Умираю!!!

горько
22 июл 2006, 14:49
Помогите разобраться! Мне так плохо, жить не хочется! С мужем в ссоре второй месяц, он виноват, но не звонит, денег на ребёнка не даёт. Живёт у родителей. Сегодня узнала, что поехал на дачу с родителями папино день рождение отмечать и взял с собой девку какую-то!! Мы не в разводе и не собирались, родители разрешили ему её взять, хотя ко мне хорошо относятся и думали, что мы помиримся!!!! Ну неужели любовь может пройти за месяц?????? Незнаю что мне делать, слёзы текут рекой!
22 июл 2006, 14:57
Если разводиться не собирались,чтож так долго в ссоре,да ещё он отдельно живёт?
горько
22 июл 2006, 15:00
А он всегда так делает, когда ссоримся, к родителям идёт и с друзьями пивко пьёт. Говорю же он виноват, что мне у него прощение просить?
22 июл 2006, 15:07
Обидно,конечно.Несерьёзный у Вас муж какой-то,как будто играет в семейную жизнь.А Вы зависите от него материально?
горько
22 июл 2006, 15:19
Уже нет. После его ухода пришлось найти работу, ребёнок маленький в сад отдать не могу, так что на полноценную работу пока выйти не могу. Но мне этого пока хватает! Я просто не могу понять, разве может человек так быстро разлюбить???? Неужели я была такой плохой женой???
22 июл 2006, 16:17
Это не Вы были плохой женой,а ОН был плохим мужем.
23 июл 2006, 08:46
верно
23 июл 2006, 11:54
ППКС-ну пожалуй.
22 июл 2006, 15:19
Всегда так делает???В первый же раз это надо было присечь!!!Он уже ни мамин с папой сынок,а взрослый самостоятельный семьянин!А так детский сад какой-то получается!!!
горько
22 июл 2006, 15:21
Мы поженились в 18 лет и в то время я не думала, о том, что он всегда будет так делать. Тем более тогда ещё и свекровь была на его стороне и мне приходилось сидеть и молчать в тряпочку.
22 июл 2006, 16:59
:-)Родители на его стороне...сейчас их эта жена (Вы) сына не устраивает, потом 2-я...взвоют родоки потом сами от такого безответственного сына. Знаю одного такого сыночка и сейчас эта мамаша ему и на фиг не нужна
23 июл 2006, 08:46
если честно,то не понимаю,почему это вы должны были сидеть и молчать в тряпочку.
22 июл 2006, 15:42
Он виноват, Вы - страдаете... Он гуляет и пиво пьет, Вы - работаете и занимаетесь ребенком... И пусть меня забрасывают тапками с криками "только развод на Еве и советуют" - я все равно задам вопрос: подумайте еще раз и хорошенько - а нужен ли Вам такой муж?
горько
22 июл 2006, 15:51
Знаю, что нет! Но ничего не могу с собой поделать! Сердце болит и плохо, ужасно плохо!
22 июл 2006, 22:38
Будет болеть, пока не прекратите этот бардак раз и навсегда. Одна вот такая дура (не люблю, конечно, тыкать в себя пальцами, но надо) почти три года "верила и надеялась", уговаривала себя: у него зарплата большая и стабильная - я уже не смогу на таком уровне себя и дочь обеспечивать, дочка его любит - не сиротить же ребенка, и я ж замуж по любви шла - он же должен быть хорошим, да и кому я нужна в 30 лет с ребенком... Больше года не живем вместе, с декабря официально в разводе - и, представьте себе, мои способности к обеспечинию растут (а куда деваться - привыкла вкусно есть и мягко спать), ребенок почему-то не сирота, а любовь - оказывается можно быть любимой и нужной и после 30 :) Главное, не опускать руки и улыбаться. Чего и Вам желаю.
23 июл 2006, 00:38
ППКС!!!! скажу больше, когда мы от них уходим, мы расцветаем, и откуда только что берется)))) и мужчины на нас смотрят, и деньги сами в руки плывут, и работа и все все все что только можно и нужно!!! просто надо верить)))
25 июл 2006, 18:18
Вот уж точно! Мы расцветаем,а они зачастую совсем наоборот! Просто глупые и не понимают,что им без нас никуда...
26 июл 2006, 13:23
у меня такая же ситуация - не хотела разводиться, хотя последние три года были ужасными, те же причины - стабильность, обеспеченность и т.п. И насчет обеспеченности - я намного ркуче сейчас живу в финансовом плане, чем с ним. И в 30 лет оказывается может быть табун женихов!
