом никогда не узнаете, ну и что дальше? по-моему женщины чаще бояться потерять кормильца и статус замужней женщины, чем мужа. С мужем, главное, секса нет, на два месяца расставаться - ничего не соскучаюсь, но чтобы и не изменял никому. я там буду как квочка сидеть, клубнику полоть и он пусть маестя здесь? так что ли/
11 июл 2006, 07:00
не туда
11 июл 2006, 08:11
Anonymous написал(а): <Ну изменит вам муж, ну вы об этом никогда не узнаете, ну и что дальше?> Пральна! Тут самое главное, предупредить заранее о возвращении, дать телеграмму, позвонить раза два-три... и ни в коем случае не пытаться сделать сюрприз типа приехать на день-два раньше. :) Не, сюрприз-то, может, и получится... :) <по-моему женщины чаще бояться потерять кормильца и статус замужней женщины, чем мужа.> Какая разница? Потеряется-то все вместе. <С мужем, главное, секса нет, на два месяца расставаться - ничего не соскучаюсь, но чтобы и не изменял никому.> Если бы точно знать, что он так, поизменяет втихушку, чтоб никто ничего... а то ведь, может как в басне получиться, "пришел - а там другой бобер". Одна знакомая так напоролась: лежала в больнице, несколько месяцев, выписалась - а в квартире уже другая тетя хозяйничает вовсю.
11 июл 2006, 12:37
Я бы не поехала не из-за опасения измены со стороны мужа, а из-за того, что не хочу на столько с ним расставаться. Неделя-две ещё куда ни шло. (с транслита)
11 июл 2006, 13:37
О! Вот это я понимаю! Нет, ну действительно: какая связь между отъездом и изменой? По-моему, одно без другого как-то частенько в жизни встречается! А мы тут с дочей съездили на недельку на море, так я и то вся извелась (и уж точно не от страха, что мне изменят). В следующий отпуск только вместе :)
Anonymous
11 июл 2006, 14:03
и я про тоже. Люди которым хорошо вместе не хотят раставаться.
11 июл 2006, 18:14
Я тоже не люблю с муже расставаться, но возможно мы оба бы пошли на такие "жертвы", если бы считали что для ребенка это полезно. 2 месяца в городе и на природе это большая разница для детей.
11 июл 2006, 17:59
знаете у нас вообщем то довольно большая разница в возрасте( 10 лет) он не юнец ненагулявшийся.я никогда не страдала ревностью. это видимо чувство собственности.я ведь не глупый человек и понимаю что чем больше говоришь что за измену ля-ля-ля, тем больше шансов что так и будет. я перед свадьбой предупредила что если захочет сбегать на сторону главное сто бы я не знала и не из "подружек" все равно сдадут с потрохами.просто дело в том что я еще не оправилась послде родов. не до секса как говорится. а он ведь мужик ему всегда надо хоть трын трава не рости. я вчера даже пошутила, что когда приеду пусть готовит справку от врача что ничем не болен. вместе похихикали. а на самом деле именно этого я и боюсь а не самой измены. и как это ни прискорбно считаю что мужиков которые не изменяли бы хоть раз жене НЕТ.
11 июл 2006, 18:10
Знаете, кроме вагинального секса, весьма проблематичного сразу после родов, есть и другие способы доставить друг другу удовольствие. А если вы считаете, что все мужчины изменяют - тогда, какая вам разница - езжайте себе, хоть на год, какая вам разница? Всё равно ведь изменит. (с транслита)
11 июл 2006, 18:15
Зачем Вы так говорите?! Вы же направление мыслей придаете и себе и мужу...
Anonymous
11 июл 2006, 18:46
не знаю ,я бы оставила одного,при такой разнице в возрасте,врядли "рыпаться" начнет:))
11 июл 2006, 22:22
sorenda написал(а): а он ведь мужик ему всегда надо хоть трын трава не рости. я вчера даже пошутила, что когда приеду пусть готовит справку от врача что ничем не болен. вместе похихикали. а на самом деле именно этого я и боюсь а не самой измены. и как это ни прискорбно считаю что мужиков которые не изменяли бы хоть раз жене НЕТ. Если он такой, что "ему всегда надо хоть трын трава не рости" и плевать, что жена только что родила, то мне вас жаль... и ещё - я не думаю, что все изменяют
11 июл 2006, 18:54
на самом деле за державу обидно. у нас как в простоквашино" мы его отмыли откормили а он нам фиг вам рисует; иронизирую конечно. просто когда 8 лет назад мы познакомились это было чудо из чудес. его малиновый пуховик пыжик и широченные шаровары оставили неизгладимое впечатление в моей душе. а я в нем разглядела человека с которым хочу растить детей. а сейчас мы с голубыми джинсами одеваем только голубую футболку и т.д. ( как я его впихивала в джинсы это отдельная песня) а пидет какая нибудь да на готовенькое. ведь самим то возиться мало кому хочеться...( не примите на свой счет, так размышления на тему)
11 июл 2006, 18:58
Придёт, так придёт. Ваше двухмесячное отсутствие к этому особого отношения иметь не будет. Вы же его не на привязи выгуливаете, а всё остальное время взаперти держите? (с транслита)
11 июл 2006, 19:06
да нет я очень лояльный человек. хочешь халву ешь хочешь пряник. он вообще то у меня диванный мэн. ему бы запеканочки картофелоной с фарем, да спорт канал с компом. вот и вся радость человека
11 июл 2006, 19:25
Ну тогда чего вы боитесь? (с транслита)
11 июл 2006, 21:31
наверно это от того что мы за 8 лет никодо на столько не расставались
11 июл 2006, 21:39
я выше написала, что на столько уехать бы не смогла, по другим соображениям. а что, альтернативы нет? (с транслита)
11 июл 2006, 22:39
детю лучше будет на природе а муж только на работу устроился.
