Меню

Не, может конечно я чего не догоняю, но

Aвтор
12 июл 2006, 16:39
обьясните мне какого фига муж ставит в телефоне на номер жены эротический звонок в то время как секса у них уже больше года нет и судя по всему не предвидится? Почему именно эротическую мелодию? Где логика??
12 июл 2006, 17:05
:-) А Вы кто? Сочувствующая? Или свечку держите? Нда...
Anonymous
12 июл 2006, 17:11
нее, это любовница, которая повелась на разговоры мужика о том, что он с женой не спит :)
12 июл 2006, 17:12
:-) старо как мир :-)
13 июл 2006, 09:34
ха, супер!! потом у жены еще беременность внеплановая )))
12 июл 2006, 17:13
а может, это сама жена и есть?
12 июл 2006, 17:15
А может это муж? ...
12 июл 2006, 17:17
да не, я серьезно! Мне сразу показалось, что это жена спрашивает.
12 июл 2006, 17:21
Ну может... и жена.. С претензией так - да? Может и так...
12 июл 2006, 22:25
ну если жена - то явно дама не в себе. она звонит на мобильник мужа, когда он рядом с ней в одной комнате? тогда вопрос к автору - что такое секс?
Aвтор
12 июл 2006, 22:32
Интересно почему это жена не в себе если она знает какой звонок у мужа на нее стоит? Жена я ему, жена.
анна
12 июл 2006, 22:50
"звонок у мужа на нее стоит" Упала. А говорите, секса нет. Даже звонок у мужа, и тот стоит на вас:-).
12 июл 2006, 23:12
пацталом
Автор
13 июл 2006, 10:16
Филологиня вы наша, русский в совершенстве знаетею Да еще и "яиц не хватает" под своим ником выпендриватся.
14 июл 2006, 10:49
гы :-))))))))))))
14 июл 2006, 12:29
так я это в самом посте написала. если телефон мужа стоит на жену - надо что то делать. перестатиь кормить телефон виагрой и кушать фосфор
17 июл 2006, 14:55
так он всему миру хочет показать какой он бравый СУПЕРМЕН! И секс, типа, его конек :-)
12 июл 2006, 17:07
может мелодия у него с положительными воспоминаниями ассоциируется )) сейчас НЕТ, но раньше-то БЫЛО!
12 июл 2006, 20:10
А вы собственно кто? Жена, любовница, просто подруга или коллега? Почему вас-то раздражает этот звонок?
12 июл 2006, 21:13
У мужчин не логика, у них понты...
12 июл 2006, 21:15
А может... в надежде на секс? Типа - мысль материальна. Сначала сексуальная песТня, потом - просто секс. Потихоньку, потихоньку, вода камень точит.
ili ja ne dogonjaju?
12 июл 2006, 17:06
об#ясните пожалуйста, какую мелодию вы считаете ыеротической? (с транслита)
12 июл 2006, 17:11
кстати да, мне тоже интересно :)
12 июл 2006, 17:12
ППКС
12 июл 2006, 17:31
Автора! Много вопросов накопилось)
Aвтор
12 июл 2006, 18:34
Ну ехидничать то мы все умеем А по делу мысли высказать? Мелодия из фильма Эмануэль, с придыханиями.
12 июл 2006, 21:12
А у них точно секса нет? Вы - жена этого мужчины? Потому что в противном случае вы знать наверняка не можете. Свечку же не держали.
Да ну, не такая она и эротичная:)
Anonymous
12 июл 2006, 19:20
канешна не догоняете,здесь все просто,муж не только спит с женой,он к ней испытывает нешуточччную страсть,"пока живут насвете дураки...обманывать нам стало быть с руки" извините не в обиду:)
Anonymous
12 июл 2006, 20:29
Абсолютно согласна.
