Как настоять

Anonymous
14 июл 2006, 13:27
и как убедить что муж должен прописать ребенка к себе! (очень прошу не задавать мне вопрос, почему не ко мне)
14 июл 2006, 13:30
а что, муж отказывается???
Anonymous
14 июл 2006, 13:34
да, как его убедить, что он не прав. какие есть мысли , почему он отказывается?
14 июл 2006, 13:36
для начала спросите,почему он отказывается?Чем аргументирует свой отказ????Квартира у него приватизирована??????
Anonymous
14 июл 2006, 13:37
нет не приватизированная. почему не говорит
14 июл 2006, 13:39
если неприватизированная,если он вашего ребенка пропишет,то при приватизации вашему ребенку будет подожена доля этой квартиры,поэтому наверное не хочет. Поговорите с мужем в том ключе,что он же любит малыша,и желает наверное своему ребенку самого лучшего,в т.ч и крыши над головой.Если он соглашался на рождение вашего малыша,то тогда он наверное думал же чтобы малыш не остался бомжом и.т.д
Anonymous
14 июл 2006, 16:04
А мама у ребенка бомж?
14 июл 2006, 16:06
а почему анонимно?
Anonymous
14 июл 2006, 13:40
такая же проблема, только мы живем еще с его мамой, и квартира его мамы, моя мама настаивает просто чтоб ребенка прописать к нему, а он вроде говорит что надо ко мне,т.к квартиа не его....вот и мечус, не знаю как настоять:(
14 июл 2006, 13:42
пусть для начала муж поговорит со своей матерью
Anonymous
14 июл 2006, 13:56
он по моему ее боиться....я емк не могу сказать никаких доводов чтоб прописать ребенка к нему, он хочет ко мне говорит какая разница...
14 июл 2006, 14:05
если муж боится поговорить с матерью,то это конечно будет сложнее.Т.к квартира не его ,а матери.
Anonymous
14 июл 2006, 16:11
вот я про тоже говорю.....(((
Anonymous
14 июл 2006, 13:44
а у меня вообще другая проблема. я из другого города. с мужем квартиру снимаем, вот и не можем ко мне , лучше же московскую прописку ребенку сделать, чем Екатеринбуржску.Ведь живем мы тут. Квартира не совсем его конечно, его родителей. они трое там прописаны
14 июл 2006, 13:47
Сделайте Екатеринбуржскую. А в Москве временную регистрацию. Я бы так поступила.
Anonymous
14 июл 2006, 13:50
А вот почему????? Живем в Москве, у отца прописка московская, а прописка ЕКат.
14 июл 2006, 14:07
Моск.прописка-она все таки удобнее для ребенка,который живет в Москве(для получения мед.страховки,дет.сада .и.т.д
AnastasiaRZ
14 июл 2006, 15:44
Если я правильно Вас поняла, то Ваш муж не хочет прописывать к себе ребенка. Я прекрасно представляю где находится Екатеринбург и сколько сложностей будет с пропиской там. А вот Ваш муж и его семья представляют? Если нет, объясните им расклад, включая затраты на перелеты туда обратно. И ещё, давайте определимся с терминами. Сейчас нет понятия "прописка". Есть понятие "регистрация". Регистрация бывает постоянная и временная. В Е-ге оформляется постоянная, в Москве - временная. Как вариант, если согласие на постоянную в Москве так и не будет получено.
14 июл 2006, 14:51
Так и у вас - квартира не ваша, а ваших родителей! Что за бред? (с транслита)
Anonymous
14 июл 2006, 15:36
а в чем именно он не прав? Почему свое решение вы считаете верным, а его нет?
14 июл 2006, 13:51
А у меня обратная проблема. Прописали к мужу. Там много человек прописанно, думали, в очередь встанем, под какую-нить программу попадем... А не получается ничего все равно. А за ребенка же им платить приходится, а мне очень неудобно каждый месяц им деньги возвращать, ну и не возвращать, конечно еще неудобней. Надо теперь обратно ко мне перепрописывать, не знаете что для этого нужно? Обе квартиры приватизированны.
Anonymous
14 июл 2006, 15:36
Вы спрашиваете как вам оттяпать у мужа квартиру? Судя по тому, что он против, он уже просек ваши мотивы. Сорвалась рыбка с крючка.