LiTlle
26 июл 2006, 13:53
интересно, из-за чего можно так поссорится, чтобы муж к родителям жить уехал???? и я так понимаю, не первый раз уже....надо как-то взрослить вашего мужа, чтобы он таких инфантильных выходок не допускал! Детсад, прям...поссорились и к маме побежал!
22 июл 2006, 16:28
А если куда-нибудь,с кем-нибудь сходить, чтобы муж узнал? Если он гуляет, а Вы дома сидите ждёте...А так может задумается?
23 июл 2006, 18:10
умирать не стоит, в конце концов у вас есть ребенок и вы ему нужны,а муж...он подлец...выкинуть и забыть!
25 июл 2006, 19:05
горько написал(а): <не звонит, денег на ребёнка не даёт>. подавайте на алименты. А то, что какую-то девку привел на ДР к родителям, так, может, в этом причина того, что "любовь за месяц прошла". Скорее всего он с ней давно уже тусит.
27 июл 2006, 02:23
похоже на то...
25 июл 2006, 23:33
Если ушел,то вашим никогда и не был:(Можно обидеться на женщину,а ребенок тут при чем? Не понимаю этого!!!!
26 июл 2006, 13:20
родители конечно по свински поступили.
22 июл 2006, 16:07
Вот Вам рецепт - одеваетесь красивенько, идете в парикмахерскую-спа-юассейн-массаж-фитнесс(что позволяют финансы), потом шоппинг, звоните подружкам, пьете коктейли, развлекаетесь и кончаете думать о фигне. Пусть он сам все разруливает, а Вы вытаскивайте себя из кризиса, ищите другой интерес, надо Вам от него заивсеть? Захотел к маме, захотел обратно. Будьте полегкомысленнее.
горько
22 июл 2006, 16:13
Знаю я эти рецепты! Я не плохо одеваюсь и причёска у меня хорошая! Я по натуре однолюб и если я люблю человека, то отдаюсь ему полностью. Не могу я понять, никак не могу, разве можно так быстро разлюбить????????
22 июл 2006, 16:19
А может,он и не любил?
22 июл 2006, 16:50
однолюб -не однолюб судить рано! все мы однолюбы пока на горизонте ничего лучшего не маячит))) возьмите себя в руки!
22 июл 2006, 17:08
ППКС! Тоже думала, что я однолюб, точнее однолюбка:) Но, как показала практика, ошибалась:)
23 июл 2006, 11:47
Да нельхя никого разлюбить, просто это все отдаюсь полностью и т.д. не надо путать с забываю про себя. Вот чего Вы сидите, пока он развлекается - пойдите и тоже развлекитесь, не думайте хотя бы какое-то время о причинах и мотивах его поступков, примите это как данность и делайте свои выводы. Станьте непредсказуемой
22 июл 2006, 16:48
Привезите ему ребенка, а сами гулять с ребятами поезжайте. сколько ребенку?
23 июл 2006, 12:52
Нет, ну так дело не пойдет! Вы уж решите для себя что собираетесь делать: умирать и гадать разлюбил-не разлюбил, или жить дальше и растить ребетенка. Ваш муж безответственный мальчишка и это вы уже поняли, ну так осталось решить, что будете делать: пошлете его и тоже будете жить в свое удовольствие или проведете работу по перевоспитанию супруга, или может все так и оставите, каждому свое ведь...
горько
23 июл 2006, 14:32
Спасибо всем вам за советы и поддержку! Но мне так не хочется с ним расставаться. Я просто не представляю как я буду жить без него. Умом понимаю, что наверное лучше расстаться, но сердце подсказывает, что всё может измениться. Я так хочу разобраться в себе, но ничего не выходит, стараюсь изо всех сил забыть, но душа болит и ноет. Вспоминается всё самое хорошее, что у нас было, никак не могу заставить себя думать о чём нибудь плохом. Наверное я слабохарактерная и мне всю жизнь придётся так мучаться, даже с кем нибудь другим.
23 июл 2006, 16:53
Ну не расстраивайтесь Вы так.Если не готовы к разводу попробуйте всё-таки встретиться с мужем и серьёзно поговорить.Спросите его откровенно о том,нужна ему семья,или нет.Если он разводиться не собирается,зачем взял другую женщину с собой на день рожденья.Короче говоря,сначала с мужем поговорить надо,а потом уже принимать решение о разводе.И потом,может,в Вашей с ним ссоре не только он был виноват?Тут уж мы не знаем ничего,а Вы проанализируйте всё-таки своё и его поведение,может,он всё-таки чувствует себя глубоко оскорблённым?
