Меню

А как считаете вы?

жена
27 июл 2006, 11:05
Девчонки!Вот у меня такой вопрос к вам.Как вы считаете, если после 4 лет совместной жизни отношения испортились в конец, если со стороны мужа уважения вообще не видно, как будто это не он, можно ли продолжать жизнь и бороться за свое счастье, или бросить все и начать новую жизнь?Проблема в том, что я его очень люблю, да и он меня очень любил, по крайней мере раньше, и расставаться уж совсем не хочется, но и терпеть все это тоже?
27 июл 2006, 11:07
я думаю, что у вас обычный кризис. Надо сесть, успокоится и поговорить о том, кому и что не нравится, выявить пути для преодоления возникших трудностей
27 июл 2006, 11:33
Этот вопрос надо задать мужу, а не посторонним людям. И с ним бороться за ваше общее счастье. Иначе все равно все развалится.
27 июл 2006, 13:34
Вот я хочу спросить, а что значит не видно уважения?
Anonymous
27 июл 2006, 13:30
А если с ним бесполезно разговаривать, если через 3 дня все заново?
27 июл 2006, 14:47
Значит стоит разойтись, а разводиться или нет потом сами решите..
жена
27 июл 2006, 13:39
Когда ты говоришь ему одно, а он плюет на твои слова и делает так,как удобно ему.Когда при всех может сказать, что ты ему не нужна, а потом сказать, что это просто вырвалось
Anonymous
27 июл 2006, 13:46
Нофелет помните?"мужа, как тигра, нужно держать на тумбе".. видно, у вас такого же плана муж. Он на самом деле может вас горячо любить и ничего плохого за собой не замечать. Если любите его - не стоит все бросать и отказываться от него. На моего очень подействовало, когда я , поняв, что разговор у нас как-то не получается, написала ему спокойное и продуманное псьмо. Про то, что люблю, хочу, но на такое его поведение не согласна. И тут пусть уже решает сам - или-или. Выбор вменяемый мужчина сделает правильный... но Вы не тайте от его "осознания" и больше с "тумбы" не спускайте. Должен бояться потерять. должен:(.. и до конца давать ему привыкать и расслабляться нельзя, к сожалению:(... Удачи!
27 июл 2006, 20:48
Это значит, что вы друг друга категорически не понимаете. Плохо это. Если есть желание уйти - это веский повод, чтобы уйти.
взаимно
27 июл 2006, 14:38
до боли знакомая ситуевина...замужем 5 лет вместе 6...КРИЗИС однозначный...но что с ним делать ума не приложу...слишком все не так...слишком все плохо...с его стороны ко мне..разрыва не хочу...разговоров хватает максимум на 3-5 дней и заново...пока держусь...креплюсь...но терпению понимаю скоро пипец...
27 июл 2006, 16:56
А что если попробовать и Вам так-же с ним вести. Если разговоры не помогают?
28 июл 2006, 12:35
А может, обоим нужно переходнуть? Ненадолго расстаться (командировка, отпуск), чтобы соскучитсья друг подругу?
28 июл 2006, 13:39
Когда люди женяться у них любовь дикая, страстная. Но потом приходят некие другие приоритеты. Уважение в семье, по моему мнению, выходит на первый план после нескольких лет прожитых в браке. Знала я пару, где была похожая ситуация, так вот жена иногда в очередном разговоре (мирном) говорила, что если уж не любишь меня, то по крайне мере уважай. Он вроде все понимает, а через три дня опять... Развелись в итоге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325