14 июл 2006, 15:48
Такое впечатление, что муж автора думает примерно как Вы и автора это, естественно, огорчает. А оттяпать таким образом квартиру невозможно. Куда-то ребенка прописать все-равно надо - и что, тот к кому пописали "попался на крючок"?
Anonymous
14 июл 2006, 15:54
Просто тогда она может беспрепятсвенно проживать в этой квартире, даже в случае развода :) Потому что ребенка нельзя будет выписать. Квартиру нельзя будет приватизаровать без учета ребенка :)
14 июл 2006, 16:06
Ну, а чтож он не ответит: "не хочу к себе прописывать, боюсь ты у меня квартиру оттяпаешь?" Вы себе представляете жизнь в квартире матери бывшего мужа без разрешения хозяев? Разменять-продать долю ребенка она все равно не сможет. Чего он вобще женился? Риск-то какой.
Anonymous
14 июл 2006, 16:13
Почему это нельзя? Делится лицевой счет, и подается на размен квартиры, через суд. А автор зачем замуж выходила? Только ради кваритры?
14 июл 2006, 16:47
А я думала, лицевой счет делится, только если жильцы по комнатам делятся. То есть комуналка получается. А треть двушки отделить нельзя. Я не права? И что такая часть ей даст? как можно разменять двушку на несколько квартир и какой суд (учитывая интересы ребенка) разрешит размен с ухудшением условий?
Anonymous
14 июл 2006, 16:50
Можно просто в этом случае на ребенка (ну и вообще на человека) будет выделена меньшая из комнат. Двушку нельзя разменять, а вот продать комнату запросто :)
14 июл 2006, 16:58
нельзя. ни то ни то ни пятое ни десятое
Anonymous
14 июл 2006, 17:07
можно можно это у нас знакомые проходили
14 июл 2006, 16:08
А зачем тогда ребенка рожают,раз мужчины всего боятся, и думают про развод и про пути отхода после развода,чтобы его дитеныш после развода ничего лишнего не поулчил?
Anonymous
14 июл 2006, 16:18
ну пусть муж приватизирует квартиру сначала, а потом прописывайте ребенка
14 июл 2006, 16:23
Муж боится дать крышу над головой,т.е долю квартиры своему!ребенку........
Anonymous
14 июл 2006, 16:30
а жене жизненно необходимо эту крышу урвать
14 июл 2006, 16:34
Что за бред???Жена просит,чтобы отец прописал своего ребенка!к себе,а не урвать квартиру..... Некоторые отцы даже своим деткам вообще отдельные квартиры покупают,а не трясутся над тем,чтобы малыш не оказался прописанным вместе с папкой. Что анонимно пишем????????
Anonymous
14 июл 2006, 16:40
А некоторые мамы детей к себе прописывают, а не устраивают проблемы из того где ребенка прописать.
14 июл 2006, 16:46
Да если возникает такая проблема у мамы ребенка сразу после рождения ребенка-это уже повод маме задуматься,насчет будущего семейно жизни.Раз муж боится прописывать,значит он у себя в голове уже прокручивает варианты развода,и не думает о будущем ребенка....... Так почему вы анонимно пишите,вы боитесь открыто написать свою точку зрения???????
Anonymous
14 июл 2006, 16:54
Просто не хочу. А если у жены идея прописать ребенка к мужу превращается в маниакальную проблему, то мужу тоже стоит задуматься о бескорыстности супруги.
14 июл 2006, 16:57
да если после первой просьбы жены отец ребенка начинает вилять туда-сюда отказываясь прописать ребенка ,тут уже все понятно и без маниакальных просьб. Например у моего мужа было принципаильно,чтобы он нашего сына прописал к себе в квартиру.И этот вопрос он поднял,когда мы смогли сохранить беременность,а не после родов
Anonymous
14 июл 2006, 17:08
а если после первого отказа жена начинает настаивать, что должен думать муж?
Anonymous
14 июл 2006, 16:54
Где вы с семьей живете? Муж собственник квартиры или прописан в квартире родителей? Вы сами в какой квартире прописаны? В родительской? В приватизированной? В случае развода с кем и где будет жить ребенок?
14 июл 2006, 17:01
у меня была похожая ситуация - отец дочки был прописан в неприватке. прописали ко мне. совершенно не понимаю зачем это надо матери, за исключением того, что бы получить для ребенка кусочек метров квартиры, которую получали на совершенно других людей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)