Меню

соперница не дремлет

вика
22 июл 2006, 04:13
Я родила полгода назад. Долгое лечение. Гормональный сбой. Как результат - нет секса и я толстая и бесформенная. Я пытаюсь, что-то поправить. Диета, спорт. Я пытаюсь раскрутить мужа на секс. Но пока еще надо долечиться, потому презики. Да и я сама себя не хочу такую некрасивую. И тут появляется поклонница. Молодая-нерожавшая. Стройная. На морду страшная. Но есть в ней это. Юность. Не проблемы о том, как вылечить дитя и из чего сварить суп, когда денег нет. А вот в каком клубе тусить и гулять под дождем. Дитё мой всегда при мне. Баюушки-дедушки далеко... А она на моем фоне - молодая, веселая, стройная... Муж пока не ведется. Но она звонит ему. Завлекает... Он одно время с ней флиртовал по переписке в нете. Я с дуру наругалась, теперь я даже не знаю, как дела обстоят... Я мужу доверяю. Думаю, что не пойдет налево. Головой думаю. Сердцем чувствую. Но кошки скребут. Она молодая-веселая-худая. А я замотанная-толстая-измученная- с-кругами-под-глазами-и-бытом. Пожалуйста, не ругайтесь на меня. Я знаю, что сейчас будет много советов - возьите няню, типа, а сами в салон. Нет денег на салоны. Муж работает до ночи. Илии уезжает в командировку на три недели. А я с грудником нон-стоп. Похудеть не выходит. Блин. Не знаю, чего и писала. Поддержки хочется. И чуда.
22 июл 2006, 04:27
А что, так тяжело пресс качать, пока малявка спит? Приседания- отжимания.... Ты просто ЛЕНИВАЯ, и не говори, что нету у тебя 15 минут в день на спорт в квартире. В инете столько инфы, как подтянуть фигуру и похудеть в домашних условиях...... Для начала выбрось свои халаты.....волосы в порядок приведи...подкрашивайся- для себя, чтобы тебе самой приятно было. Организуй быт, а то у тебя 100% неразбериха.....
Anonymous
22 июл 2006, 04:30
спасибо за совет
22 июл 2006, 04:35
да всегда пжалста...ну скажи- я совсем не права? Или всё-таки есть у тебя время на пресс? Ленивая?
Anonymous
22 июл 2006, 04:38
пресс качаю зарядку делаю диета но гормоны... щитовидка... не дают худеть. я не крашусь, в этом ты права. никогда не красилась. до Б и родов тоже. да и сейчас. не знаю, как краситься - утром намазюкалась, а муж ночью пришел. я уже с ног валюсь. на ногах не стою за целый день... ну, наверное, не понять тебе. не потому что не понять, а просто реальности у всех разные.
22 июл 2006, 05:27
Слуште, а что с щитовидкой? Просто при приеме L-тироксина не полнеешь.
23 июл 2006, 11:54
"я уже с ног валюсь. на ногах не стою за целый день..." почему валитесь? все не валются,а вы валетесь. Да бывает тяжело, но что поделать? За собой то следить надо. Нет времени на салоны,приводите себя в порядок дома.Спорт,даже в новорожденым можно заниматься спортом СОВМЕСТНО! И ему на пользу и вам. Не факт что станете такой же как до родов,но у вас появятся мышцы вместо жира и выглядеть будет не так плохо! "не знаю, как краситься - утром намазюкалась, а муж ночью пришел" красится нетолько для мужа надо,а что бы самой на себя смотреть не противно было! Как по вашему все живут? на площадку ходите? там ведь очень много мамочек которые прекрасно выглядят. Думаете у всех няни? У нас лично нет ни няни,ни дом работницы,зато есть свекровь которая отнимает нервы + за которой надо убирать. Убираюсь,готовлю,смотрю за ребёнком всегда я,по выходным муж помогает,но это немешает мне выглядеть хорошо,иногда бывает что неможешь накраситься,хорошо одеться и тп,но это ведь иногда! Так что хватит себя жалеть!!!
23 июл 2006, 21:49
Красится женщина не для мужа, а для себя, ну, мне так кажется. .когда я на себя в зеркало гляжу и вижу, что все ОК, у меня глаза горят, и чувствую я себя на 1000%. Вот для этого красятся. потому как мильён разов говорено - не в красоте дело, а в уверенности в себе. Ну, а насчет фигуры... Работайте над собой. Ну, или хотя бы в солярий ходите, загорелое тело все равно выглядит куда привлекательнее.
27 июл 2006, 19:50
Влезу. Если проблемы с щитовидкой- не желательно в солярий. Лучше тогда автозагар
27 июл 2006, 11:51
жестко, но справедливо
23 июл 2006, 00:43
так и хочется матом послать за такие советы если б советчица сама покрутилась в быту одна с ребенком, то вряд ли бы стала говорить, что автор ленивая когда грудной ребенок на руках там не то что до спорта, до расчески руки не дотягиваются, одна мысль в голове - поспать полчасика!
