Так больно...
Anonymous
17 июл 2006, 15:08
Уже 1,5 года прошло а боль не затихает а наоборот. Был любимый мужчина, муж, отец двоих деток. Уехал к другу на свадьбу и приехал другим. Он влюбился в нее. (подруга невесты). Раньше надышаться нами не мог. А после даже детки стали безразличны. Мы его берегли любили, пылинки сдували. Он так и сказал что дело не в нас, а в нем. Он просто полюбил другую. Господи как больно то все это. Такая пустота в груди и ни чем ее не заполнишь. Скандалов не устраивала, тихо собрала вещи и попросила побыстрее уйти. Ушел и больше мы от него ничего не слышали. 1,5 года. Старшая дочка 7 лет уже понимет кое что - она так ждала от него звонка на свой день рождения, а папа так и не позвонил. Я объеснила ей как смогла, НО Я НЕ МОГУ ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ОНА ДЛЯ НЕГО СТАЛА БЫВШЕЙ ДОЧКОЙ. Разве так можно отсраниться от детей ради любимой женщины. Ладно я - ко мне прошла любовь и это бывает, но дети. Они так ждут его, спрашивают:"Почему папа нас больше не любит, мы плохо себя вели?" Что я могу им на это ответить? Неужели человек может так измениться в момент? Не знаю сколько я еще выдержу этой боли. В глаза детям смотреть не могу больше. Почему я должна его перед ними оправдывать. Неужели ему трудно позвонить один раз в год на день рождения детей и поздравить их не меня а СВОИХ детей. Я не понимаю от этого еще больней. Просто выговорилась, спасибо. Я не ищу утешения только пытаюсь научиться жить без него.
17 июл 2006, 15:40
Вот именно. Учитесь жить без него! Ищете нового папу вашим детям!
17 июл 2006, 16:02
это ужасно :( Я много знаю примеров, когда мужья уходили из семьи,но отношения с детьми поддерживали прежние. Поэтому нахожусь в шоковом состоянии от прочитанного. Как можно из-за женщины забыть детей, своих....? Автор, держитесь,и я поддерживаю совет,данный Вам выше - ищите нового папу для деток! Счастья вам и всего наилучшего!
17 июл 2006, 16:09
Господи, вот это действительно больно. Знаю не по наслышке, что такое пустота, меня тоже к сожалению муж бросил, но хоть сына не забывает.
17 июл 2006, 16:27
Очень грустно всё это... Жаль детей... Я, к сожалению, не знаю, что можно сказать детям в таких ситуациях... Я, возможно, сказала бы, что папа уехал в длительную командировку... и телефона там нет... Не знаю... Держитесь! Удачи! Главное - меньше думайте о нём и больше времени уделяйте детям...
17 июл 2006, 16:27
К сожалению, мужчинам свойственно любить детей той женщину, которую они в этот момент любят. И не важно свои дети или чужие. Прошла любовь - досвидания. Посторайтесь найти силы пережить все это и помочь пережить детям. Удачи!
17 июл 2006, 16:41
И вы быстро научитесь, если осознаете до конца, что только подлец смог поступить так с детьми.. Подлец! А не тот, кто "надышаться нами не мог".. Очень жалко малышей.. Держитесь! Всё пройдет и боль.. и ненависть.
17 июл 2006, 17:08
А может быть стоит ради детей попытаться установить контакт с бывшим мужем и вот так же как тут нам, только без собственных эмоций, изложить ситуацию отцу? Может быть он думает что так лучше для всех? Киньте ему мостик и возможно он за него ухватится. Сделайте это ради детей.
Anonymous
17 июл 2006, 17:17
Я пыталась на все звонки мои отвечает его новая жена. Орет на меня чтобы я не лезла. А как я лезу если просто передаю через нее просьбу чтобы он мне презвонил. Он один раз позвонил и кричал чтобы я не смела угрожать его жене, я этого никогда не делала. Она врет ему про меня. Я нигде не могу его поймать, а он не хочет идти на контакт. Последний раз мне пожелали сдохнуть вместе с моими выродками и это еще ничего. Она меня ненавидит почему то, я ей ничего плохого не сделала, не грубила никогда. Звонила я всего 4 раза перед днями рождениями, на Новый год и попыталась один раз его поздравить с днем рождения. На сотовый не отвечает. Полный аут. Самое главное за что не понятно??