12 июл 2006, 10:02
Так можно перерывы от природы делать, или муж может на выходные приезжать. (с транслита)
13 июл 2006, 12:57
У меня муж уезжает в сентябре на месяц. Прямо отпускать страшно, не потому, что уведут - ради бога (кстати у вас были шаровары и пуховик, а у нас пиджак и спортивные штаны), а потому, что начнет фигней страдать и самое главное выпивать.
13 июл 2006, 13:27
автор,если вы чувствуте себя неуверенно,уезжая в деревню-то тогда не надо никуда ехать,зачем вы себч будете грызть все это время,ваши мысли будет только с мужем,вы не сможете насладиться отдыхом в деревне. У меня тоже может быть возникнет скоро дилемма похожая.Если я не найду новоую работу,то я планировала с детками ехать в Крым,а муж не может ехать с нами из за работы.Мне тоже не хочется его оставлять одного,но по другой причине.Он хочет съездить к брату своему на выходные,в N-ую область.А у нас после прошлой поездки к этому брату-как пошли непряитности и по работе,и в семейной жизни,у этого брата жена завидует нам черной завистью,я из за этого не хочу чтоб он ехал туда
13 июл 2006, 22:45
а может поднять руку к верху и резко опустить..... будь что будет и заниматься в деревне любимой дочей и подготовкой к новому учебному году???? мужиков много а я одна! разве не так?
13 июл 2006, 23:31
Мужиков много,- муж один. Мой тоже был "в шароварах". А теперь - такоооой стал. Сама себе иногда завидую(тьфу.тьфу). Всегда жалко терять то, во что (в кого)много вложено. НО! Однажды, много лет назад, меня мама научила ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ: никогда не проверяй мужа. Ошибешься - будешь дурой, застукаешь - дурой вдвойне. И последнее:может лучше договориться "на берегу" раз и навсегда о том , что в семейной жизни лучше доверять друг другу и не мотать нервы на эту тему ни себе ни другому. ...Но лично я не рискнула бы так надолго (уже через сутки разлуки понимаю, что не хватает какой то главной части организма).
14 июл 2006, 10:47
Поднимать так руку еще успеете,и говорить себе,что мужиков много тоже успеете.Обычно так начинают говорить,когда начинаются конкетные проблемы в семье.
13 июл 2006, 23:33
До сентября не уехала.
14 июл 2006, 12:56
"червячка" по-моему, надо как следует выкупать в прудах и выгулять на свежем воздухе, до полного расстворения.
14 июл 2006, 14:17
Я бы не оставила. Вон у меня вокруг сколько на дачу отправили)) Гуляй, братан, пока жены нет.
15 июл 2006, 04:09
Опасения автора мне с некоторых пор понятны. На сайтах знакомств некоторые мужчины пишут открытым текстом -- жена в отпуске, хотелось бы встретиться с привлекательной девушкой .. Я им предлагаю сублимировать накопившуюся энергию в организацию ремонта, например, или изучение китайского языка. Но понятно, что сидит такое тупое существо одно дома, в рваных трениках, с третьим литром пива и фигеет от свободы и собственной привлекательности (возрастающей в его глазах с каждым литром пива) .. Жалко их жён, ведь некоторые, наверняка и не подозревают ... Так что иногда лучше подозревать.)
15 июл 2006, 18:51
Я так понимаю, вы не хотите провацировать его, когда возможности особенной изменять нет, то вроде как и не изменит... Только захочет изменить - найдет возможность, даже когда вы вместе. Все равно вам ехать нужно, ради ребенка, ради отдыха. Так отдыхайте. А будете переживать - все равно ничего не измените, только и не отдохнете.
16 июл 2006, 22:33
девочки всем огромное спасибо завтра с утра уезжаем. буду очень рада если в топике кто нибудь пообщается. удачи всем всем всем. приеду отпишусь.
16 июл 2006, 22:51
вопрос в доверии. Доверяите - уезжайте , не доверяите - не уезжайте
16 июл 2006, 23:19
я всегда спокойно уезжаю...
17 июл 2006, 04:36
я на 3 месяца уехала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325