23 июл 2006, 11:56
да что вы говорите? кто вам такую глупость сказал? Мне почему то немешал ребёнок спортом заниматься и красится и тп... думаете он у меня сразу годовалый стал? сам себя занимал?
23 июл 2006, 12:52
дети разные бывают
23 июл 2006, 20:09
А мне вообще все мешало. И ребенка беспокойная выдалась, и сил не было, и самочувствие было аховое, и другие причины были... В голове была все время только одна мысль: поспать бы. Так что не ровняйте всех под одну гребенку.
23 июл 2006, 20:41
ребёнок у меня не ангел,болячек после родов море вылезло,до сих пор лечусь,но мне это немешает. И гормоны пила после родов и психотерапевту ходила,и к гастроэнтерологу. И это при том что рожала я рано,и мне ребёнок должен был "мешать". Но у меня почему то хватало времени и накраситься, и училась я +ко всему. С ребёнком мне особо непомогали. В голове у меня мысль о "поспать" всё время сидела и сидит,но соперница недремдет ;) главное что бы желание было за собой следить.А если автор думает что у неё муж её и такую любит,и он ей поддакивает,то пускай ждёт.Необязательно ведь быть худой для того что бы быть красивой,ухоженной,весёлой!!!
24 июл 2006, 20:33
Для всего вами перечисленного нужно иметь не столько желание (это дело второе), сколько силы и энергию. А вот как раз с этим у ОЧЕНЬ многих людей - большая напряженка.
23 июл 2006, 22:57
ну допустим, я знаю о чем говорю, у меня самой были тяжелые роды, неспокойный ребенок, и все, на что меня хватало, это поспать.. вам довелось кормить ребенка грудью до 1,5 лет? при этом кормить каждые 1,5-2 часа? да и по ночам в таком же режиме? у вас была послеродовая депрессия? вы знаете, что такое сцеживать молоко вручную по 2 литра в день?
24 июл 2006, 12:47
я н кормила до 1,5 лет,но сцежевала очень много,пила таблетки поэтому немогла кормить. Послеродовая депрессия была,собственно говоря,поэтому и пила таблетки. Если у вас ребёнок хочет кушать каждые 1,5 часа,это ваша проблема,значит ребёнку нехватает этой еды. Его уже мясом надо кормить,незначит отказаться совсем от груди.но хоть несколько кормлений давать нормальною еду или вы его до институту грудию кормить будите?(не в обиду) И недумайте что если я не кормила ребёнка,значит мне легче было. Я со свекровью живу,это лишняя нервотрёпка,лишняя уборка и 2 племянника каждые выходные приезжают,за которыми тоже я убираю. И ничего,живая. Думаете у меня нет мысли о том как дольше поспать или куда бы ребёнка пристроить,что бы в поликлинику сходить?!
24 июл 2006, 19:28
что, в 1-2 недели мясом будете кормить ребенка? ну-ну а насчет качества молока - вы забываетесь кстати, есть такие болезни детские, которые не позволяют ребенку нормально кушать
27 июл 2006, 15:02
в 1-2 недели я недавала ребенку мясо,но вы прочитайте что вы написали "вам довелось кормить ребенка грудью до 1,5 лет? при этом кормить каждые 1,5-2 часа? да и по ночам в таком же режиме", из этого предложения следует то вы кормили ребенка каждые 1,5-2 часа.До двух месяцев я комила только грудью,и по ночам тоже,и при этом муж никогда немог пожаловаться что я плохо выгляжу.Могу выложить фотографии на которых я через 2 недели после родов
27 июл 2006, 15:04
выкладывайте, конечно! я вам сейчас оценщиков из секса подгоню, они уже второй день никого не оценивают, хиреют ... только чтоб с головой, а то туловище одно неинтересно уже :-))))))
27 июл 2006, 18:00
я не с вами разговаривала, и что вы так агрессивно настроены? молодой человек,вы озабоченный?
27 июл 2006, 18:02
бугага.... чрезвычайно :)))))
27 июл 2006, 23:06
:)Только с головой!!!
30 июл 2006, 05:11
Понимаете...здесь же ведь не только дело в лени. Дело в конституции тела. Вы сама по себе простите тощенькая...а кому-то приходится за лишний кг потеть. Не стоит ровнять всех под себя. Вам 20 лет, мне тоже в 20 лет косметики много не надо было, чтобы выглядеть хорошо, так...помадка и тушь. Фотографии после рождения ребенка тоже выкладывать не стоит только потому что все РАЗНЫЕ!!!!!!
30 июл 2006, 10:42
это я сейчас "тощенькая",до родов я была крупнее намного,и такой я была года 2 до беременности,А до этого была пухликом,и мне стоило много усилий что бы похудеть. Я ведь неспорю что ситуации разные бывают,ну неможет она похудеть,но это ведь незначит что надо плохо выглядеть.Необязательно выкладывать на себя тонну косметики для того что бы выглядеть "свёженько" и аккуратно. У меня есть ооочень полная знакомая,которая выглядит отлично несмотря на свой вес
27 июл 2006, 11:40
"Если у вас ребёнок хочет кушать каждые 1,5 часа,это ваша проблема,значит ребёнку нехватает этой еды." офф-топ - в первые месь так и бывает на гв - устанавливается лактация, потом промежуток может увеличиться.