17 июл 2006, 17:40
Можно, 1. Если у вас были более-менее нормальные отношения переговоить со свекровью или кем-либо еще из его родственников, быды они ему объяснили ситуацию. 2. Попробуйте, хотя это и очень жестоко в первую очередь по отношению к детям, пусть ребенок нарисует рисунок и напишшет папе письмо, как умеет и это опять же передать, но только не задействуй-те в этом его жену. И в крайнем случае сами напишите то что пишите нам и отправьте по почте заказным, чтобы он лично получил.
17 июл 2006, 17:59
А мне кажется, что он вскоре к вам назад запросится.Уж очень злая там тетенька у него .Представляю что она ему там устраивает.Да-с.
18 июл 2006, 00:35
ППКС!
20 июл 2006, 02:15
ППКС!
17 июл 2006, 22:29
напишите СМС
Мангуста
17 июл 2006, 17:55
Представляю, какое у него там счастье, если он даже про детей любимых не вспоминает... Не верю я, что все было гладко, а вот влюбился и все оборвал в момент. Может мужик влюбиться, может побеситься и в семью чаще всего возвращается, но чтоб так... Видать достало его всё по самое не могу. Не вините себя, Вы просто могли ничего не замечать. Вам было хорошо, а что там у него в душе было - никто не знает. Из-за бабы какой-то с одного взгляда на нее семью бросить... Вероятно и такое бывает, но как-то с трудом вериться. Значит где-то что-то было не так...
18 июл 2006, 12:04
Бывает. Если баба умная, она ему мозги запудрит.
17 июл 2006, 19:04
Такого не бывает, вы что-то не договариваете. Не смотря на то, что вы его так любили и отношения были замечательные, вы так легко его отпустили, без выяснений и слез? Неужели он вам настолько был не нужен?
17 июл 2006, 19:17
Я не Автор, но скажу - в жизни иногда бывает такое, что бразильские сериалы, в которых каждый второй человек живет 20 лет с амнезией - это детский лепет... Можно отпустить, любя и пряча слезы. Можно дышать без человека, который для тебя был воздухом... Так же можно и забыть детей, с которых сдувал пылинки...
20 июл 2006, 09:56
Вы знаете, если бы, не дай Бог, такое случилось со мной, то я бы тоже, сильно любя, отпустила бы. Так что это не показатель. Видеть рядом человека, который смотрит на тебя пустыми глазами, это страшно. А вот то, что он так с детьми, я даже теряюсь. Просто у меня тоже второй брак и у мужа есть от первого брака ребенок. И, в общем-то, я себе могу представить реакцию мужа, запрети я вдруг ему (а вот этого я уже представить не мог) общаться. Нет, это бы не был развод. Это были бы долгие спокойные объяснения. Потом – неспокойные. Потом, я так думаю, было бы сказано, что с ребенком он общаться будет все равно. Написала – и аж самой стало страшно. Для меня совершенно дикая ситуация, когда вторые жены запрещают общаться мужьям с детьми от прошлых браков. А еще более дикая – когда мужья таки не общаются с детьми! Автор, мне все же кажется, что вы что-то недоувидели в этом человека. иначе бы дети не стали бывшими до такой степени, чтобы не поздравить с ДР. Конечно, такие отцы бывают, но вы своего БМ описываете другим. Общение с БМ через его жену – большая ошибка. Надо было искать другие пути. Первое, что пришло в голову – использовать смс (можно просто написать: ХХ.ХХ у дочки ДР, поздравь, пожалуйста), можно позвонить с другого номера, можно через свекровь. А алименты ваш БМ хоть платит?
17 июл 2006, 22:09
Автор, во-первых осознайте, что человека которого Вы любили больше нет. Есть чужой Вам и непорядочный человек, которого Вы любить ну никак не можете. С детьми сложнее. Может сказать им, что Вы тоже не понимаете, почему папа пропал. Переживайте вместе с ними, а не по другую сторону. Не оправдывайте его, а то у них будет образ "замечательного папы", а мало ли как он потом вздумает Вами манипулировать. Незачем, чтобы дети его идеализировали. А как насчет алиментов??? Очень Вам сочувствую. Но, к сожалению, это частая ситуация :(
Anonymous
17 июл 2006, 23:29
Хорошо понимаю вас. Я рассталась с мужем 4,5 года назад. Я уже давно не переживаю по поводу развода. Но мне до сих пор так обидно за сына. Нет ни алиментов, ни подарков на день рождения и Новый год. Так обидно осозновать, что такой дорогой для меня человечек совершенно не нужен своему отцу :( И я очень боюсь, что повзрослев он начнет переживать из-за этого, что у него могут появиться комплексы.
