Опрос. Досуг.
Anonymous
18 июл 2006, 22:53
Одной из тем навеяно. Расскажите 1) как вы проводите досуг в вашей семье 2) чaше проводите досуг вместе или чаще отдельно друг от друга.
18 июл 2006, 23:11
1. а) гуляем с ребенком б) перед ТВ в) в гостях\гости у нас - в основном так 2. вместе
Anonymous
19 июл 2006, 01:22
Всегда вместе! Ездим куда-нибудь гулять в Архангельское или к Дворцу Пионеров или на Ленинских (рядом живем), ужинаем где-нибудь вместе, особенно вкусно в Симбаде, вообщем тусуем с детьми:) Отдельно никогда не практикуем!
19 июл 2006, 01:45
практически всегда вместе:ходим в кинотеатр,театры,боулинг и т.п.увеселительные места,а иногда устраиваем пикники с шашлыками
19 июл 2006, 05:51
В последнее время времени почти не нахожу для этого, а поскольку с мужем вместе работаем то вместе естессно и отдыхаем. Но у нас ситуация усложняется тем, что мы приходим почти перед сном ребенка, бабушка ее забирает из сада. Хотелось бы все выходные ездить в город погулять, и на море, но не в этом году. :-(
19 июл 2006, 06:19
Частенько дома или в парке. Практически всегда вместе, хотя и хочется иногда раздельно, мне по крайней мере
19 июл 2006, 10:57
Проводим досуг вместе, по возможности, выезжаем с ребёнком и с мужем на природу, в парк и т.д.
19 июл 2006, 10:57
Всегда вместе проводим время. Кино, театры, выставки, бассейн, ресторанчики и т.д. и т.п. Сейчас лето - парки, пруды. В прошлые выходные были в Ботаническом саду, потом в Екатерининском парке катались на лодке, потом в кино ходили.
23 июл 2006, 14:31
Вместе и каааапельку по-отдельности. Частично делаем то, что больше интересно мне (куда-нибудь ездим), частично - что больше интересно мужу (на футбол, поездить на объекты по работе посмотреть и т.п.), и большей частью - что интересно нам обоим (кино смотрим :)))). Ну и он отдельно в футбол с друзьями играет, а я с подружками встречаюсь. :)
23 июл 2006, 15:55
По-разному бывает))))
24 июл 2006, 21:59
1) по-разному, но в основном, вне дома (зимой на коньках, в кино, летом в парках и т.д.) 2) всегда вместе.
25 июл 2006, 13:37
1. Дома сидим и фильмы смотрим или выезжаем куда-нить на природу, в зависимости от погоды. По гостям ходим, сами гостей принимаем. Да мало ли чем можно заняться, были б выходные. :-) 2. Чаще вместе, но и по отдельности бывает тусим. Я с подругами, он с друзьями.
25 июл 2006, 20:55
1. дача, прогулки, дома, в гости и т.п. 2. чаще вместе. раздельно могу на мероприятие уехать. Он один раз на свадьбу друга без меня ездил.
26 июл 2006, 03:10
В гости, в горы, "на озера", в парки-зоопарки, на лыжах, дома тоже сидим:-D . В кино не ходим, в ресторан ходим покушать, а не "провести досуг" :). Периодически я "проваливаю" куда-нибудь "посидеть в джакузи" с друзьями:) или в театр (в общем, то, что муж не любит:)). В отпуск ездим вместе. (В бездетные времена я и одна могла поехать:).)
19 июл 2006, 08:40
Ездим гулять в парки, в кино, в будни вечерами в городе и чаще вдвоем.
19 июл 2006, 08:52
Я уже и забыла, когда мы с мужем досуг проводили вместе. Очень редко, в основном по отдельности. Раньше ходили в парк, в кино, в боулинг, в бильярд. Иногда в клубы.
19 июл 2006, 09:01
1) По вечерам в будни каждый за своим компом или с ребенком идем гулять, а на выходные бывает выезжаем за город 2)Чаще вместе, бывает и отдельно
19 июл 2006, 09:09
Дети, дети, дети. Пока досуга не наблюдаю.