27 июл 2006, 11:25
Я знаю... Сама была такой дойной коровой :-) Цедилась и день и ночь, иначе сразу температура и мастит. В итоге их было ровно 8... Ужос! Так вот, цель была одна - расцедить грудь, чтобы не болела и поспать :-) Я даже делала выбор с пользу сна, а не еды. Те, кто не проходил весь этот ужас со сцеживаем и привязкой к дому, это не поймет. Самый мой счастливый день после 8 месяцев кормления был тот, когда мне массажистка перевязала грудь и вечером я пошла прогуляться :-)
27 июл 2006, 15:46
Присоединяюсь. Кормила ребенка до 2-х лет. У него был дисбактериоз (т.к. тяжелые роды и надавали ему в роддоме много лекарств) и повышенное кол-во углеводов. Поэтому смесями кормить было нельзя. Да и не думала я тогда об этом. Я считала, что когда ребенку от 1 мес до 1 года вообще надо думать о неи БОЛЬШЕ чем о том как бы лицо накрасить...............
27 июл 2006, 09:54
А мне вот мешал. Диссертацию защитила, когда ему 3 месяца было -и все на большее ни сил ни времени нет. А первые полтора года он, вообще, не спал - я кофе попить не успевала. Сварю утром в восемь, в пью в пять вечера.
24 июл 2006, 10:26
15 минут это фигня....для минимальной пользы минимум 1 час..да и то больше. В любом случае девушке не позавидуешь
25 июл 2006, 02:01
пишут же - "гормональный сбой".если бы все в норме было, она бы в миг похудела, одна с грудничком. правда, жрать меньше надо...
27 июл 2006, 09:53
Не помогает качанье пресса пока гормоны в норму не придут. А для этого нужно время.
22 июл 2006, 06:51
про реальности ты права. Молодец, что пресс качаешь! Твой рассказ о себе- оптимизмом не блещет. Гормоны прийдут в порядок...тут уж потерпеть придётся. А вот женщиной себя чувствовать - не забывай.Тем более если соперница появилась.....мобилизовывайся как можешь. Мужа с улыбкой встречай с работы, выслушивай как у него день прошёл- хвали его....а уж потом рассказывай как у тебя день прошёл. А секс- ванну к его приходу приготовь...пару свечек по краям поставь...зажгла...свет выключила и запускай его мыться ( предварительно покормив)....полежит, отдохнёт..если свечи ароматизированные, то ещё и расслабится как надо ( он наверняка уставший тоже приходит)...спинку помой...свою усталость в кулак ( выхода у тебя другого нету, пока мелкий не подрастёт, никуда от усталости не денешься)....Включай актёрские способности, другого выхода нету.
22 июл 2006, 10:36
1. гормоны сами по себе не придут в порядок. могут вообще не придти. 2. все остальное обсуждать бесмысленно
27 июл 2006, 15:48
ППКС!!!!!!!!!!!!
23 июл 2006, 00:58
Не здесь я бы искала поддержку, а у мужа :) Так бы и сказала: Переживаю... знаю, что ты меня не обманешь, но всё равно нервничаю, потому что начинаю себя с ней сравнивать и т.д. В общем, дать ему почувствовать ему свою силу надо мной и ответственность за меня. У меня бы такое прошло, думаю :)
23 июл 2006, 01:21
а некоторым мужьям слабость наша женская поперек горла, им сильную женщину подавай, что и с конем на скаку и в горящей избе...
23 июл 2006, 12:34
А у меня не прошло бы. У меня суперподдержка была в лице мамы, сестры и подруг)))
23 июл 2006, 23:16
Полгода! Да организм еще просто в стрессе после родов, тем более не все гладко со здоровьем. Вы обязательно восстановитесь со временем! А соперницу надо жестко поставить на ее место, т.е. отправить ее подальше. Вам нужно найти способ связаться с ней и дать понять, что ей будет нехорошо, если она понимает, что он несвободен, и продолжает его домогаться. А чтоб ей было нехорошо - вы уж приложите силы. Я бы в выражениях не стеснялась. Мол, если ты не хочешь лечить свою страшненькую мордашку от химического ожога... или у меня троюродная сестра - хорошо порчу насылает... или однажды ты пойдешь вечером с дискотэки домой, и будет тебе неприятная встреча с отморозком...мол, я сама не побрезгую тебе морду расцарапать...твой телефон будет во всех газетах в разделе "досуг. недорого"...ой, простите. Во вкус вошла. Но я бы не стеснялась в средствах.
