Прочла топик Я замужем и тут он
Anonymous
19 июл 2006, 15:09
Ситуация противоположная. Я на 10 лет моложе мужа, у него это третий брак и третий ребенок. у меня все впервые. Дочке 2,5 года. Месяц назад я узнала, что у него другая женщина, и он, оказывается, её любит. Первую неделю после этой новости у меня было такое состояние, что кишки заживо выдирают. Потом собралась в кучку, ушла из дома. Фактически осталась одна в чужом городе, так как в Москву мы переехали совсем недавно. Бог послал подругу по несчастью, сейчас вместе квартиру снимаем. Дочка у бабушки в другом городе. Мужа обратно не приму. Простила, но жить вместе не буду больше. Что дальше ждет? Сейчас самое трудное время, спасет только работа, но по деньгам пока очень скудно. Кто переживал подобное, когда вернется равновесие и почва под ноги?
19 июл 2006, 17:54
Ох-хооо. Вы же видели, что уже у него третий брак! На что надеялись то? Хотя... надежда умирает последней. У всех по разному "возвращается почва под ноги". Кто-то быстро в себя приходит, но месяц это слишком мало.Не отчаивайтесь!
Anonymous
20 июл 2006, 10:47
Не в моих правилах прикреплять ярлыки людям. Думала, что ему просто не везло. Когда мы познакомились мне было всего 24 года. Теперь, конечно, я многое поняла.
20 июл 2006, 11:08
Держитесь, попробуйте развлекаться. Помогает отвлечься от неприятных мыслей. Я вот лично пришла в себя примерно через год. Прожили вместе с бывшим мужем 10 лет. Мне так кажется, что еще зависит от времени, которое были вместе.
Anonymous
20 июл 2006, 11:36
Развлекаться пока не получается, так как сейчас самый кризисный момент, ничего не радует. От мужиков вообще шарахаюсь. Прожили вместе 4 года. После 10 лет развод я вообще не представляю, как перенести. И как потом поверить в новые отношения?
Мона
20 июл 2006, 11:43
о, как я вас понимаю в этом. Сама смотреть ни на кого не могу. Мы 5 лет, и далеко не безоблачных, вместе были. Правда измен у нас не случалось.
Anonymous
20 июл 2006, 12:12
Так может у вас тогда не все потеряно. Поживите отдельно, все обдумайте, примите друг-друга такими, какие вы есть, может все и наладится.
Мона
20 июл 2006, 12:26
Есть некоторые вещи, которые неприемлимы. как и измена. Я устала ломиться в закрытую дверь. Если бы мы могли договориться что надо пожить отдетьно, то пожили бы. Вероятность, что он уйдет, трезво на все взглянет, обдумает и вернется есть, но очень-очень мала. И вообще, боюсь что это моя иллюзия всего лишь.
20 июл 2006, 13:27
Договориться всегда можно, уверяю вас. Я за последнее время много общалась с психологом.ОЧЕНЬ многие вещи стали понятны. Рубануть сплеча и расстаться всегда успеете, если вам действительно это нужно. Замкнутость, нежелание общаться - типичная мужская реакция на проблемы. Попробуйте все-таки на время разойтись, тогда все встанет на свои места.
20 июл 2006, 12:33
Да как то перенесла, сейчас уже можем нормально общаться. Но на данный момент уже 2 года прошло. Очень тяжело поверить в новые отношения. До сих пор не могу ни с кем что-то серьезное построить.
20 июл 2006, 13:29
А муж бывший нашел новую спутницу?
20 июл 2006, 13:35
Так "новая спутница" его и увела у меня. А я отпустила с чистой совестью. У них уже ребенок родился, она жутко торопилась, а то он ко мне назад стал проситься.
Anonymous
20 июл 2006, 13:37
Тоже не смогли измену простить? А теперь не жалеете?
20 июл 2006, 13:47
Нет, не жалею. Все равно будет дальше "щелкать", теперь уже не остановится. Не первый раз. А "новая", я так понимаю, согласна терпеть.
Anonymous
20 июл 2006, 14:07
А вы хотите снова семью? У меня большие опасения, что потом уже ничего не будешь хотеть, не будешь никому верить, и останешься одна навсегда.
20 июл 2006, 14:10
Вот у меня сейчас именно такая проблема, что я никому не верю.
Anonymous
20 июл 2006, 14:17
А как вы считаете, чья вина, что так случилось? Простили ли вы его? Может вы еще обиду не отпустили и это мешает жить. Я стараюсь не зацикливаться на своем самолюбии и униженном достоинстве. Не хочу, чтобы это камнем застыло у меня в душе и отражалось на моей будущей жизни. очень сложно, но можно себя на это настроить.
20 июл 2006, 14:36
Нуууу чья вина... Мы ж не в суде. Я думаю, что оба виноваты.
Anonymous
20 июл 2006, 14:22
Посмотрела ваш паспорт, вы очень красивая, но на лице лежит обида. Это лишает вас полета. Видимо, очищения еще не произошло. Нужно всех простить и попросить у всех прощения. Тогда обязательно все наладится. я очень в это верю.
20 июл 2006, 14:35
Гмм странное мнение, у меня всю жизнь такое выражение лица:) А у кого прощения просить то? У любовницы БМ, что не узнала раньше?:) А Вы чего все анонимно то?