18 июл 2006, 00:10
Извините, пожалуйста, а почему нет алиментов? Папаша никак не зарабатывает? Нет никаких видов дохода? Сумма алиментов ведь платится с совокупного дохода, полученного любыми способами... Это, ессссно, не мое дело, и все же... О таком папе и переживать-то нельзя...
Anonymous
18 июл 2006, 11:49
У бывшего мужа официальная зарплата 1000 (Одна тысяча) рублей. Числится он на фирме любовника своей матери, поэтому ему напишут такой доход, который он захочет. Доказать, что у него другой доход невозможно. Алименты начисляться будут именно с официальной зарплаты. 250 рублей мне не нужны. Алименты бывший муж не платил никогда. Мы расстались, когда ребенку было 3 месяца. Несколько раз (раз 5, наверное) покупал ребенку памперсы. На мой вопрос: "А когда алименты получу?" - получала такие ответы: "Завтра", потом " В начале следующей недели", потом "В начале следующего месяца", потом "В начале следующего года" :) Пыталась поговорить с бывшей свекровью. Надеялась, что она сможет повлиять на сына. Получила ответ: "Какие алименты? Ты же знаешь сколько он получает. Ему самому не хватает". Предлагала бывшему мужу оформить нотариальное соглашение на выплату алиментов. Просила три тысячи рублей. Он долго торговался, пытался снизить до двух. Вроде, договорились на три. Я записалась к нотариусу, но в последний момент бывший муж отказался и от этого. Последняя попытка с моей стороны была предпринята 3 года назад. Именно тогда мы виделись в последний раз. Я поняла, что не хочу и не буду у него больше что-то просить. Я устала. Я пыталась сохранить нормальные отношения. Я хотела, чтобы у ребенка был отец. Никогда не запрещала видеться с ребенком. Наоборот, сама организовывала эти встречи. Но оказалось, что отец не хочет, чтобы у него был ребенок. Самое обидное, что и от родительских прав он не хочет отказываться. Бъет себя в грудь (в буквальном смысле слова), что он отец. Он с мамой рассказывают соседям, что это я запрещаю им видеться с ребенком и они будут подавать на меня в суд. Подают уже 4 года :) Часто говорят, что женщины сами виноваты, выбирая себе таких мужей. Так вот. Я бы в жизни не поверила, что он станет таким. Он с меня пылинки сдувал. Когда я встречаю, кого-то из старых знакомых и они узнают, что я развелась и что бывший муж не видит сына и не платит алименты, никто не верит. Говорят, что "он такой хороший, он не может так поступить." И еще раз повторю. Я сама только рода, что мы расстались с бывшим мужем. Но за сына сына обидно.
18 июл 2006, 13:13
А Вы бы хотели лишить токого"отца" родительских прав? просто очень мне Ваша ситуация, напоминает одну, только в этом случае даже памперсов небыло! Скажите, только честно, лишить его родительских прав, не значит в чем-то обидеть ребенка, как для Вас?
Anonymous
18 июл 2006, 13:43
Я бы хотела лишить бывшего мужа родительских прав. Не для того чтобы насолить ему, а для того, чтобы уберечь сына от возможных претензий в будущем со стороны отца. Если бывший муж сейчас позволят так вести себя по отношению к ребенку, то я не могу быть спокойной, что в старости он не стребует с сына алименты. Кроме того, часто возникают какие-то ситуации (например, получение вкладыша о гражданстве или поездка заграницу), когда необходимы какие-то документы от отца. Лишение род.прав решает и эту проблему. Но лишить род.прав в моей ситуации практически невозможно. Если бы отец злостно уклонялся от уплаты алиментов, то шанс бы был. Но мой бывший муж не уклоняется. Он не против уплаты алиментов. Но готов их платить только с белой зарплаты (получаются те самые 250 рублей). У нас несовершенное законодательство. Если мать не подает на алименты, то считается, что ее все устраивает, т.е. отец в достаточном объеме обеспечивает ребенка. Ели мать все же подает на алименты, но у бывшего черная зарплата, то алименты будут начисляться только от официальной зарплаты (что мне не нужно). И еще. Мне страшно затевать процедуру лишения родительских прав. Бывший муж несколько лет не дает о себе знать. Сын не помнит отца. Он гипотетически себе представляет, что "папа есть, но живет далеко". Никаких моральных проблем, связанных с наличием или отсутствием отца, у сына нет. Я боюсь, что если что-то начну делать, то бывший муж начнет проявлять интерес к сыну. Я не против их общения (даже сейчас). Но я не уверена, что это общение будет адекватным. Я боюсь, что папа пообещает приехать и не приедет, а сын будет ждать, пообещает подарить, и не подарит. Т.е. боюсь, что у сына могут появиться психологические проблемы. И ответ на ваш вопрос: "Скажите, только честно, лишить его родительских прав, не значит в чем-то обидеть ребенка, как для Вас?" В моей ситуации это не значит в чем-то обидеть ребенка. Я не могу лишить ребенка того, чего у него и так нет. В моей ситуации я могу только юридически зафиксировать этот факт.
