блин, ну что за уродство??
Anonymous
21 июл 2006, 16:23
Год назад узнала про мимолетную измену мужа с коллегой по работе. Он уволился с той работы, умолял остаться, я его постаралась ... ну, может, не простить, но не готова была расставаться из-за этого. Не хотела его терять. Он прервал все контакты. Мы даже переехали в другой город. Позавчера на ящик (у нас общий есть, ну и личные тоже) приходит письмо от нее. Он проверял почту вечером и положил его в папку со спамом, не отркыл его. Там просто не было названия письма, и оно было автоматически названо спамом. Я открыла, там такой текст, свяжись со мной пожалуйста срочно, это не относится к тому, что было между нами, но мне нужна твоя помощь и т.д., и номер телефона дом. и моб. Я наутро залезла в почту, вижу это. Еще в тот же день, раньше, пришло ему письмо от одного мужчины с той работы, который просит некоторые документы, а в конце приписка, типа две тетеньки (одна из них - эта дама) спрашивали у меня твои контакты, я твоего номера не знаю, но электронный адрес им дал. После чего эта дама ему и написала. Вторая же коллега работает в одном отделе с ней, и я ее знаю, у них с мужем ничего не было. Так вот, вторая коллега ничего не написала. Сегодня муж отправил мыло этой второй коллеге, где дал свой номер телефона. Я себе места не нахожу. Я уверена, что вторая коллега узнавала контакты моего мужа для той дамы. Я не понимаю, на фиг он ей дал свой номер телефона. Если что-то срочное, она могла бы уже на мыло написать. А теперь, я уверена, начнутся звонки. Мне очень не хочется ни во что влезать. Но мне так дерьмово. Я не знаю, как мне себя вести. :(
Anonymous
21 июл 2006, 16:28
Пододждите. Может все не так плохо. Наблюдайте за мужем, если у вас есть доступ.
Anonymous2
21 июл 2006, 16:29
Когда у меня было нечто подобное, муж орал как потерпевший. Не смей и т.д. Так что и не знаю, что вам посоветовать. Может пока не надо ничего предпринимать!!
21 июл 2006, 16:29
А муж знает, что Вы в курсе происходящего?
Anonymous
21 июл 2006, 16:34
он не знает, но т.к. ящик общий, то в в принципе может понимать. просто в основном ему пишут на этот ящик, а я просматриваю сообщения от хедхантеров (искала работу и именно этот адрес размещала на сайтах). именно поэтому я обычно смотрю, не попало ли что-то нужное в спам.
21 июл 2006, 16:45
И то, что он сообщил свой номер телефона и Вы об этом знаете, он тоже пока не догадывается? А если и догадывается, то пока молчит? Я бы на Вашем месте пока ничего не предпринимала. Возможно Ваш муж и сам разрулит ситуацию, не вовлекая Вас в эти дрязги. Он же знает, что Вам все это будет неприятно. Понаблюдайте за ситуацией....
Anonymous
21 июл 2006, 16:52
да, он пока не знает. мне успокоиться просто трудно. эта женщина, после того, как он порвал с ней, звонила на все телефоны, даже со мной пыталась поговорить - я поняла, что она ужасно навязчивый человек. это моего мужа никоим образом не оправдывает. но я поняла, что он был прав, когда сказал, что она очень прилипчивая. всегда была в нужном месте в нужное время (кстати, изменил он с ней, пока я была в командировке на месяц). И я не понимаю, зачем он ей сейчас потребовался. если это так срочно, то так и напиши в мыле, в чем проблема. зачем давать телефон и узнавать его телефон??? зачем? ну какие могут быть варианты?
21 июл 2006, 17:49
Да вариантов может море оказаться. Чужая голова - потемки. Моего тут недавно через весь мир подруга столетней давности выискивала, письмами закидывала восторженными. И как тут поймешь зачем? Я, например, так и не поняла:) Да и пес с ней! Неприятная у Вас история конечно, но Вы все таки держитесь, может не так страшен черт, как его малюют?
21 июл 2006, 17:59
Не торопитесь паниковать. В конце концов, может, той даме реально нужна помощь какая-то... Всяко может быть...
Anonymous
21 июл 2006, 18:01
не, я не понимаю, тогда почему она сразу не напишет, в чем проблема, зачем нужна помощь. Она написала письмо таким образом, что становится очевидно, что она его заинтриговать хочет.
21 июл 2006, 18:51
Может, ситуация щекотливая?... Ну, подождите себя накручивать! Если бы ей надо было его тела, то фиг ли она столько ждала тогда?
22 июл 2006, 17:08
А вот нахлынуло...Всякое бывает!
22 июл 2006, 17:26
Ну, бывает всякое, конечно, но не стОит сразу самое плохое думать...
Anonymous
21 июл 2006, 18:57
Может, родила от него и хочет порадовать? Год прошел, дитю уже 3 месяца стукнуло. Вот новость-то будет..