Anonymous
20 июл 2006, 14:47
Извините, если обидела, но ведь по выражению лица человека можно увидеть многое. Прощения просить, конечно, не у любовницы, но во всяком случае зла ей не желать. А прощения попросить у всех, кого когда-то обидели и у того, кто вас обидел. Мне это помогло выкинуть камни из души. Хотя если бы не случилась эта ситуация с мужем, я бы рассмеялась в лицо любому, кто бы мне такое посоветовал. Анонимно пишу, потому что комплекс еще не покинул меня. Даже на улице, когда на меня смотрят у меня такое чувство, что табличка у меня висит - её муж бросил.
20 июл 2006, 15:02
Вы меня не обидели. А с чего Вы взяли, что я любовнице зла желаю? Мне ее жаль, если честно. Она поставила всю свою жизнь в угоду моему БМ. Он сказал, чтобы ее мама не подходила к ребенку, она маму не подпускает. Он сказал, что выбрал имя ребенку и если она не согласится, то запишет все равно сам в ЗАГСе как решил. И этот список можно продлжать до бесконечности. Я ему говорю -Ты чего на ней не женишься? А он - А зачем?
Anonymous
20 июл 2006, 15:09
Ну, обычно в таких ситуациях брошенные жены очень агрессивно настроены по отношению к БМ и любовницам. Рада, что у вас не так. У моего пока еще не БМ такая же преданная на все 100%, как Ева Браун. К особым ее достоинствам он относит готовность в любую минуту выйти на работу и работать без выходных и проходных, она его секретарша.
20 июл 2006, 15:41
Да любовница тут не при чем. Не было бы ее, то он нашел бы другую.
Anonymous
20 июл 2006, 15:53
Извините, что спрашиваю, а как скоро у вас появились новые отношения? У меня сейчас тысяча вопросов на тему что будет дальше.
20 июл 2006, 16:07
Где-то через полгода начала встречаться с мужчинами. Но все было не то, больше 1-3 раз ни с кем не встречалась. Через полтора года начала встречаться с МЧ, встречались около 7 месяцев, но не сложилось опять.
Anonymous
20 июл 2006, 16:11
Как мне не хочется перебирать мужчин! И одной тоже оставаться - не выход. Вообще, есть ли счастливые пары, у которых все хорошо?
20 июл 2006, 16:18
Ой, не знаю. Но мне уже в это как то не верится. Либо жены ничего не знают, либо делают вид, т.к. им так удобней. У меня нет ни одной знакомой, кот не изменял бы муж. Если не изменяет, то все время пытается, но пока не сложилось.
Anonymous
20 июл 2006, 18:02
Грустно все это. А с вами очень приятно общаться. Только вот рабочий день окончился, до свидания.
21 июл 2006, 11:20
Не грустите:) И у нас все с Вами получиться. По статистике примерно 10% мужчин не изменяют своим женам. Бум их искать:)
Anonymous
21 июл 2006, 11:45
Да, было бы супер. А может вы подскажите, куда можно сходить в Москве развлечься таким как мы. Я приняла волевое решение, что сидеть и страдать я больше не буду. Хочется забыться.
21 июл 2006, 12:35
Тут я не подскажу. Сама домоседка. "Такие как мы" развлекаются все по разному. Я либо в кино хожу, либо в ночной клуб (тут проблема - надо компанию искать), либо иду на что-то что мне интерсено. Вот в выходные ходила на "Кракатук" получила массу впечатлений! Хорошо пошла с мужем сестры (беру иногда на прокат ;-)), а то пришлось бы мне летать под куполом вместе с актером, муж сестры меня отбил:)
Anonymous
21 июл 2006, 12:43
Да у меня есть компания, подруга такая же. А в какой клуб идти-то?
21 июл 2006, 13:06
Я обычно хожу в те, которые ближе к моему дому. А если Вам для съема мужиков, тут я опять не подскажу. Таких "грибных" мест не знаю:)
Anonymous
21 июл 2006, 13:35
До съема мужика еще далеко, хоть бы начать адекватно чувствовать себя среди людей. А то уже комлексы совсем доведут до ручки.
21 июл 2006, 13:39
А для поднятия настроения тогда в ночной клуб, но с хорошей и веселой компанией:) Только без мыслей, а вон какая корова и с мужиком, а я красавица и одна;-) Все поганые мысли вон из головы и ВЕСЕЛИТЬСЯ!
Anonymous
21 июл 2006, 14:02
Цель сейчас только одна - не думать о личном. Попробуем выбраться куда-нибудь в субботу. Ну а вас, если честно, уже совсем отпустило? А если бы муж сейчас приполз на коленях, приняли бы? А то мой говорит, как знать, может лет через пять приползу, всякое бывает...
21 июл 2006, 14:07
Не поверите! Мой БМ говорил тоже самое! Меня совсем отпустило, я к нему теперь как к какому то родственнику отношусь. Так приползал уже 2 раза - отказала. Поэтому любовница и "залетела" сразу после этого (буквально через месяц), видно подумала -А вдруг в третий раз примет!
Anonymous
21 июл 2006, 14:29
Да-а, есть ли счастье в личной жизни, нет ли счастья - науке это не известно. А что потом будет не устраивать в новых мужчинах?
21 июл 2006, 15:00
Поживем, увидим ;-)
21 июл 2006, 12:09
третий брак, еще не показатель, что муж гуляет!
21 июл 2006, 12:37
А подскажите тогда - показатель чего третий брак?:)
19 июл 2006, 17:56
полгода говорят женская психика ощущает удар очень остро потом боль ослабевает
19 июл 2006, 17:58
а почва под ноги прийдет быстрее, если появится более стабильная и прилично оплачиваемая работа старайтесь - работодатели как правило замечают таких людей все у вас еще будет
Anonymous
20 июл 2006, 10:46
Спасибо за поддержку, стараюсь не распускать нюни, а действовать