сижу и плачу
:((
16 июл 2006, 12:41
у меня сегодня день варенья... а муж забыл... просто взял и забыл... мама звонит с утра поздравляет, а он подходит и говорит, "что-то случилось? почему мама так рано?" я говорю - "вообще-то у меня ДР" он- "ААААА!" и на часы посмотрел на дату... у меня прямо дар речи пропал... обидно невыносимо... говорит, "не обижайся, ты же знаешь мои отношения со временем"... а я просто не понимаю, как можно забыть про ДР любимого человека, плачу и всё, ничего не хочется...
16 июл 2006, 12:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) Желаю Вам много всего хорошего :))) Не обижайтесь на мужа :)) Он не о ДР забыл, а о том, что сегодня 16-е. Стопудово. ""ААААА!" и на часы посмотрел на дату... " - верный признак того, что я права. Он не знал, какое сегодня число. У меня такая подруга. С таким же отношением со временем. Она помнит все ДРы, но никогда не знает, какое сегодня число и сколько дней до чьего ДРа осталось. Не ругайте его :)) Это свойство организма. Просто хорошо отпразднуйте :))))
16 июл 2006, 12:53
спасибо.. подруга это одно, а муж другое, он знает как мне важны даты! ну неужели нельзя внимательнее быть, вот я точно сама не помню когда у него ДР, помню в каком месяце, в этом месяце обязательно загляну, посмотрю, чтобы не пропустить, чтобы поздравить, а ему получается это не важно, он цветы не забывает каждый день поливать, а поздравить жену забыл... всего то вместе 2-ое ДР, а уже забыл, что же будет дальше
16 июл 2006, 12:57
Дальше точно запомнит.:))Чем чаще повторяется,как говориться ...
16 июл 2006, 13:00
Солнышко, не плачьте и не терзайте себя :)) Практически все мужчины не помнят дат, и практически все женщины в какие-то моменты жизни на них за это обижаются. Может, и мой муж забывал бы о моем ДР-е. Но я на все праздники гостей зову, стол накрываю, деньги на это расчитываю заранее. Такое шебуршение просто невозможно не заметить :))) Не портьте себе праздник плохим настроением. Следующего такого дня ждать целый год. Срочно ставьте мужа перед фактом, что у него единственный способ вымолить прощение - немедленно начать носить вас на руках, всячески ублажать, поздравлять, холить и лелеять ;))))
16 июл 2006, 13:05
спасибо за теплые слова, на душе стало полегче
16 июл 2006, 13:44
"я точно сама не помню когда у него ДР" какие у вас оригинальные взаимоотношения, если для Вас уж тк важны даты, как Вы говорите, то Вы их сами помнить наизусть должны!
16 июл 2006, 13:47
но я никогда не забывала ни с одним праздником поздравить
16 июл 2006, 13:51
знаете, если вы сами не можете запомнить дату рождения любимого мужа, то и от него не нужно этого требовать
16 июл 2006, 13:55
дату запоминать не обязательно, главное вовремя заглянуть в блокнотик или поставить напоминание, если голова дырявая, и не забыть поздравить
16 июл 2006, 14:32
нда, у каждого свое мнение на это дело, если уж голова НАСТОЛЬКО дырявая, то и в блокнотик можно забыть заглянуть, так что для Вашего мужа это простительно
16 июл 2006, 14:29
Я вас поздравляю с ДР,желаю всего самого наилучшкго!А вот мужчины,многие из них,не очень-то придерживаются и следят за датами,мой муж например не знает когда дни рождения его матери,отца,сестёр,к моему дню рождения я его приучила!
16 июл 2006, 14:34
Вы знаете, у меня тоже с датами проблемы, поэтому я придумала свой выход из положения: все даты занесла в телефон и напоминание поставила за месяц до даты (чтобы купить подарок), за день (чтобы с утра как ваш муж не выглядеть) и непосредственно в сам день (на всякий случай). Предложите вашему мужу такой вариант. А вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам, чтобы любимые были всегда и во всем с вами!!!
16 июл 2006, 16:38
Мой муж только спустя 9 лет выучил когда у меня ДР. А то всё только примерно помнил и каждый раз спрашивал - 11 или 9? :) Причём почему-то многие всегда путают и поздравляют меня именно 11 числа - видно дата какая-то заколдованная :) А вообще, обидно должно быть... И хоть сама никогда не обижалась (но изображала конечно недовольство :)), но думаю что должно быть неприятно.