24 июл 2006, 20:12
Может совет и неплох, если бы он не оставил своего ребенка на 2 месяца без средств, вынудив жену выкручиваться, чтобы обеспечить ребенка едой. А при таком подходе - какой смысл проявлять инициативу?
26 июл 2006, 13:24
это нормальные мысли при разводе. Мы все так думаем "как я буду без него?!" Почитайте Абигали и меня - супер мы без БМ живем.
23 июл 2006, 22:57
грустно... даже не знаю, что посоветовать... в моей жизни ни разу не было ни одного мужчины, чтобы так неуважительно ко мне относился. что это за мужчина, который обижает женщину и ждет от нее извинений?! вы хотите жить с таким человеком, всю жизнь унижаться? даже не знаю как бы я себя повела, скорее всего послала бы куда подальше. но у вас ребенок... хотя я бы и сама с ребенком прожила, благо и образование и профессиональный уровень позволяет. любви, мне кажется, нет места в этой ситуации... умирать не надо, даже морально, надо жить ради ребенка, да ради себя в первую очередь, если хотите! когда женщина терпит такое отношение к себе со стороны мужчины, то к ней иначе и относится не будут. Возьмите себя в руки и покажите что у вас тоже есть характер, гордость и самоуважение.
24 июл 2006, 20:03
Девушка, соберитесь! Не нужно умирать! Он этого не стоит. И не тешьте себя иллюзией, что его родители к Вам хорошо относятся, раз Ваш свекр не пригласил! Вас к себе не ДР, а позволил сыну пригласить не пойми-кого. Видимо Ваш муж порассказал про Вас много хорошего, раз Вас и внука предпочли некой особе. А что это за муж? Что это за опора и поддержка, если он фактически бросил своего ребенка на голодное выживание? Ну ладно он в ссоре с Вами, но причем тут ребенок? Ведь ему надо кушать или это только Ваша забота? Попахивает от Вашего мужа инфантилизмом, эгоизмом и глупостью. Спокойно все проанализируйте и решите, так ли Вам нужен этот мужчина? Если все же кажется, что нужен и именно этот, то это значит, что Вы еще пока не перешли свою черту унижения. Чертой унижения я называю момент, после которого в душе все перегорает и ты говоришь себе -ВСЕ, пошел в ... С меня хватит!
24 июл 2006, 21:23
Не умрете. Даже не пытайтесь. И с чего Вы взяли, что с другим будете мучаться так же? Это далеко не факт.
24 июл 2006, 22:25
как надоели советы типа....а оденьте-ка Вы трусы с кружавчиками, авось вернется .....бред редкостных дур.
25 июл 2006, 01:24
Извините за резкость,но по-моему такого мужа поганой метлой гнать надо.Избавиться лучше от такого муженька и от его родственников.Уважайте себя и своего ребенка!
25 июл 2006, 23:18
я уже высказывала своё мнение на еве, оно оказалось не популярным, но я повторюсь: мы все сами творцы своего счастья и несчастья если с нами что то случилось - значит мы в етом "повинны" все кинулись даму утешать - ах он козёл... а она что - белая и пушистая? ответьте на вопрос: считаете ли вы что автор несёт долю отвественности за то что происходит в семье? что в случившемся есть часть и её вины?
Anonymous
25 июл 2006, 23:20
считаю
26 июл 2006, 13:28
это понятно, что в ссоре виноваты всегда двое. И жена наверное была хороша. Вопрос то не в этом. Муж не хочет решать эту ситуацию. Он забыл о ребенке. Пока он будет вместо решения проблемы просто замещать ее тем, что ему приятно - ничего не получится. Как мужчина он мог бы уже сказать о своих желаниях (развод, или конструктивное решение конфликта) и обеспечить ребенка.
26 июл 2006, 14:29
Долю то несёт! И Б. в силах была не допустить, да что уж тут говорить...Но даже её вина, ошибка не что по сравнением с таким отношением мужа!
26 июл 2006, 23:50
Любовь любовью, но есть ещё и уважение. В Вашей семье со стороны мужа и его родителей, кстати, уважением и не пахнет. Вам бы я посоветовала оставить этого человека в покое, пусть он живет своей жизнью, хотя он ей и живет, а вы своей. Сначала, конечно же, вам будет очень нелегко, а потом со временем радоваться будете, что ушли от него.
28 июл 2006, 20:31
Мдя.Это еще одно доказательство того,что половина женщин какие-то мазоxистки.
29 июл 2006, 11:22
ппкс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)