Автор, уволивший мужа.
12 июл 2006, 09:33
Ну вот она я. Особенно Учаснег хотел посмотреть. Не считаю себя хуже других. Выбирать лучшее не стала-взяла разницу между мной "той" и нынешней. И такая у меня дочка. Тема будет висеть недолго. подпись менять не стала..хотя...ммм...... смотрится теперь она актуально -для мужиков :)))))))))))
12 июл 2006, 09:40
подпись - чума:)
12 июл 2006, 09:43
спасибо ваш муж ещё легко отделался )
12 июл 2006, 10:16
Ну знал, когда женился. Моя подпись не без юмора. Как и я сама. А вообще я мягкий человек. Меня легко обмануть и втереться в доверие, потому что я сама как на ладони. Легко отделался- я ему тоже оъясняю, потому что теперь у него есть лишь 1 БЖ и 1 ребёнок. Себя и свою дочь я не считаю больше каким-либо образом соотносящимися с ним.
12 июл 2006, 23:18
а где инфа-то? паспорт пустой!
12 июл 2006, 09:46
УУууух, какая Вы жгучая;-)
12 июл 2006, 10:26
Вам очень идет быть брюнеткой!!!
12 июл 2006, 11:37
Вот именно. Зря автор перекрасилас в блондинку. (с транслита)
12 июл 2006, 12:11
ппкс
12 июл 2006, 13:38
Будете смеяться-муж попросил, и я вытравила волосы ради него до бела. Когда мы познакомились я была блондинкой с длинными волосами. После рождения дочки меняла часто причёски.
12 июл 2006, 14:04
Тем более, очень веская причина перекраситься в брюнетку. Вам так будет в 100 раз лучше. (с транслита)
14 июл 2006, 14:59
Только хотела написать, что блондинкой лучше :) (с транслита)
15 июл 2006, 15:41
а я за брюнетку:)
12 июл 2006, 10:33
а что означает Ваше имя?
12 июл 2006, 13:36
По-латыни "Кипящая Вода"
12 июл 2006, 11:14
Подпись сильная, автор - вообще супер :-)
13 июл 2006, 00:16
Классная подпись!!! =D>
12 июл 2006, 10:33
вы просто супер! Я влюбилась, хоть и женщина. Прям таки такая страстная Ваша поклонница из меня получилась за все время пока длилась Ваша история.... :-)
12 июл 2006, 13:43
Спасибо. Нцу, я из Евы не ухожу и давно тут обитаю уже. Будем общаться :)
12 июл 2006, 10:39
а о чем вообще речь? ссылку можно?
12 июл 2006, 13:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20540498
12 июл 2006, 11:23
Над подписью хохотала несколько минут. А вообще, Автор, удачи Вам и счастья с дочкой!
Anonymous
12 июл 2006, 12:56
Ну вот а я не увидела:(
12 июл 2006, 13:37
Немного потеряли. Обычная женщина я просто не такая уж мразюка, какой меня некоторые представляли.
Anonymous
12 июл 2006, 18:16
Я то Вас очень даже прелестной женщиной представляла:)))
12 июл 2006, 13:41
Муж мне написал-"зла на тебя не держу. Жаль только, и всё. Не понимаю зачем ты до такого опустилась. Любить можно и по-другому человека, ты же знаешь, что я не злой и зло никогда никому не сделаю. Ты просто хотела отомстить наверное. Отомстила, с лихвой по-моему". Ну и дальше длинный монолог о том, что я со временем пойму, что всем так лучше и что детей он не бросил и будет им помогать, но так как безработный теперь не может...сидит там на острове, просирает увольнительные. Как все проесть-приедет рассказывать что у него денег нет. Всё прозрачно. Я его попросила разобраться с машиной и свалить из моей жизни на все 4 стороны. Алименты, сказала, либо официально либо никак. А вот этих соплей мне больше не надо. Довёл меня до сердечных приступов и постоянной мигрени. Подонок и есть подонок, сколько бы денег он ни заплатил за то чтобы самого себя таким не считать.
12 июл 2006, 23:20
алименты оформляйте официально, обязательно. А что, кореянка-то нашего "кросавчега" бортанула?
13 июл 2006, 16:39
Мне кажется, нет. Они общаются, она его поддерживает, квохчет какая я стерва, жалеет и обадривает, может что-то обещает, (интуиция) но после потери его работы в их отношениях пропал весь смысл, в этом я уверена. И ещё я уверена что того на что они оба рассчитывали-много денег море удовольствия от общения друг с другом-уже не будет. В принципе не столько я мужу жизни попортила, сколько классически убрала любовницу. Ни мне, ни тебе.