не согласна, это грубо
31 июл 2006, 02:05
это не решит проблемы, эта исчезнет - появится другая соперница, соблазнов может быть миллион, тут все дело в муже и его отношении к жене - посмеет обмануть или нет. У автора явно депрессия и самооценка занижена. стройность и молодость еще ничего не гарантирует. мой муж вообще 18 летних терпеть не может, считает этот возраст самым неудачным у женщин. Надо не соперниц пугать, а собой заняться. для начала хотя бы перед сном себя на позитв настраивать, мечтать побольше, и с утра внушать себе, что все наладится именно сегодня, от нашего настроя многое зависит.
23 июл 2006, 23:33
расскажу свою ситуацию вам, может поможет... мне тоже особо никто не помогает сидеть с ребенком, мои родители далеко, мужнины - работают и занимаются собой: лыжи, бассейны, караоке с друзьями. Муж часто в командировках. Полтора года я сама кое-как справлялась с сыном, естественно вела домашнее хозяйство. Тоже уставала, но вернуться к прежнему весу никак не могла. До беременности весила 50кг, в полотора года ребенка - 64кг. Не нравилась себе жутко, от этого все время недовльство семейной жизнью, мужем, его родителями (что не помогают), слезы и скандалы. Пыталась сама заниматься дома спортом, зимой лыжи, летом велосипед - помогало слабо, прежний вес и не думал возвращаться. В один прекрасный момент внутри меня все взбунтовалось. Надоело все до чертиков. Надоело ждать постоянно помощи и чуда. В течение одного вечера я нашла себе по интернету надомную работу и закрутилось. Работы было не так уж много, но + ребенок + дом.хозяйство + мужу тоже надо было уделять внимание, в итоге крутилась весь день. Но и этого мне было мало, вышла на старую работу на неполный рабочий день. Работала дома, иногда с сыном в подмышках ездила в офис, в основном вечером в офис моталась. Две работы, сын, дом, муж - завтракала я иногда в 4 часа дня, иногда только чай и кофе пила. Но у меня была своеобразная свобода, свои деньги и самое главное, не было времени на глупые мысли и жаления себя. Свекры мне не стали помогать, да я и не просила, но вот относится к ним стала все равно лучше. Мне никто ничего не должен, я все смогу сделать сама! В итоге, за полгода я похудела на 10 кг, сейчас мой вес 54кг. Я не сидела на диетах, на спорт тоже времени оставалось очень мало, даже на лыжах в эту зиму не каталась. Выглядеть стала лучше, чем до беременности. Да и вообще стала спокойнее и с мужем скандалы прекратились, а когда закончился лыжный сезон, свекры по собственной инициативе стали забирать ребенка на несколько дней к себе. Знаете, чтобы что-то коренным образом изменить в своей жизни или в себе, надо очень-очень сильно разозлиться))) Так произошло у меня. Удачи вам! И не бойтесь перемен!
24 июл 2006, 10:49
Семейная жизнь это ведь, как известно, быть вместе не толко в радости, но и в трудную минуту.;-) Почему-то если женщина поправляется, изматывается, не красится = это воспринимается, как аномалия.:-O Как следствие - если ОН уходиt, то сама виновата, он видите ли не на такой женился.:-P Женщина же (в большенсве известных мне случаях) воспринимает своего благоверного со всеми прилипшими к нему, по ходу семейной жизни, недостатками. Родной же. Любимый.[-0< ...эт я к чему. Не вините во всём себя. У него появилась поклонница. Он! должен перед вами оправдываться и сделать всё, чтобы эта (и все последующие) поклонница испарилась.;-) А на счёт фигуры: не надрывайтесь. ;-) Ребёнок по старше будет, хотя бы всю ночь спать начнет, тогда у вас и на себя больше времени будет. Там - если посчитаете нужным, и если здоровье позволит - похудеете.;-) Счастья вам. :-)
27 июл 2006, 12:31
Он может и должен... Но не будет!
28 июл 2006, 08:17
тогда нах... такое счастье ?!
Anonymous
25 июл 2006, 12:41
А вы из Москвы? У меня те же проблемы Напишите мне - AnnaBelova3@yandex.ru
25 июл 2006, 16:58
Тэээкс... Утром проснулась, в зеркало на себя посмотрела, и даже если не похожа на таковую с утра, скажи себе: "Любимая ты моя! Красавица! Прелесть моя ненаглядная!" И так каждое утро. Не помню, чья рекомендация, но нужно 5 минут стоять перед зеркалом и улыбаться себе, нахваливая себя на все корки :). И так, к примеру, в течение месяца, пока в привычку не войдет. Короче, пусть это и шило в ж%пе, избито и банально, но если не говорить себе, какая ты красавица и умница, и как ты себя любишь - кто ж тебе, тогда, жабе толстой, это скажет? И если ты себя не любишь, то кто ж тебя тогда полюбит, такую мымру? Для справки: ребёнок у меня тоже есть, и ращу я его сама от и до. И еще работаю как лошадь. Удачи тебе, счастья и не раскисай:)!