17 июл 2006, 08:53
Если Вы уже из этого делаете проблему.. что же ждет вас впереди?..остается только посочувствовать..:-\ И с Днем Варенья,кстати :-)
17 июл 2006, 08:57
Хехе, чтоб мой муж забыл про мой др, это не знаю, что должно произойти :) я со следующего дня от др начинаю придумывать, что хочу на следющий и периодически сообщаю :) так что забыть просто невозможно
17 июл 2006, 18:25
Надо было намекнуть за пару дней.
17 июл 2006, 19:23
Рассказываю вам свою историю. Мое ДР, утром муж не поздравил, у меня уже на весь день настроение ноль. В течении дня не звонит. Думаю ну все забыл. Приходит домой с отцом, у отца цветы , которые мне дарятся без слом. Муж тоже молчит. Я поздоровалась и пошла на кужню готовить ужин (вернее заканчивать готовить). Подходит мой, обнимает и говорит: - ты ничего не готовь, мы сегодня другое будем кушать Я - что? Он - это сюрприз, и чуть позже сказал что суши которые я обожаю. Я закончила готовить, стол не накрываю и тихо жду. Никаких действий со стороны мужа. Когда уже стукнуло 11 часов, даже больше, смотрю пошел наложил в тарелку и ест у компа. Я спрашиваю "Вкусные суши?" Он: "А ты что не будешь себе заказывать суши" Я в ауте... а вы говорите, забыл
16 июл 2006, 12:51
может я чего-то в этой жизни не понимаю? может все мужья забывают и это норма?
16 июл 2006, 13:00
Некоторые еще и подарок к сроку не успевают купить. Если охота чувствовать себя несчастной - нет проблем,если по сути - у каждого свои недостатки !:) С Днем рождения ! Счастья Вам !:)))
16 июл 2006, 13:03
спасибо
16 июл 2006, 13:02
Я тоже не понимаю, если честно. И "отношения со временем" - звучит как-то смешно... Небось если б Вы забыли - он бы обиделся... С Днем Рождения! Здоровья вам, а остальное будет ;)
Anonymous
16 июл 2006, 13:05
спасибо он бы не обиделся, он вообще сам хочет про свой ДР забыть, и чтобы его никто не поздравлял...и вообще он часто много чего забывает, даже то что касается лично его... но у меня то не так!
16 июл 2006, 13:08
Забывают, не беспокойтесь. И я забываю, в прошлом году вот забыла о своём ДР, в этом - муж даты с ДР сына перепутал. Вы, наверное, не так давно замужем, и детей нет:-). Скоро сами забывать начнёте:-). (с транслита)
16 июл 2006, 13:10
года ещё нет замужеству, детей конечно тоже нет
16 июл 2006, 13:21
Ну, не расстраивайтесь тогда, это, по большому счёту, мелочи жизни:-). С Днём Рождения! (с транслита)
16 июл 2006, 13:09
Не плачте. Присоединяюсь ко всем поздравившим Вас, самого хорошего вам в жизни. А про забывчивасть мужа..., у него это в первый раз? Я тоже однажды закрутилась и забыла про день рождения отца, только к вечеру поздравила. А чтобы день рождения не "забылось" надо за неделю напоминать: " Дорогой, ты помнишь, какой у нас праздник? Мой день рождения!!!" Мой муж тоже забывает разные даты, поэтому я заранене напоминаю. Не расстраивайтесь.
16 июл 2006, 13:24
Успокойтесь, и не переживайте. Я про свое ДР начинаю за месяц вспоминать, чтоб муж не забыл. С днем рождения Вас! Чтобы никогда Вам не было грустно и обидно, счастья и взаимопонимания.
16 июл 2006, 13:40
но так ведь неинтересно получается.. напоминать о ДР и знать что он поздравил, только потому что я сама ему об этом напомнила, никаких тебе сюрпризов, внимания... что ж это такое то..
17 июл 2006, 12:20
женщина обычно заранее намякивает мужу что в такой то день у нас будет праздник - гости придут или там - ресторан заказать. и так начинаем за два месяца мужика готовить. И дня за два еще раз конкретно говорим - в пятницу, седьмого числа - помоги мне со столом, или там в ресторан к шести, помни. Вроде как Вы прямо и не говорите - поздравь меня, а просто обсуждаете дела житейские. Но так как у мужчин мозги все же есть - то они дотягивают что к чему :-) Мы сами виноваты..
