Что делать?Разочаровалась во всем.
Лолли
12 июл 2006, 13:26
Я замужем,есть дите почти 2 годика.Муж работает,я нет.Работала до родов,потом уволилась и больше не вернулась.После родов все попытки найти работу(я без профессии)тщетно.Решила пойти на курсы.Открыла свое дело,дело тоже не идет в гору.Одни долги.Недавно переехали жить отдельно,до этого жили с его родителями,было морально тяжело.Зато теперь тяжело в финансовом плане жить на одну зарплату мужа.У меня родителей нет и родных сестер и братьев тоже.Только старенькая бабушка.Помощи особо ждать не откуда.Быт заедает,тоска накатывает.Когда ребенку было 3 месяца я снова забеременнела,испугалась и сделала аборт.Да и муж настаивал.Мне начинает казаться что это мне наказание за это свыше что у меня ничего не получается.Может мне надо родить малыша,и тогда все образумится?Вот только муж сейчас второго не хочет.Или продолжать искать работу? Извините за беспорядок.Спасибо кто дочитал.Просто наболело.
12 июл 2006, 13:56
депресняк чистой воды. Надо на работу, в коллективчик. Почувствовать жизнь. Кто Вы по профессии?
12 июл 2006, 14:05
Я вообще маникюрша.Но как я уже писала дело не идет.И вообще я очень располнела после родов и забросила свой внешний вид я взяться за себя руки не поднимаются,просто мне сейчас все равно как я выгляжу.Думаете у меня депрессия?
12 июл 2006, 14:40
Думаю, что это не депрессия, а усталость. Мне кажется, что полнота Вам идет и худеть не надо. И ребенок у Вас очень красивый, как ангелочек. И целуетесь на новогоднем фото Вы так романтично. Мир Вашему дому и любовь, все у Вас будет хорошо.
12 июл 2006, 14:48
Спасибо вам,честно говоря после ваших слов как то легче на душе стало...
12 июл 2006, 14:01
Не отчаивайтесь,всё образуется.Второго точно пока рожать не стоит,иначе ещё тяжелее будет.Ищите всё-таки работу.Конечно,не сразу попадаются хорошие предложения,но в конце концов,кто ищет,тот всегда найдёт.Просто надо немного подождать и не прерывать поиски.Удачи Вам!
Anonymous
12 июл 2006, 14:05
Сколько вам лет? Думаю образование получить еще не поздно. У брата жена в 30 лет пошла учится. Сейчас ей 38 - имеет свой бизнес, и вполне успешный. А до учебы на швейной фабрике работала.
12 июл 2006, 15:16
вы очень красивая женщина. Не всем же быть худеньким. Надо настроить свои мысли на положительное. Вы ведь в курсе что мысли материализуются? Заведите себе тетрадь желаний. На каждой странице напишите то, чего Вы хотите достичь. И положите ее в то место, где Вы будете наводить уборку только в Пасху. Найдете ее во время уборки через много времени - прочитайте - что у Вас изменилось, может желания преобразовались, а какие то исполнились.... И еще мне понравилась книга Курпатова "Флирт как работа и работа как флирт". Там о положительном настрое к жизни...
12 июл 2006, 14:19
ваша история очень похожа на мою.тоже детю 2 года,замужем,муж работает я нет. тоже пошла на курсы маникюр ,педикюр,нарщивание ногтей. только правда мы сейчас планируем 2-ого ребёночка. а вот потом и буду искать работу. пока и не хочу даже. кому то покажется это не правильно- но мне проще ,что мой муж работает в командировке и приезжает раз в 2 недели,успеваем соскучиться.и меньше ругаемся. всё у вас наладится,советовать ни чего не буду,потому что у каждого всё индивидуально.