25 июл 2006, 23:36
Главное- хвати негатива в свою сторону..Люби себя,чихай на всех и к тебе потянется народ:) Вес тут ни при чем:)
Не дремлю
27 июл 2006, 17:11
Вы чем-то напоминаете мне жену моего любовника. Такая же клуша - сидит дома, жиреет... Хотя у меня тоже есть ребёнок, причём сама его без мужа родила и воспитываю - я всегда при параде, слежу за весом... Жаль мне её и Вас... Вот когда жареный петух клюнет, тогда и начинают в зеркало смотреть... Жена его тоже знает обо мне. Стала просить мои фотки - хочет стать похожей на меня, чтоб вернуть его... Цирк!
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!
27 июл 2006, 17:43
я не читала не чьих высказываний, напишу сразу, что сама думаю. По поводу не пойдет на лево НЕ ВЕРЮ!!! все ходят(извините, если я вас расстраиваю). Не хотелось бы сеять в вашей голове подозрения. Но сейчас не об этом. Нужно больше времени после родов, чтобы восстановиться. А еще, знаете хорошо помогает, когда придет время и мылыш будет пытаться ходить, везде любопытничать. Так вот, вам придется ходить за ребеночком в форме буквы "зю", присесьть будет некогда. я лично в этот период здорово сбросила. И потом, муж вас любит. просто надо как-то тактично объяснить ему, что нынешний ваш облик результат того, что ВЫ ПОДАРИЛИ ЕМУ, Именно ЕМУ, ПРЕКРАСНОГО МАЛЫША! Но не оставляйте без внимания и этот, как выговорите, флирт. Не давайте себя в обиду.А почему вы никак не реагируете на эти звонки. Или вы о них узнаете, после просмотра входящих звонков на мобильный?? если, да, то не говорите ему, что смотрели в его телефон. Мой жутко всегда орал по этому поводу. Придет время и вы похудеете, и с ребеночком станет легче(подрастет). Совет один - не падайте духом. Терпения Вам и удачи!
30 июл 2006, 09:18
Думаю что все не так уж плохо как вам кажется.Но если честно,я бы послала открытым текстом эту молодую поклонницу!Пускай кактется куда подальше!У меня была подобная история.Правда моему мужу звонила его бывшая,предлогала вернуться,клялась в любви.Нервы мои наконец не выдержали(это длилось целый год)и я высказала ейвсе ,удивительно,но подествовало,вот уже год от нее ни слуха ни духа! Удачи вам!
22 июл 2006, 08:57
Автор, а что сам муж-то говорит? Может Вы просто сами себе все накрутили. Неужели он не понимает, что такое гормональный сбой? И какая Вы толстая? Вы что 100 кг весите? Я тоже не худенькая после родов и тоже худеть быстро не получается, процесс медленно идет из-за той же щитовидки, но муж мой мне говорит, что я все равно самая самая для него. Правда у меня сыну уже 4 и по салонам я изредка хожу да и на работу "как на праздник", но ситуация с бытом была как у Вас, 2 года назад. Неужели Вы целый день только моете, стираете, убираете, готовите? Да пропади оно. Забейте, хоть на часть домашних дел. Когда малыш спит - посвятите время себе.
22 июл 2006, 09:06
Автор у Вас проблемы не с мужем и молодой уродливой поклонницей. Проблема в Вас и это очевидно. Мой совет таков: 1 Срочно выкраить время (полдня максимум) и на косультацию эндокринолога ( или как так его этого врача). Выработать систему снижения веса. 2. начать приминять её, хотеть этого и ведеть результаты. 3. Дажее сли вы не вернетесь к предним обьемам (это дело долгое), то ваши изменения и какая то видимая деятельность подтолкнет мужа только в вашу сторону. Он увидит, как вы стараетесь быть в гармонии с собой и быть сексально привлекательной для него. А всех Пилоток - в сад :-)) И не в коем случае не показывать мужу свои переживания и сосмнения на счет неё. Удачи!
22 июл 2006, 09:10
Главное, чтобы вы были счастливой и веселой. Любой мужчина предпочтет веселую, радующуюся при его появлении жену, пусть и в халате, вечно ноющей о чем-то красотке.
22 июл 2006, 11:16
Это шанс доказать себе, что ты сильная и все можешь. Возьмись за себя. Повод найти силу воли и сделаться желанной, красивой и сильной мамочкой хорошего ребеночка и красивой женой своего мужа. Такой, чтоб муж даже в мыслях не хотел налево поскакать
22 июл 2006, 12:13
Милые дамы, это отмазы про невозможность похудеть. При желании все происходит быстро и качественно. Ежедневная тренировка по 40 минут на разные группы мышц - у вас через месяц появится какой-никакой, а рельеф. Если вы при этом и ужинать кефирчиком будете - как минимум 5 кг потеряете. Я 8 лет занимаюсь такими проблемами. Кто хочет - тот добивается, кто не хочет - ищет оправдания себе. А соперница действительно не дремлет, она понимает, что выигрышно выглядит на Вашем фоне. Возьмитесь за себя! И немедленно!