12 июл 2006, 13:44
Сделаю нормальный паспорт с фотками попозже. Пока все удалила. Мне главное было -Учаснегу показаться :)
12 июл 2006, 14:56
Жалко,я тоже хотела посмотреть.С мужем вы правильно поступили.Сейчас самое главное заняться собой.У вас есть уже планы.
12 июл 2006, 18:22
а ведь я вас помню... еще до рождения вашего ребенка...
13 июл 2006, 16:35
Где общались? В "Хочу ребёнка"?
13 июл 2006, 21:43
Я? свят-свят-свят:-О:)))) вот уж чего не хотела:)))))
14 июл 2006, 12:12
Просто Вас я не помню :)
15 июл 2006, 15:40
ага:) у меня тоже был другой ник:)
13 июл 2006, 00:57
Подпись супер, двумя руками за, желаю со временем изменить на "... вырастить двух дочерей"
13 июл 2006, 16:36
Спасибо :) То что у меня будет ещё ребёнок, не сомневаюсь. Я верю в своё светлое будущее, хотя и склонна к пессимизму ;).
13 июл 2006, 16:40
Выкладываю ещё раз. Пусть висят в принципе, пока не поменяю на новые.
13 июл 2006, 22:07
присоединяюсь к тем, кто говорит, что вам в темном цвете лучше! Поменяйте имидж, что ли? В новую жизнь - с новым цветом)))
14 июл 2006, 12:09
Попозже...волосы жалко, пусть немного отдохнут так...Кстати мнения очень разные-одни говорят я тёмная слишком грозная и светлая помягче...Другие что тёмный глаза подчёркивает...Самой тёмной нравилось. Думаю, буду постепено волосы к натуральному приводить (пепельно-русый). Волос зимой ради мужа не пожалела-сказал что светлая я ему больше нравилась. Я не раздумывала, хотя парикмахер рыдала.
15 июл 2006, 22:23
Сейчас есть щадящие краски. Я, например, блондинка и любл свой цвет волос, но иногда так хочется перемен. Вот и крашусь в шатенку, а месяца через три-четыре цвет сходит. И такое окрашивание совсем не вредит волосам.
Рада за Вас
13 июл 2006, 16:56
Автор, простите а можно подробности: как мужа уволили? Все-таки после Вашего письма?? Я просто помнб начало Вашей истории, и как Вы писали письмо и все тут Вам помогали и мешали, а вот потом пропустила Его уволили?? Как это было?? Очень хочется узнать как Вы отомстили. И верить что подействовало..
14 июл 2006, 12:06
Уволили с позором. Живёт там с неделю кочуя от друзей к рузьям. На след. неделе собирается ехать "домой", вернее в город. Я уже переехала. Говорит, что поступила я иррационально, низко, подло, но эффектно. Даже он это признаёт. И говорит, что не может понять, зачем и почему я это сделала.
14 июл 2006, 12:14
автор,ты молодец!осуществила,все что задумала!
Рада за Вас
14 июл 2006, 13:01
Поздравляю. Вам наверное это увольнение - как бальзам на раны. Надеюсь, что поможет. Я думаю, что поступили Вы совершенно рационально, вовсе не подло: Вы написали же письмо от своего имени, и написали в нем ведь правду? Подлость и низость была бы если бы Вы забросали компанию анонимками и сообщали бы совершенно ложные данные - о его болезнях, дипломах и морали. Так что подлости и низости здесь не вижу... Эффектно? Наверное, да - если учесть что эффект БЫЛ. Я считаю, что то что случилось - справедливо. говорят "отольются кошке мышктны слезки" - вот так и случилось. Правда, интересно что эффекта Вы добились похоже двойного: и работу он потерял, и любовницу. И ей тоже отомстили: она-то рассчитывала что он будет рядом и с деньгами, а оказалось что ему придется уехать ни с чем. Так что зря бедная девушка старалась так удрать с Сахалина... Эх, и нелегко же им там !
14 июл 2006, 13:36
Мне стало намного легче. Я бы изгрызла себя до смерти мыслью, что они остались вдвоём с деньгами, свободой, вдовольные и счастливые, а я -с ребёнком , слезами, с рухнувшей любовью и надеждами. Я потеряла всю жизнь, смысл её, и я вдвойне страдала из-за дочери -она, как и я, привыкла ждать папу. Да, теперь и он потерял, и она потеряла-это однозначно. Тем более, теперь её телефон знает руководство двух компаний...тоже, наверное, будут использовать по назначению. Ну что поделать. Её пожелание счастья мне и дочери резанули по сердцу бритвой. Желать счастья страдающей женщине и ласкать в это время её мужа-верх цинизма, ИМХО. Я бы при всей своей подлости так не смогла бы.