16 июл 2006, 13:53
Не расстраивайтесь, мне мой на последнее ДР даже цветочка не подарил. А что-то циклюсь на этом. Зато в новый год сразу по два подарка дарит. Ну не научила его мама за девушками правильно ухаживать, и 8 марта поздавлять, незаведено у них было. Кстати я однажды забыла про мамин ДР. Мне так было стыдно, я прямо заплакала от досады и стыда.
16 июл 2006, 13:56
понимаю, понимаю... а все равно НУ ТАК ОБИДНО!!!!!!!! ЧТО Ж ДЕЛАТЬ ТО! УЛЫБКУ искусственную натянуть что-ли :((
16 июл 2006, 14:13
Нет, притворяться не надо. Что расстроилась скажите конечно, если он вас любит, он сам себя по лбу кулачком постучит и скажет виноват, виноват. Я своему говорю что я тогда тоже не буду ничего дарить. В последний раз сказала, что мол ДР скоро, поскольку фантазия у тебя только на духи и цветы, оплати ка ты мне курсы по вождению, он согласился, на том и порешили.
16 июл 2006, 14:18
и ни в коем случае не плакать. Ничего нет придусудительного когда за неделю до своего ДР начнете приставать к мужу и спрашивать ну что ты мне подаришь признавайся. А он может только что вспомнил,сам ответит мол не скажу секрет,зато у него будет неделя подумать и купить что-то действительно приятное, помимо цветов.
:(((
16 июл 2006, 15:35
а с подарком мы уже за месяц решили, сам предложил, я конечно была за, поэтому и приставать то повода не было...
16 июл 2006, 14:08
Ох, грустно все это.. Особенно, если вспомнить, что я 2 года подряд, к своему величайшему стыду, забывала про мамин д/р!!! Вспоминала на 2-ой, 3-тий день, каялась..Такой стыд испытывала.. ужас!! То, что она живет в другом городе - не оправдание! Сейчас в телефоне 3 напоминалочки в этот день :( А мой брат в этом году забыл про папин :(( Это при том, что мы нежно любим свих родителей.. Я не знаю, почему так случается.. Я отчетливо помню про даты накануне, но не в нужный момент.. :( В прошлом году, ко всему прочему, забыла про д/р лучшей подруги, которая уехала на год в Казахстан к родителям.. Ну не сволочь я?!Так что, может, не стоит судить? Может, стоить напоминать и не делать из этого трагедию? для мира в семье? вот мне стоит напоминать..Но я же не такой уж и пропащий человек :)что на дураков обижаться?
16 июл 2006, 14:16
Поздравляю от всей души! Желаю всего самого наилучшего!!! А как муж себя повел после того как выяснилось, что День рожденья у Вас?
16 июл 2006, 15:26
вы не поверите, он ведет себя как ни в чем не бывало, не прощения не попросить, ничего, сейчас я вообще хочу из дома уйти... только некуда идти... пришел с пробежки, спрашивает, мы что поссорились - я молчу потом пошли играть в тенис, купим сетку.. я молчу.. ну он бы хоть прощения попросил!!!! как я могу разговаривать как ни в чем не бывало сейчас собрался и ушел, а я сижу пуще прежнего реву, как можно так поступать, у меня в этом городе никого нет знакомых, в свой день рождения сижу дома... одна... и уже просто истерика..
16 июл 2006, 15:00
Поздравляю! А плакать бросьте - мужики народ забывчивый. Я мужу про свой ДР всегда заранее напоминаю :) Как и про дни рождения его родителей, родственников и друзей. Я вообще удивляюсь, как он свой сумел запомнить :) Память девичья.
16 июл 2006, 15:31
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления, но у меня истерика пуще прежнего, сижу слезу градом, он пришел с пробежки, собрался и опять ушел, почмокал в щечку, пытался говорить как не в чем не бывало ( а мы что поссорились?), а я не могу, я просто НЕ ПОНИМАЮ как можно себя так вести!!!! хочу уйти из дома.. а некуда, в чужом городе, знакомых нет вообще.. :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и денег нет в кошелке, так бы хоть в бар пошла... что-то совсем хреново, помогите.......
16 июл 2006, 15:34
Подарок, может, искать пошёл:-)? (с транслита)
16 июл 2006, 15:36
с подарком мы уже давно решила, за три недели, так что не за ним точно..
