Меня мучает один вопрос!
Anonymous
19 июл 2006, 14:55
Год назад у моего мужа была кризис, сначала он потерял работу,но я чувствовала, что отношения подостыли и до этого между нами, от секса отказывался, постоянно придирался... потом он пришел навеселе и заявил, что я холодная и между нами нет "ниточки"...на следующий день мы разругались и оба кричали развод... при том, он слишком настойчиво! Потом я попала в аварию, он приехал отбуксовать машину, и мы договорились дать нам еще испытательный срок (инициатива была с моей тороны). Прошел год, он хочет ребенка, говорит, что очень любит меня, отношения у нас теплые, далекоидущие планы с его стороны, в планах есть место мне...но я до сих пор до конца не могу простить и понять, как так человек может измениться? Я иногда задумываюсь, а правильно ли я поступила, уговорив его еще на один "испытательный срок", почему он резко изменился в положительную сторону?
19 июл 2006, 15:03
Ну Вы же дали ему испытательный срок.Он его прошел? Что же Вы тогда мучаетесь??
19 июл 2006, 15:09
Нынешняя ситуация как раз и показывает, что Вы поступили верно:) С чем собственно и поздравляю!:)
19 июл 2006, 16:12
Кризисы бывают у всех(ну или почти у всех),но не все могут их пережить.А Вы пережили, и семью сохранили.Вы дали мужу шанс,он не обманул Ваше доверие,так что забудте прошлые обиды и живите настоящим!
20 июл 2006, 12:40
ППКС!
19 июл 2006, 19:18
выговорился,сорвался,а потом одумался:)
21 июл 2006, 01:40
а разве вы не этого хотели, когда уговаривали его на "испытательный срок"? ;)
19 июл 2006, 15:08
ну бывает такое иногда люди разбегаются сразу, а иногда ненадолго, потом испытательный срок- и душа в душу всю жизнь)))
19 июл 2006, 15:15
Посмотрите фильм "Развод по-американски" с Дженифер Энистон.
19 июл 2006, 16:33
Ну в порыве злости чего не скажешь. Вы молодец, что дали вам обоим еще один щанс, а ведь многие так не делают, они просто разводятся и все, а потом долгие годы мучаются:"..а вот если бы мы снова были вместе..." и все такое. Так что радуйтесь, что у вас все хорошо и от всей души желаю, чтоб так дальше и было!
19 июл 2006, 16:56
ИМХО, Вы все очень правильно сделали для данного этапа ваших отношений... а что будет дальше - время покажет. Не гадайте, что было, что будет, берегите то, что ЕСТЬ! :)
19 июл 2006, 18:30
ощущение,что у него кто то был на стороне, и этому кому то он в конце концов оказался ненужным!
19 июл 2006, 19:18
ага, а сейчас никого нет, зато автор рядом!
20 июл 2006, 23:53
А может быть изменились Вы? И,как следствие, изменились чувства и отношение к Вам мужа.