12 июл 2006, 21:14
Не факт.
vsjo prosto
12 июл 2006, 21:37
он просто любит эту мелодию а ему кроме жены никто не звонит (с транслита)
12 июл 2006, 22:15
любимую мелодию "врагам" не ставят,если бы у него гимн играл,cомнений не возникало,а тут такая Эротичная мЭлодия для "нелюбимой" чесслово,мужичек не так хитер,вам по ушам легко проехал
nu pochemu zhe?
12 июл 2006, 22:58
ну не писали же что враги, просто секса нет и не намечается. (с транслита)
12 июл 2006, 23:07
тогда да ,очень мелодия из фильма Эммануэль подходит,мож сослуживцу такую закачать,но подозреваю муж не поймет,логичный очень:)
Автор
12 июл 2006, 22:33
Ну жена я ему. Полегчало?
12 июл 2006, 22:43
обзавидовались просто:)не все мужья тАКие мелодии на телефон закачивают для любимой жены:)
ty tozhe vorona?
12 июл 2006, 23:01
а если ты жена, то тебе лучше удивляться не мелодии, какую он себе ставит, а почему у вас секса нет. а то через годика так 4 появится ещё один пост, только уже от мужчины, где будет жаловаться как 5 лет вместе не спите, он весь в сомнениях, даже на трусах уже смотрел, нет ли там чего быть не должно. (с транслита)
Автор
12 июл 2006, 23:06
Ну в этом для меня ничего удивительного нет... В нашем случае все предельно понятно и не я отказывала ему в сексе а наоборот. Не будем копать что как да почему - для меня все ясно и как я понимаю для него тоже, и нас обоих ситуация устраивает. Как отец и мужчина в доме он очень хороший ....
12 июл 2006, 23:13
Если действительно обоих ситуация устраивает, тогда какая разница, что мелодия эротическая. А вообще, вы у него спрашивали? Мне кажется, что он вернее ответит, чем собравшиеся на Еве в ночи девушки.
12 июл 2006, 23:36
И нам потом расскажите,что ответит..а то уже интересно !:)))
Aвтор
13 июл 2006, 10:14
Не могу спросить потому как тема секса у нас не поднимаетя. Тоесть когда то я ее поднимала - деликатно и спокойно пытаясь понять в чем дело, разговоры сразу обрубались фразой "меня все устраивает" Ну устраивает и устраивает, флаг тебе в зубы. Меня он как отец ребенка и как просто мужчина в доме тоже устраивает, а секс можно найти.
13 июл 2006, 11:19
Мне-то сложно понять, как могут обрубаться подобные разговоры фразой " меня всё устраивает". Я б сказала:"нас двое вообще-то" Тема-то серьёзная, и вставать в позу, говоря "флаг тебе в зубы" не столило, надо было разбираться (может у человека со здоровьем проблемы и он переживает, а вы не знаете). Ну да ладно, это на самом деле ваше дело, вам видней. Но по поводу звонка я б всё-равно спросила. Ненавязчиво, спокойно, просто с удивлением в голосе:"А почему ты такой звонок выбрал для меня? Странно..."
Автор
13 июл 2006, 11:28
Мне известны ВСЕ его проблемы. Я несколько лет пыталась чт то изменить и сделать. Я много раз говорила с ним - деликатно, спокойно. Обьясняла что мои чувства к нему не пострадают что относится буду по прежнему и меньше любить не стану - только пойди на диалог. Моя совесть чиста, я сделала все что могла. Я до последнего не заводила любовника , верила что что то поправимо. Но фактически я была поставлена перед фактом что я сама выбираю быть нам вместе или нет именно в такой ситуации. На диалог он не шел. Ну и ладно. В быту он меня очень устраивает а секс у меня тоже есть и я думаю что он прекрасно обо всем знает. А по поводу звонка я спросила почему именно этот , он ответил - а почему нет, вот и все
12 июл 2006, 23:48
Значит, ничего это для вашего мужа не значит. Вообще ничего. Вы для него - не сексуальный объект, посему, он ни о чем не думал, ставя туда эту мелодию. Или думал о любовнице... Такое тоже бывает.