16 июл 2006, 15:41
Да за цветами он помчался. Обещаю!:-)
16 июл 2006, 15:43
ну вот и что мне эти цветы! как мне на них реагировать!!
16 июл 2006, 15:59
Как-как:-). Обрадоваться, сказать спасибо и поцеловать мужа:-). (с транслита)
:(((
16 июл 2006, 15:34
понимаю, что может показаться, что дура, повод то ерундовый, но так паршиво на душе....
16 июл 2006, 16:12
Поздравляю! Не грузитесь: требуйте дополнительного подарка, весь сегодняшний день в салоне красоты, а вечером выход. Счастья Вам!
16 июл 2006, 20:19
ппкс!
16 июл 2006, 16:40
Поздравляю Вас! И пусть всё у Вас будет только хорошо! Думайте о хорошем и оно обязательно будет! :)
16 июл 2006, 19:32
Могу повеселить народ своей историей. У меня д.р. Жду разных поздравлений, так как очень этот праздник люблю и придаю значение тому, кто поздравит-не поздравит... Сижу в суде. Звук на телефоне отключен. Выхожу с заседания - несколько пропущенных вызовов. Смотрю - очень желаемые поздравители звонили. Ну перезваниваю одному-другому, все поздравляют... Звоню третьему. Привет, говорю, я в суде была. Он мне:а, я так и понял. Я говорю: ну государственный праздник же не установили пока. Он мне: ну да, понятно, что-то тебя плохо слышно. Будешь в конторе - набери меня. Я приезжаю в контору, созваниваемся. Я ему привет. Он мне - привет. Я ему: что звонил? он мне - ну вот... хотел узнать, как настроение... Я уже начинаю дергаться... Где же поздравления... Он мне опять начинает что-то нейтральное рассказывать, типа я позвонил, ты трубку не берешь, я подумал... Какие планы на вечер, говорит? Я тихо офигеваю, думаю может какое-то оригинальное поздравление готовит - человек в другом городе... Ну говорю, готовлю торжественные мероприятия... И тут апофеоз: он мне говорит: Я НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЧТО, ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА ОТМЕЧАЕШЬ?:)) Вообще-то челове уже поздрвлял меня в д.р. неоднократно, и вообще, весь такой организованный, с напоминалками:)) Ну вот теперь следующий д.р. жду - вспомнит-не вспомнит...
16 июл 2006, 20:05
:))) Повеселили :)))
17 июл 2006, 02:18
:-))))
16 июл 2006, 20:24
Я Вас поздравляю с днем рождения! Кстати, сегодня как раз на ТНТ показывали сериал Саша+Маша, так Саша тоже забыл, что у Маши день рождения. Наврал, что подарок заказал и тот пока не пришел. Не расстраивайтесь, все бывает. Я в таких случаях настолько серьезно готовлюсь, говорю, что купить, что забыть попросту невозможно. В наше время надо женщинам все брать в свои руки :)
Anonymous
16 июл 2006, 21:06
А у меня юбилей был в июне - 30 лет, а муж подарок так и не купил, ему 3 месяца ЗП не платят, так обидно, причем у него ДР был за пару месяцев, и ему обломился ну о-о-о-очень хороший подарок. В июле юбилей свадьбы - 5 лет, а в августе я ему детку рожаю. Я говорит потом куплю и все наверстаю, НО ЭТО БУДЕТ УЖЕ НЕ ТО.... Так что грущу и пускаю слезы вместе вами.
17 июл 2006, 04:43
вот вас я понимаю
16 июл 2006, 22:27
Я думал, цветы и подарок полетят в ведро. Нет, стоят. А жены нет пять часов, и телефон отключен. Получается, мы с тобой начали общаться через инет. Я все это прочитал, теперь прочитаешь ты. Зачем ты, жена, оставила в дневнике этот форум, а не удалила? Это просто сюжетный ход для какого-то романа. Но то, что ты бежишь из дома в свой День Рождения, это больше, чем просто реакция на прокол в памяти мужа. Зачем тебе муж? Ты придешь и будешь молчать. Я знаю. Напиши хоть здесь: три причины по которым тебе нужен муж. Коли я уже сюда дорогу протоптал.