Рада за Вас
14 июл 2006, 14:21
Aqua Bulliens написал(а): Её пожелание счастья мне и дочери резанули по сердцу бритвой. Желать счастья страдающей женщине и ласкать в это время её мужа-верх цинизма, ИМХО. Я бы при всей своей подлости так не смогла бы. А Вы назло им - и ей! - добейтесь счастья и успеха. И с благодарностью ей об этом сообщите. Ведь Вы молодая, у Вас чудесная дочка, да Вы легко найдете мужчину который Вас будет на руках носить и детей обожать. Подумайте "ведь неизвестно, кому повезло больше, когда он от Вас ушел". Через пару лет Вы будете так счастливы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ей благодарны! Желаю Вам найти настоящую любовь, человека который Вас будет любить и ценить. Ведь жизнь такая короткая... а молодость еще короче...стоит ли ее тратить на погоню за недостойным? Так что - желаю Вам не терять злости и гнева. На мужу и любовницу. Вам будет тяжело, и только злость, гнев, обида помогут Вам выстоять и добиться успеха. Черпайте в них силу для новой жизни! УДАЧИ!! И помните: есть справедливость на свете. Спасибо: Вы это многим здесь доказали.
14 июл 2006, 14:30
Рада за Вас написал(а): <Так что - желаю Вам не терять злости и гнева. На мужу и любовницу. Вам будет тяжело, и только злость, гнев, обида помогут Вам выстоять и добиться успеха. Черпайте в них силу для новой жизни!> Мне это тоже помогло в свое время. Когда выгнала своего козла, сил уже не было терпеть все его выходки - осталась без работы, с пошатнувшимся здоровьем, без денег и связей, вообще ни с чем. Только на нервах и ненависти выдержала. И работу нашла, и детей подняла и на ноги поставила. А козла его "любовь" выгнала через год, вот так-то. Ходил, намекал, и даже в койку мостился, хе-хе... но я сделала вид, что ничего не понимаю...
14 июл 2006, 14:55
Спасибо девочки за поддержку. Мне сейчас осталось пережить время шипения в мою сторону некоторых знакомых, сочувствующих мужу (мальчику испортила жизнь), и родителей (мол, напрасно лишила его работы, так как лишилась машины и денег которые он обещал платить). Но я думаю я всё-таки переживу всё, главное дело сделано и назад дороги нет. Но как мне вчера сказал один хороший товарищ, одна сломанная жизнь (его) стоит сломанных четырёх: двух женщин, которые уже как-то пережили его предательство, и двух детей, которым ещё предстоит это осознать и пережить в будущем.
15 июл 2006, 23:16
а почему машины лишились? она же на Вас!
14 июл 2006, 14:29
Симпатичная Вы девушка, на одной фотке на Памелу Андерсон похожи. Только вот темненькой Вам лучше гораздо. И поступили Вы правильно с мужем, а у Вас все отлично наладиться.
14 июл 2006, 14:31
а я вам посоветую повнимательней выбирать мужчин в будующем. А лучше вообще сделайте паузу с ЛЖ. А то ещё выйдите замуж "назло" ) Роковая женщина. С вас станется :)
14 июл 2006, 15:01
Нееее...замуж "назло" не хочу, да и глупо. Я теперь остановилась и огляделась. Увидела, что вокруг много интересного. Буду на втором высшем учиться, займусь английским, может потом сменю работу. Мужчины у меня есть, меня любят. Во всяком случае, со своими друзьями и мужчинами-партнёрами я не пропаду. Если и выйду замуж когда-нибудь, то лишь за того, кто будет обо мне всю правду знать и примет такой какая есть. Впрочем...жизнь покажет....главное что боль уходит, хотя и многое предстоить сделать. Но главное что я осталась самой собой. Меня он хотел перемолоть, измять, выбросить. А я нашла в себе силы адекватно ответить. Пусть он считает что моя месть ударила сильнее чем следовало. Но он имел возможность защититься, а меня первый ударил-беззащитную, доверчивую, в спину.
Anonymous
14 июл 2006, 23:21
как вы думаете, он к вам явится, когда в город приедет? Я думаю да
15 июл 2006, 15:49
У нас много общих неразрешённых дел, и надо решить вопрос с его общением с дочкой. Пусть является. Я теперь к нему даже равнодушно настроена.