Aвтор
13 июл 2006, 10:17
Ну ежли так то флаг ему в зубы и пианину в карман.
otvet
13 июл 2006, 08:05
у меня на номер моего депрессивного бойфренда, который все разговоры начинает со слов "все плохо", и все время говорит о том, как у него что болит и какая с ним сегоднаы случилась очередная череда неприятностей, стоит веселая латино-американская мелодия, под которую даже парализованные могут заплясать. я ее установила, чтобы меня не так депрессировали его звонки. (с транслита)
13 июл 2006, 11:23
Слушайте, у вас железные нервы, наверное. Я б убила такого БФ. Или заставляла бы его регулярно выплясыавать под эту латино-ам. мелодию. До тех пор, пока не упадёт и не заорёт:"У меня всё хорошоооо!Выключи"
otvet
13 июл 2006, 16:45
мне и хочется иногда. но надо же человека поддерживать в минуту слабости. просто иногда боюсь, что он за собой может потянуть, вот и защищаюсь музыкой. (с транслита)
14 июл 2006, 10:59
5 баллов!
Anonymous
13 июл 2006, 10:12
А на телефоне моего мужа на мои вызовы стоит "мелодия" - сирена "скорой" помощи. Ну нравится ему так - и ради Бога! :) :) :)
Aвтор
13 июл 2006, 10:18
Пусть что хочет то и ставит у меня с этим проблем нет меня выбор удивил
mne pokazalos
13 июл 2006, 10:21
а мне показалось, что вы хотели услышать, что в глубине души он вас всё-таки хочет, поэтому и звонок такой. (с транслита)
13 июл 2006, 10:22
У моего - полицейская сирена на меня.
13 июл 2006, 11:21
Хохочу:-).
13 июл 2006, 12:53
У подруги на мужа - вопль дикий: "всем лежать! руки за голову!" особенно в маршрутке хорошо смотрится реакция людей :)
20 июл 2006, 18:34
а у моего - звук жужжащей мухи и характерный шлепок :). при всем при том я не имею привычки жужжать :).
13 июл 2006, 11:06
Автор, это наверно подсознательное желание мужа. Или он стесняется, что секса нет, поэтому для остальных демонстрирует страстность. А вообще я была очень удивлена, у моего мужчины, оказывается, на меня стояла gif картинка с блондинкой без лифчика, которая мяла свои сиськи :) И мелодия DARK NIGHT из фильма тарантино. Красиво, конечно, но это была не я. Я спросила, чего это он, он сказал, что она прикольная и ассоциируется со мной. Она и правда похожа. В общем, теперь я думаю сделать гифки, не такие, конечно, но эротического содержания, а то что за фигня...
13 июл 2006, 17:13
Присоеденяюсь! Сразу возникло именно такое ощущение. А вообще, может всё не так уж и плохо?
13 июл 2006, 17:29
А у моего-" Я прошу, хоть не на долго,боль моя, ты покинь меня ....Из 17 мнговений весны. Не знаю, что и думать теперь???
13 июл 2006, 17:30
Вам повезло, на мне вообще песенка мамонтёнка, который ищет маму (их м/ф)......!!!???:)))Я мучаюсь в догадках.....
14 июл 2006, 12:25
Очень с Вашей подписью сочитается :)
14 июл 2006, 12:31
мамонтёнок чо ли?! :)
14 июл 2006, 13:34
Мама мамонтенка. Это ее легко потерять, трудно найти и невозможно забыть.