19 июл 2006, 08:48
Я вам очень сочуствую. Если вам удасться доказать,что он бывш.муж получает зарплату большую, чем "по ведомости" - можно через мирового судью принудить выплачивать алименты в большем размере.... Я понимаю, что это все - рассуждения без последствий... Ищите нового папу для сына и мужа для себя...
19 июл 2006, 12:06
К юристу на консультацию и в суд (тут уж что вам нужно или на алименты или на лишение родительских прав). Сейчас зарплата не может быть в Москве ниже прожиточного минимума московского, а это бодьше 4 000 р. Налоговые очень трясут сейчас фирмы у которых маленькие з/платы, а значит они черные.
19 июл 2006, 21:11
Подайте в суд сами, кстати по семейному кодексу, могут в судебном порядке назначить алименты в твердой денежной сумме, которая не зависит от общего дохода отца. Если не будет платить, обращайтесь в службу судебных приставов - будут описывать его имущество. Я бы на принцип пошла - раз бьет себя в грудь, что он отец, так пусть хоть деньги на ребенка дает!
Anonymous
20 июл 2006, 01:30
Натравите на их фирму налоговую полицию или ОБЭП
18 июл 2006, 01:10
сочувствую вам... держитесь!! ради деток!!!
18 июл 2006, 06:20
Самой проше обойтись без него, а вот ваши детки... Для них папа на много больше значит чем для вас. Совета дать не могу потому что сама бы тоже выгнала бы мужа, но дети от этого страдают больше всегда...
19 июл 2006, 09:17
а вы пробовали пообщаться с его другом? Объяснить ситуацию? Может он с ним поговорит про детей? А свекрови тоже внуки не нужны? Действительно больно за деток!
19 июл 2006, 19:08
Мне сказал как-то один умный человек,когда я задавала похожие вопросы,что скорее всего,когда проходит любовь мужчины к женщине,то его любовь к ИХ детям тоже меняется:( Но вам советую не киснуть! Классные детки,ради них нужно жить. Моя Дашка всегда дает мне повод для радости,хотя и у меня и у нее в жизни было много негатива:)
17 июл 2006, 17:57
По отношению к детям так себя вести совсем неправильно. А вы не пробовали с ним поговорить? Только ради детей
17 июл 2006, 19:40
Держитесь, все наладиться и дети потом забудут его и не будут уже спрашивать. Скажите им что папа "умер"
17 июл 2006, 22:43
Боже, он просто сволочь!!! Мне просто интересна позиция его той, другой женщины: ведь она наверняка знает, что у него есть детки, неужели это она запретила ему общаться с ними?! Нельзя же так! Ведь и их общие детки могут в будущем остаться без отца, при живом отце.
18 июл 2006, 00:06
Люди эгоистичны в своем счастье....
18 июл 2006, 00:33
Вы достойная мама и гордо несите этот статус. Папа ваш - сволочь, и он за это поплатится. Так почти всегда бывает. И баба эта пострадает пожизни за блядскую натуру свою, ведь только блядь может увести отца от двоих деток. Ищите силы быть мамой и папой в одном лице, развлекайте детей, будьте гордой и самодостаточной на работе. Вашу любовь к себе и детям сейчас необходимо умножить надвое. Съездите с ними куда-нибудь, развлеките их, подарите подарки в честь "самой дружной семьи в мире". И живите, просто живите. А любовь придет и к вам, обязательно.