19 июл 2006, 11:45
На рабочей неделе - чаще вместе перед ТВ :) Иногда вечерами играем в монополию или домино "крестом". Иногда или мы в гостях или гости к нам. Все выходные - вместе на даче (ребенок там сейчас с моими родителями). Что будет осенью - не знаю
19 июл 2006, 11:45
Всегда вместе, гуляем с ребенком или сами, ходим в кафешки, кино... если в целом - неустанно трепемся :)
19 июл 2006, 13:43
смотрим тв, двд, готовим, а потом едим :) ездим с ребенком в парк, на дачу, к друзьям, в гости занимаемся любовью, читаем вслух вместе с ребенком по субботам плаваем в бассейне, у них это так и называется "семейный час"
19 июл 2006, 13:46
Летом в выходные ездим на море,на озеро,гуляем в парке,заходим в кафе обязательно.Зимой чаще дома сидим,ну или выбираемся в гости к родственникам или друзьям,иногда в кино ходим или просто в кафе пообедать.Ещё к нам,бывает,друзья приезжают.Чаще вдвоём досуг проводим,ну и с дочкой бывает тоже,если она с нами идёт (ей с подружками уже интересней) Если муж в выходные занят работой,я встречаюсь с подругами без него.Он без меня практически никуда не ходит отдыхать,только на рыбалку с родственником,но это редко.
19 июл 2006, 13:54
Практически всегда вместе. Ну если он с друзьями своими хочет (типо мальчишник) - нет препятсвий, т.к. это бывает крайне редко. НАш досуг родился пару месяцев назад :) так что теперь нашими развлечениями стали совместные прогулки с малышом, просмотр фильмов дома укачавая долгими вечерами ребетенка. А раньше ездили по окрестным городкам, очень часто ходили в театры, иногда выставки... с друзьями... Очень редко когда по-отдельности...
Сомневаюсь...
19 июл 2006, 14:10
и что, Ваш муж никогда ОДИН без Вас не ходит - в баню с друзьями? в ночные клубы? в рестораны-кафе- бары с друзьями? на концерты например?? не ездят отдыхать, в отпуск или на 2-3 дня к другу, родителям, родственникам и пр? А Вы сами??? Вот так всегда вместе - и не устаете друг от друга???
Можете и не сомневаться...
24 июл 2006, 22:03
Представляете, и так бывает, что всегда вместе. И не устаем друг от друга, просто не успеваем.
25 июл 2006, 17:18
а что тут такого?
25 июл 2006, 20:59
В баню с друзьями не ходит, ходит со мной и тестем. В ночные клубы и кабаки ходим вместе, чаще просто вдвоем На концерты (включая детские елки новогодние) вместе В отпуск вместе. Бывает, уезжает в родной город, но либо в командировку, либо по урегулированию каких-нибудь дел. Во втором случае ездим часто вместе (еще и с ребенком, еще и на машине, еще и в ночь, еще и по очереди за рулем). У него там родственников море, так что совмещает нужное и маму навещает. Я без него только по работе на мероприятия уезжаю, но это редко (3-4 в год) и на вечер только. Несколько раз уезжала к родителям на дачу с ребенком в выходные (он работал, но после работы ночью приехал к нам).
19 июл 2006, 14:18
Одной из тем навеяно. Расскажите 1) как вы проводите досуг в вашей семье 2) чaше проводите досуг вместе или чаще отдельно друг от друга. Чаще всего мы встречаемся с друзьями, практически всегда с детьми. Муж спортом занимается, я тоже пытаюсь :-) Изредка выползаем в кино, кафешки, боулинги :-) Летом часто ездим с друзьями загород. Практически всегда вместе, исключения составляют мальчишники-девишники, когда хочется потрепаться отдельно :-)
19 июл 2006, 14:27
1) гуляем (с ребенком, без ребенка, в зависимости от этого разные места прогулок :) парки, центр города, детские развлекательные центры, лунапарки, кафе, рестораны, дельфинарий, пляж, кино); ходим в гости, принимаем гостей, выходы в "свет" :) вечеринки, театры, концерты. 2) практически всегда вместе. Бывает иногда: муж встречается с друзьями "на пиво", может сходить в кино на фильм, который мне не интересен, на выходные раз или два в месяц ездит на ралли, пару раз за сезон на охоту; я могу сходить в кино на фильм, который не слишком интересен моему мужу, встретиться с подругами для совместных увеселительных мероприятий, если предполагается женская компания, погулять с ребенком в парке или сходить на пляж без мужа, если у него дела.