22 июл 2006, 14:08
сказано же, что гормональный сбой... тут желанием не похудеешь...
22 июл 2006, 21:32
Гормональный сбой, не все хорошо переносят голод (да еще в таком состоянии), депрессушки разной степени выраженности, да и просто разный уровень энергетики... Белл, я уже умучалась объяснять людям, что ВСЕ РАЗНЫЕ и не всем подходят одинаковые рецепты. Народ с электровеником в попе (в хорошем смысле :)) просто не может себе представить, что такое женщина с грудным ребенком и слабой энергетикой, и говорят, что это просто лень. А эти малоэнергетичные дамы, наслушавшись, начинают в черную меланхолию впадать по поводу своей "неправильности" и невозможности соответствовать "стандартам". А ведь вполне могут жить счастливо и полноценно, если не станут вестись на провокации "электровеников" (иногда с совершенно искренним желанием "научить жить"). Эх...
22 июл 2006, 21:47
угу... и не говори, подруга... есть у меня, например, счастливое качество - я при стрессах вообще не могу есть: какой-то спазм... но знаю людей. у которых все с точностью до наоборот - им для того, чтобы не свихнуться в депрессухе, надо закидывать в топку горючее... не хотят - а едят... потому что иначе вообще не выкарабкаться... про гормоны вообще молчу - болезни мы себе не выбираем... кстати, у меня самой слабая энергетика... всю жизнь еле-еле...
23 июл 2006, 11:18
я раньше такая была:в депрессию у меня голод бешеный, аж неудобно было иногда, как будто не переживаю ни из-за чего. муж в больнице, а я домой приду и нажираюсь, а свекровьрядом сидит со скорбным видом, ей "кусок в горло не лезет". а теперь почему-то всё наоборот. не заметила, как и почему я так изменилась, но мне реально кусок в горло не лезет, и тошнит как понервничаю. теперь сама с кислым видом сижу. у меня тоже гормоны былине в порядке, сейчас вроде пару лет как более-менее наладилось всё. может поэтому? (с транслита)
23 июл 2006, 02:30
голод для кормящей - как полезно
23 июл 2006, 19:53
А то! Ребенок перебьется - зато драгоценный супруг, поди, сразу оценит сброшенные два кило и, так и быть, останется в семье. Щастье-то!..
Anonymous
23 июл 2006, 01:29
это похоже типичная отмазка. Наверняка на фоне бутеров с маслом :)
23 июл 2006, 01:38
Вы обо мне? у меня нет лишнего веса, так что можете расслабиться...
Anonymous
23 июл 2006, 01:40
Не о вас, а об обсуждаемом предмете, то есть о "гормональном сбое" (ну что вы все думаете что о вас только и беспокоятся? :) расслабтесь :) )
23 июл 2006, 01:58
а хрен вас, анонимов, поймешь - вечно на кого-то бочку катите... видимо. не приходилось сталкиваться с гормональным сбоем... а мне пришлось... фиг что помогает...
23 июл 2006, 01:47
вам просто не довелось испытать на себе что такое гормональный сбой, когда не ешь ничего а вес взлетает за неделю на 5 кг иначе вы бы не стали ерничать про бутеры
автор
23 июл 2006, 12:54
вы не правы
23 июл 2006, 23:24
Да что вы говорите, ага, я всю жизнь худая была, ну так нормальная, и бутеры с маслом поедала, а фигуре по фиг было, зато после родов ничего вредного и жирного не ела(молоко и так было жирное), все ела обезжиренное, все правильное и полезное и носилась как сайгак, а вот +14 кг заработала. Как кормить перестала почти все слетело само собой.
23 июл 2006, 00:47
мде, кормящим грудью тоже предлагаете кефирчик на ночь?
23 июл 2006, 02:28
8 лет - кормишь и худеешь на кефирчике?
23 июл 2006, 11:34
Полагаю это мне:) 8 лет - восстанавливаю приходящих ко мне родивших девушек, тетушек и дам пенсионного возраста, решивших приобрести нормальные формы. Кормить грудью - это не значит есть плюшки, зефир в шоколоде и печенье тоннами, ребенку это пользы не принесет.
23 июл 2006, 12:54
а что у вас за профессия?
23 июл 2006, 19:42
Основная - инженер, я мосты проектирую, вторая (каждый вечер и выходные) - я инструктор по фитнесу, как раз 8 лет. Ну и как хобби - диетология, без этого просто никак. Мне нравится видеть как меняются люди, как им начинает нравиться их отражение в зеркале. Я сама прошла через все это. Тоже был гормональный сбой. Все налаживается, но не само по себе, везде нужно прикладывать усилия. Первое, что хочу всем сказать, это нужно ЧЕТКО ОСОЗНАВАТЬ ЖЕЛАЕМУЮ ЦЕЛЬ! Вы ведь все молодые и сильные! Все у вас получится.