я
17 июл 2006, 01:01
1-ая и главная причина, то что я тебя люблю... не удалила не спецально, ни за какими сюжетами не гонюсь, ты меня не правильно воспринимаешь, я никогда ничего не делаю на зло или с каким-то умыслом. Вот и сейчас, совсем не стремилась, чтобы ты всё это прочитал, но может хоть сейчас поймешь, как мне было обидно, когда ты взял и ушел, когда я была в душе... если для тебя даты не важны, то для меня они важны и я не могу натягивать искусственную улыбку, будто всё ок, если это не так... мне кажется, если человека любишь, то и забыть про его день рождения не реально, я бы никогда не забыла, а если бы и случилось такое чудо, то уж конечно пыталась бы попросить прощения и знала бы, что я не права, а ты не пытаешься, ты считаешь, что это всё нормально и нужно воспринимать тебя таким какой ты есть, а меня когда вопринимать начнешь? уважать мои чувства? то что важно мне?
17 июл 2006, 02:17
Ну вы даёте, оба! Чем время терять за компом, лучше обнялись, поцеловались и в койку - раз-два!;-) Берегите друг друга!!!:-) Автора - с прошедшим Днём рождения!!! Всё у вас будет хорошо!!!:-)
17 июл 2006, 22:02
Во-первых, а почему она должна стирать дневник??? Никогда этого не далала, мы как-то не отслеживаем, кто где в инете торчит. А во-вторых, забыв про ДР жены, узнав, не кинуться просить прощения, готовить завтрак и бежать за цветами одновременно, это ВЫ должны называть причины, по которым она Вам нужна, а не строить из себя оскорбленную невинность и манипулировать женой.
:(
18 июл 2006, 12:08
сказал, что любовь так не проявляется, это всё даты,и если вдруг забыл, это ни о чем не говорит и я всё драмматизирую, а забота это другое
18 июл 2006, 17:16
Ну, а другую-то заботу Вы видите? или это так, слова
17 июл 2006, 01:51
Не расстраивайтесь, я вот тоже часто забываю с днями рождения поздравлять, и мужа в том числе, просто потому, что понятия не имею, какое сегодня число, даже месяц не всегда знаю какой. Кстати, хорошо что напомнили: сегодня у кошки моей день рождения, 15-ть лет исполнилось, пойду поздравлю. :)
Anonymous
17 июл 2006, 06:53
знаете, это не самое страшное в жизни.
17 июл 2006, 08:07
НАПОМИНАЯ заранее. с вечера Или так сиди и страдай (тебе НУЖНЫ эти страдания, иначе ты б не циклилась !) Пример из жизни, я могу забыть ДР, день нашей свадьбы и прочее. А муж наоборот, четко помнит И я прекрасно понимаю его удивление, что мне пофиг на ДР его и его родни
17 июл 2006, 08:54
ппкс
17 июл 2006, 08:09
"я никогда ничего не делаю на зло или с каким-то умыслом" БРЕХНЯ чистой воды все сделано с умыслом и смыслом - МАНИПУЛИРОВАТЬ человеком. к ноге, к ногтю, к порядку
17 июл 2006, 08:55
:D
:(
17 июл 2006, 13:34
по себе не судят
17 июл 2006, 21:56
Муж-то хоть исправился?
18 июл 2006, 12:06
как Вам сказать, я в общем то и осталась виноватой, что циклюсь на таких мелочах, а потом муж считает, что искупил свою вину подарив цветы и туал. воду. Ну что ж пусть так.
18 июл 2006, 12:28
Очень полезно повесить в квартире на видном месте где-нить (на кухне например) календарь и отмечать на нём все грядущие знаменательные даты - и не будете больше сидеть и плакать. Автор, а вообще это действительно такая мелочь... Пусть этот случай останится Вашим самым неприятным переживанием в семейной жизни!
Anonymous
18 июл 2006, 12:37
Ну, и дура (с) разве это горе? Это не горе, так пустяки... Подумай, что кто-то уходит, расстаеся, разводится, умирает, а у тебя всего лишь день рождения забыт......
18 июл 2006, 12:40
Поговорила с девченками на работе: у половины такая же проблема))) Так что выше нос, это уже общемировая проблема))))
Anonymous
18 июл 2006, 14:30
Ну семейка сумашедших: она зациклилась на ерунде (у меня была такая ситуация, перевела все в шутку, подарила мужу букет цветов и поздравила со своим ДР, я посмеялась, муж покраснел, больше никогда и ничего не забывает), он решил зарегистрироваться на еве (интересно, это для того, чтобы пообщаться с женой, или доказать чего-то общественности). Бред!!! В цирк ходить не надо!!!