18 июл 2006, 02:06
Сложно что-то сказать. Слишком многого явно не сказано, слишком однотонная история. И вы все полтора года по нему страдаете и думаете о нем? МОжет, поэтому вашим детям не удается успокоиться?
18 июл 2006, 02:27
Согласна с Мангустой - любить-пылинки-сдувать и вдруг пропасть в один миг из вашей жизни - что-то не вяжется. Влюбиться - да, может человек, может уйти из семьи, но чтобы не общаться с Вами и детьми - как-то странно (если действительно любил) А вообще, мне кажется, автор заняла неправильную позицию - папа хороший, только влюбился, а вот та женщина плохая не дает ему с детьми общаться. Перестаньте себя обманывать! Если бы папа захотел общаться с детьми, он нашел бы и время и способ. Он НЕ ХОЧЕТ!!! Может, стоит оставить его в покое на время, т.е. совсем, и научмться жить не только без него, но и для СЕБЯ. Не ради детей, родителей, работы, друзей, а для СЕБЯ. ЛЮБИМОЙ. СОБОЙ и ДЕТЬМИ. Просто у меня создалось впечатление, что Вы, автор, растворились в любимом человеке и как то забыли о себе. А мужчинам этого не нужно, не интересно! Это не в коем случае Вашего мужа бывшего не оправдывает, просто может стоит переосмыслить ситуацию ради будущего. и еще. В любом случае, порядочный человек так бы не поступил. Он все еще вам нужен? Делайте выводы.
Anonymous
18 июл 2006, 13:00
Я не виню не в коем случае ту женщину. Я просто пишу что все мои попытки с ним поговорить, дозвониться пресекаються той женщиной причем в очень жесткой форме. Получаеться я стучусь в закрытую наглухо дверь за которой никого нет. Она полностью его контролирует вот и все. Естественно он сам не хочет с нами общаться. А на счет расстворилась может вы и правы. Я встречаюсь с ним с 14 лет. Дождалась его из армии. 2 года жили в месте до свадьбы. В общей сложности мы вместе 11 лет. Я не могу сразу выбросить эту любовь из сердца. Он для меня был самым родным человеком, самым любимым. Мы ссорились то редко. Я никогда не препятствовала ни чему. Старалась быть как другом так и женой и любовницей. Дочь родилась когда мне было 18 лет. Может он просто не нагулялся еще - это мнение моей мамы. Неужели нет средства заглушить эту боль.?
18 июл 2006, 13:53
Да не маленький он мальчик, чтобы его полностью контролировать. Он просто не хочет подходить к телефону, вот она и оказалась крайней. А вам такой муж и отец детям точно не нужен. Это не отец.
20 июл 2006, 10:02
"Перестаньте себя обманывать! Если бы папа захотел общаться с детьми, он нашел бы и время и способ. Он НЕ ХОЧЕТ!!!" ППКС-ну. вот в этом и причина. Не будь согласия вашего БМ, не смогла бы его жена так жестко контролировать Допустим даже она его контролирует. Но а как же то, что он не отвечает на ваши звонки на мобилку? Вы же, я думаю, звоните ему не в 18 часов, а в рабочее время? А уж найти 2 минуты ,чтобы позвонить ребенку совсем не трудно даже при самом тотальном контроле.
ребенок такой ситуации
18 июл 2006, 12:01
я была в такой истории,только на месте дочери,а не жены,тоже писала папочке слезные письма долго,представляла,как он их прочитает и приедет ко мне,а потом в лет 13 поняла,что нет папочки,т.е.чисто теоретически он есть,но нет для меня(( мне сейчас чуть больше 30,пару лет назад объявился мой папаша,без работы,без жены и без детей,как оказалось больше не нажил:) Объявился,чтобы покаятся и соответственно попросится назад к маме и признать опять свою дочку-я смеялась как сумашедшая,мама 7 лет назад вышла замуж за хорошего человека,а тут подарок нарисовался. Всё банально просто,содержите меня,любимого. а что не появлялся-ну так все не без греха. Я сказала,что не Господь Бог и не умею еще прощать таких уродов. Как в басне про муравья и стрекозу-"ты все пела-это дела,так поди же попляши". Вобщем что хочу сказать,если это вас утешит-отольются кошке мышкины слезы. а вам сил и терпенья,и мое мнение,не скрывайте правды от детей,скажите,что отец их бросил и они ему не нужны,но у них есть мама и это главное,это как ампутация,отрезал и легче,чем всю жизнь терпеть гангрену.