23 июл 2006, 19:56
Тока не говорите мне, что вы рекомендуете кормящим матерям для обретения формы диету из кефирчика и яблочек!.. /готовится упасть в обморок/
23 июл 2006, 19:58
Нет конечно:) Но и сало на ночь не прописываю:)
23 июл 2006, 20:04
Про сало тоннами речь и не идет, конечно. Но период кормления, гормональные нарушения (разного генеза) и прочие подобные состояния слишком редко поддаются коррекции диетой, чтобы называть всех женщин с повышенным весом ленивыми. Набор веса в это время, бывает, даже серьезной гимнастикой не очень хорошо корректируется.
23 июл 2006, 13:51
вообще то плюшки и зефир кормящим есть НЕЛЬЗЯ. и сидеть на диете - нельзя. а потом разводят руками - ах, молока нет, ах, устала.
23 июл 2006, 20:05
/шепотом/ Одну плюшечку или зефиринку все-таки можно... :)
27 июл 2006, 23:12
А плюшки-то почему нельзя?
23 июл 2006, 12:36
Согласна!
25 июл 2006, 16:29
у вас есть диплом врача? нельзя так безапелеционно говорить о том в чем не понимаете. тем более давать медицинские рекомендации не разбираясь в этом! после родов врач проводила со мной беседу - мне было сказано в течение 8 месяцев после родов - никакого спорта и никаких диет! единственное что позволенно это напрягать и расслаблять мышцы живота.
Анна
22 июл 2006, 13:07
Себя надо любить Вика в каком бы состоянии ты сейчас не была. Не важно сколько ты весишь важно то как ты себя преподносишь. Я тоже не дюймовочка. Толко я свои недостатки преполношу как достоинства. Красивая одежда подобранная со вкусом ну и конесно про занятия спортом не забывать. И все в порядке. Долой халаты и сальные волосы. Улыбка на лице хорошое настроение. Пусть даже на ужин яйчница. Все фигня. Я вешу 80 кг. Работаю правда. Мужики на работе с высунутыми языками ходят. Хотя родила 5 месяцев назад всего. Конечно я сейчас не форме. НО НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ ВИКА и все будет ок.
23 июл 2006, 12:38
И с этим согласна! Вы единственная такая и ваш муж полюбил и живет именно с вами, а не с той. Цените себя побольше!!! Я тоже не худенькая девчушка, а мой муж любит именно меня)))
22 июл 2006, 15:51
Любите себя! Просто такое ощущение, что Вы сами себя не любите, а это сразу отражается на отношении к Вам людей.
23 июл 2006, 12:45
Не думаю что вашему мужу нужны сейчас какие-то красотки молоденькие и дискотеки, вы же сами говорите, что он вкалывает как папа Карло, значит чувствует свою ответственность за семью, за вас и дитенка. Перестаньте мучить себя мыслями про соперницу. Еще раз повторюсь, научитесь ценить себя, любить себя. Ведь вы смотрите какая молодец: ребеночка родили, в форму себя приводите, лечение не бросаете, еще и о муже переживаете. Да вы сокровище и думаю что вряд ли муж променяет вас на какую-то мамзель с дискотеками ,если он уже свой выбор сделал в пользу семьи и ребенка))) Гоните от себя мрачные мысли, продолжайте заниматься собой и ребетенком!
вика
23 июл 2006, 12:56
спасибо
Anonymous
23 июл 2006, 13:26
Вкалывает - значит отдохнуть хочется. А отдыхать легче с тем, с кем комфортнее.
23 июл 2006, 19:59
А что, с женой не может быть комфортно? Не понять, что в семье может быть лучше, чем с блядями?
23 июл 2006, 20:05
С женой может стать обыденно и скучно... К сожалению. Офф. Ланн. Скоро год как я нашла еву и она вытащила меня из ада. Всем за это спасибо. Огромное. В ближайшие пару недель я не повлюсь здесь, ам ожет даже больше.
23 июл 2006, 20:10
Отправила, не дописав. Милые девушки, родившие и сидящие дома, не опускайтесь! Держите себя в руках! Думайте, что вы едите и сколько, и как часто. И, очень часто звучало здесь, Любите себя! Прежде всего себя, а остальные подтянутся! Всем удачи!
23 июл 2006, 23:27
какая тренировка?! если качать пресс, то жир не испариться -- просто будет "затвердение" под слоем жира. До и во время беременности я была очень худой, а после случился со мной этот гормональный сбой! Ребёнку почти полтора года, но только сейчас я немного похудела на 6 кг., а надо ешё 10. Единственный способ для меня -- ничего почти не ем! А больше никак! Я в прошлом волейболистка, знаю, что такое физическая нагрузка, но в данный момент она не помогает совсем!