14 июл 2006, 15:19
ааааа, в этом смысле:))
18 июл 2006, 14:50
У моего МЧ Серега "Возле дома твоего мимо проходил,мимо проходил...".Вот теперь задумалась возле чьго проходил,если мы вместе живем?:think Сегодня будет допрос:-D
Нелюбимая жена
14 июл 2006, 12:30
Это все такие загадочные вещи. Мой гражданский муж, совершенно не сентиментальный, ни разу не признавшийся мне в любви, вполне открыто изменяющий и стесняющийся показаться со мной в общественном месте, зачем-то носит при себе в кошельке мою 16-ти летнюю фотку (мне 30). Случайно увидела, ничем не могу объяснить.
18 июл 2006, 00:46
А объяснить, почему вы живете с человеком, открыто изменяющим и стесняющимся Вас, можете?
18 июл 2006, 06:38
Ню! написал(а): <А объяснить, почему вы живете с человеком, открыто изменяющим и стесняющимся Вас, можете>? Можно подумать, вокруг толпы свободных мужиков, превосходящих по всем параметрам, так в очередь женихи и выстроились. :) Когда женщина решает вопрос о сосуществовании с мужем, ей реально приходится выбирать не между "изменяющим и пр.", и "любящим, заботливым", а между первым и - одиночеством. (После определенного возраста, вообще голяк. Всех приличных расхватали, болтаются только такие кадры, которые нахрен никому не сдались). А также серьезным падением социального статуса. Как сказано в одном фыильме, "одинокая женщина - это неприлично", и в этом что-то есть... Для моей возрастной группы, 45-50, вероятность создать новую семью - 2%. Как, внушает оптимизьм? Цитировать Хайяма не нужно, это только в стихах красиво, а в жизни... так себе.
18 июл 2006, 08:20
Не знаю... Принимая решение о сосуществовании с мужем, не выбирают между этим челом и одиночеством, а принимают решение - стоит ли жить именно с этим человеком. И плюсов от совместного проживания должно быть больше, чем минусов. Я понимаю, когда 20 лет проживут, а расходиться потом сложно и надо ли. Но создавать новую пару на таких условиях - нет, не понимаю. Почему-то мне кажется, что и материально от таких мужчин одни убытки...
18 июл 2006, 10:25
Ню! написал(а): <Не знаю... Принимая решение о сосуществовании с мужем, не выбирают между этим челом и одиночеством>, Если на примете нет конкретного мужчины, который готов жениться, то одиночество - это очень реальный вариант, и не рассматривать его просто глупо. <а принимают решение - стоит ли жить именно с этим человеком. И плюсов от совместного проживания должно быть больше, чем минусов>. Значит, плюсов больше. Жилье, деньги, возможность (невозможность, вернее), создать новую семью, общественное мнение (особенно родственники), ребенок без отца - это все вещи очень реальные. С другой стороны, "понты" - в стиле "ты меня уважаешь? (ну или там - любишь)". За понты платить надо, а многим-то платить нечем. Или жаба давит. :) <Я понимаю, когда 20 лет проживут, а расходиться потом сложно и надо ли. Но создавать новую пару на таких условиях - нет, не понимаю.> Почему-то мне кажется, что и материально от таких мужчин одни убытки...> Нифига. Мужики, как правило, зарабатывают больше. Гораздо. Да и по-всякому, в среднем, семья, где двое работающих, живет получше, чем та, где только один. Случай, когда жена круто зарабатывает, а муж у нее алкаш, который пропивает больше, чем приносит, не рассматриваем как экзотический. У таких жен, как правило, мужья совсем другого плана. :)
18 июл 2006, 10:49
Не уверена, что одиночество хуже постоянного унижения. Мужики зарабатывать могут гораздо больше, только не факт, что они этими заработками делятся, а не спускают на многочисленных любовниц.
сожительница
18 июл 2006, 10:55
бюджет у нас раздельный. На ребенка скидываемся.