18 июл 2006, 12:02
Я прошла через это. Я очень Вам сочувствую. Мужики многие козлы полные и как их ни люби и не ласкай-забубт о тебе как только встретят более ласкову/неласковую...просто другую. У многих из них совершенно отсуствует чувство долга, они эгоисты-как ни больно, но это так. У моей сестры после свадьбы прошло всего 6 месяцев. Муж уехал в Москву, приехал и заявил о разводе. Ну не знаю я что с ними уродами моральными делать. Своему я отомстила и мне стало легче. Но как Вам пережить...не представляю. Держитесь, милая, одна надежда на то, что со свременем он одумается, хотя вероятность такая мала. Нравятся им женщины без детей -обязательств никаких, вот и всё. Подонки. Фу.
18 июл 2006, 12:04
Ревнует она и боится что он к детям вернётся. Не давайте ему забыть детей. Звоните , напоминайте, пусть дети звонят. Он долго не выдержит скандалов с её стороны.
Anonymous
18 июл 2006, 12:31
Девочки спасибо вам всем за ответы! Мне удалось поговорить с ним только один раз когда вещи собирала. Слезы глотала отворачивалась, а отпустила без скандала потому что скандал это еще хуже да и не умею я скандалить. Ведь насильно нельзя в сердце влезть - умом я это понимаю. За деток обидно. И отпустила я его не легко совсем, каждую ночь слезы душили. Плачу по ночам чтобы дети не видели. До сих пор отойти не могу. Спасибо большое всем будем жить дальше без него. Дети поймут когда выростут я ни в коем случае не настраиваю их против него я хочу чтобы они выросли и сами решили для себя. Я ведь надеюсь на то что он оттает к детям. Извините что анонимно.
18 июл 2006, 12:52
перестаньте убиваться по моральному уроду. И перед детьми его ни в коем случае не нужно оправдывать! А то он "оттает", лет так через ...дцать, приползет к ним: вот он я - папочка ваш, любите меня и заботьтесь и простите меня, засранца. Если он вычеркнул их из своей жизни, то и вы вычеркните его из их жизни, чтобы всем было легче!
18 июл 2006, 13:32
Плюньте и живите своей жизнью. Детям скажите правду, спокойно и в тактичной форме, в духе "вот так бывает...". У моей подруги первый муж, к их дочери никак не проявлялся, ни алиментов, ни открыточки, некогда ему было, ведь вокруг столько баб, их надо всех перетрахать. То с проститутками жил, то со стриптизершами, то еще черт знает с кем. А два месяца назад его инсульт разбил, по правой стороне, паралич речи и т.п. А ему, пмежду прочим, 42 всего. Сейчас улучшение появилось, названивает, дочечка, приезжай. Вспомнил про дочечку, ведь проститутки и стриптизерши, они как-то вдруг рассосались, в очередь не стоят говно из-под него выгребать. А дочечке он нахрен не нужен, она его знать не знает... угукнет ему по телефону что-нибудь, и все... и осуждать ее за это я не могу. Кто ее научил этому? Он и научил.
20 июл 2006, 19:05
Вот вот, плюнуть и начать новую жизнь, а мужу и его новой супружнице за это жизнь еще воздаст. Придет время и камни собирать, как оно пришло для мужа Вашей подруги.
18 июл 2006, 17:08
А какие у Вас отношения с бывшими свекрами, братьями/сестрами его (если есть)? Друзья в конце концов у вас должны быть общие за 11 то лет? Может быть у меня такой характер, но я бы попыталась рассавить все-таки точки над и, встретиться и обговорить судьбу детей как минимум.
Автор
18 июл 2006, 17:16
Со свекрами отношения никакие. То есть ни хорошие ни плохие. Они живут своей жизнью. Дарят подарки конечно на день рождения и новый год и все.Очень сдержанные на чувства люди. Я не знаю что у них на душе. Звонила им раньше спрашивала как дела, приглашала в гости, но они часто находили причины отказаться от приглашения. Друзья - не знаю как то не могу говорить с ними на эту тему, да и навряд ли они вообще вмешаются даже если поговорю. Жены друзей конечно приходили и приходят. Сочувствуют, но сомневаюсь я что ради моих детей они будут что то делать. Им я все это рассказывала они знают, но это все.