24 июл 2006, 04:14
Автор, вы обязательно похудеете со временем! А пока любите себя такой, какая вы есть. Не получается похудеть - займитесь кожей. Маска на лицо из натуральных ингридиентов творит чудеса. Сделать маску, а потом подкрасится можно ближе к вечеру. Вечерний макияж легкий. С одним ребенком это вполне можно сделать. Я сейчас успеваю и с двумя. Вместо дикого комплекса /ах, я толстая/ начните находить какие!то плюсы в фигуре. Купите несколько новых вещей подходящих именно для полных и подчеркивающих то что в вас сейчас есть хорошего. Для сочетания грудь талия - бедра классно крутить халахуп. Вес сбросить не помогает, но фигуру формирует прекрасно!!! Ну ведь это веками проверено - если вы чувствуете что вы красивы и лучше всех... окружающие считают так же. Подавляющее большинство исторических красавиц красавицами не были. Они себя ими ЧУВСТВОВАЛИ. Их самооценка и самомнение были настолько высоки, что окружающие им верили. Удачи!
27 июл 2006, 17:17
Всему своё время! Я вот например тоже родила 3,5 месяца назад. Шла рожать 88кг, а сейчас вешу 58 (при росте 172), причём это ещё не мой идеал, до идеала ещё нужно скинуть 5 кг. Нужно просто сжать всю волю в кулак, отменить сладкое, мучное, острое, солёное и не есть после 6-ти, это хотя бы для начала! Каждый день не лениться и покачать пресс. Вот лягла на диванчик отдохнуть и раз 20 ножки поподнимала (так можно убрать животик в течении нескольких месяцев). Идём дальше... домашняя одежда должна быть тоже красивой, каие нибудь миленькие спортивные брючки, скрывающие недостатки вашего тела и красивенькая футболочка. На лице лёгкий макияж. Причёска, маникюр и педикюр должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в порядке! И теперь скажите мне, какой мужик будет сотреть на лево, если у него дома ТАКОЕ золото? Поверьте мне, я сама прошла через то, что вы (акромя соперницы). Я тоже была толстая и неулюжая, каждый раз подходя к зеркалу говорила:"заткнись зеркальце, я только причесаться!", видела в глазах мужа упрёк (хотя он мне говорил, что я всё равно самая красивая!). В один день я просто взяла себя в руки и не выпускаю до сих пор. С августа хочу пойти в спорт зал, что б добить до идела, заветных 53 кг. И правильно вам тут посоветовали: ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
27 июл 2006, 17:21
Просто хочу Вам свое восхищение выразить! Вот и выражаю! Молодец!
28 июл 2006, 00:32
спасибо большое!
30 июл 2006, 05:15
Мне было тяжко похудеть, пока кормила...сейчас то есть лишние кг, то нету...но такова моя конституция :)
30 июл 2006, 04:15
ТАкс. во-первых о "сопернице" думать перестать! подумаиишь, навязывается. Навязывалки никому и не нужны обычно. Во-вторых. Главное - это не сколько ты весишь, а как ты себя чувствуешь! Главное это быть веселой и счастливой, тут уже написали. Насчет ГВ, груди, веса, маленького ребенка, усталости. Все это только что пережили. Кроме веса. У меня наоборот :( что мужу тоже не нра, но я-то зная что все равно "умница-красавица-комсомолка", поэтому для него это легкий недостаток, который только украшает женщину. В общем, был усталость+страшный вид+в душ не могла сходить, стыдно, каюсь... Значит так: с ребеночком спать днем! с дом.делами не заморачиваться, только к вечеру мужу чтонить вкусненькое. Перед приходом поспать и привести себя в порядок. Быть довольной, шутить и чувствовать себя красавицей. Усталость прочие штуки могут уйти незаметно. Еще полгодика и ребенок станет почти самостоятельным. Вес - тут не знаю. Может тоже уйти сам по себе. Я бы не боролась. Вес не главное. Хотя у меня подруга как раз в 6 мес. ребенкиных и занялась собой - шейпинг, диета, тоже страдала. Рез-т был потрясающий. (муж заново влюбился)
30 июл 2006, 05:13
ППКС на счет с ребенком спать!!!!!!
31 июл 2006, 02:19
я за беременность 20 кг прибавила, но очень быстро похудела, т.к. пришлось соблюдать гипоаллергенную диету. Никакого сахара, выпечки из пшеничной муки, как вспомню эту овсянку на воде чуть подсоленую, год я кормила, дитя прибавляло больше кило каждый месяц, так что и волки сыты и овцы целы. Опять же прикорм начинается у ребенка, постепенно кормления замещаются. Сейчас я опять беременная, опять 20 кг набрала, но опыт уже есть. Опять же дома упражнения делала на разные группы мышц, когда не могла в спорт-клуб выходить, обертывания делала от целлюлита сама (есть такая косметика российская в оранжевых банках, недорого и эффективно - распарил кожу, намал густо и пленкой пищевой обернул - у меня эффект был причем не хуже, чем от дорогой косметики.) Главное ведь не накрасится, а выглядеть ухоженной. а раз устаете, не надо об этом молчать, пусть муж помогает, как может, а если не может, значит сил на любовницу тоже не должно оставаться. И вообще начните с собственной самооценки. Худоба - не есть эталон красоты. Знаю много примеров, когда девушки полненькие худели и становились безликими и несуразными. и не все стройные молодые супермодели счастливы в личной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325