18 июл 2006, 18:20
Ню! написал(а): Не уверена, что одиночество хуже постоянного унижения. Мужики зарабатывать могут гораздо больше, только не факт, что они этими заработками делятся, а не спускают на многочисленных любовниц. Это кому как. Но в среднем (в более-менее молодом возрасте) женщины тяготеют более к замужеству, а не к одиночеству. Кто постарше, те чаще делают вывод, что эта овчинка выделки не стоит... :)
18 июл 2006, 10:02
А с мужем, который открыто изменяет жене и стесняется ее, она не одинока?
18 июл 2006, 07:47
Для начала неплохо бы выяснить, почему человека называют мужем, если он даже на людях с сожительницей не показывается...
нелюбимая жена
18 июл 2006, 09:37
Я называю его мужем, потому что мы вместе живем и у нас общий ребенок.
нелюбимая жена
18 июл 2006, 09:36
Конечно, потому что мы очень любим нашего ребенка и он очень любит нас обоих. И потому что шансы на другие отношения (а тем более замужество) у меня нулевые. И потому что я испытываю к нему нежность и мне с ним лучше чем одной.
18 июл 2006, 09:43
Вы все-таки честно для себя определитесь - "нелюбимая жена" или "он очень любит нас обоих".
нелюбимая жена
18 июл 2006, 09:46
он - ребенок - очень любит нас с ГМ. и мы с ГМ очень любим его - ребенка. Я исключительна честна с собой.
18 июл 2006, 09:54
грустная ситуация :( по-моему, он даже на полноценного гражданского мужа не тянет.
нелюбимая сожительница
18 июл 2006, 10:00
Вобщем да. Не гражданский муж, а отец моего ребенка, просто это длинно.
18 июл 2006, 10:02
Это надо же так себя не любить!
нелюбимая сожительница
18 июл 2006, 10:23
Моя любовь к себе не имеет к нему отношения, мне кажется. Я себя люблю. Не буду врать, что сложившаяся ситуация меня не огорчает, но необходимость расстаться огорчила бы меня сильней. В любом случае мне необходимо сохранить с ним дружеские отношения ради ребенка, а идти ему пока некуда. Возможно, однажды он найдет себе настоящую жену и мы расстанемся мирно.
18 июл 2006, 10:25
То есть, у него ну совсем нет 100$ на съем комнаты в ближнем подмосковье?
заботливая сожительница
18 июл 2006, 10:30
Во-первых, кстати, нет. Деньгами не богаты. Во-вторых, из подмосковья ему будет трудно ездить общаться с ребенком. В третьих это очень демонстративно получится. Ни с того ни с сего: убирайся из моего дома в ближнее подмосковье. Как-то это объяснить надо, потом семья его огорчится, отношения испортятся. А чего ради?
18 июл 2006, 15:37
Что значит ни с того ни с сего? Человек, как я понимаю, живет за ваш счет, на вашей площади, при этом сообщает что вас не любит, и вы это терпите чтобы не осложнить отношения с его родственниками? Если у него такие родственники заботливые - пусть он живет у них и за их счет.
сожительница
18 июл 2006, 15:57
не за мой
сожительница
18 июл 2006, 15:59
У нас общие расходы пополам. Остальное каждый сам как хочет тратит. Территория моя - комната в родительской квартире, а у него и того нет.
18 июл 2006, 18:27
Ваши общие расходы меньше 200$?
сожительница
20 июл 2006, 10:24
как раз около 200: 50 садик, 50 квартира+инет, около 100 еда+игрушки+одежка на ребенка.
20 июл 2006, 14:24
Я бы его спровадила вон в ПОдмосковье. В конце концов, с какой стати вам держать на своей площади чужого вам мужчину? Вы понимаете, что его проживание с вами ставит крест на вашей личной жизни?
Anonymous
20 июл 2006, 14:37
Крест на моей личной жизни, мне кажется, с ним не связан. То есть водить любовников в родительскую квартиру я все равно не смогу - народу слишком много. А на чужой территории и сейчас запросто. Он не возражает, чтобы я кого-нибудь нашла, только у меня почти нет шансов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325