18 июл 2006, 15:16
не зря говорят , что мужики любят своих детей по другому. Жалко деток.
18 июл 2006, 17:28
Надо Вам переболеть, перетерпеть ИМХО. Догонять и вызванивать его, чтобы поговорить о детях, бессмысленно, увы:( Он ЗНАЕТ, что у него есть дети. Он просто не хочет ни о ком думать - ни о вас ни о детях. А силой Вы его вряд ли сподвигните на любовь к его же детям, не помогут тут никакие увещевания друзей-родных-знакомых. Он выкинул вас и детей из своей жизни сознательно, совести стало быть у него нет. Так и зачем Вам себя мучить и тешить пустыми надеждами? И Вам тоже надо о нем забыть и начать смотреть не назад, а вперед - в будущее. Проснитесь однажды и отправте своего БМ куда подальше! Может Вам на него разозлиться, а? Есть ведь за что!!!
Автор
18 июл 2006, 17:36
Я очень этого хочу разозлиться и забыть и выкинуть вон. Заполнить эту пустоту в груди. Поэтому и пишу сюда. Пока плохо получаеться. Вот выговорилась и легче немного стало.
18 июл 2006, 17:53
Вы на верном пути!!! Зациклились на своем прошлом, надо выбираться и ради себя и ради деток!!!! Им будет лучше рядом с счастливой мамой даже и без такого никудышнего папаши. Мне кажется, что за своей бедой, Вы позабыли о том, как на самом деле счастливы! Вы же молоды, у вас двое любимых, здоровых малышей!!! Да выкинте Вы из своей головы этого предателя!!! Пусть для вас начнется новый этап жизни!!! Ваш БМ не достоин ни ваших слез, ни вашей любви! Он Не хороший человек....и не потому что ушел от вас, полюбив другую, а потому что забыл о том, что он отец. Это подло, низко, не достойно. А с предателями разговор короткий и любить их не за что! Я бы на вашем месте не стала догонять БМ, я бы настраивалась на жизнь без него! И себя и детей надо чем то занять. Найдите общее увлечение. Самое доступнеое - чтение вслух!:) Прогулки, мультики и подвижные игры...да море всего. И все это можно и нужно делать БЕЗ .... Держитесь, а! Ну ради детей! :)
19 июл 2006, 01:14
ППКС. Счастья вам и любви!
Anonymous
19 июл 2006, 10:50
я надеюсь, вы не та "ворона", которая тут недавно всех шокировала своим мужем? :)
19 июл 2006, 18:52
Наверное не та, если не знаю о чём вы? Поясните, что послужило "шокированием"?
19 июл 2006, 23:23
ой, это хорошо, что не та:)У нее очень грустная история была, про мужа, что у них уже 5 лет секса нет. Я надолго эту историю запомню :)
20 июл 2006, 09:27
Когда не могут помочь люди, когда нельзя мозгами понять, что происходит... КОгда все вокруг рушится.. помогает Вера в Бога. В Москве есть одно из лучших мест - Абельмановская застава, где покоятся мощи Блаженной старицы Матроны Московской.Храм открыт с 7.00 до 20.00. Советую туда приехать часов в 19 в будний день, меньше народу. Вы просто сядьте на лавочку напротив Ее большой иконы на улице и расскажите все как есть, как живой. Потом, как проплачитесь, поклонитесь ее мощам в храме, попросите ее, о чем захотите (Помоги мне, пожалуйста, жить без боли! Помоги принимать с благодарением, все, что ни дается мне и детям! Помоги не жалеть себя, а жить с любовью, радостью и надежой!), получите освященные бутоны цветов, которые можно заваривать в чай и пить с благоговением и самоукорением. Прочитайте Житие и чудеса этой святой. Уверяю, будет легче и ничего не захочется понимать, будет просто легче жить. Проверьте!
20 июл 2006, 23:37
Как я вас понимаю...моя дочка 6 лет, тоже стала БЫВШЕЙ для своего папы.Я ему пыталась обьяснить, что ты не мне хотя бы позвони, а СВОЕМУ ребенку. Я тоже не знаю, что ребенку сказать, когда папа ей на д.р. даже не позвонил.Неужели можно быть таким...