19 июл 2006, 15:01
Гуляем с киндером или иногда оставляем(ооочень редко) с бабушками-дедушками и вдвоем. Я по вечерам езжу в волей иногда играть , но это в будни, а в выходные снала по спотам(в разные залы ходим), а потом с киндером иногда муж с друзьями встречается
24 июл 2006, 01:37
Мы всегда вместе. Только зимняя рыбалка - без меня!
24 июл 2006, 02:31
Мы все свое свободное время стараемся проводить вместе. Все время уделяем ребенку.
24 июл 2006, 13:27
Чаще вместе. В ресторан ходим, в кино, в развлекательные центры с ребенком. Но иногда и отдельно отдыхаем.
24 июл 2006, 15:27
Чаще отдельно.
24 июл 2006, 15:38
1) Гуляем с ребенком, ездим втроем куда-нибудь 2) иногда можем по-отдельности с друзьями-подругами в кино сходить, но это вынужденно, потому что ребенка не с кем оставить, а так бы конечно вместе ходили бы.
24 июл 2006, 22:11
Ссоримся-миримся-миримся-ссоримся и конечно прогулки на свежем воздухе:D
24 июл 2006, 22:13
Гуляем, в кино ходим, в рестораны, в горы, головоломки решаем, дома фильмы смотрим, в постели валяемся, читаем вслух, с друзьями встречаемся. Если муж не занят, то вместе. Если занят или устал, хочет выспаться, то с друзьями без него отдыхаю.
24 июл 2006, 22:14
Выходные и праздники в основном вместе - катаемся на великах, ходим в кино в ресторан, приглашаем гостей, ходим в гости, несколько раз в год выбираемся послушать музыку либо в джаз клуб либо на концетр (его друг первоклассный бас гитарист часто приглашает нас на сейшины и на концерты), пару раз в год ходим на Lady's Night это благотворительные балы, которые устраивае массонское общество (брат моего мужа массон) А иногда просто сидим дома - занимаемся сексом весь вик-енд на пролет, а вечером попиваем красное вино лежа у камина :) В отпуск я часто езжу одна(в основном в Россию) так как муж может себе позволить не больше 2ух недель в году а у меня отпуск 28 рабочих дней
24 июл 2006, 22:27
конечно вместе, мы же семья!
25 июл 2006, 07:43
По-разному, иногда вместе, а иногда я просто сбегаю в выходные из дома, по магазинам или в кафе, пошляюсь где-нибудь одна, после этого чувствую себя человеком :)
25 июл 2006, 11:53
Всегда вместе: кино, ресторан, встречи с друзьями (много общих друзей), гуляем. Когда я (или муж) хочу встретиться с, так сказать, личными друзьми я стараюсь выбрать такое время чтобы и муж был занят, т.е. не в наше общее свободное время
25 июл 2006, 14:40
Почти вмете
25 июл 2006, 16:04
почти всегда вместе. Наш досуг: гости, родители, телевизор, кино, кафе, клуб, гуляем, дома просто валяемся и пр....
25 июл 2006, 17:27
У меня муж домосед, так что или вместе (я его куда-то вытаскиваю), или я со своими подругами общаюсь без мужа, девичники устраиваем.
25 июл 2006, 21:04
Всегда по разному
25 июл 2006, 21:30
гыыы
25 июл 2006, 21:28
отдельно редко, только если сходняки по работе. а так вместе, причем еще и вместе с ребенком.